海浩网论坛

标题: 郁闷!诅咒那个小偷不得好死!! [打印本页]

作者: lstars    时间: 2004-10-4 20:56:45     标题: 郁闷!诅咒那个小偷不得好死!!

none

作者: 广陵散    时间: 2004-10-4 21:04:22

可以与上海警方密切交流了。损失是数码相机外加五千人民币?
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-4 21:10:34

呷呷 好相机! 我买过的4个DC加起来也没有你一个贵
作者: lstars    时间: 2004-10-4 21:10:58

数码相机是4000元,其余是些随身的东西,幸好钱包和身份证都带身上了,上海的治安太差了,只怪自已不小心,现在出去玩的人比较多,大家一定要多留个心眼,包不离手,尤其是贵重的东西
作者: 不在状态    时间: 2004-10-4 21:16:39

到某城市旅游,一回头,发现一小偷盯上我了,那贼也吓了一跳
再一回头,发现那贼转身走了,居然有四个同伙,轮到我吓了一跳
作者: eggborn    时间: 2004-10-4 21:19:16

每天都有这样的事情发生。除了自己需要多注意,还真没有别的办法。
作者: sock    时间: 2004-10-4 21:37:49

出差,坐江轮,走三峡那里大家都站在船舷看两岸的光景,俺个高站在后排,眼看着一小偷把手伸进前排同事的后裤兜摸钱包,让俺拎着小偷的后裤腰给扔船舱里了,胖揍了一顿~~
作者: eggborn    时间: 2004-10-4 22:05:59

最初由 sock 发布
[B]出差,坐江轮,走三峡那里大家都站在船舷看两岸的光景,俺个高站在后排,眼看着一小偷把手伸进前排同事的后裤兜摸钱包,让俺拎着小偷的后裤腰给扔船舱里了,胖揍了一顿~~ [/B]

要是那小偷是一女的……你会怎么样呢?
作者: sock    时间: 2004-10-4 22:10:59

最初由 eggborn 发布
[B]要是那小偷是一女的……你会怎么样呢? [/B]

你认为呢?
作者: eggborn    时间: 2004-10-4 22:25:14

最初由 sock 发布
[B]你认为呢? [/B]

你会跟她单独进一个房间……然后……你脱的干干净净的……让她给你洗衣服……
作者: bar131    时间: 2004-10-4 23:14:58

痛恨小偷~~~~~~~
作者: 凌风    时间: 2004-10-5 07:28:51

可恨的小偷
作者: sock    时间: 2004-10-5 08:46:13

[B]你会跟她单独进一个房间……然后……你脱的干干净净的……让她给你洗衣服…… [/B]

:0 想法真LM~~~~
作者: 月影星空    时间: 2004-10-5 09:08:22

可惜俺不是大個子男生﹐不然俺也要學學小班長那樣﹐拎起小偷就痛揍一頓﹐俺也极其痛恨那些不勞而獲的人﹗
作者: 广陵散    时间: 2004-10-5 09:22:09

[B]要是那小偷是一女的……你会怎么样呢? [/B]

可能这个就是女的
作者: foxwx1105    时间: 2004-10-5 09:36:22

呵呵,分心严重阿!
作者: 月影星空    时间: 2004-10-5 09:40:38

自從被小偷扒過兩次(一次成功﹐一次失敗)錢包之后﹐現在出去總覺得滿街都是小偷了﹒特別是坐公交車﹐老覺得有很多可疑的人﹒
作者: bird    时间: 2004-10-5 11:10:51

当兄弟我出现在公交车上时,很多人都警惕的看着我,并用手下意识的捂着口袋。
唉,没办法,长得像小偷。
作者: SeeSee    时间: 2004-10-5 11:20:08

最初由 sock 发布
[B]出差,坐江轮,走三峡那里大家都站在船舷看两岸的光景,俺个高站在后排,眼看着一小偷把手伸进前排同事的后裤兜摸钱包,让俺拎着小偷的后裤腰给扔船舱里了,胖揍了一顿~~ [/B]

还以为给扔江里了
作者: zhw    时间: 2004-10-5 11:26:18

小偷从来不找我,一看便知我是穷人
作者: lxh076412    时间: 2004-10-5 11:36:06

楼上的,我也是,呵呵....
作者: yu1978    时间: 2004-10-5 11:37:44

严重慰问
作者: sock    时间: 2004-10-5 11:58:59

最初由 SeeSee 发布
[B]还以为给扔江里了 [/B]

不敢,三峡那地枯水期江道窄呀,往外扔一下子还不扔岸上了~~便宜了他~
作者: past1977    时间: 2004-10-5 12:05:35

世风日下,人心不古啊
作者: gm6251_fsb    时间: 2004-10-5 12:06:56

太不小心了,心感同情.我前两年带了一个外影包相机近万元.吃完饭不见了,那时心痛死了.
恨那些无良的小偷
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-5 13:15:53

最初由 月影星空 发布
[B]自從被小偷扒過兩次(一次成功﹐一次失敗)錢包之后﹐現在出去總覺得滿街都是小偷了﹒特別是坐公交車﹐老覺得有很多可疑的人﹒ [/B]

深有同感...俺在深圳呆了2年..

丢了3部手机..

现在不管在哪儿坐车啊..吃饭啊...

都把包包抱在怀里...

如果我是个男的 真的好想把那些小偷痛打一顿..

可惜...偶是女的....
作者: xjjjk    时间: 2004-10-5 13:27:59

哈哈提高警惕,还没有被小偷得手过;
作者: 天闲    时间: 2004-10-5 14:47:28

最初由 不在状态 发布
[B]到某城市旅游,一回头,发现一小偷盯上我了,那贼也吓了一跳
再一回头,发现那贼转身走了,居然有四个同伙,轮到我吓了一跳 [/B]

兄弟
你去的是广州吧
因为我公司的代表刚刚从广州回来

把广州人狠骂了一回
作者: 天闲    时间: 2004-10-5 14:50:10

上次我爸坐车睡觉被偷了6000现金

可我现在在北京
天天坐车都睡觉(没有办法,1个小时的距离,我家--公司)

活了20年
还没有遇上

遇上肯定要被我打成残废
作者: eggborn    时间: 2004-10-5 14:55:01

最初由 煙綠指涼 发布
[B]  如果我是个男的 真的好想把那些小偷痛打一顿..
   可惜...偶是女的.... [/B]

你以为是男的就能打啊?你以为都跟俺似的啊?
作者: 火蛇    时间: 2004-10-5 14:58:12

同情中,抓住了一顿老拳饱揍一顿。
作者: crystal-21    时间: 2004-10-5 15:26:17

最初由 lstars 发布
[B]数码相机是4000元,其余是些随身的东西,幸好钱包和身份证都带身上了,上海的治安太差了,只怪自已不小心,现在出去玩的人比较多,大家一定要多留个心眼,包不离手,尤其是贵重的东西 [/B]

广州的治安更恐怖 都是骑摩托车抢人的
作者: 月影星空    时间: 2004-10-5 15:36:13

最初由 crystal-21 发布
[B]广州的治安更恐怖 都是骑摩托车抢人的 [/B]

是啊﹐不放手的話就要被拖著走了﹒
作者: crystal-21    时间: 2004-10-5 15:57:48

拖著走了???  哦 经历丰富的嘛!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2