海浩网论坛

标题: (转)错过了你,我错过了幸福 [打印本页]

作者: 小海鱼    时间: 2004-10-17 00:24:08     标题: (转)错过了你,我错过了幸福

错过了你,我错过了幸福
后来  我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去 消失在人海
后来 终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不在....

每次都想把我们那零零碎碎的故事串起来,写点什么东西,不是怕遗忘,因为我永远忘不了。虽然对于你来说,我可能只是一个和你擦肩而过的人,你只是偶尔喜欢过我,但没有好好珍惜过我;但对我来讲,你却是我难以忘掉的过路人。

虽然把你的号码从手机里删除了  把你拖进了黑名单 可是那几个熟悉的阿拉伯数字却一直在脑中围绕 怎么都忘不了 尽管我是个健忘的人 尽管事情已经过了快两年

可惜我是水瓶座,我不相信一见钟情,总觉得那是童话里的事,但是就在我大二的时候,刚刚遇见你的时候,我知道童话成了现实
遇到你的时候 什么都是美的 国庆节的中央大街,喜庆的气氛和我心里一样。我们在索非亚教堂前喝着咖啡。虽然我不怎么爱喝咖啡,但是我还是喝了,没有糖的咖啡也竟是那么甜
第一次知道有人握着手过马路时是那么心安  第一次知道在松花江边看看江水都是那么浪漫  我到现在还记得那座桥--一座跨过江面的桥:很长很长。你告诉我,那座桥见证了很多勇敢的爱情,相爱的两个人,如果有毅力坚持走完那座桥,他们的爱情也会坚固无比。我听了好开心,眼睛里都充满了渴望,我好希望有一天我也能和你走过那座桥...

直到现在 每当我坐车路过那个城市 每当我路过那条江 每当我看到江上远远的那座桥 我总会想起和你的一切一切  不是苦的 全是甜的
说起来有点让人难以相信 我们只见面2次 在一起不过3天 所谓的谈恋爱的时间也不过50天
我就像阿雅唱的《恋爱46天》的花痴mm那样:谢谢你陪我谈恋爱46天...我也许也像陶子唱的《太委屈》那样:连分手也是让我最后得到消息....不哭泣,因为我对情对爱全都不曾亏欠你...
难忘你给我唱的那首马修连恩的《bressanone》,你那略带沙哑的声音竟有几分相像,我当时听呆了。直到现在,每次我听到那首歌,无论在什么时候,什么地方,我都站在那里把它听完,然后想起两年前松花江边那个曾经很幸福的傻傻的我.

谁说爱情结束后可以做朋友?我为什么到现在还没有你这个朋友?甚至连你在哪里都不知道。可是每每想起和你的往事,我总会觉得甜甜的,尽管我知道,我以后碰到你的可能很小。尽管我们在一起的时间很短 但是我还是很开心的和我最好的朋友说这是我的初恋;因为我好朋友曾经问过你,为什么不和我在一起,你说我太小,太孩子气;又问你有没有喜欢过我,你说有。当我听到这些时我们已经分手一个月了,我哭了,有了想跟你联系的冲动,想在圣诞节时给你寄张微不足道的卡片,告诉你我喜欢你,还挂念你。可是我没有这么做,直到现在,一点行动都没有,我知道我和你在碰面是太难了,或许即使擦肩而过你都不会认出我了吧,因为我在你记忆中已渐渐模糊了,是不是?

写了这么多,都是我想了好久的,但是不知道怎么表达。但是我想和与我有类似经历的姐妹说,的确忘掉一个人很难,因为喜欢过;分手了也不要去埋怨他,因为否定他就等于否定自己。想起过去的事,回忆起来都是甜的,不好吗?我还想和一些男生说,珍惜你身边对你好的女孩子,不要错过了她。因为错过了她,你很可能就错了幸福...
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-10-17 00:31:52

这个论坛嘀人都喜欢看大道理 汗,,,,
作者: bar131    时间: 2004-10-17 00:34:11

每天我们都在错过~
作者: ぺ恋あ人ぺ    时间: 2004-10-17 02:03:05

不失去,你会懂的珍惜吗?

既然珍惜,从现在开始不要错过一切。
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-17 08:05:37

把悲伤留给自己~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:07:51

把根留住
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-17 08:10:58

可能和时间一样~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:12:31

希望下一次更好
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-17 08:14:56

希望是~人很矛盾D~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:26:00

别急,慢慢就老死了
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-17 08:28:35

谁也逃不了~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:29:37

就是。那这么短短的时间还找这么多烦恼做啥
作者: 最终幻想    时间: 2004-10-17 08:32:05

最后:一个也不能少~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-17 08:33:11

嗯,灌水就是人多些才好:)

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2