海浩网论坛

标题: 一个上海女大学生和日本人的盛大婚礼 [打印本页]

作者: jixi_121    时间: 2004-4-29 12:55:23     标题: 一个上海女大学生和日本人的盛大婚礼

一个上海女大学生和日本人的盛大婚礼!

自从上海女大学生*某在互联网上发表了要嫁就嫁日本男人的经典猛贴后,

日本男人对她的追求简直就是无所不在,再3挑选以后,她决定和日本负伤脚跟净春结婚,并在上海某教堂举行了盛大的婚礼,下面是红衣大神父MR.hufeifei1003为他们主持的婚礼的对话:
MR.hufeifei1003:
“女士们先生们!!我今天很荣幸为2位被神遗弃………哦不是选种的孩子举行婚礼!首先,我要问问这位小姐,霉丽的小姐,你愿意和一位经常使你的内衣多出许多的先生结婚吗?”
上海女大学生红着脸说:
“我愿意!”

“那你愿意和一位由于某种原因导致功能不强而经常使用某种工具使你达到快乐的高峰的先生结婚吗?”

上海女大学生面色一沉:
“我……愿意!”

“那你愿意和一位极度嗜吃少女的某种排泄物的先生结婚吗?”

上海女大学生面寒如水:

“我不愿意~”

“那你愿意和一位喜欢用绳子和你一起HIGH,并将捆绑你为人生的一大乐趣的先生结婚吗?”

上海女大学生愤怒:

“我不愿意!”

“那你愿意和你将来的女儿共享你的先生,要是儿子你愿意成为他和你丈夫的妻子吗?”

上海女大学生极度愤怒:

“我不愿意!”

“那你愿意…………

上海女大学生:

“我不愿意我不愿意!!。你到底是不是在主持婚礼!!”

“孩子,在神面前我们都要坦白…………”话音刚落,

神父后面被钉在墙上的耶稣不耐烦的大叫:“你这不愿意那不愿意你还嫁给B日本

人!!!!!!!!!!!!!!”
作者: acidrain    时间: 2004-4-29 14:04:22

日死小日本!!!
作者: 為誰流淚    时间: 2004-4-29 18:25:40

同意楼上的观点
作者: 咪咪蛙    时间: 2004-4-29 18:46:54

可恶的小日本!
作者: hehekeke    时间: 2004-4-29 19:09:16

^_^   ````
作者: lxh076412    时间: 2004-4-29 19:16:37

我认为:小日本这种民族留在这个世界带来的是别国的灾难!
因此应该彻底地灭掉这个民族!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大梦小生    时间: 2004-4-29 19:35:59

讨厌日本人,更讨厌韩国人
作者: 三塘陈酒    时间: 2004-4-29 21:39:08

两个垃圾民族,一并铲除。
作者: 爱瞌睡的猫    时间: 2004-4-29 22:30:36

丫滴  日 本人
作者: xug    时间: 2004-4-30 11:35:26

狗日的
作者: chi.frog    时间: 2004-4-30 11:40:44

烧光房子
杀光男的
抢光女的
作者: akaka1982    时间: 2004-4-30 11:45:48

哈哈,日本人全部都变态
作者: 懒得起名    时间: 2004-4-30 11:57:22

靠 你怎么那么了解小日本呀?
说的真好
作者: 刚回家    时间: 2004-11-3 22:55:51     标题: 那个无耻上海女大学生的后续报道

自从上海女大学生*某在互联网上发表了要嫁就嫁日本男人的经典猛贴后,日本男人对她的追求简直就是无所不在,再3挑选以后,她决定和日本负伤脚跟净春结婚,并在上海某教堂举行了盛大的婚礼,下面是红衣大神父MR.hufeifei1003为他们主持的婚礼的对话:
  MR.hufeifei1003:“女士们先生们!!我今天很荣幸为2位被神遗弃………哦不是选种的孩子举行婚礼!首先,我要问问这位小姐,霉丽的小姐,你愿意和一位经常使你的内衣多出许多的先生结婚吗?”
  上海女大学生红着脸说:“我愿意!”

MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位由于某种原因导致功能不强而经常使用某种工具使你达到快乐的高峰的先生结婚吗?”

上海女大学生面色一沉:“我……愿意!”

MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位极度嗜吃少女的某种排泄物的先生结婚吗?”

上海女大学生面寒如水:“我不愿意”

MR.hufeifei1003:“那你愿意和一位喜欢用绳子和你一起HIGH,并将捆绑你为人生的一大乐趣的先生结婚吗?”

上海女大学生愤怒:“我不愿意!”

MR.hufeifei1003:“那你愿意和你将来的女儿共享你的先生,要是儿子你愿意成为他和你丈夫的妻子吗?”

上海女大学生极度愤怒:“我不愿意!”

MR.hufeifei1003:“那你愿意…………

上海女大学生:“我不愿意我不愿意!!。你到底是不是在主持婚礼!!”

MR.hufeifei1003:“孩子,在神面前我们都要坦白…………”话音刚落,神父后面被钉在墙上的耶稣不耐烦的大叫:“你这不愿意那不愿意你还嫁给B日本人!!!!!!!!!!!!!!”
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-3 22:59:04

女少
作者: bar131    时间: 2004-11-3 23:38:45

作者: lllcxx    时间: 2004-11-4 00:09:40

:0
一个贱货..
作者: HHFE    时间: 2004-11-4 01:04:51

上海的时尚前卫都是模仿日本。
那帮孩子脑子有病.

上海的新一代早就忘掉国耻了.
作者: car    时间: 2004-11-4 10:57:36

上海有一群新生的颓废派,就是哈日哈出来的!
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:01:01

弓虽
作者: 竹葉青    时间: 2004-11-4 11:05:14

神经。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梅七    时间: 2004-11-4 11:26:47

像你这样的人也好不到哪里去

最初由 三塘陈酒 发布
[B]两个垃圾民族,一并铲除。 [/B]

作者: 梅七    时间: 2004-11-4 11:27:21

中国人自己更讨厌中国人

最初由 大梦小生 发布
[B]讨厌日本人,更讨厌韩国人 [/B]

作者: HHFE    时间: 2004-11-4 12:41:36

最初由 三塘陈酒 发布
[B]两个垃圾民族,一并铲除。 [/B]

没记错的话,日本侵略中国.

古代中国控制朝鲜.

朝鲜欺负过你?

敌人是日本,朝鲜的首要敌人也是日本.
作者: 欧阳雪飞    时间: 2004-11-4 13:04:54

反正讨厌日本人,更讨厌那帮哈日的。
作者: ysq    时间: 2004-11-4 13:07:55

看这里:
http://www.yikenbbs.com/txt26/32.htm
作者: HHFE    时间: 2004-11-4 14:11:50

楼上的这篇文章,你自己信么

作者: jixi_121    时间: 2004-11-5 10:47:28

倭国人固然可误,但是这种女大学生应被先奸再奸,奸死为止
作者: chinasui    时间: 2004-11-5 11:31:22

要不把上海和日本一起炸掉算了,不过就是再浪费几颗原子弹吗。。。。。让刚上任的布什出。。。那小老头就愿意干这样的事
作者: zhihliu    时间: 2004-11-5 12:02:46

讨厌日本人,更痛恨哪些崇洋媚外的国人
作者: 陈熙    时间: 2004-11-5 12:10:35

哈哈,搞笑,不过笑中有泪
作者: kingmax112    时间: 2004-11-5 16:54:59

haha
作者: 陈熙    时间: 2004-11-5 18:36:41

最初由 zhihliu 发布
[B]讨厌日本人,更痛恨哪些崇洋媚外的国人 [/B]

说得好
作者: (_為鉨變乖ゞ    时间: 2004-11-7 05:37:13

这种女人都有...丢脸啊..
怎么不去死了算了...

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2