海浩网论坛

标题: 我恨太原 [打印本页]

作者: eggborn    时间: 2004-10-30 12:38:07     标题: 我恨太原

如果不是头儿的意思,说通过出差维护走点费用,我是真不想到太原来出差。而我乘火车的同时,头儿也在离开北京正在前往欧洲的飞机上。他说两周就回来。我猜前提是他们去非洲不会遭遇什么意外的话。

出了太原火车站,打了个的告诉司机去国贸大厦——最高的双塔楼,那司机嗯了一声就上路了。我就开始发短信给家里和朋友报平安。车开了半天,我觉得该到了,结果司机这才说丫不知道我说的是哪儿。又是新手。我忍了忍,给了丫一些提示,比如煤炭大厦对面什么的,结果丫依然一脸茫然。后来丫总算不是智障,知道打电话问一下别的司机。绕了一大圈到了。表上显示16.50,而我以前从火车站来都是8快。真想投诉他!
下车拖着行李,来到以前经常住的梅山宾馆。这里除了没有电梯外,还算干净,而且价格不贵。可前台说没有房间了。掉头走人。其实最早来实施的时候都是住隔壁煤炭大厦的,我们签了协议的标间200元。后来觉得煤炭大厦虽然三星,可条件并不怎么样,而且房间地毯总脏兮兮的,电梯里经常是洗脚水的味道。早餐也不怎么样。可现在看来没有太多选择,还是去煤炭大厦吧。其实旁边还有个财贸宾馆,倒是也不贵,巨差!住过半天就换地方了。
还是那扇土的掉渣渣的手推转门,来到前台。服务员查了半天告诉我协议过期了,标间286。我掉头走人。
附近的宾馆少的可怜,我脱着行李又走了半个多小时。看上去像样点儿的,最便宜的单人间居然还有58元一天的,比我当年带民工在北京郊区干活的时候住的招待所还便宜两块钱。条件太差的,不考虑!丢过一次笔记本了,我可不想再出什么事儿。再说头儿不止一次跟我说,出来了,咱不糟钱,但也别亏待了自个儿。但问题是好几家条件还算可以的,居然都没有外线电话。搞笑!太原的服务行业发达难道真的特指KTV和小姐?
期间还有短信需要我通过长途电话给上政治课的,结果我到现在还没找到宾馆……累了,抬手打了个车告诉司机找附近的200以内的好一点的宾馆。司机想了想说有个什么宾馆,一个起步价格很快到了,进去一问,标间158元,也没有外线电话。“没电话怎么住啊?”我歪了歪嘴角,走出了大门。我想我当时讽刺的表情一定让那位看上去象大堂经理的女人很没面子。短信又过来提到我给她推荐的elong,问我为什么不用。我说我想找个附近的,所以不想问elong,他们的业务员提供不了这么细的服务。

拖着箱子又走了一个街区。回到了刚才问过的税务大厦,这儿虽然不能拨号上网,好歹有外线电话。单人间剩下最后一间,没有窗户。我说行。这时候,总台一个女孩放下电话对另一个说,今晚12点要停电10分钟。我插话说“幸好是10分钟,不是10小时。那停电我那间房没窗户会不会很恐怖啊?”“不会的,没窗户睡觉正好没有噪音。”“那倒是真的。有蜡烛发么?那要是没有,我害怕能不能尖叫啊?”前台小姐乐了。我想他们应该喜欢我这样的顾客,能逗他们开心的顾客。

一年前,如果不是来太原,我也许已经帮她在北京找到一份工作了,甚至我们会去物色房子……至少,在家,我们会过的比太原更开心。而今,我们却还都单身着。她还是那句——我不会嫁给你的。同时她想尽办法逃避家里婚姻的压力,正在犹豫是否接受一家经常跑北京的青岛公司录取。我呢?一团混沌。

