海浩网论坛

标题: 已经凌晨四点了...... [打印本页]

作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:02:08     标题: 已经凌晨四点了......

好久没有熬过这么晚了,刚刚哭过一会,俩眼红肿,用毛巾敷个脸去睡觉
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:03:52

怎么了?想那个gg了?
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:05:11

小二该不会是都已经起床了吧?:0
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:06:47

AMU 。。。。。。AMUMU。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:06:52

没睡呢,喝茶喝多了~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:07:24

最初由 Amu 发布
[B]好久没有熬过这么晚了,刚刚哭过一会,俩眼红肿,用毛巾敷个脸去睡觉 [/B]
亲爱的。。俺来啦!~~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:07:34

天哪!你们俩不会才聊完吧?怎么同时冒出来了,我还以为见鬼了呢
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:07:51

最初由 光说不练 发布
[B]AMU 。。。。。。AMUMU。。。。。。 [/B]

半夜了,不化妆就出来~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:08:49

人家还是小孩子呢,化妆会损坏皮肤的
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:09:09

最初由 Amu 发布
[B]天哪!你们俩不会才聊完吧?怎么同时冒出来了,我还以为见鬼了呢 [/B]

这家伙经常半夜出来吓人~~~这几天没开QQ,现在稳定了?
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:09:20

最初由 sock 发布
[B]半夜了,不化妆就出来~~~ [/B]
俺从不化妆嘀。。/
亲爱的。。你也睡不着呀??
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:10:10

最初由 Amu 发布
[B]人家还是小孩子呢,化妆会损坏皮肤的 [/B]
AMU。。。MU。。你坏坏~~~~!
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:11:02

最初由 sock 发布
[B]这家伙经常半夜出来吓人~~~这几天没开QQ,现在稳定了? [/B]
给个QQ下载地址吧。。。刚GOST完。。。全没了。。。
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:11:23

最初由 光说不练 发布
[B]俺从不化妆嘀。。/
亲爱的。。你也睡不着呀?? [/B]

上朋友当了,说一起戒酒,吃饭的时候以茶代酒,结果茶喝多了比酒喝多了还闹心~~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:11:57

我这里是今天晚上才稳定的,
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:12:49

最初由 Amu 发布
[B]人家还是小孩子呢,化妆会损坏皮肤的 [/B]

那也不能吓到别人吧~~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:12:50

小二也会以茶代酒?是不是昨天结婚的人补请你这个证婚人的啊
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:13:40

最初由 sock 发布
[B]那也不能吓到别人吧~~~~~~ [/B]
咱还用分别人自己人吗??
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:14:36

最初由 Amu 发布
[B]小二也会以茶代酒?是不是昨天结婚的人补请你这个证婚人的啊 [/B]

不是,这边没这个习惯~~~~和朋友一起喝的~~朋友喝酒喝出个胰腺炎,准备与酒精告别了,拖我下水~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:15:56

最初由 sock 发布
[B]不是,这边没这个习惯~~~~和朋友一起喝的~~朋友喝酒喝出个胰腺炎,准备与酒精告别了,拖我下水~~~ [/B]
      茶好呀~~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:16:18

最初由 光说不练 发布
[B]给个QQ下载地址吧。。。刚GOST完。。。全没了。。。 [/B]

QQgoogle上一搜一大把,自己找去吧~~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:17:10

直到真正喝坏身体的时候才会下定决心戒酒,唉......为什么就不能提前戒呢?
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:17:29

最初由 光说不练 发布
[B]咱还用分别人自己人吗?? [/B]

咱自己倒没啥问题,可让外人看到了会说咱们家风不严~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:17:48

最初由 sock 发布
[B]QQgoogle上一搜一大把,自己找去吧~~~~~~ [/B]
知道啦。。。下载中呢。。等你发还不知得等N久呢》》》
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:18:30

最初由 sock 发布
[B]咱自己倒没啥问题,可让外人看到了会说咱们家风不严~~~ [/B]
:0     你一向这般要求咱媳妇的吗?????
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:19:23

最初由 sock 发布
[B]~~~ [/B]
tm3.0build0928   下载了这个。。。被骗了。。。这是什么呀~~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:19:27

最初由 Amu 发布
[B]直到真正喝坏身体的时候才会下定决心戒酒,唉......为什么就不能提前戒呢? [/B]

