海浩网论坛

标题: 笔仙谁玩过? [打印本页]

作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:13:05     标题: 笔仙谁玩过?

刚才无聊,和同事一起玩笔仙,两人手指交叉握住笔,将白纸放在桌面,口中念叨:前生前生,我是你的今世,我想和你续缘,如果愿意,请在纸上画圈。没一会就画了一个圈,问了一些问题,笔就自己动起来了,把答案写在纸上,答案不是我期待的,所以我一直怀疑是同事自己写的,就在心里问我今年多大了,结果真的写出我的年龄, 吓人啊,不知道有没有人玩过,是真的吗?
作者: bar131    时间: 2004-10-18 16:14:41

没玩过,听起来挺玄乎
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:26:32

最初由 bar131 发布
[B]没玩过,听起来挺玄乎 [/B]
现在很少人信这个,同事说灵的很,非拉我一起玩,结果……
我宁可不信。
作者: 34806495    时间: 2004-10-18 16:26:37

原来上学的时候,班里的女生经常玩,我不信这个所以一直没试过,听她们说的倒是挺邪的,楼主觉得是真的吗?
作者: 月影星空    时间: 2004-10-18 16:32:21

不太相信這個, 看巴金的《家》里有講到一個類似這樣的﹐挺恐怖的﹒
作者: 四季    时间: 2004-10-18 16:34:17

我的同学玩过,挺灵的,不过玩这个不好,万一请的仙不好,就麻烦了!
作者: bar131    时间: 2004-10-18 16:34:36

最初由 幽草 发布
[B]现在很少人信这个,同事说灵的很,非拉我一起玩,结果……
我宁可不信。 [/B]

,下次一定要去试试
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:34:41

傻瓜,该问问美国的乐透彩的下一期2亿元一等奖的号码是多少。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 16:34:52

玩过,最后别忘送走

据说不要在女生寝室晚上玩

最好有男生一起冲一下

折寿,问完彩票估计立马就死了^_^
作者: 月影星空    时间: 2004-10-18 16:36:25

沒親自玩過或者親眼看見過都不相信﹒明顯不科學嘛﹒
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 16:36:50

为什么问美国乐透彩那,又不方便买

不如问香港六合采或者堵球

要不然体彩也是可以的
作者: 月影星空    时间: 2004-10-18 16:38:00

最初由 午夜飞行 发布
[B]为什么问美国乐透彩那,又不方便买

要不然体彩也是可以的 [/B]

問南粵風彩吧﹖  中個五百万就夠了﹒
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:38:20

[QUOTE]最初由 午夜飞行 发布

要不然体彩也是可以的 [/B][/QUOTE

论钞票,两者没法比
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 16:40:28

最初由 xug 发布
[B]傻瓜,该问问美国的乐透彩的下一期2亿元一等奖的号码是多少。 [/B]

俺今天能单独PF你一下么?
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:41:02

下次玩请帮忙问一下EGGBORN的女朋友是谁。
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:43:44

最初由 34806495 发布
[B]原来上学的时候,班里的女生经常玩,我不信这个所以一直没试过,听她们说的倒是挺邪的,楼主觉得是真的吗? [/B]
是很灵,不过希望它不是真的。
作者: 四季    时间: 2004-10-18 16:44:18

蛋生又要倒霉了!
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:44:28

最初由 四季 发布
[B]我的同学玩过,挺灵的,不过玩这个不好,万一请的仙不好,就麻烦了! [/B]
我不会是请的不好的吧?会有什么麻烦?
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 16:45:28

最初由 xug 发布
[B]下次玩请帮忙问一下EGGBORN的女朋友是谁。 [/B]

这个问题会让笔仙失业的……
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:45:41

最初由 午夜飞行 发布
[B]玩过,最后别忘送走

据说不要在女生寝室晚上玩

最好有男生一起冲一下

折寿,问完彩票估计立马就死了^_^ [/B]
把他送走了,是和男同时一起玩的,可以吗?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 16:48:26

最初由 xug 发布
[B][QUOTE]最初由 午夜飞行 发布

要不然体彩也是可以的 [/B][/QUOTE

论钞票,两者没法比 [/B]

