海浩网论坛

标题: 女人尝婚外情,不如试婚外性(ZT) [打印本页]

作者: xeen    时间: 2004-9-28 16:25:47     标题: 女人尝婚外情,不如试婚外性(ZT)

处在婚外情之中的女人,有几个能否认婚外性爱的诱惑其实是一个出墙的主动力,而情不过是一个方便的借口。直接了当一点,事情的本来面目也会多一点人性的真实,少一点曲折的虚伪。

要出墙的时候把你的心安安稳稳放在家里,找一个能愉悦你,又充满活力和欲望的男人,如果你运气又有眼光,他在床上会不遗余力的让你满足,在床下会让你觉得你是他的幸运天使。当然你的目的不是要重新找到爱情, 你只是要在现实以外的地方暂时做个梦。凡是不愿为婚外情而离婚的女人,大多是因为婚姻和家庭还没到非改变不可的地步。现实并非那么不堪,我们只是要体验一点生命的刺激。爽过以后,别忘回家,完整的心一直守着你立身之本的家。别干什么小事都把心扯上,用心过多老得很快的,而且心很容易碎的,还是家里最安全。
作者: takelook    时间: 2004-9-28 16:27:14

教唆也是犯罪
作者: xeen    时间: 2004-9-28 16:28:24

没有吧,这个也叫教唆??
作者: 暧昧    时间: 2004-9-28 16:34:54

有道理
作者: eggborn    时间: 2004-9-28 16:38:15

最初由 暧昧 发布
[B]恩
有道理 [/B]

看别人这么干有道理是吧?
作者: 暧昧    时间: 2004-9-28 16:39:51

最初由 eggborn 发布
[B] 看别人这么干有道理是吧? [/B]

没有
结婚以后没必要放感情啊
放感情对自己不好
结婚了就结婚了
总归是有责任的
作者: 月上柳梢头    时间: 2004-9-28 17:08:15

感情真的可以随意支配吗?人可以是那么理性的吗?
作者: dea    时间: 2004-9-28 20:36:02

晦淫晦盗
作者: yxypa    时间: 2004-9-28 21:13:25

老大们,这样的事情不讨论也罢!
作者: 广陵散    时间: 2004-9-28 22:37:40

霉得心慌了,光说不练
作者: biajino    时间: 2004-9-29 00:26:27

这个不好
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 01:44:11

怎么忽然谈起这个?受了什么刺激?
作者: 光说不练    时间: 2004-9-29 02:04:12

据有关人士调查。。
中国30%人可以接受婚外情。。
想想有点可怕。。
   真的。。
据美国有关报道说。。
  正常夫妻能在一起(指有爱情 ,有激情)最多两年---四年

为什么有些人到了孩子好几岁了还要离婚呢。。
  为了责任嘛。。
    可能是教育吧。。让人有了责任心。。
作者: sock    时间: 2004-9-29 06:45:39

坚决不接受~~~四书五经,孔孟之道都读哪去了~~~世风日下啊~~~
作者: hzdyy    时间: 2004-9-29 07:26:57

凡事都有定数,只有顺其自然罢了~~~
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-29 09:04:18

最初由 广陵散 发布
[B]霉得心慌了,光说不练 [/B]

……
作者: wjt    时间: 2004-9-29 09:09:26

小心 AIDS 噢
作者: 梅七    时间: 2004-9-29 09:15:47

每个事情都是双向的
若楼主的话,会像本文里说的一样,对一个只要性的女人付出无微不至关怀?
作者: dajianshi    时间: 2004-9-29 09:38:24

在人阿,有人不说也练,有人说也不练,有人又练又说
主席老人家说了“天要下雨,娘要嫁人,由它去吧!”
作者: 小小捣蛋    时间: 2004-10-17 01:33:58

欢迎有经历者发言
作者: ぺ恋あ人ぺ    时间: 2004-10-17 01:54:03     标题: 回复: 女人尝婚外情,不如试婚外性(ZT)

最初由 xeen 发布
[B]处在婚外情之中的女人,有几个能否认婚外性爱的诱惑其实是一个出墙的主动力,而情不过是一个方便的借口。直接了当一点,事情的本来面目也会多一点人性的真实,少一点曲折的虚伪。