还有一次来太原,凌晨过来的,一个混蛋出租司机没打表,8元的路程问我要20元。我给了丫10元,并当即记下丫车牌。

MD,都是不快乐的回忆!前几天居然还有人建议我可以选择太原作为旅游的目的地。杀了我吧!
作者: 广陵散    时间: 2004-10-30 12:42:48

水~~~~~~~~~~~汪汪的一片
作者: Amu    时间: 2004-10-30 12:42:56

作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 12:43:45

如果你来我们学校这个鸟不下蛋的地方,会更郁闷。。。
作者: windsword    时间: 2004-10-30 12:44:04

就知道调戏MM
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 12:55:24

凌晨两点左右,俺想洗澡,结果居然没有热水!搞笑!半小时后,骚扰电话打来。说是按摩全套300,我说太贵了。小姐又说给我打折200,我说我这么帅你付钱给我还有的谈……
作者: 猴哥    时间: 2004-10-30 12:57:46

2:30骚扰电话?!
太晚了吧
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:00:17

最初由 猴哥 发布
[B]2:30骚扰电话?!
太晚了吧 [/B]

谁说不是啊!一点人文关怀都没有。
作者: windsword    时间: 2004-10-30 13:01:21

那是鸡蛋活动的正常时间
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:03:46

蛋版
有PM
作者: mech    时间: 2004-10-30 13:03:49

太原不怎么样
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:05:16

最初由 windsword 发布
[B]那是鸡蛋活动的正常时间 [/B]

要是在家,那个时间刚刚从CS战网下来。昨天是因为在火车睡了一下午。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:05:45

最初由 squirrel 发布
[B]蛋版
有PM [/B]

squirrel
有回复
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 13:07:45

最初由 eggborn 发布
[B]谁说不是啊!一点人文关怀都没有。 [/B]

你要有大无畏的牺牲精神!
作者: dea    时间: 2004-10-30 13:08:04

我猜你准是没热水洗澡,就打电话去骚扰前台MM的,所以人给你找来更好的服务啦
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:09:57

最初由 mech 发布
[B]太原不怎么样 [/B]

严重同意!
作者: mech    时间: 2004-10-30 13:10:27

太原好像有个啥地方特猛,打听一下,晚上活动去。
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:11:37

钱柜?
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:12:30

最初由 dea 发布
[B]我猜你准是没热水洗澡,就打电话去骚扰前台MM的,所以人给你找来更好的服务啦 [/B]

没骚扰前台,楼层服务员不好意思找水管工说都睡了……这服务业,纯粹为自己服务。
早上醒来,试试水管,有点温了,将就洗了。声称24小时热水,实际也就12小时温水。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:13:04

最初由 璨璨 发布
[B]你要有大无畏的牺牲精神! [/B]

sorry!没那么无畏。俺怕有病。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:13:54

[B]钱柜? [/B]

早歇了吧?!而且,太原当年传颂这么一句:自从有了钱柜,女人懂得了消费。
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:14:51

[B]早歇了吧?!而且,太原当年传颂这么一句:自从有了钱柜,女人懂得了消费。 [/B]

汗一个
俺不懂这些个
你问我哪个医院大夫啥啥的
我凑合还知道点
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 13:15:47

[B]sorry!没那么无畏。俺怕有病。 [/B]

那么凶干嘛,又不是俺不人文关怀。。。。
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:17:25

找賓館的時候倒是挺波折的.
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:18:29

[B] 汗一个
俺不懂这些个
你问我哪个医院大夫啥啥的
我凑合还知道点 [/B]

唉,上次就提到过,太原自己的有线电视台医院广告特别多。都是什么修复什么、加长什么、流什么的……
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:18:57

最初由 璨璨 发布
[B]那么凶干嘛,又不是俺不人文关怀。。。。 [/B]

就算你关怀也得付费!
作者: mech    时间: 2004-10-30 13:19:32

靠,不干那个的男人还是小男孩呢
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:20:06

最初由 月影星空 发布
[B]找賓館的時候倒是挺波折的. [/B]