问题是怎么下注那

网上么

偶是实用主义者

喜欢抓能抓住的东西

倘若不能下注

一亿也不是咱得

更别提领奖多麻烦了

那么多外币带不进海关

只能存瑞士银行里以后出国旅游的时候才能花

麻烦~~~~~
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 16:48:47

最初由 幽草 发布
[B]我不会是请的不好的吧?会有什么麻烦? [/B]

请的不好通常会伴随感觉头晕、呕吐、想吃酸的东西……
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:49:08

你想一想,人世间的逻辑有点问题。
假如在蛋生知道谁是自己的女朋友以前知道这个事情,那么她就有可能不会成为蛋生的女朋友,蛋生岂不要单身一辈子?这说明人世间的逻辑本身有问题吧。这能在有限的维中成立。
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:50:42

最初由 午夜飞行 发布
[B]问题是怎么下注那

网上么

偶是实用主义者

喜欢抓能抓住的东西

倘若不能下注

一亿也不是咱得

更别提领奖多麻烦了

那么多外币带不进海关

只能存瑞士银行里以后出国旅游的时候才能花

麻烦~~~~~ [/B]

步骤可以这样:

请问了头彩大奖号码?然后告诉我如何到美国?
作者: 田伯光    时间: 2004-10-18 16:51:00

最初由 幽草 发布
[B]把他送走了,是和男同时一起玩的,可以吗? [/B]
怎么能和男同事玩这个成人游戏?还有玩之前有很多禁忌的,乱玩会出问题滴
作者: 左儿    时间: 2004-10-18 16:52:54

好像挺准的,我们以前同学玩过,一男一女玩的,问那个女的姓什么,都写对了哦,不知道怎么回事,但是据说会折寿,谁请的谁折寿
作者: 霉得心慌    时间: 2004-10-18 16:54:27

别信他们的,和男同事玩关键看对象,完好了可以人丁兴旺……
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:54:40

美国的乐透彩可不像西安宝马彩票那样糊弄人,你可以采取分期领取的方式在20年内领完,当然,都是自动达到你的卡上。另外,老兄,中了2亿美元,还需要什么海关,直接在美国购地置业算了,偶尔想起来,就包架专机飞回来玩玩。
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:54:51

最初由 左儿 发布
[B]好像挺准的,我们以前同学玩过,一男一女玩的,问那个女的姓什么,都写对了哦,不知道怎么回事,但是据说会折寿,谁请的谁折寿 [/B]
还好不是我请的。
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 16:55:47

最初由 xug 发布
[B]你想一想,人世间的逻辑有点问题。
假如在蛋生知道谁是自己的女朋友以前知道这个事情,那么她就有可能不会成为蛋生的女朋友,蛋生岂不要单身一辈子?这说明人世间的逻辑本身有问题吧。这能在有限的维中成立。 [/B]

你又站到第N维里给地球人分析。
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:56:33

最初由 田伯光 发布
[B]怎么能和男同事玩这个成人游戏?还有玩之前有很多禁忌的,乱玩会出问题滴 [/B]

如果思想不纯洁就会有问题,比如你!
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 16:56:42

最初由 霉得心慌 发布
[B]别信他们的,和男同事玩关键看对象,完好了可以人丁兴旺…… [/B]

兴旺是没戏了。除非去美国生……
作者: xug    时间: 2004-10-18 16:56:56

最初由 田伯光 发布
[B]怎么能和男同事玩这个成人游戏?还有玩之前有很多禁忌的,乱玩会出问题滴 [/B]

田兄和蛋生都有想来玩,之前先打击人的味道啊。不要吓唬人家MM了
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 16:57:04

最初由 eggborn 发布
[B]请的不好通常会伴随感觉头晕、呕吐、想吃酸的东西…… [/B]
  原来这些症状你都体验过了?
作者: kevinwzh    时间: 2004-10-18 17:00:00

确实折寿,而且不容易请走,此时身体会异常虚弱,最好不要去阴气重的地方。
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 17:01:43

最初由 kevinwzh 发布
[B]确实折寿,而且不容易请走,此时身体会异常虚弱,最好不要去阴气重的地方。 [/B]
是吗?他可没在这里多呆,说走就走了。
作者: xiongwei    时间: 2004-10-18 17:02:18

请神容易,送神难,不宜玩
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:02:49

到五台山上上香就好了
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:03:51

最初由 xug 发布
[B]田兄和蛋生都有想来玩,之前先打击人的味道啊。不要吓唬人家MM了 [/B]

从来不玩那些个东西。据老妈找不同渠道不同职称的算命的给俺看生辰八字,都说俺命巨硬啊!不怵一切牛鬼蛇神啊!
就怕美人计!
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:04:19

最初由 幽草 发布
[B]原来这些症状你都体验过了? [/B]

幽MM,请相信科学!
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:05:35

[B]从来不玩那些个东西。据老妈找不同渠道不同职称的算命的给俺看生辰八字,都说俺命巨硬啊!不怵一切牛鬼蛇神啊!
就怕美人计! [/B]

拉登需要的就是这样的人才啊!

