海浩网论坛

标题: 国庆节:((((((((((((((((( [打印本页]

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-3 19:32:09     标题: 国庆节:(((((((((((((((((

觉得特郁闷,最好的朋友中,有三个相继去了南中国的广州.一个是为了他的女朋友要常驻那里,另外一个是因为美丽的网恋放弃在乌鲁木齐的所有.剩下那个纯粹属于无聊.    如果没出意外(比如生病)我这会也该在那里吖!他们特意打电话给我说:我们在烧烤,内容复杂,品种繁多.尤其是拿诸多的,我没吃过的东西来诱惑我.

我发誓:这是我过的最讨厌的国庆!!!!!!!

而且,我昨天把刚充值的话费又给打停啦!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-3 20:09:10

对啦,顺便说一句,那个为了网恋去广州的,就是我的死党:电话费.他跟小狐仙现在过着公主和王子般神话的生活

555,网恋也可以这么好!
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:14:57

同情一下。
俺比你强点儿,也就没生病。不过也是在家歇着。每天几件事——厕所、洗漱、吃饭、上网、游戏、吃饭、上网、游戏、厕所、洗漱、睡觉。
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:17:34

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]对啦,顺便说一句,那个为了网恋去广州的,就是我的死党:电话费.他跟小狐仙现在过着公主和王子般神话的生活
555,网恋也可以这么好! [/B]
:0 酱紫!
这不是故意刺激你吗!太不象话了!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-3 20:17:44

那你比我好多了你.起码的可以想出去就出去啊.约1001喝酒去啊!还有月牙四季还有...我都记不得了...再过会我又得去打该死的针...
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:19:07

啥病啊?搞这么惨?能透露透露不?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-3 20:20:40

小病大治...总的来说不致命
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:27:10

唉……身体是本钱。这话谁都会说,可谁也不把自己当回事。等真生病了才体会深刻。
以后还是多注意吧!俺也得加强锻炼了。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-10-3 20:30:48

最初由 eggborn 发布
[B]唉……身体是本钱。这话谁都会说,可谁也不把自己当回事。等真生病了才体会深刻。
以后还是多注意吧!俺也得加强锻炼了。 [/B]

谨以斯言于蛋版共勉

我去那个倒霉的受针者了.国庆吉祥
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:35:39

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]谨以斯言于蛋版共勉
我去那个倒霉的受针者了.国庆吉祥 [/B]

自己注意饮食吧!也希望你能早日康复!
作者: sock    时间: 2004-10-3 20:45:43

一样郁闷~~~一天也没休息,今天还把腰扭了,贴了满后腰的膏药~~
作者: sock    时间: 2004-10-3 20:47:02

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]对啦,顺便说一句,那个为了网恋去广州的,就是我的死党:电话费.他跟小狐仙现在过着公主和王子般神话的生活

hoho~~原来是这样,恭喜他们了~~
作者: eggborn    时间: 2004-10-3 20:59:41

最初由 sock 发布
[B]一样郁闷~~~一天也没休息,今天还把腰扭了,贴了满后腰的膏药~~ [/B]

表告诉俺为啥把腰扭了!俺不听!也甭解释。
作者: sock    时间: 2004-10-3 21:04:26

[B]表告诉俺为啥把腰扭了!俺不听!也甭解释。 [/B]

NND~~你以为俺能为点啥~~真为那啥俺能在公共场所说出来~~

作者: eggborn    时间: 2004-10-3 21:11:20

最初由 sock 发布
[B]NND~~你以为俺能为点啥~~真为那啥俺能在公共场所说出来~~
[/B]

说实话,看出你平时不怎么活动了。不然也不会扭伤。
没说错吧?
作者: 旦旦    时间: 2004-10-3 21:19:15

国节虽然只放三天假,可是感觉人好好休息了。。。。。活过来了。。。
特别是昨天爬完山后,站在山顶上的感觉。。。。。

没什么过不去的。。。。
作者: sock    时间: 2004-10-3 21:33:14

[B]说实话,看出你平时不怎么活动了。不然也不会扭伤。
没说错吧? [/B]

还真没说着,俺这工作每天上窜下跳的还真不少,前些日子,一天52米的塔上下9次,今天就是下来的时候,剩几节爬梯了以为自己还年轻跳了下来,就坐地上了,腰也扭了,不服老不行啊~~
作者: sock    时间: 2004-10-3 21:35:53

最初由 旦旦 发布
[B]国节虽然只放三天假,可是感觉人好好休息了。。。。。活过来了。。。
特别是昨天爬完山后,站在山顶上的感觉。。。。。

没什么过不去的。。。。 [/B]

一样,去美容院你就知道这世上没什么大不了的~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-10-3 21:39:26

最初由 sock 发布
[B]还真没说着,俺这工作每天上窜下跳的还真不少,前些日子,一天52米的塔上下9次,今天就是下来的时候,剩几节爬梯了以为自己还年轻跳了下来,就坐地上了,腰也扭了,不服老不行啊~~ [/B]
我在去年,以为自己还有当年的体力一口气爬上铁塔,结果才38米的铁塔歇了3口气,下来浑身酸疼一个星期,丢刀啊~~~~~
作者: sock    时间: 2004-10-3 21:45:23

最初由 不在状态 发布
[B]我在去年,以为自己还有当年的体力一口气爬上铁塔,结果才38米的铁塔歇了3口气,下来浑身酸疼一个星期,丢刀啊~~~~~ [/B]

