海浩网论坛

标题: 你看,天晴了 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2004-9-30 22:16:37     标题: 你看,天晴了

早上下雨了, 一出门,就打了个寒战,天冷了。上课去迟了,前面的座位都没了,只好坐到后面,结果投影上的东西戴上眼镜都看不清了,倒是前排的几位师兄的地中海在灯光下一晃一晃的,显眼的很。
     把书翻过来倒过去,脑子里已经成了糨糊了,真不知道是谁搞出这样公式来,死了多少脑细胞,现在还要来害我的脑细胞,真是不厚道。寝室的女孩坐在我旁边,凑过来说:感觉难受。我扭头看看她,脸色发灰,嘴唇发紫,看看手指已经白了,指甲也淡紫了。我说什么感觉,她说冷,出汗,头晕,恶心。我说送你回去吧,她说走不动了,我说那你就趴那休息会吧。我说,你是不是低血糖啊。她说,啊,感觉像……休息了一节课,送她回去,看她喝了牛奶,吃了糖,睡下。
    …… 想起我大学的事了,那次我也这样来着。刚好早上讲课讲低血糖,下午的上骨伤的时候,忽然地头晕恶心起来,呼吸都困难,我说不出话,用手指敲桌子,旁边的人扭头看我,我俩眼直直地盯着老师,却没有力气说话。我心里很恐慌,我回想着早上学到的症状,觉得自己是低血糖了,我每天重视一日三餐,特别是早餐,哪怕不上课也要吃饭……暂时性低血糖,总觉得不像,尤其是书上的那句话我记得特别清楚:“不及时处理将有生命危险,不能轻视。”(这句话我记得贼清楚),以为自己快死了(Oh,My God) ,出了一身的汗,用手一摸头发,一手的水,吓的我够呛。我想我当时的脸色一定很是难看,等稍微有力气站起来了,就摇摇晃晃地跑回宿舍。其实用爬比较合适,上楼的时候腿软地都想用手爬楼梯了。去医院问了老师们,老师也说是低血糖,我含着眼泪(注意,是含着热泪,当时是真害怕啊)问老师有没有事,老师一脸严肃,要化验血糖,化验出来,没事,一块石头,咚地,搁地了。
     回到宿舍就躺那不想动了,宿舍的人叫我吃饭,我也一动不动,她们一摸我,都吓了一跳,真烫,我发烧了。高烧了几天,躺那动也不动地睡了几天,屁股上也挨了几针,下铺的姐姐给我打针,然后把我捂到被子里捂汗(现在想起来,她真是个好人)那天晚上我偷偷哭了,用被子捂着,那次没敢跟妈妈打电话,怕她担心。………
     今天的风刮的也很邪,撑着伞感觉能把人吹地飘起来,我一手撑着伞,一手提了几本厚厚的书,挎了一个背包,行进在“风雨飘零中”~边走还边瞎想,要是遇到坏人了,书可以当砖头用……想着昨天晚上下着大雨还要去开会,就跟寝室的人开玩笑说,真可怜啊,一个人这么晚了还要顶风冒雨地出门~那个女孩正在喝东西,笑着拿勺子指我,你啊,别把自己说的跟苦菜花似的。
      就是,别把自己说的跟苦菜花似的。
      风雨总会过去的,天也会放晴的,心情也总会好起来的,我也总有一天也会忘记你的,然后,摆脱这种每天郁郁不乐的日子。等那天了,也许我见到你再也不会有这种感觉了,会遗憾吗?还是没有缘分命中注定?反正到那天,我一定会带你到太阳下指给你看,你看,天晴了。
作者: 广陵散    时间: 2004-9-30 22:17:52

太阳出来了,百花盛开,春天到了……
作者: takelook    时间: 2004-9-30 22:24:11

看俺,书到用时方恨少,今天培训又一次强烈感受到了
NND,最近培训由点多
学海无涯苦作舟
不过弄得俺想回头是岸了
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-30 22:25:42

碰上松鼠列~~
作者: bar131    时间: 2004-9-30 22:27:58

,健康快乐
作者: squirrel    时间: 2004-9-30 22:30:42

最初由 takelook 发布
[B]看俺,书到用时方恨少,今天培训又一次强烈感受到了
NND,最近培训由点多
学海无涯苦作舟
不过弄得俺想回头是岸了 [/B]

老师,我觉得你已经很强了,崇拜你
作者: squirrel    时间: 2004-9-30 22:34:17

最初由 bar131 发布
[B] ,健康快乐 [/B]

最初由 樱の小羽 发布
[B]碰上松鼠列~~ [/B]

么么~~
作者: takelook    时间: 2004-9-30 22:35:06

俺已经觉得有点飘飘然了
会不会有人说,一切反动派都是纸老虎啊
另外,不想师生恋别叫俺老师

最初由 squirrel 发布
[B]老师,我觉得你已经很强了,崇拜你 [/B]

作者: squirrel    时间: 2004-9-30 22:47:31

[B]俺已经觉得有点飘飘然了
会不会有人说,一切反动派都是纸老虎啊
另外,不想师生恋别叫俺老师 [/B]

