海浩网论坛

标题: 狗日的生活 [打印本页]

作者: sansan    时间: 2004-11-4 09:50:18     标题: 狗日的生活

A朋友上班 548的车 在车陂公交车站 5.6个人在车上抢劫 人都还没有醒过神 人就已经跑了 幸好人好着呢 这狗日的 生活就不能太太平平的嘛
昨晚喝酒 B朋友脸红眼红 试探的一问 说家姐今个离了 我们说那么应该开心啊
但是她家姐被姐夫欺负 房子(地皮)才给了几W 总价值是好几倍 签字完 她家姐就晕了 这狗日的 不是已经新社会了 妇女的地位咋还这样 (那男的不是个好鸟 不是十恶 也是五毒 了)
C朋友 三口之家很不错(看上去) 有一段时间回家带小孩 老公不知道因为什么原因出墙了 事情最后闹大了 倒像是我这朋友做错了什么 人家要求分老公 NND 135 246 还有礼拜休息的 这狗日 是不是回到旧社会了
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 09:53:23

本来对广州这个城市还有些遐想的..........
作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-4 09:55:49

这跟城市没关系

后两个道德层面的东西

看你自己底线放在哪里

觉得自己能忍,也挺好
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 09:56:04

最初由 初雪 发布
[B]本来对广州这个城市还有些遐想的.......... [/B]

這跟廣州沒什么關系吧? 都是人的問題吧?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 10:00:43

什么样的生活啊
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:02:05

最初由 初雪 发布
[B]本来对广州这个城市还有些遐想的.......... [/B]

这是一个欲望的城市
来吧
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:04:10

最初由 sansan 发布
[B]这是一个欲望的城市
来吧 [/B]

我只把它当作一个旅游城市,嘿嘿
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:05:08

最初由 午夜飞行 发布
[B]这跟城市没关系

后两个道德层面的东西

看你自己底线放在哪里

觉得自己能忍,也挺好 [/B]

是啊 法律都只是看看而已 没有很大的用处

月影 这不是地域的问题 是人的问题 但是政府好像一直在努力 也没有什么改观 是不是应该把人都重新教育一遍
作者: 幽草    时间: 2004-11-4 10:05:43

不幸的事情这么多!
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:05:44

最初由 月影星空 发布
[B]這跟廣州沒什么關系吧? 都是人的問題吧? [/B]

之所以这么说,是因为昨天报纸正在“揭露”广州火车站公话有多么黑,今天又看了公共汽车有多危险
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:07:30

最初由 初雪 发布
[B]我只把它当作一个旅游城市,嘿嘿 [/B]

山 就像小山头
水 就像臭水沟
楼 就像大烟囱
我不知道你能看什么
吃 你也要胆子
玩 你也要有身子
再说 毛主席也不是你家亲戚
悠着点吧
作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-4 10:07:36

[B]是啊 法律都只是看看而已 没有很大的用处

月影 这不是地域的问题 是人的问题 但是政府好像一直在努力 也没有什么改观 是不是应该把人都重新教育一遍 [/B]

什么意思,是流动人口的问题还是常住人口的问题

这这这可是一个敏感话题
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:08:52

[B]山 就像小山头
水 就像臭水沟
楼 就像大烟囱
我不知道你能看什么
吃 你也要胆子
玩 你也要有身子
再说 毛主席也不是你家亲戚
悠着点吧 [/B]

我都还没去呢,干吗这么吓我啊
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:09:39

最初由 初雪 发布
[B]之所以这么说,是因为昨天报纸正在“揭露”广州火车站公话有多么黑,今天又看了公共汽车有多危险 [/B]

就这 看来你还不知道这里多危险
每天都会在报纸里面找到杀人 抢劫之类
让你热血沸腾的睡不好觉的新闻
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:10:35

我现在就属于流动人口也.............可是,不关我事,我真的什么都没做,警官
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 10:11:04