唉,腿走的筋都疼了。上次疼是爬完香山的时候……
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 13:21:11

[B]就算你关怀也得付费! [/B]

。。。。。。
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:21:33

[B]唉,上次就提到过,太原自己的有线电视台医院广告特别多。都是什么修复什么、加长什么、流什么的…… [/B]

上次打车回学校,司机换了几个台,都是讲那啥啥啥的,弄的我们几个同学都挺尴尬的,结果那司机恶狠狠地说:都是你们学校的老师,一到晚上都跑到电台去了!!

作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:22:09

最初由 mech 发布
[B]靠,不干那个的男人还是小男孩呢 [/B]

切,下次就跟你混了!
作者: 西岭    时间: 2004-10-30 13:23:51

没去过,看来要小心!
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:25:22

唉, 要學坏真的不難!
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:26:00

最初由 月影星空 发布
[B]唉, 要學坏真的不難! [/B]

你愿意收俺为徒么?
作者: bar131    时间: 2004-10-30 13:28:07

出个差感慨真多~~~
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:34:05

最初由 bar131 发布
[B]出个差感慨真多~~~ [/B]

不出差不是也有感慨么!
作者: mech    时间: 2004-10-30 13:34:32

那天我们一堆人去玩,要了一堆小姐,其中一个特清纯漂亮,看起来和一问才19岁,被我们另一个老总晚上给干了。唉,现在世道。
我难得见那么漂亮的女孩子,怎么会在那种地方。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:37:54

最初由 mech 发布
[B]那天我们一堆人去玩,要了一堆小姐,其中一个特清纯漂亮,看起来和一问才19岁,被我们另一个老总晚上给干了。唉,现在世道。
我难得见那么漂亮的女孩子,怎么会在那种地方。 [/B]

禽兽生活啊!

羡慕死俺了!
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:39:50

[B]你愿意收俺为徒么? [/B]

俺都還沒有學坏, 又怎么能當你師傅呢?
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 13:40:35

现在的小姐都穿得象大学生,现在的大学生都穿的象小姐。所以放眼看去,全部都象是小姐。

这话谁说的?
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:41:13

没见过所谓的小姐
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:41:20

[B]禽兽生活啊!

羡慕死俺了! [/B]

難道你也想讓那老總…………
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:41:27

最初由 月影星空 发布
[B]俺都還沒有學坏, 又怎么能當你師傅呢? [/B]

别谦虚啊!俺一直觉得你有这个潜质!
作者: windsword    时间: 2004-10-30 13:41:42

CC说的
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:42:16

[B]没见过所谓的小姐 [/B]

俺也是﹐ 不知道什么樣的人就是那种小姐﹒
作者: mech    时间: 2004-10-30 13:43:31

小姐好认,白天睡觉,晚上活动,看起很疲乏,脸色较苍白,多数的时候妆较浓。
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:44:27

[B]别谦虚啊!俺一直觉得你有这个潜质! [/B]

這次你可是看走眼了﹒俺真的不是那塊料啊﹒
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:44:28

最初由 月影星空 发布
[B]難道你也想讓那老總………… [/B]

豁出去了!如果你是那个老总的话。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:45:15

最初由 mech 发布
[B]小姐好认,白天睡觉,晚上活动,看起很疲乏,脸色较苍白,多数的时候妆较浓。 [/B]

补充一点:无论天气如何,穿着通常一直很暴露。
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:45:50

最初由 mech 发布
[B]小姐好认,白天睡觉,晚上活动,看起很疲乏,脸色较苍白,多数的时候妆较浓。 [/B]

所以告訴大家﹐千万別化浓妆出去啊﹒
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:46:46

最初由 月影星空 发布
[B]這次你可是看走眼了﹒俺真的不是那塊料啊﹒ [/B]

