海浩网论坛

标题: 各位中秋节快乐! [打印本页]

作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 01:35:22     标题: 各位中秋节快乐!

大家好!好久没来了,最近听我家的猪说这里有人忽然提起咱俩,实在让我很感动。屈指一算,我大概有一、两年没来了,难得大家还记得我,怎能叫我不感激涕零?

各位还好吧?清水帮主、凌风、风刀、大头儿子的大头爸爸、snail,你们还在吗?有些朋友的名字我一时想不起来了,请别见怪。

无论你们身在何方,希望通过电波,你们能收到我的祝福,在此中秋佳节,遥祝各位幸福、快乐!

小魔怪
作者: 光说不练    时间: 2004-9-29 01:37:58

:0      赚到了。。
居然二楼。。。。。   
作者: 光说不练    时间: 2004-9-29 01:38:48

最初由 小魔怪 发布
[B]
无论你们身在何方,希望通过电波,你们能收到我的祝福,在此中秋佳节,遥祝各位幸福、快乐!

小魔怪 [/B]
你替他们点歌呀。。哪个频道呀。。。调调~~~~~~~~~
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 01:40:31

这个时间就算点了歌,他们也没空听啦。大概都在忙着拍拖或陪老婆孩子吧。哈哈
作者: 光说不练    时间: 2004-9-29 01:57:18

幸福快乐就好。。。。。

其实有了海浩这个平台。。。
   祝福肯定可以第一时间帮你送到的。。。。。。
作者: k5354    时间: 2004-9-29 02:40:09

happy mid autuman
作者: 光说不练    时间: 2004-9-29 02:43:14

我第一个收到。。。。。

今天手机都忙死了。。。 短讯都发不出去。。。
  电话刚刚才能通。。。。。。郁~~~~~~`
作者: sock    时间: 2004-9-29 06:20:36

大家一起快乐~~~
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-9-29 06:32:11

最初由 sock 发布
[B]大家一起快乐~~~ [/B]

也祝幼儿园的小朋友们快乐!
作者: sock    时间: 2004-9-29 06:42:39

最初由 xiaxiaoyun 发布
[B]也祝幼儿园的小朋友们快乐! [/B]

谢谢~~~~嘿嘿~~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-29 07:42:15

还早了才过儿童节呢:)
作者: 一朵云    时间: 2004-9-29 09:45:18

2年没来了,?熨衣忙啊。:)
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 10:36:28

不是,一个人在家发愣而已。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-29 10:37:48

最初由 小魔怪 发布
[B]不是,一个人在家发愣而已。 [/B]

头像很忙碌充实呢。:)
作者: takelook    时间: 2004-9-29 10:47:22

居然没俺什么事儿
作者: 老猫    时间: 2004-9-29 10:50:27

最初由 光说不练 发布
[B]   我第一个收到。。。。。

今天手机都忙死了。。。 短讯都发不出去。。。
  电话刚刚才能通。。。。。。郁~~~~~~` [/B]

偶们这短信能发!就是打手机打不了!!!
大概国情问题!容量不足啊!!如果有损失谁负责呢?!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-29 10:52:19

最初由 takelook 发布
[B]居然没俺什么事儿 [/B]

打麻将会有你的。:)
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 10:52:44

手机短信发不了吗?下次用网络发嘛,省力多了。

头像忙碌正是我生活的最佳对照嘛。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-29 11:00:37

最初由 小魔怪 发布
[B]手机短信发不了吗?下次用网络发嘛,省力多了。
头像忙碌正是我生活的最佳对照嘛。 [/B]

短信倒还是正常,就是电话占线,打电话还真耗耐力。

既然如此,常来灌水么。:MM
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-29 11:23:25

偶的电话都设置的呼叫等待。不会占线的。
作者: gentman    时间: 2004-9-29 11:32:02

最初由 小魔怪 发布
[B]手机短信发不了吗?下次用网络发嘛,省力多了。

头像忙碌正是我生活的最佳对照嘛。 [/B]

魔怪MM好,有空就来灌吧,水不在多,一滴就行。
顺便问老猪王好。
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 11:40:28

gentman,想不到你还用着原来的名字!真让我高兴!总算找到个熟人了。
作者: gentman    时间: 2004-9-29 12:11:57

最初由 小魔怪 发布
[B]gentman,想不到你还用着原来的名字!真让我高兴!总算找到个熟人了。 [/B]

是啊,版主都换了几茬了,我还在做群众。

作者: 大头    时间: 2004-9-29 12:31:58

大头儿子的大头爸爸现在改名叫大头

省得魔怪MM记不住。

BTW:有两年没见你了吗? 真的很快
作者: 小魔怪    时间: 2004-9-29 16:21:59

你的头很大吗? 什么时候当了版主了?恭喜恭喜!:)

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2