最初由 初雪 发布
[B]之所以这么说,是因为昨天报纸正在“揭露”广州火车站公话有多么黑,今天又看了公共汽车有多危险 [/B]

本人覺得這种類似詐騙手段的事在哪里都存在的. 大點的城市這种事可能會更多一些,  流動人口多了, 人員的素質也复雜了,  這些因素應該都有關吧.
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:11:07

最初由 午夜飞行 发布
[B]什么意思,是流动人口的问题还是常住人口的问题

这这这可是一个敏感话题 [/B]

抢劫是跟流动人口有些关系
后面所说的道德问题是本地的
好像这边很喜欢齐人之福
作者: flyzxh    时间: 2004-11-4 10:11:11

法律在道德面前有时是束手无策
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:12:36

最初由 初雪 发布
[B]我现在就属于流动人口也.............可是,不关我事,我真的什么都没做,警官 [/B]

因为没有做
动机更加不好捉摸
属于严重监视的对象
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:13:15

[B]就这 看来你还不知道这里多危险
每天都会在报纸里面找到杀人 抢劫之类
让你热血沸腾的睡不好觉的新闻 [/B]

多谢多谢,我不去总行了吧!哼,看你发贴的时候还气急败坏的,现在这么一折腾,好象又好了,典型的把自己的快乐建立在别人的痛苦上的LM
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:14:26

[B]因为没有做
动机更加不好捉摸
属于严重监视的对象 [/B]

24小时监控?:0
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-4 10:14:35

生活有时候很无奈,逃避没有用,面对吧。
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:14:48

最初由 月影星空 发布
[B]本人覺得這种類似詐騙手段的事在哪里都存在的. 大點的城市這种事可能會更多一些,  流動人口多了, 人員的素質也复雜了,  這些因素應該都有關吧. [/B]

好像应该归类于黑社会了 真的不知道社会会如何发展下去
前一阵 芳村酒吧街的问题 应该有点记忆吧
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:16:18

最初由 初雪 发布
[B]24小时监控?:0 [/B]

长枪 针孔 红外 军事已经民用了 来吧
看你往哪里躲
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:18:03

最初由 初雪 发布
[B]多谢多谢,我不去总行了吧!哼,看你发贴的时候还气急败坏的,现在这么一折腾,好象又好了,典型的把自己的快乐建立在别人的痛苦上的LM [/B]

来吧 来了就搞点动静大的
要不白来了
:0
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:18:29

[B]长枪 针孔 红外 军事已经民用了 来吧
看你往哪里躲 [/B]

原来你是预备狗仔队员!
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:19:22

最初由 笑傲江湖 发布
[B]生活有时候很无奈,逃避没有用,面对吧。 [/B]

都说一死百了 但是真的这样了 又能怎么样
面对这狗日的生活 哭完还要笑
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 10:19:31

[B]好像应该归类于黑社会了 真的不知道社会会如何发展下去
前一阵 芳村酒吧街的问题 应该有点记忆吧 [/B]

酒吧街什么事?  我基本上与世隔絕了. 擔心不了那么多的,  做好自己就行了, 交友謹慎些的話或者可以避免一些麻煩吧. 還有, 在外面遇到的什么劫難好像誰也控制不了吧. 但也未必就會發生在自己身上啊.
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:20:12

最初由 初雪 发布
[B]原来你是预备狗仔队员! [/B]

我想 资金不够
不如你周转我点
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:21:44

[B]抢劫是跟流动人口有些关系
后面所说的道德问题是本地的
好像这边很喜欢齐人之福 [/B]

呵呵,就看你对这问题这么义愤填膺的
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:22:25

[B]我想 资金不够
不如你周转我点 [/B]

其实可以联手,不过得等到我成名以后
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:26:12

最初由 月影星空 发布
[B]酒吧街什么事?  我基本上与世隔絕了. 擔心不了那么多的,  做好自己就行了, 交友謹慎些的話或者可以避免一些麻煩吧. 還有, 在外面遇到的什么劫難好像誰也控制不了吧. 但也未必就會發生在自己身上啊. [/B]