不可能!
要不你坏的时候偷偷跟俺说一声,俺好趁着你坏的机会也坏一下下……
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:48:00

[B]豁出去了!如果你是那个老总的话。 [/B]

那個老總是男的耶﹗你的意思是﹐如果我也是男的話……
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:48:50

统计老师上课给我们讲了个案例
是他在公安局的朋友告他的,卫生厅有次跟公安合作调查,几家娱乐场所里,有70%以上的小姐检查结果HIV呈阳性。
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:49:42

[B]不可能!
要不你坏的时候偷偷跟俺说一声,俺好趁着你坏的机会也坏一下下…… [/B]

俺坏的時候一定不可以告訴你﹐俺一般都是在你板凳上放口香糖啦﹒給你的茶里下淀不停啦等﹒怎么能告訴你呢﹖
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 13:51:55

最初由 月影星空 发布
[B]那個老總是男的耶﹗你的意思是﹐如果我也是男的話…… [/B]

你看着办咯~说什么都无所谓啦!
作者: 月影星空    时间: 2004-10-30 13:55:03

[B]统计老师上课给我们讲了个案例
是他在公安局的朋友告他的,卫生厅有次跟公安合作调查,几家娱乐场所里,有70%以上的小姐检查结果HIV呈阳性。 [/B]

HIV呈阳性是什么病啊﹖
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 13:59:20

最初由 月影星空 发布
[B]HIV呈阳性是什么病啊﹖ [/B]

就是AIDS携带者
处于潜伏期
很危险的一类人群
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 14:00:07

70%?
mech是不是要哆嗦一下?
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 14:06:00

如果遇到的是30%那是不是该仰天长笑了?
作者: mech    时间: 2004-10-30 14:06:57

[B]70%?
mech是不是要哆嗦一下? [/B]

搞双保险啦
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 14:08:48

俺学校的空姐也要坐台的。
作者: ascom    时间: 2004-10-30 14:08:57

看来只有以毒攻毒。。。
作者: mech    时间: 2004-10-30 14:12:25

最初由 ascom 发布
[B]看来只有以毒攻毒。。。 [/B]

坏人哪
作者: 广陵散    时间: 2004-10-30 14:13:55

最初由 璨璨 发布
[B]俺学校的空姐也要坐台的。 [/B]

:0

怎么联系?
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 14:14:39

最初由 广陵散 发布
[B] :0

怎么联系? [/B]

真是有不怕死的……
作者: 广陵散    时间: 2004-10-30 14:18:01

[B] 真是有不怕死的…… [/B]

再也不敢了
作者: 璨璨    时间: 2004-10-30 14:24:30

最初由 广陵散 发布
[B] :0

怎么联系? [/B]

俺没联系过不知道
作者: takelook    时间: 2004-10-30 14:25:33

也有?也要?

最初由 璨璨 发布
[B]俺学校的空姐也要坐台的。 [/B]

作者: windsword    时间: 2004-10-30 14:28:02

还是回家抱你们LPLG吧
作者: 广陵散    时间: 2004-10-30 14:34:19

最初由 takelook 发布
[B]也有?也要? [/B]

真笨,CC说的很清楚嘛.

许是学校响应社会需要,新开的一门必修课
作者: 哈哈猪    时间: 2004-10-30 14:37:43

[B]唉
上次打车回学校,司机换了几个台,都是讲那啥啥啥的,弄的我们几个同学都挺尴尬的,结果那司机恶狠狠地说:都是你们学校的老师,一到晚上都跑到电台去了!!
[/B]

呛水了我, 哈哈,哈哈................................
作者: 哈哈猪    时间: 2004-10-30 14:39:52

[B]禽兽生活啊!

