海浩网论坛

标题: 好消息,不看后悔 [打印本页]

作者: yjl0901    时间: 2004-11-5 07:54:15     标题: 好消息,不看后悔

研究称男性每天凝望靓女数分钟 寿命延长4至5年

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2004年11月02日01:28 信息时报

男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。

英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。

研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。

虽然男性突然见到美女会产生自律神经亢奋,出现脸红心跳、手脚冰冷等现象。但是每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。
作者: markwang    时间: 2004-11-5 08:03:37

每天都看,要找到,还要人家愿意让你每天贼视
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-11-5 08:08:00

这有啥难的!找分杂志里的美女贴在墙上,别说看几分钟,
看几小时几年也行阿
作者: 笨笨妹妹    时间: 2004-11-5 08:09:46

切,给男人看美女的借口罢了!
作者: daydaymovie    时间: 2004-11-5 08:13:47

我也想看多几个,可惜现在美女少啊
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-5 08:14:55

如果身边有个丑的同事,会不会折寿呢?
作者: 笨笨妹妹    时间: 2004-11-5 08:16:56

最初由 仗剑江湖 发布
[B]如果身边有个丑的同事,会不会折寿呢? [/B]

你最好给写那篇文章的人去过信,告诉他再去调查一下。洗 洗 
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-5 08:19:24

最初由 笨笨妹妹 发布
[B]你最好给写那篇文章的人去过信,告诉他再去调查一下。洗 洗  [/B]
其实他所说的是每天保持好心情,添福增寿
作者: yjl0901    时间: 2004-11-5 08:22:27

“每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,”做得到吗
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-5 08:29:39

最初由 yjl0901 发布
[B]“每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,”做得到吗 [/B]
你是不是要说应该血脉奋张才对
作者: 小伙子    时间: 2004-11-5 08:49:35     标题: 每天看,那会不会产生审美疲劳呀?

哪个美女愿意让我每天看四至五分钟?快举手报名,名额有限,从快哟.
作者: 月影星空    时间: 2004-11-5 08:58:04

不知道女人看帥哥5分鐘能不能增壽的﹖
作者: 不在状态    时间: 2004-11-5 09:38:28

同意
作者: 初雪    时间: 2004-11-5 09:46:36

初中的时候为了看一帅哥,7、8个女生排在操场上,结果那个男生从此以后见了我们就绕道走
作者: coco_1    时间: 2004-11-5 09:48:49

呵呵,估计要活生生的美女才能起作用,只看图片效果不明显。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2004-11-5 09:49:04

哇,我刚才发的贴咋不见了??
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-5 09:56:57

你确定你发了?
作者: 樱の小羽    时间: 2004-11-5 09:58:29

帮他补发一下.
作者: jixi_121    时间: 2004-11-5 10:23:09

只是身边漂亮MM太少呀
作者: jixi_121    时间: 2004-11-5 10:24:11

看图片效果不大,但不知看A片效果如何,英国杂志就不研究了吗,TNND,研究一半就不管了
作者: njorth    时间: 2004-11-5 10:25:43

看图片和看真人有一样的效果吗?哈哈。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2