广州芳村警方铁腕扫黑 出动千余警力加强治安
    从9月4日至今的短短半个月内,芳村区接连发生血案,其中3起群体斗殴事件造成三死十几人伤。有知情者猜测,这与芳村最大黑势力“简竹醒集团”覆灭、各路人马争抢地盘不无关系。
  对此,当地政府和警方高度重视,9月以来已出动1200多名警力以及500多人的治安力量,针对近日暴露出来的一些公共娱乐场所的治安问题开展了专项整治行动,侦破各类案件50宗,区内治安明显改善。
  警察保安巡逻明显加强
  昨日下午6时许,记者再次来到曾经发生“9·4”恶性斗殴事件的芳村酒吧街,现场可见芳村区公安分局已派驻大量警力加强巡逻,出事的酒吧和酒家皆已恢复正常营业。附近居民也表示,虽经历几次重大血腥事件,但他们并不觉得酒吧街危险。
  记者也在路居路看到,6名身着灰色制服、黑色裤子的治安工作人员在现场巡逻,并能看到亮着灯的警车频繁驶过街道。“现在保安巡逻频繁多了,每天不下100次,我们心里也就踏实了。”家住附近的关伯说,现在到处有保安巡逻,而且有警车在值勤。他告诉记者,自酒吧街建成以来,治安状况一直不错,虽偶尔有人借酒闹事,但对居民的影响并不大,自前几天发生打群架并有人受伤、死亡的事件后,附近居民就开始人心惶惶,很多人一度晚上不敢来到酒吧街,但自警察加强巡逻后,附近居民渐渐觉得有了安全感。
  专项整治抓获65嫌疑人
  据警方透露,9月以来,芳村警方共检查有关场所200多间次,消除各类治安隐患40多处。3间卡拉OK歌舞厅被责令停业整顿,收缴各类刀具63把及斗殴凶器一大批,抓获各类违法犯罪嫌疑人65名。“一直以来,酒吧街都有巡逻大队巡逻。”芳村警方说,酒吧街的治安情况向来是芳村公安分局关注的重点所在,每晚都有专门队伍巡查,特别是到每天凌晨,酒吧街最热闹的时候,警方更是加派警力和各种治安力量进行防范。“芳村酒吧街上酒吧多,各种物业管理公司、保安力量的结构比较复杂,所以造成了一定的治安隐患。”据介绍,酒吧街警务室一般有3-5名警员,值勤时间主要由酒吧街的营业时间而定,基本上从晚上七八点钟一直到凌晨2时以后。当地派出所的值班领导及巡逻大队的领导也会到警务室碰头,对当天的动态进行交流。
  针对酒吧街物业管理比较复杂的情况,警方也提出要求,要求当地的物业管理部门成立一支统一的、素质比较高的巡逻防范队伍,以配合警方管好酒吧街的治安。
    现场目击:酒吧歌厅已照常营业
  记者昨天下午在酒吧街采访发现,酒吧及饮食娱乐场所都已正常营业,并未因几次恶性事件受到影响。
  下午6时左右,记者首先来到了芳村区文化宫,在三楼的歌舞厅前,记者看到门还锁着,后来,在楼下的一名保安告诉记者,该歌舞厅几天前已照常营业,但因营业时间未到,所以记者看到门还是上锁的。当记者向其询问营业后的治安情况时,他表示因自己是新来的,不知情,但是如果记者想进去看的话,他可以立即开门。
  在本色Ⅱ酒吧门前,记者看到酒吧的门也从里面反锁着,正当记者犹豫间,一酒吧工作人员从楼上走了下来。“怎么不开门呢?”“还没到营业时间。”“什么时候开门?”“8点以后吧。”
  他告诉记者,由于现在治安检查很严,所以酒吧大厅在凌晨3时前就要散场。
  记者随后在致香居酒家看到,其大厅内张挂着彩色气球,几名工作人员正在安装新的大门,该酒家的老板告诉记者,由于警方迅速破案,并颁布了加强治安整治的五大措施,所以觉得很有安全感,也因此才这么快准备复业。
  居民称道:常见警车巡逻居民大为放心
  每天晚饭后都会到芳村酒吧街散步的林先生最近不得不改变这个习惯,“连续发生几起血案,还真的有点怕。”林先生在芳村住了二十几年,但从来没有见过这么频密的恶性斗殴伤人事件。他说:“真希望芳村的治安早点好起来,那样大家都可以放心点啦。”
  林先生的期望反映了大部分芳村区居民的心情。住在酒吧街旁明心路的一位街坊说:“谁不想平安啊,我们都相信警方有能力对付这些不法分子的。”