俺可没打算真的戒掉,今晚是给朋友下个决心,俺还行,除了腰围也来也粗,其它还运行良好~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:19:40

两个不分性别的人又开始了
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:20:47

最初由 光说不练 发布
[B]:0     你一向这般要求咱媳妇的吗????? [/B]

对你要求格外要严格一些~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:21:10

最初由 光说不练 发布
[B]tm3.0build0928   下载了这个。。。被骗了。。。这是什么呀~~~~! [/B]

直接去QQ腾讯网站上去下载得了
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:21:46

最初由 Amu 发布
[B]两个不分性别的人又开始了 [/B]
AMU说什么话呀。。咋听不懂呢。。。。说吧。。到几点。。。。
俺豁出去了~~~~~!
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:22:38

最初由 sock 发布
[B]对你要求格外要严格一些~~~~~ [/B]
啊。。。这样吗??
  俺呆这么久了你都没关心一句。。。。。。。唉~~~~!世风日下呀~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:22:46

最初由 光说不练 发布
[B]tm3.0build0928   下载了这个。。。被骗了。。。这是什么呀~~~~! [/B]

横过来竖过去,翻过来覆过去,怎么看也不像个QQ~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:23:46

最初由 光说不练 发布
[B]AMU说什么话呀。。咋听不懂呢。。。。说吧。。到几点。。。。
俺豁出去了~~~~~! [/B]

到明天凌晨这个时间如何?
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:23:57

还没找到么?
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:24:39

最初由 光说不练 发布
[B]啊。。。这样吗??
  俺呆这么久了你都没关心一句。。。。。。。唉~~~~!世风日下呀~~! [/B]

家法伺候~~~~大厅广众的不守规矩~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:24:42

最初由 Amu 发布
[B]到明天凌晨这个时间如何? [/B]
KO。。。

无问题啊~~~~~!俺刚起床呢。。。等会吃点东西就来陪你到。。。。。
  天荒地老~~~~~~!
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:24:44

最初由 光说不练 发布

病毒!!!
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:25:51

最初由 Kirst 发布
[B]还没找到么? [/B]
QQ地址吗?你有。??
  下载了两个。。。结果。。:THE INSTALLER YOU ARE TRYING TO USE IS CORRUPTED OR INCOMPLETE....................装不上去。。。。。。
  我                
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:26:09

最初由 光说不练 发布
[B]俺刚起床呢。。。等会吃点东西就来陪你到。。。。。
  天荒地老~~~~~~! [/B]

刚起床?忒忒忒早了点吧?
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:26:31

马上就来
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:26:32

最初由 Amu 发布
[B]病毒!!! [/B]
啊。。。AMU有进步呀~~~~~~!
没事。。。咱是百侵不入。。。病毒。。。。     来吧~~~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:27:05

最初由 Amu 发布
[B]到明天凌晨这个时间如何? [/B]

不行哩,俺明天早上8点还有开个调度会,怎么也要把会开完了才能找地方睡觉~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:27:22

[B]还没找到么? [/B]

小K快帮那小孩找找吧,不然看着他哭真不是滋味
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:27:25

最初由 Amu 发布
[B]刚起床?忒忒忒早了点吧? [/B]
白天睡了一天了。。。昨晚闹到二点才睡。。这会又醒了。。。。。
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:27:59

腾讯官方 QQ2004II Beta1
[腾讯]
腾讯官方 QQ2004 正式版sp1
[腾讯]
腾讯 QQ2004II 珊瑚虫版 v2.4
[太平洋]
[天空]
[PCHOME]
[/url]
[1FE57C02A0402ACDE52D9F605C05FD97]
腾讯 QQ/TM 珊瑚虫外挂 v2.4
[url=http://dl.pconline.com.cn/html/1/8/dlid=13048&dltypeid=1&pn=0&.html][太平洋]

[天空]
[PCHOME]
[url=http://software.it168.com/files/xiazai3.asp?iid=9141][/url]
(全面支持 QQ2003/QQ2004/QQ2004II/TM/TM3)[130A8C31B66236046B73C361B638AFD6]
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:28:08

最初由 sock 发布
[B]不行哩,俺明天早上8点还有开个调度会,怎么也要把会开完了才能找地方睡觉~~ [/B]
太不够意思了。。。SOCK。。。你怎么能这样呢~~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:28:56