要出墙的时候把你的心安安稳稳放在家里,找一个能愉悦你,又充满活力和欲望的男人,如果你运气又有眼光,他在床上会不遗余力的让你满足,在床下会让你觉得你是他的幸运天使。当然你的目的不是要重新找到爱情, 你只是要在现实以外的地方暂时做个梦。凡是不愿为婚外情而离婚的女人,大多是因为婚姻和家庭还没到非改变不可的地步。现实并非那么不堪,我们只是要体验一点生命的刺激。爽过以后,别忘回家,完整的心一直守着你立身之本的家。别干什么小事都把心扯上,用心过多老得很快的,而且心很容易碎的,还是家里最安全。 [/B]

不是教唆犯罪,是对犯罪的妥协。
曾经有一N长贴,一会转来,专题是:女人,我不要你第一次,我只要你给我第一胎.
作者: ぺ恋あ人ぺ    时间: 2004-10-17 01:57:08     标题: 回复: 回复: 女人尝婚外情,不如试婚外性(ZT)

最初由 ぺ恋あ人ぺ 发布
[B]不是教唆犯罪,是对犯罪的妥协。
曾经有一N长贴,一会转来,专题是:女人,我不要你第一次,我只要你给我第一胎. [/B]

不好意思,上面打错字:
转帖原地址:http://bbs.17173.com/topics/394/200408/25/2207335,1.html)
女孩,请把第一胎留给丈夫,拜托了!求你们了,处女膜俺不要了[/SIZE]
我的一个朋友在深圳罗湖一家有名的医院,是妇产科的主治医生,他虽然不主刀,但是病人是要经过他手上的。他对我说,这段时间,是一个堕胎的高峰期,患者中16到20岁的占去了80%, 其中二胎者占15%,更有三胎,四胎的,这些多胎的女孩和医生都是好朋友了,老顾客嘛! 我当时和他谈话的时候,有一名40多岁的女医生也在场,她好象非常愤怒的指责这些女孩是如何的不珍惜自己身体,总之她感叹到人心不古,世风日下,叹息她们那时谈恋爱,牵手都脸红,老一辈的女性的优良传统都被新新女性丢光了。这家医院最赚钱的三项手术: 堕胎,处女膜修补术和眼科近视准分子激光,门庭若市,不过堕胎现在排第一,处女膜修补排第二。幽默的是,处女膜修补的“见红率不能达到100%”,被那些东窗事发的女患者投诉日益增多!而堕胎是成熟的手术,你随时可以来,只要你确认怀孕还不至于引产的地步。这位朋友说,中国人是不喜欢用避孕套的,中国女人性生活的流产率远远高于西方国家和日本。他也问过几位女孩,这些女孩到放得开,和自己心爱的男孩做,带避孕套多没有意思,加上女孩子排卵气性欲旺盛,中标的可能性就很大了。更有一个女孩这样说: 为自己心爱的男孩生过孩子,是一种幸福!可你知道你生下的孩子是尸体啊。通常说女人的终身目标是努力把自己的“三初”(初吻,初摸,初夜)献给所爱的男人,现在可能要加一“初”了,那就是初胎,随着社会的不断开放,有过初夜的女孩,初胎的可能性很大。我朋友说,几乎小恋人们三分之一都做过流产,“堕胎”于是成了女人生命中构成完美爱情不可缺少的因素。这样,象“我歧视未婚非处女” 还有“湿润的什么花” 此类的小毛伙子就要郁闷了,非处女都还来不及成功的歧视,就要着手歧视新的目标了。是的,恐怕几年后,男人的“处女情节”会降格为“初胎情节”,男人不再叫嚣着要拥有一个属于自己的女人,但求拥有一个真正属于自己的孩子。不要屈辱地自己以后的孩子:说: 你以前还有个哥哥或姐姐,可惜死了。悲之,中国的避孕套如此的昂贵,让人不舍得买。悲之,中国的女人对第一个男人是如此的忠诚,恨不得不把自己的心都掏出来给他。呵呵,然则何时而乐罨? 女孩,请把第一胎留给丈夫,拜托了!求你们了,处女膜俺不要了![/COLOR]
作者: past1977    时间: 2004-10-17 07:48:00

呵呵,有同感啊
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:50:48

ZT
作者: jiaguoliang    时间: 2004-10-17 15:44:11

犯罪

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2