  昨天下午,记者来到9月16日发生血案的芳村大道中桥梓大街,街上人并不多,在桥梓肉菜市场附近,一名小伙子说:“这些天我们都在议论着呢,芳村有些地方比较复杂,不时有人抢单车、手机、钱包,不过最近街上经常见到警车巡逻,大家都放心不少。”
  五招整治酒吧街
  目前,芳村警方正采取五大措施,对辖区内娱乐场所、治安重点地区、部位和突出问题开展为期两个月的专项整治行动。以后,酒吧出现打架斗殴就要停业,由公安机关治安管理部门负责组建和培训酒吧街治安联防力量,进一步规范酒吧街的治安联防工作。
  1.警务室酒吧街同步工作
   警方早已在酒吧街设立了酒吧街警务室,专门负责酒吧街治安管理工作。现在,警务室民警实行弹性工作制,确保上班时间与酒吧街营业时间接轨,不断加大管理力度。
  2.出现打架斗殴即停业
  进一步完善和健全公共娱乐场所分级管理制度。警方对全区公共娱乐场所进行重新定级,每季度进行一次考评定级。对安全措施有漏洞、存在治安隐患的场所限期整改,并派出驻场民警进行监督,落实整改措施;对存在“黄赌毒”、打架斗殴等违法犯罪活动的场所,勒令停业整顿,绝不手软。
  3.部分场所须每日报告
  警方要求,下一步健全公共娱乐场所治安状况动态报告制度。为加强对公共娱乐场所治安动态的掌握,对被评为二级和三级管理的公共娱乐场所实行每日治安动态报告制度,每天向治安管理部门报告包括值班经理姓名、顾客人数等内容的动态信息。
  4.强化娱乐业自治
  警方组织成立了酒吧街公共娱乐业自治组织,强化酒吧街娱乐场所经营主体的治安责任意识,增强自我管理能力。同时,由公安机关治安管理部门负责组建和培训酒吧街治安联防力量,进一步规范酒吧街的治安联防工作。
  5.酒吧谁主管谁负责
  芳村警方要求各娱乐场所要全面落实娱乐场所的治安责任,加强从业人员的管理和教育。按照“谁主管,谁负责”的原则,进一步落实出资人、经营者的安全管理法律责任。同时加强对场所从业人员的教育,全面增强从业人员的法制观念和安全防范意识。
  警方敦促负案在逃人员立即投案自首,只有投案自首才是惟一出路,否则必将受到法律的严厉制裁。
  治安恶化之江湖传闻:“黑老大”覆灭毛贼争地盘
  2004年4月6日晚,广州警方展开行动,抓获芳村“黑老大”简竹醒。5月31日上午,广州警方召开公开宣布执行逮捕大会,对以简竹醒为首的黑社会性质组织犯罪集团的42名犯罪嫌疑人执行逮捕。42人分别涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪,杀人罪,绑架罪,非法买卖、持有、私藏枪支、弹药罪,故意伤害罪,赌博罪等多项罪名。
  简氏团伙覆灭,但他们“老巢”———芳村区却并未安宁。
  有知情人士猜测,最近芳村接连发生多宗严重斗欧死伤事件与简被抓不无关系。以简为首的黑社会性质组织犯罪集团,是由广州市芳村区一带的恶势力,逐步发展成为以芳村区为中心,势力延及佛山禅城、南海等区,可以称得上是“芳村一霸”。简氏团伙“在位”期间,芳村斗殴、伤人事件时有发生,特别是在环境比较复杂的花地湾一带和芳村大道上的某夜总会,时常有人醉酒闹事,大规模的群殴事件却极少。
  然而,自5月底简氏团伙正式覆灭后,芳村区大型斗殴、伤人事件明显频密发生,不排除是因为“大佬”没了,各路人马为扬名立万、争抢地盘,大家纷纷出来活动而造成现在这个局面。
  简竹醒黑帮犯罪记录
  以简竹醒为首的黑社会性质组织犯罪集团,以暴力手段实施杀人、故意伤害、抢劫、绑架勒索、聚众斗殴等,制造了一起又一起血腥罪恶。
  2000年3月20日晚,该犯罪集团成员唐正敏等人到广州某娱乐场所狂欢作乐,与另一帮人发生冲突。唐正敏等人持弹簧刀向对方一男子的胸口、腹部、大腿连捅数刀,致该男子当场死亡。