师生恋啊……好象满有意思
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-30 22:49:00

老少配~~男生女生配~~~
作者: vanilla    时间: 2004-9-30 23:09:04

雨一直地下 冷
作者: bar131    时间: 2004-10-1 00:25:13

晚上起风了,明天大风大雨~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 00:47:47

现在窗外小嗖风风地刮着
作者: 樱の小羽    时间: 2004-10-1 00:48:25

想松鼠就明说呗~~没男人味.
作者: 不在状态    时间: 2004-10-1 00:50:24

啥都想、啥都想、啥都想。
作者: eggborn    时间: 2004-10-1 01:27:59

天晴了就看不到穿浅色衣服没带伞且被雨淋了的美女了……
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 01:39:30

最初由 樱の小羽 发布
[B]想松鼠就明说呗~~没男人味. [/B]

作者: 不在状态    时间: 2004-10-1 01:44:23

最初由 广陵散 发布
[B] [/B]
别介,其实你挺有女人味儿的
作者: guodl    时间: 2004-10-1 01:51:13

[B]看俺,书到用时方恨少,今天培训又一次强烈感受到了
NND,最近培训由点多
学海无涯苦作舟
不过弄得俺想回头是岸了 [/B]

三年了,才算是培训一次吧。Microsoft那小子,讲SQL Server 2005. 讲得还行,只是产品,唉,怎么说呢。我都睡着了。
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 01:51:23

最初由 不在状态 发布
[B]别介,其实你挺有女人味儿的 [/B]

把"味"换成"缘"
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-10-1 01:54:16

最初由 广陵散 发布
[B]把"味"换成"缘" [/B]

真是陵牙立齿啊
作者: 不在状态    时间: 2004-10-1 01:58:26

最初由 广陵散 发布
[B]把"味"换成"缘" [/B]
绝缘的缘?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 01:58:37

最初由 xiaxiaoyun 发布
[B]真是陵牙立齿啊 [/B]

晕呀,有齿否?
作者: 不在状态    时间: 2004-10-1 02:00:25

零牙离耻
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 02:13:18

最初由 不在状态 发布
[B]零牙离耻 [/B]

态态,你变了——变态
作者: sock    时间: 2004-10-1 04:00:29

原来松鼠是学医的~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 04:20:54

最初由 sock 发布
[B]原来松鼠是学医的~~~ [/B]

因为校园绿化搞得好,树木葱郁
作者: sock    时间: 2004-10-1 04:22:48

最初由 广陵散 发布
[B]因为校园绿化搞得好,树木葱郁 [/B]

理由充分~~

俺想问肩周炎咋治~~~~~~~~~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 04:27:07

最初由 sock 发布
[B]理由充分~~

俺想问肩周炎咋治~~~~~~~~~~~~~ [/B]

削骨
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-1 08:18:52

今天雨一直下~
作者: 樱の小羽    时间: 2004-10-1 10:17:53

最初由 广陵散 发布
[B] [/B]

本来就是.
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-1 10:24:18

雨停了,天冷了
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 10:48:15

最初由 樱の小羽 发布
[B]本来就是. [/B]

愁呀愁
作者: 樱の小羽    时间: 2004-10-1 10:52:00

有什么忧愁的?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 10:56:52

相望不能牵手
作者: 不在状态    时间: 2004-10-1 11:08:13

读书不郁闷,就那么几个指标,还有人教你,压力小多了
上班才郁闷,没人教,自己磕磕碰碰的去领会,事情多到做不完,连买衣服的时间都没有
作者: 老猫    时间: 2004-10-1 11:12:52

最初由 不在状态 发布
[B]读书不郁闷,就那么几个指标,还有人教你,压力小多了
上班才郁闷,没人教,自己磕磕碰碰的去领会,事情多到做不完,连买衣服的时间都没有 [/B]

大老爷们!埋怨个啥哦!!你那么多年不是滚[爬过来了么?!
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 11:20:09

最初由 不在状态 发布
[B]读书不郁闷,就那么几个指标,还有人教你,压力小多了
上班才郁闷,没人教,自己磕磕碰碰的去领会,事情多到做不完,连买衣服的时间都没有 [/B]

用酒瓶子来遮体
作者: 老猫    时间: 2004-10-1 11:23:46

最初由 广陵散 发布
[B]用酒瓶子来遮体 [/B]

作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 11:36:36

果,是一种态度,一种生活
作者: 老猫    时间: 2004-10-1 11:37:25

哦?那是你的态度和生活吗?发PP看看!!
作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 11:52:43

作者: takelook    时间: 2004-10-1 12:27:10

嗯,跟俺想得一样

最初由 squirrel 发布
[B]师生恋啊……好象满有意思 ;( [/B]

作者: takelook    时间: 2004-10-1 12:28:25

才发现,培训要想听明白,比上班都累

最初由 guodl 发布
[B]三年了,才算是培训一次吧。Microsoft那小子,讲SQL Server 2005. 讲得还行,只是产品,唉,怎么说呢。我都睡着了。 [/B]

作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 13:41:45

[B]嗯,跟俺想得一样 [/B]

你果然是那种人 ;(
作者: windsword    时间: 2004-10-1 13:47:00

乖鼠鼠
亲亲
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-10-1 13:50:09

缘分天注定[/COLOR]

好好学习,天天向上[/COLOR]

作者: 广陵散    时间: 2004-10-1 14:06:46

擦亮慧眼,认清他人
作者: 淡淡清风    时间: 2004-10-1 15:03:41

下雨

昨天开始的

:P下好久的雨了,不知道什么时候天会晴

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2