向未来的基地领袖致敬啊。
作者: 田伯光    时间: 2004-10-18 17:06:24

请吃盖中盖儿童盖片,水果味,一片5片!
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:06:44

最初由 xug 发布
[B]到五台山上上香就好了 [/B]

那地方文殊菩萨据说灵验,谁家孩子想聪明去那儿烧香好像更合适。
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-10-18 17:07:22

哈哈,碰见我就大吉大利乐
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:08:17

[B]那地方文殊菩萨据说灵验,谁家孩子想聪明去那儿烧香好像更合适。 [/B]

你看看,把菩萨说的好像不给好处就不办事一样。
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 17:08:21

猪仙?
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:09:38

最初由 xug 发布
[B]拉登需要的就是这样的人才啊!
向未来的基地领袖致敬啊。 [/B]

你屡次提到拉登同学,同时对丫表现出难以掩饰的仰慕之情……仅在今天就两次向俺推荐他的组织……
有鉴于此,俺有不充分的理由怀疑你跟他有不可告人的秘密!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-10-18 17:10:22

最初由 幽草 发布
[B]猪仙? [/B]

哼~~~~~
我不说
作者: 田伯光    时间: 2004-10-18 17:11:16

http://www.qingxue1038.com/Article/Class1/200410/1716.html
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 17:11:19

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]哼~~~~~
我不说 [/B]
不是好仙!
作者: 思念SN    时间: 2004-10-18 17:11:26

朱朱
让人欺负了吧
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:14:48

[B]你屡次提到拉登同学,同时对丫表现出难以掩饰的仰慕之情……仅在今天就两次向俺推荐他的组织……
有鉴于此,俺有不充分的理由怀疑你跟他有不可告人的秘密! [/B]

据说拉登就藏在北京,已经整容,国外媒体最近炒得热乎。说不定就住在你们公司附近。也许大清早还在一个桌子上喝过豆浆,英雄相见岂无相见恨晚之语?下次吃饭,一定先问一下对方“阿登!”,又反应的就是。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 17:15:39

[B]你屡次提到拉登同学,同时对丫表现出难以掩饰的仰慕之情……仅在今天就两次向俺推荐他的组织……
有鉴于此,俺有不充分的理由怀疑你跟他有不可告人的秘密! [/B]

蛋生,我批准你去当狗仔队,你有潜力

要不等我回北京之后咱们一块改行吧

哈哈哈哈哈哈

又:xug同学脑子有问题

我决定不再带它玩了

其酷爱设定完先有鸡再跟人反复争辩鸡生蛋还是蛋孵鸡的问题

没劲
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-10-18 17:16:07

我又说话不算数勒
思念MM你好呀,我要走了
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:16:12

最初由 xug 发布
[B]你看看,把菩萨说的好像不给好处就不办事一样。 [/B]

菩萨的职责范围有限,总不能随便拎一个菩萨出来都能解决衣食住行婚丧嫁娶吧?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 17:17:07

最初由 xug 发布
[B]据说拉登就藏在北京,已经整容,国外媒体最近炒得热乎。说不定就住在你们公司附近。也许大清早还在一个桌子上喝过豆浆,英雄相见岂无相见恨晚之语?下次吃饭,一定先问一下对方“阿登!”,又反应的就是。 [/B]

拉登已经速成中文拉,据说中文对于外国人很不好学的嗳

我得抽自己,我今儿话真多

还有,为什么引用回复的时候有个要下载的插件啊
作者: 幽草    时间: 2004-10-18 17:20:19

最初由 思念SN 发布
[B]朱朱
让人欺负了吧 [/B]
你不是说我吧?偶很温柔滴!
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:20:31