没啥,能上去就行,俺一同事恐高症,上去了,像毛驴一样蒙着眼睛下来了~~
作者: 不在状态    时间: 2004-10-3 21:56:29

最初由 sock 发布
[B]没啥,能上去就行,俺一同事恐高症,上去了,像毛驴一样蒙着眼睛下来了~~ [/B]
咋上去的?
作者: 旦旦    时间: 2004-10-3 22:06:35

最初由 sock 发布
[B]一样,去美容院你就知道这世上没什么大不了的~~~ [/B]

没钱。。。。。
作者: 梅七    时间: 2004-10-3 22:14:19

怪不得海浩的水少了很多,原来转为地下了。

最初由 司空ゼ斩 发布

作者: 绝境绝唱    时间: 2004-10-3 22:34:41

毛驴似的~~~~~~哈哈
作者: bar131    时间: 2004-10-3 23:35:23

是个开心的国庆节~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 04:34:14

无聊的国庆,之前有N多的计划,到现在都没实施。
作者: sock    时间: 2004-10-4 06:55:46

最初由 不在状态 发布
[B] 咋上去的? [/B]

上去挺简单的,不往下看他就不紧张。
作者: 淡淡清风    时间: 2004-10-4 06:57:48

最初由 司空ゼ斩 发布

又一佳话
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 07:15:45

最初由 淡淡清风 发布
[B]又一佳话 [/B]

只是一公开的,高三一班还有N对秘密的
作者: sock    时间: 2004-10-4 07:17:24

最初由 广陵散 发布
[B]只是一公开的,高三一班还有N对秘密的 [/B]

啊,还真不知道,讲讲来听~~~
作者: 淡淡清风    时间: 2004-10-4 07:24:22

最初由 广陵散 发布
[B]只是一公开的,高三一班还有N对秘密的 [/B]

打出来看看?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 07:25:42

最初由 sock 发布
[B]啊,还真不知道,讲讲来听~~~ [/B]

暂时保密
作者: sock    时间: 2004-10-4 07:26:27

最初由 广陵散 发布
[B]暂时保密 [/B]

私下~短消息~~~~~~~
作者: 淡淡清风    时间: 2004-10-4 07:28:08

最初由 广陵散 发布
[B]暂时保密 [/B]

小声说,现在没几个人
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 08:45:46

最初由 淡淡清风 发布
[B]小声说,现在没几个人 [/B]

不是不报,时候未到
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 08:53:07

我的假期太短了﹐一下子就休完了﹐不爽﹗
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 09:05:25

又回到大家庭的怀抱中啦

偶代表海浩来抱抱
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 09:07:30

最初由 广陵散 发布
[B]又回到大家庭的怀抱中啦

偶代表海浩来抱抱 [/B]

來來﹐偶帶來了個小刺猥代表俺﹐讓你抱﹒
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 09:13:57

最初由 月影星空 发布
[B]來來﹐偶帶來了個小刺猥代表俺﹐讓你抱﹒ [/B]

带来啥东西不管,只要你让抱就好。

作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 09:20:02

最初由 广陵散 发布
[B]带来啥东西不管,只要你让抱就好。

[/B]

給你小刺猥﹐拿去抱過夠吧﹖俺先回避﹒
作者: sock    时间: 2004-10-4 09:21:23

最初由 广陵散 发布
[B]带来啥东西不管,只要你让抱就好。

[/B]

多大年级了,还逗人家小mm~~~
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 09:22:20

最初由 sock 发布
[B]多大年级了,还逗人家小mm~~~ [/B]

小班長路見不平了﹒快拔刀快拔刀﹒
作者: sock    时间: 2004-10-4 09:23:02

最初由 月影星空 发布
[B]小班長路見不平了﹒快拔刀快拔刀﹒ [/B]

哈哈~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 09:28:24

最初由 sock 发布
[B]多大年级了,还逗人家小mm~~~ [/B]

哪里有逗呀,这不是在调戏嘛
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 09:31:42

最初由 广陵散 发布
[B]哪里有逗呀,这不是在调戏嘛 [/B]

就知你有這愛好﹒
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 09:56:12

最初由 月影星空 发布
[B]就知你有這愛好﹒ [/B]

原来是投其所好,特地投怀送抱来了
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 10:10:04

最初由 广陵散 发布
[B]原来是投其所好,特地投怀送抱来了 [/B]

這不是讓偶家小刺猥投你怀抱了﹖
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 10:12:31

最初由 月影星空 发布
[B]這不是讓偶家小刺猥投你怀抱了﹖ [/B]

偶不是卡丁猪,不喜欢烤刺猬吃
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 10:14:38

最初由 广陵散 发布
[B]偶不是卡丁猪,不喜欢烤刺猬吃 [/B]

不是讓你吃的﹒
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 10:17:34

最初由 月影星空 发布
[B]不是讓你吃的﹒ [/B]

偶也不会养刺猬,以前就养死过一只
作者: 月影星空    时间: 2004-10-4 10:19:37

最初由 广陵散 发布
[B]偶也不会养刺猬,以前就养死过一只 [/B]

讓你抱抱娛樂一下﹐還要還給俺的﹒
作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 10:26:45

最初由 月影星空 发布
[B]讓你抱抱娛樂一下﹐還要還給俺的﹒ [/B]

俺也没抱过,怕抱不好。:MM

你能说得详细点儿吗?抱着你能咋样娱乐呢
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-4 16:21:24

迷迷糊糊四天过去啦~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2