  2001年2月3日,事主梁某因赌博向该犯罪集团成员潘伟文借高利贷52万元无法偿还,在广东南海被该犯罪集团绑架,以殴打、恐吓等手段胁迫梁某家人以钱赎人。
  2003年3月27日凌晨,因该犯罪集团成员关永生姐夫被打一事,关永生纠合该犯罪集团成员叶得睴等人进行报复,在广州芳村坑口一大排档内将男子郑某用水果刀捅伤致死。
  2003年4月,简竹醒的手下“细佬鬼”通过亲戚黄某结识了自称是某局局长的“阿初”,“阿初”称手上有乳源某国道的扩建工程要找人承包。“细佬鬼”向简报告后,简认为是建立洗黑钱通道的机会,先后投资了150万元给黄某等两人,后发现是一个骗局。于是,简指使周兆培、陈耀安、伍竞翔、关巨华等人在广州市东山区一家卡拉OK门前将黄等两人绑架,关押在关巨华位于白云区的一间别墅中,对两人拳打脚踢,并向其家人分别勒索150万元。在关押了4天之后,简分别从“阿初”和黄某家人的手中索得150万元和130万元,才将人放走。
  案件回放
  ●6月5日 “看场”人打掉顾客耳朵
  当晚,在芳村酒吧街的“本色Ⅱ”酒吧内,“看场”的人用钢管打掉一顾客的半个耳朵,引起该顾客带几十个人来围攻酒吧街。
  ●9月4日 60余人持械血洗酒吧街
  当天3时许,芳村区酒吧街本色Ⅱ酒吧、致香居酒家被不明身份的60多人疯狂“踢窦”。后经查,是金鹅银滩物业公司部门经理雷红军等人所为,当时60多名男子手持斧头、钢管、橡胶棍等器械,首先冲入致香居酒楼,砸打桌椅、玻璃、柜台等物品进行破坏。
  有目击者称,其中一男子的中指被强行剁下,另有一人的半边耳朵被刀割去。随后,这60余人又冲入本色Ⅱ酒吧进行破坏。
  ●9月15日 十余大汉操刀乱砍2死6伤
  当天凌晨1时40分至2时之间,芳村酒吧街旁的陆居路芳村文化宫附近发生血案,十多名大汉手持大砍刀追杀8名男子,导致1人当场死亡,6人重伤,其中1人送医院后不治身亡。这起血案的现场与9月4日60余人持械血洗酒吧街的地方连在一起。
  ●9月16日 为收保护费20余人当街械斗
  当晚10时左右,在广州芳村大道与桥梓大街的交合点上,十数名“铁管帮”与近十名“砍刀帮”男子集体斗殴,三人受伤送院。据伤者家属透露,械斗是因一群人强收保护费引起的。此案当地警方仍在调查处理。
  惊人内幕:黑恶势力“六宗罪”
  据《南方日报》报道:原负责芳村酒吧街保安工作的金鹅银滩物业公司爆内幕指,黑恶势力侵扰酒吧街已有一年多,其成员主要由黑社会背景人员、地痞和社会闲散人员组成,具有较强的组织指挥体系和行动能力,而且骨干人员与酒吧街内的个别“老板”有着密切联系。
  该公司列举了该股黑恶势力的“六宗罪”:
  一是采取恐吓、威胁等手段向酒吧街的部分商户收取“保护费”,每户8000元-9000元,并强行要求提供“看场”人员。在其淫威之下,商家往往敢怒不敢言而被迫就范,如今已有几家商户被迫接受该黑恶势力的保护;
  二是对一些不肯就范的商户上门捣乱及打人,导致商户员工不敢回家,最后不得不由公司保安人员护送才安全离去;
  三是欺行霸市,多次组织人员对某美食坊户外的经营餐椅进行“扫荡”,并用车辆蓄意堵塞美食坊门口通道,致使该美食坊无法正常营业;
  四是扰乱酒吧街正常管理秩序,强占公共地方设摊违法经营,强占公共停车位和公共通道;
  五是暴力抗法,2003年11月城管人员依法对致香居酒楼占道经营行为进行执法时,受到该股黑恶势力人员的暴力阻挠和围堵;
  六是该股黑恶势力派驻在酒吧内的“看场”经常出现斗殴事件,较严重的一次发生在今年6月5日晚“本色Ⅱ”酒吧内,“看场”的用钢管打掉来消费顾客的半只耳朵,引起该顾客带几十个人来围攻酒吧街。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 10:27:58

