海浩网论坛

标题: 我又来了...HOHO [打印本页]

作者: 煙綠指涼    时间: 2004-9-30 14:40:12     标题: 我又来了...HOHO

嘿嘿..我今天又来了..不过只能晃晃..郁闷啊..

昨天想了一个晚上..决定用自己的样子做签名啊..

虽然俺不是美女..但也不至于影响市容..

等下就传几张上来..

大家不要笑我哦...:MM
作者: 梵阿玲    时间: 2004-9-30 15:04:51

G持
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-30 15:05:29

传吧:)
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-9-30 15:07:58

偶抓了好多图  没有一副乘心如意的

唉  郁闷啊
作者: 梵阿玲    时间: 2004-9-30 15:14:41

MM心情不好么?
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-9-30 15:17:20

不是啊...只是因为没有抓到自己喜欢的图..上次跟个网友视频的时候..他抓了副图.我觉得很漂亮的...

555555..好想用那副做签名哦
作者: 月影星空    时间: 2004-9-30 15:18:45

最初由 煙綠指涼 发布
[B]不是啊...只是因为没有抓到自己喜欢的图..上次跟个网友视频的时候..他抓了副图.我觉得很漂亮的...

555555..好想用那副做签名哦 [/B]

支持MM用自己的圖來做簽名﹒
作者: 梵阿玲    时间: 2004-9-30 15:19:31

最初由 煙綠指涼 发布
[B]不是啊...只是因为没有抓到自己喜欢的图..上次跟个网友视频的时候..他抓了副图.我觉得很漂亮的...

555555..好想用那副做签名哦 [/B]

想做就做吧!我批准
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-9-30 15:23:03

最初由 梵阿玲 发布
[B]想做就做吧!我批准 [/B]

我也知道啊...可是我一像都是在网吧上网的..现在去哪里找那副图啊...

我们这里的网吧的电脑都有安装还原精灵的...

不然我一早就用了..
作者: 一朵云    时间: 2004-9-30 15:26:52

让那个网友给发到你邮箱里。
作者: 梵阿玲    时间: 2004-9-30 15:28:13

最初由 煙綠指涼 发布
[B]我也知道啊...可是我一像都是在网吧上网的..现在去哪里找那副图啊...

我们这里的网吧的电脑都有安装还原精灵的...

不然我一早就用了.. [/B]

再照几幅,总会有满意的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2