最初由 xug 发布
[B]据说拉登就藏在北京,已经整容,国外媒体最近炒得热乎。说不定就住在你们公司附近。也许大清早还在一个桌子上喝过豆浆,英雄相见岂无相见恨晚之语?下次吃饭,一定先问一下对方“阿登!”,又反应的就是。 [/B]
知道知道!小登子整容的事儿可不是谁都知道的……不过丫吃不惯北京的饭,说是北京的苍蝇不如他们那儿的个儿大……
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:21:34

最初由 午夜飞行 发布
[B]拉登已经速成中文拉,据说中文对于外国人很不好学的嗳

我得抽自己,我今儿话真多

还有,为什么引用回复的时候有个要下载的插件啊 [/B]

拉登是何许人也,不就说个中文,不是难事。

先看看你的机器有没有中招再说吧。
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:21:52

最初由 午夜飞行 发布
[B]蛋生,我批准你去当狗仔队,你有潜力

要不等我回北京之后咱们一块改行吧

哈哈哈哈哈哈

又:xug同学脑子有问题

我决定不再带它玩了

其酷爱设定完先有鸡再跟人反复争辩鸡生蛋还是蛋孵鸡的问题

没劲 [/B]

带【它】玩?
你就不怕她拿猴皮筋砸你们家玻璃?
作者: xug    时间: 2004-10-18 17:23:40

[B]知道知道!小登子整容的事儿可不是谁都知道的……不过丫吃不惯北京的饭,说是北京的苍蝇不如他们那儿的个儿大…… [/B]

哇塞!!!这就是基地相中你,要带你飞走的专业术语。恭喜啊!月薪几十万美元。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-10-18 17:24:36

最初由 xug 发布
[B]拉登是何许人也,不就说个中文,不是难事。

先看看你的机器有没有中招再说吧。 [/B]

拉登是何许人也啊?

我机器还好,只是显示某插件被屏蔽了,如果确定安全,点击啥啥地方下载

继续蹲在旮旯里抽自己
作者: 田伯光    时间: 2004-10-18 17:26:22

一定是上了SP2
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:29:56

最初由 xug 发布
[B]哇塞!!!这就是基地相中你,要带你飞走的专业术语。恭喜啊!月薪几十万美元。 [/B]

如果当时春节晚会本山身体不适,《卖拐》那个小品你上去忽悠效果绝对不会逊色!
作者: eggborn    时间: 2004-10-18 17:33:23

最初由 午夜飞行 发布
[B]继续蹲在旮旯里抽自己 [/B]

自虐俺擅长啊!当然,大学那会儿。
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-18 18:51:49

请了不好的仙会怎么样呢  想试试
作者: 煙綠指涼    时间: 2004-10-18 18:58:30

谁可以告诉我怎么请 怎么送啊 我也想玩玩呢  折寿就折寿了
作者: 行尸走肉    时间: 2004-10-19 01:06:24

不信这个,上次就是因为这个,两个女生结果杀了一个同学.
作者: liefengwind    时间: 2004-10-19 01:13:36

没玩过,听起来很玄呢,怀疑中
作者: 猴哥    时间: 2004-10-19 03:04:53

最初由 xug 发布
[B]傻瓜,该问问美国的乐透彩的下一期2亿元一等奖的号码是多少。 [/B]

中国鬼怎么能管到美国?
这事儿得问美国鬼啊
作者: 天使羽翼    时间: 2004-10-19 04:09:24

我想知道我的最爱的女人在什么时候出现!他穿什么颜色的衣服!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-19 07:28:06

与天使有时差。总也碰不上:(
作者: kingmax112    时间: 2004-10-19 08:09:36

以前同学玩过,听说很灵,不过欧文不觉得
作者: chongtao    时间: 2004-10-19 09:24:33

有人真的问出中奖号码?
作者: kevinwzh    时间: 2004-10-19 09:32:41

最初由 xug 发布
[B]到五台山上上香就好了 [/B]

还不如直接>>得了
作者: jixi_121    时间: 2004-10-19 13:42:04

江湖上传说笔仙很邪
作者: 天闲    时间: 2004-10-19 13:45:05

最初由 幽草 发布
[B]现在很少人信这个,同事说灵的很,非拉我一起玩,结果……
我宁可不信。 [/B]

常常在电视上看过
日本也有这样的迷信游戏

下次你带我玩哈
想试试
看看是不是能招魂

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2