羡慕死俺了! [/B]

说啥好呢,     真大****男人!
作者: jesu1999    时间: 2004-10-30 15:28:21

不知所云
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 15:42:43

最初由 mech 发布
[B]搞双保险啦 [/B]

有没能力超强的小生命冲破栅栏获得新生呢?
作者: guodl    时间: 2004-10-30 16:28:19

已阅,蛋蛋超过100字的贴子还是不错的。
作者: 田伯光    时间: 2004-10-30 16:35:25

太原还是很不错滴
作者: 田伯光    时间: 2004-10-30 16:35:58

再不好的地方,只要有心,都能有让你惊喜的发现
作者: gentman    时间: 2004-10-30 16:37:43

[B]统计老师上课给我们讲了个案例
是他在公安局的朋友告他的,卫生厅有次跟公安合作调查,几家娱乐场所里,有70%以上的小姐检查结果HIV呈阳性。 [/B]

跟其他行业一样,缺乏自律和诚信。

作者: windsword    时间: 2004-10-30 16:45:10

民工深有体会阿
作者: gentman    时间: 2004-10-30 16:48:43

最初由 windsword 发布
[B]民工深有体会阿 [/B]

不敢,也就议议。

作者: Evy    时间: 2004-10-30 16:55:56

偶在想晚上吃煎鸡蛋还是炒鸡蛋呢
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 18:13:38

最初由 guodl 发布
[B]已阅,蛋蛋超过100字的贴子还是不错的。 [/B]

你这是否定了俺的大部分帖子……
作者: squirrel    时间: 2004-10-30 18:14:24

[B] 你这是否定了俺的大部分帖子…… [/B]

可是, 看人家的说法多含蓄吖
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 18:19:52

最初由 Evy 发布
[B]偶在想晚上吃煎鸡蛋还是炒鸡蛋呢 [/B]

又打俺主意……
作者: guodl    时间: 2004-10-30 19:01:51

[B] 你这是否定了俺的大部分帖子…… [/B]

我的意思象一篇短文,有内容。很喜欢看。
作者: guodl    时间: 2004-10-30 19:02:29

[B]可是, 看人家的说法多含蓄吖 [/B]

哈哈,你不要借猪杀人啊。
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 19:07:59

[B]我的意思象一篇短文,有内容。很喜欢看。 [/B]

其实要不是闲的在宾馆啥也不能干,才没兴趣写流水帐呐!
啥时候跟一PLMM出差……哈……就有的玩了!
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 19:16:52

[B]哈哈,你不要借猪杀人啊。 [/B]

介四儿你甭担心,俺跟她秋后一块儿算帐!
作者: chinasui    时间: 2004-10-30 19:40:48

出门在外不要那么挑提吗。。。那不然会内分泌失调的。。对自己身体不好。。。
作者: kingmax112    时间: 2004-10-30 20:23:10

最怕的是兜兜转转,发现还是第一家的最值!
作者: 淡淡清风    时间: 2004-10-30 20:26:00

没去过
作者: 四季    时间: 2004-10-30 20:44:44

蛋生又出差了?
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 20:55:34

最初由 四季 发布
[B]蛋生又出差了? [/B]

看见了还问。
作者: 四季    时间: 2004-10-30 20:57:09

哎,怎么安慰你呢!
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 21:08:16

最初由 四季 发布
[B]哎,怎么安慰你呢! [/B]

有美人计么?
作者: 四季    时间: 2004-10-30 21:11:05

那看来我是不行了!
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 21:12:23

最初由 四季 发布
[B]那看来我是不行了! [/B]

只要肯t~u~o,啥都好说~
作者: duhd2000    时间: 2004-10-30 21:17:31

为什么有人总是出差,而我总是在家里做饭?
作者: eggborn    时间: 2004-10-30 21:18:58

最初由 duhd2000 发布
[B]为什么有人总是出差,而我总是在家里做饭? [/B]

因为不是每个人都有资格下厨房。
做饭是门艺术!
作者: 四季    时间: 2004-10-30 21:21:35

[B]只要肯t~u~o,啥都好说~ [/B]

可是,我对这个不在行呀!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2