最初由 Amu 发布
[B]刚起床?忒忒忒早了点吧? [/B]

典型的昼伏夜出型~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:29:34

[B] [/B]
还是帮我解决怎么装吧。。。。。
    下载完再谢你。。。还不知道能不能使呢~~~!
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:30:09

年轻就是好啊,可以过黑白颠倒的生活
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:30:11

最初由 sock 发布
[B]典型的昼伏夜出型~ [/B]
谁让你白天不陪俺。。。让俺搁宿舍睡了一天呢。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:30:16

最初由 光说不练 发布
[B]太不够意思了。。。SOCK。。。你怎么能这样呢~~~~! [/B]

俺可比不了你刚起床,俺有20个小时没合眼了~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:30:46

最初由 Amu 发布
[B]年轻就是好啊,可以过黑白颠倒的生活 [/B]
不好。。生物钟有时也会失灵的。。。。调不来~~!
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:31:11

最初由 光说不练 发布
[B]还是帮我解决怎么装吧。。。。。
    下载完再谢你。。。还不知道能不能使呢~~~! [/B]

行啊,把硬盘拿来啊
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:31:37

最初由 光说不练 发布
[B]还是帮我解决怎么装吧。。。。。[/B]

我还以为就我一个人笨呢,原来还有垫背的
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:31:46

最初由 光说不练 发布
[B]谁让你白天不陪俺。。。让俺搁宿舍睡了一天呢。。。。。。 [/B]

俺白天忙着呢,中午下了个婚礼,下午领外甥遛马路去了~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:32:11

最初由 sock 发布
[B]俺可比不了你刚起床,俺有20个小时没合眼了~~~ [/B]
:0    来。。。给你捶捶背~~~!
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:33:13

最初由 sock 发布
[B]不行哩,俺明天早上8点还有开个调度会,怎么也要把会开完了才能找地方睡觉~~ [/B]

什么调度?行调、机调、货调,还是篷调

作者: sock    时间: 2004-10-18 04:33:31

最初由 光说不练 发布
[B]还是帮我解决怎么装吧。。。。。
    下载完再谢你。。。还不知道能不能使呢~~~! [/B]

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:33:41

最初由 Amu 发布
[B]我还以为就我一个人笨呢,原来还有垫背的 [/B]
别太CM了哦。。
俺刚重装完。。还没搞清楚哪里还有啥问题没解决就上网了。。
  幸好还能拨号。。不然我早 了。
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:33:52

最初由 sock 发布
[B]中午下了个婚礼[/B]

那里下的阿
:0 :0 :0
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:33:53

你们俩男的在干甚呢? :0
作者: Kirst    时间: 2004-10-18 04:34:32

最初由 Amu 发布
[B]你们俩男的在干甚呢? :0 [/B]

BL
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:35:11

[B]什么调度?行调、机调、货调,还是篷调
[/B]
空调。。。。         

Kirst同志。。首先谢谢您提供的地址。。。可是下载还是不能安装。。。
  有个提示框。。估计。。。。。唉~~~!
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:35:12

昨天参加同学的婚礼,结果出了酒店肚子就饿了
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:35:42

[B]什么调度?行调、机调、货调,还是篷调
[/B]

生产任务调度会,就是落实一下上周的生产进度完成情况,确认本周的进度~~
协调各部门各工种之间的联系~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:36:30

最初由 Amu 发布
[B]昨天参加同学的婚礼,结果出了酒店肚子就饿了 [/B]
新郎太帅了?。。。也不至于这般虐待自个儿吧~~!
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:36:43

一听开会头就大
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:37:28

最初由 光说不练 发布
[B]新郎太帅了?。。。[/B]

我看上那个伴郎了

作者: sock    时间: 2004-10-18 04:37:34

最初由 Amu 发布
[B]你们俩男的在干甚呢? :0 [/B]

谁说是俩男的,我和老K是男的,你和光说不练是女的~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:38:27

最初由 Amu 发布
[B]我看上那个伴郎了
[/B]
伴郎不是有伴娘扶着吗?????你也~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:38:47

[B]那里下的阿
:0 :0 :0 [/B]

哈哈~~~新郎.com~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:39:32

最初由 sock 发布
[B]哈哈~~~新郎.com~~ [/B]
新郎.com.cn      中文版的~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:40:35

最初由 Amu 发布
[B]我看上那个伴郎了
[/B]