山高皇帝远
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:28:18

最初由 初雪 发布
[B]其实可以联手,不过得等到我成名以后 [/B]

难道拉登不是你一伙的啊
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:29:17

哦,这个对我来说不是问题,我基本就不去酒吧,就像月影说的,交友谨慎,差不多于是隔绝的生活,应该跟这些麻烦沾不了边的
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:29:25

最初由 仗剑江湖 发布
[B]山高皇帝远 [/B]

剑  也要长剑啊
要不够不着
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:31:27

[B]都说一死百了 但是真的这样了 又能怎么样
面对这狗日的生活 哭完还要笑 [/B]

就我看来,你说的这三件事还不至于这么严重,天天都有发生,遇上了就给自己提个醒,不至于整个生活都灰暗了吧
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 10:31:45

[B] 剑  也要长剑啊
要不够不着 [/B]
现在都是枪手与手枪了
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 10:32:05

哇,  發生了這么多事啊. 酒吧最亂了, 少去為妙. 好在俺不喜歡去那种場合.
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:32:42

[B]难道拉登不是你一伙的啊 [/B]

拉登多高级啊,我就平凡的连小偷都无法盯上啊
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 10:37:05

最初由 月影星空 发布
[B]哇,  發生了這么多事啊. 酒吧最亂了, 少去為妙. 好在俺不喜歡去那种場合. [/B]
闭门家中坐,祸从天上来
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:38:03

最初由 仗剑江湖 发布
[B]闭门家中坐,祸从天上来 [/B]

晕,你可不要“好的不灵,坏的灵啊”,做人要厚道撒
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 10:39:18

最初由 仗剑江湖 发布
[B]闭门家中坐,祸从天上来 [/B]

你這算不算是在咒我呢? 打打.
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:39:32

最初由 仗剑江湖 发布
[B]现在都是枪手与手枪了 [/B]

我们到底是在中国还是在美国
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:41:20

最初由 初雪 发布
[B]拉登多高级啊,我就平凡的连小偷都无法盯上啊 [/B]

难道你已经学会了忍者的最高级 入地无影
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:41:37

[B]
我们到底是在中国还是在美国 [/B]

