海浩网论坛

标题: 你们有过这样的经历吗? [打印本页]

作者: crazylover    时间: 2004-10-15 23:33:00     标题: 你们有过这样的经历吗?

这是我第二次感到心痛,第一次是分手
我快毕业了,一所不是很好的大学
我向来很自信,自信的有点自负
今天,2004年10月15日,第一次参加了所谓的应酬,这次不是为别人,彻彻底底是为了自己...为了毕业的分配,为了将来。
爸爸是个能力很强的人,但是上天却忘记给他一张善于奉承的嘴,以致爸爸永远只能做第二把手,我并不小看父亲,反而更敬佩他,至于敬佩什么,我的确不清楚,但是还是很敬佩....
10月15日,爸爸宴请了很多有名望的人,在这里我感受到了一些无法形容的事情,只是感觉,纯粹的感觉.....对不起我喝多了,说不清楚。
因为在我心里今天爸爸承受从来没有承受过的耻辱,也许不是,起码在我这里是,而且是因为我而承受的...
我幼稚吗?我天真吗?我无能吗......但是我永远会记住今天10月15日..
请允许我发泄自己的感情,谢谢大家...
作者: yys0715    时间: 2004-10-16 00:02:57

这种经历不是很舒服
但的确你该多历练历练!
太NORMAL!
作者: fffff    时间: 2004-10-16 00:03:11

父爱
作者: bar131    时间: 2004-10-16 00:10:22

很正常~

我爸也曾这样教育我:不要装的太清高~~~~~,生活就时这样~~~~~

你不要去了解社会,就象了解水一样.但是生活中没有蒸馏水给你研究,所以你只有

去研究江水,河水,你就得研究水里的细菌,你才能更了解水~~~~~

哪封email,我一直保存着~~~
作者: 雪飞    时间: 2004-10-16 00:20:30

为了自己的儿子,没有什么,你该感激,醒醒吧,别喝多了
作者: crazylover    时间: 2004-10-16 00:44:25     标题: 以前我见过很多

但是这次是发生在自己身上,不是清高,也不是别的什么,就是难受,心痛...
我酒量不错..
作者: wattv    时间: 2004-10-16 03:03:08

小样~ 再不要上老阮的当

玩玩 天堂2吧
作者: crazylover    时间: 2004-10-16 04:14:20     标题: 嘿,你还活着...

睡不着又上来看看
作者: sock    时间: 2004-10-16 04:47:06

慢慢习惯吧,以后这样的事情多了~~~~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-16 07:47:09

别把社会想得那么好,就当成是解放前吧,这样你心里会好受一点儿。
作者: sock    时间: 2004-10-16 07:49:30

就是,出了家庭进入社会以后,做很多事情的时候都是言不由衷的,都是戴着面具生活,适应了,你也就成熟了,合格了~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-16 07:51:40

再碰上小二这样的人,你就知道了,世上可是啥样的坏人都有呀
作者: sock    时间: 2004-10-16 07:56:04

最初由 广陵散 发布
[B]再碰上小二这样的人,你就知道了,世上可是啥样的坏人都有呀 [/B]

俺志愿做反面教材~~~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-16 08:14:54

最初由 sock 发布
[B]俺志愿做反面教材~~~~~~~ [/B]

嗯,好。把小二送印刷厂去,直接把教材印他身上
作者: mzbaby    时间: 2004-10-16 08:19:11

最初由 yys0715 发布
[B]这种经历不是很舒服
但的确你该多历练历练!
太NORMAL! [/B]

YY深夜来访?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-16 09:11:14

我初中贪玩没考上重点高中

就碰到跟楼主雷同的情况

不同的是我当时没参与

高一还是玩,成绩还是差

有次我爸喝多了说我,不是骂,就是一点一点的跟我说

我都恨不得抽自己

最受不了大人为了自己低声下气的去求别人

然后就拼命学习顺利升重点自己找工作

虽然我现在的工作也不是很好

但是从去年四月已经没拿过家人一分钱了

现在还稍微有余力可以贴补一下家人虽然我爸从来不要我给他的钱

所以楼主现在能做的就是努力提升自己别让家人的付出白费

另外,社会就是这样,慢慢习惯了学生身上的傲气被耗损掉就好了

我不认为这种耗损是绝对的坏事

可以同时磨掉个人身上的一些坏脾气使人变得谦和

只要心底能坚持自己的底线保有理想就好了
作者: flyzxh    时间: 2004-10-16 09:17:22

生活的压力与生命的尊严 
选择的过程很痛苦 都曾这样走过
作者: zhw    时间: 2004-10-16 09:19:16

有过,感觉很不舒服,有种抬不起头的感觉
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-16 09:19:41

削足适履本来就是很正常的入社会必经之途

只不过是削多少的问题
作者: zhw    时间: 2004-10-16 09:19:52

也因此我才更加努力地工作

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2