呵呵~~~看来都一样爱好~~~
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:41:46

最初由 光说不练 发布
[B]新郎.com.cn      中文版的~! [/B]

还xp呢~~~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:41:48

最初由 sock 发布
[B]呵呵~~~看来都一样爱好~~~ [/B]
你也看上伴朗了???
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:42:21

最初由 sock 发布
[B]还xp呢~~~~~ [/B]
不。。winme~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:43:15

最初由 光说不练 发布
[B]你也看上伴朗了??? [/B]

男女有差别,俺盯上伴娘了~~~~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:43:16

最初由 sock 发布
[B]呵呵~~~看来都一样爱好~~~ [/B]

莫非你也看上伴郎了?
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:43:31

最初由 Amu 发布
[B]我看上那个伴郎了
[/B]
换魂大法。。。。。。。。。。。。。

换魂大法。。。。。。。。。。。。。AMU想啥呢???
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:44:14

最初由 sock 发布
[B]男女有差别,俺盯上伴娘了~~~~~~ [/B]

可惜人家已经有主了
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:44:38

最初由 sock 发布
[B]男女有差别,俺盯上伴娘了~~~~~~ [/B]
那源源不断的口水。。。真像野狗N久才见到骨头的样子。~~~!
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:44:38

最初由 Amu 发布
[B]莫非你也看上伴郎了? [/B]

倒,怎么和小魔女想法一样bt~~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:45:13

最初由 Amu 发布
[B]可惜人家已经有主了 [/B]
嘿嘿。。。你两面对现实吧!~~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:45:19

最初由 光说不练 发布
[B]换魂大法。。。。。。。。。。。 [/B]

早都换回来啦,别喊了
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:46:03

最初由 Amu 发布
[B]可惜人家已经有主了 [/B]

没有啦,俺把手机号都撬来了~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:47:06

最初由 sock 发布
[B]没有啦,俺把手机号都撬来了~~~ [/B]
咱爸没在电信呀??
你打算怎么做呀??
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:47:09

最初由 光说不练 发布
[B]那源源不断的口水。。。真像野狗N久才见到骨头的样子。~~~! [/B]

可不就是这么回事,俺这美女少呀~~~~~~~
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:48:27

最初由 光说不练 发布
[B]咱爸没在电信呀??
你打算怎么做呀?? [/B]

还没想好,最近收获颇丰,正在重点选拔~~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:48:36

最初由 sock 发布
[B]可不就是这么回事,俺这美女少呀~~~~~~~ [/B]
就因为存在太多像你这样的人。。。所以美女才会少呀。。。。。
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:51:11

最初由 光说不练 发布
[B]就因为存在太多像你这样的人。。。所以美女才会少呀。。。。。 [/B]

她们要是全俺我这标准严格要求自己,的确是个问题~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:51:38

最初由 sock 发布
[B]还没想好,最近收获颇丰,正在重点选拔~~~~ [/B]
唉~~!!
你啥时才能看破红尘呀??
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:53:36

最初由 光说不练 发布
[B]唉~~!!
你啥时才能看破红尘呀?? [/B]

这么快就烦我了~~~那你也不能把俺往火坑里推呀~~
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:54:20

晕啊~~~~~~这俩双胞胎头像看的我眼都花了
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:55:12

最初由 sock 发布
[B]这么快就烦我了~~~那你也不能把俺往火坑里推呀~~ [/B]
那往水里////咋样???

AMU又得换魂了~~~~!
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:55:52

俺这个头像比你两的都小。。。
HOHO~~~!
作者: Amu    时间: 2004-10-18 04:56:27

瞌睡,五点准时去睡觉
作者: sock    时间: 2004-10-18 04:56:31

最初由 Amu 发布
[B]晕啊~~~~~~这俩双胞胎头像看的我眼都花了 [/B]

乱了阶级敌人,咱们可不能乱了方向~~~~

BTW:你们灌吧,我要去眯一会了~~~88~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:57:20

最初由 Amu 发布
[B]瞌睡,五点准时去睡觉 [/B]
  amu..你怎么能欺骗俺感情呢???
作者: 光说不练    时间: 2004-10-18 04:57:53

最初由 sock 发布
[B]乱了阶级敌人,咱们可不能乱了方向~~~~

BTW:你们灌吧,我要去眯一会了~~~88~~ [/B]
你眯一下试试~~~~~!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2