我们在海浩
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:42:10

最初由 月影星空 发布
[B]你這算不算是在咒我呢? 打打. [/B]

买份保险吧 可以考虑一下受益人 写我
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 10:42:37

[B]难道你已经学会了忍者的最高级 入地无影 [/B]

你对忍者这么了解,以后叫你漩涡好了,不用谢我
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:43:14

最初由 初雪 发布
[B]我们在海浩 [/B]

真的啊 我都忘了:0
我还以为可以离开地球了
作者: 月影星空    时间: 2004-11-4 10:44:30

[B]买份保险吧 可以考虑一下受益人 写我 [/B]

把你的個人資料寫詳細點, 讓我考慮考慮.
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:46:51

最初由 初雪 发布
[B]你对忍者这么了解,以后叫你漩涡好了,不用谢我 [/B]

这么高级的称号啊
是不是可以叫
神勇无敌来去自由风流潇洒的漩涡哥
作者: sansan    时间: 2004-11-4 10:50:41

最初由 月影星空 发布
[B]把你的個人資料寫詳細點, 讓我考慮考慮. [/B]

性别 不是女就是男 第三种可能不存在
年龄 不是老不死 也不是小顽童
姓名 不是李四 是张三
个人资料 读取中。。。。。。
。。。。。
。。。
。。

。。。。。
不好意思
因为你的IQ不够 读取错误  :MM
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:06:39

只要我活的比你好。。。。。。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:09:34

最初由 月影星空 发布
[B]你這算不算是在咒我呢? 打打. [/B]
多心了。不敢呢。
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:09:59

[QUOTE]最初由 sansan 发布
[B]
姓名 不是李四 是张三
。。。。。

复杂了一点,简化以后就是
年龄:老不死
姓名:不三不四
...........................
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:11:10

[B]
我们到底是在中国还是在美国 [/B]
那不是古龙大师的作品吗
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:13:37

最初由 初雪 发布
[B]晕,你可不要“好的不灵,坏的灵啊”,做人要厚道撒 [/B]
偶很厚道的,都没有多少坏心眼
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:14:09

祝福下楼主和楼主的朋友先~~会好起来的~~~~~~~~~~
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:16:53

最初由 仗剑江湖 发布
[B]偶很厚道的,都没有多少坏心眼 [/B]

不过就是马蜂窝而已哈
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:19:31

最初由 初雪 发布
[B]不过就是马蜂窝而已哈 [/B]
呵呵,那你要小心了
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:23:15

最初由 仗剑江湖 发布
[B]呵呵,那你要小心了 [/B]

你是不是一直都这么温顺啊,没见你有言辞过激的时候呢,真想看看
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:25:24

最初由 初雪 发布
[B][QUOTE]最初由 sansan 发布
[B]
姓名 不是李四 是张三
。。。。。

复杂了一点,简化以后就是
年龄:老不死
姓名:不三不四
........................... [/B]

不男不女不三不四老不死的漩涡哥
这样也很有创意啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:26:18

最近好多新来的MM啊。。。。。激动中!!!!!!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:26:24

最初由 初雪 发布
[B]你是不是一直都这么温顺啊,没见你有言辞过激的时候呢,真想看看 [/B]
那得你惹我啊
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:26:34

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]祝福下楼主和楼主的朋友先~~会好起来的~~~~~~~~~~ [/B]

有句话说得好
好日子还在后面呢
所以我们一直在等待
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:27:30

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]最近好多新来的MM啊。。。。。激动中!!!!!! [/B]
你应该是感动中,感谢天。

唉,可怜的MM们
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:27:48

最初由 初雪 发布
[B]你是不是一直都这么温顺啊,没见你有言辞过激的时候呢,真想看看 [/B]

收费标准
左眼 ¥125
右眼 ¥125
加起来 ¥250
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:28:47

[B]有句话说得好
好日子还在后面呢
所以我们一直在等待 [/B]
应该是我们一直在努力
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:28:52

