海浩网论坛

标题: 无聊..发几张PP.. [打印本页]

作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 19:28:25     标题: 无聊..发几张PP..

同居
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 19:29:11

偷情
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 19:29:46

新婚
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 19:30:18

姐姐 想告诉你 你签名的图片有版权的..........
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 19:30:23

一条鱼的梦想
作者: 不在状态    时间: 2004-10-4 19:34:37

最初由 煙綠指涼 发布
[B]一条鱼的梦想 [/B]
读中学的那会儿不用功,英语老师抽我一同学起来造句,他造了一句,按字面翻译是:我是一条鱼的早晨。
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 19:47:37

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]姐姐 想告诉你 你签名的图片有版权的.......... [/B]

啥啥啥?
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 20:00:29

你嘀签名是有版权嘀  别个好辛苦的作品 这个作品好有名嘀
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 20:04:49

[B]你嘀签名是有版权嘀  别个好辛苦的作品 这个作品好有名嘀 [/B]

那我是不是不可以用滴社

我一开始不晓得滴蛮.
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 20:10:51

其实国内版权问题严重  我要是不认识这人我也不会想到跟你说这个  我们不用别人辛苦的劳动是尊重别人....
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 20:24:10

[B]其实国内版权问题严重  我要是不认识这人我也不会想到跟你说这个  我们不用别人辛苦的劳动是尊重别人.... [/B]

你认识他  啊  那你跟他说说吧

我是真的觉得很好看

好舍不得换
作者: sock    时间: 2004-10-4 20:41:27

最初由 煙綠指涼 发布
[B]你认识他  啊  那你跟他说说吧

我是真的觉得很好看

好舍不得换 [/B]

没事~~
1、你没用在商业用途,没有用该图片获利。

2、作者没有明确声明不得使用该图片。

实际上,我觉得使用他的图片是给他一个推广的机会~~
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 20:42:01

他的一套作品这张算比较有名的...............  我也喜欢 我都存到电脑了 , 我的意思是不好放在网络自己用.  我只是说说 网络这大 版权的问题在国内来说控制不了嘀  只有靠自己自觉了
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-4 20:45:56

[B]他的一套作品这张算比较有名的...............  我也喜欢 我都存到电脑了 , 我的意思是不好放在网络自己用.  我只是说说 网络这大 版权的问题在国内来说控制不了嘀  只有靠自己自觉了 [/B]

那就是说我不自觉了啊

作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 20:51:11

最初由 sock 发布
[B]没事~~
1、你没用在商业用途,没有用该图片获利。

2、作者没有明确声明不得使用该图片。

实际上,我觉得使用他的图片是给他一个推广的机会~~ [/B]

呵呵 , 他的作品不需要在中国宣传, 对版权的问题国内人的想法也不同, 算了, 不多说,  不同的世界, 大家开心就好
作者: zmkm    时间: 2004-10-5 08:46:15

不要把版权无限扩大。
你的ID用zjl的名字有没有得到他的授权。
作者: 梅七    时间: 2004-10-5 08:56:42

周杰伦 什么时候申请了他名字的专利?
作者: 梅七    时间: 2004-10-5 09:00:05

说错了,寻找周杰伦 是一部电影的名字。不是周杰伦的事情。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2