海浩网论坛

标题: 乌鲁木齐的贼真多啊! [打印本页]

作者: 阿童木    时间: 2004-10-2 01:08:29     标题: 乌鲁木齐的贼真多啊!

今天和老婆上街,在北门附近看到8、9个维族,年龄都在20岁左右,穿着较为时尚,但是干的确实苟且的勾当,他们都是贼!他们在大街上肆无忌惮的横行冲撞,看到过路的行人背包放在身后就马上有2、3个人尾随,开始行动,即使被发现也是若无其事,镇定自如,另人佩服啊!后来在中山路我又看到了这些家伙,又在行动,看到这样的情景我真想上前“见义勇为”但是自己真的是身单力薄啊!我和老婆为我们不能制止他们的行为心情郁闷,一直到回家都不能开心,为什么没有警察同志出现呢?后来坐车的时候在大西门附近看到两位值勤的警察,推着自行车,穿着警服,但是我一点也没有感觉到安全!看到这样的情况你会怎么样做呢?
作者: 樱の小羽    时间: 2004-10-2 01:09:41

新疆小偷多,是出了名的.
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-10-2 02:25:50

全国各地都有吧,单说新疆我不同意。

警察是干什么的?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-2 02:29:36

警察是拿工资,开罚单,压百姓的
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-2 02:37:33

警察没管理吗?
作者: eggborn    时间: 2004-10-2 03:23:48

唉……但凡经济好点儿的城市,小偷行业也发达。指望警察?别做梦了!还是自己攥紧自己的钱包吧!
作者: sock    时间: 2004-10-2 04:44:18

还是成立民团比较可靠一些~~~~~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-2 07:16:46

小班长这样的想法,要犯错误滴
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-10-2 07:24:36

天下无贼!!
作者: 凌风    时间: 2004-10-2 07:56:41

搞个背包,里面放一老鼠夹子,嘎嘎
作者: 绝境绝唱    时间: 2004-10-2 08:46:50

一普通百姓,除洁身自好外,还能有所作为吗?
作者: 老猫    时间: 2004-10-2 11:15:35

偶们这里就很多新疆来的拉包小偷!!很烦的!因为小偷不算什么大罪!抓了他死活不吭声!过不了几天就得放出来!警察叔叔都烦透了!!
作者: snx    时间: 2004-10-2 12:13:32

没有去过。
作者: sh2000    时间: 2004-10-2 13:09:45

最初由 ma0055 发布
[B]新疆的贼遍及全国. [/B]

作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-2 13:14:23

深圳也好多小偷的...大都是四川来的...
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-2 14:44:28

别都拿警察说事.不仅新疆,全国都有警力不足的问题.而且小偷是属于治安案件,关几天就得放出去.除非丫一把偷个几千成万的.要没警察了,谁还敢上街?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2