最初由 仗剑江湖 发布
[B]你应该是感动中,感谢天。

唉,可怜的MM们 [/B]

可怜没人爱的mm 都去喝咖啡了
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:29:29

最初由 仗剑江湖 发布

可怜没人爱的mm 都去喝咖啡了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:29:29

[B]收费标准
左眼 ¥125
右眼 ¥125
加起来 ¥250 [/B]
俺的左右眼都是1.5的:)
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-4 11:30:06

[B]可怜没人爱的mm 都去喝咖啡了 [/B]
咖啡有毒的
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:30:31

最初由 仗剑江湖 发布
[B]应该是我们一直在努力 [/B]

作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:30:33

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]最近好多新来的MM啊。。。。。激动中!!!!!! [/B]

列个名单啊,光听你说,到底都有那些MM啊
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:31:26

最初由 仗剑江湖 发布
[B]咖啡有毒的 [/B]

玫瑰有刺
mm都喜欢这些啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:32:21

最初由 仗剑江湖 发布

男女搭配。灌水不累
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:32:24

最初由 初雪 发布
[B]列个名单啊,光听你说,到底都有那些MM啊 [/B]

那是咖啡的黑名单啊
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:34:08

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]男女搭配。灌水不累 [/B]

也有道理啊
难怪都说女人是水做的
男人就是喜欢打井:0
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:34:40

最初由 仗剑江湖 发布
[B]那得你惹我啊 [/B]

偶是新人,不敢随便惹老鬼的,除非..........有人给我撑腰
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:35:50

最初由 仗剑江湖 发布
[B]咖啡有毒的 [/B]

对男人有害。对MM有益
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:36:09

最初由 初雪 发布
[B]偶是新人,不敢随便惹老鬼的,除非..........有人给我撑腰 [/B]

这也行啊
分明是在调戏老鬼嘛
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:38:19

最初由 初雪 发布
[B]列个名单啊,光听你说,到底都有那些MM啊 [/B]

打死我也不说
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:38:20

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]对男人有害。对MM有益 [/B]

看嘛,你一天不学习,不看报,咖啡对MM是有害的,对皮肤不好,赶紧换成红茶好了,又减肥又美肤
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:39:19

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]打死我也不说 [/B]

独乐乐不如众乐乐撒
作者: 初雪    时间: 2004-11-4 11:40:10

[B]这也行啊
分明是在调戏老鬼嘛 [/B]

好,那你就给我一份老鬼名单好了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:40:21

[B]也有道理啊
难怪都说女人是水做的
男人就是喜欢打井:0 [/B]

:0   你东北的?
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:41:25

最初由 初雪 发布
[B]独乐乐不如众乐乐撒 [/B]

众乐乐不如独乐乐 这是真理!!!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:41:53

[B]这也行啊
分明是在调戏老鬼嘛 [/B]

我是一只小小鸟
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:42:05

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]:0   你东北的? [/B]

西北 出瓜哪个地方的
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:43:12

小小鸟
不是用显微镜看的吧:0
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:43:38

最初由 初雪 发布
[B]独乐乐不如众乐乐撒 [/B]

众乐乐不如独乐乐   偶不乐众怎乐??
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:44:57

最初由 初雪 发布
[B]看嘛,你一天不学习,不看报,咖啡对MM是有害的,对皮肤不好,赶紧换成红茶好了,又减肥又美肤 [/B]

一直用雕牌
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:45:46

[B]西北 出瓜哪个地方的 [/B]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-4 11:47:22

[B]小小鸟
不是用显微镜看的吧:0 [/B]

负负为正!
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:50:01

最初由 雨夜咖啡 发布
[B] 一直用雕[/SIZE]牌 [/B]

作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:51:47

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]负负为正! [/B]

扶扶为正
作者: sansan    时间: 2004-11-4 11:54:32

最初由 雨夜咖啡 发布
[B] [/B]

哈密瓜[/SIZE]

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2