海浩网论坛

标题: 都说韩国车不好,凯越怎么也能进前十? [打印本页]

作者: maosj    时间: 2004-11-5 16:03:23     标题: 都说韩国车不好,凯越怎么也能进前十?

网上说韩国车都说不好,别克凯越就是一韩国货,只不过挂个通用的招牌就能卖这么多,难道挂了这牌子就不是韩国车了?奇怪!很多人都看不起韩国车,说皮薄料差,可是凯越照样卖的火,各种评论从来不提他就是韩国货,纷纷说他的好话,想不通啊想不通.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-11-5 16:09:40

宣传
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-5 16:32:13

韩国车我喜欢~

中国车的发展要像人家韩国学习啊~
作者: 有话好说    时间: 2004-11-5 21:35:40

好歹它也是挂羊头卖狗肉!
作者: tomwin    时间: 2004-11-6 08:49:44

包装,凯悦是不怎么样
作者: tiger007    时间: 2004-11-6 09:21:24

我有两个朋友都买了凯越,用过一段时间后,都挺后悔,性价比太差,而且吃油厉害
作者: 清风居士    时间: 2004-11-6 10:27:49

宝来怎么样啊。明年有计划。
如果不降,想买飞度1.5
作者: digital1    时间: 2004-11-6 18:39:29

凯越的车不怎么的,还是飞度的好,小巧省油,开着也舒服。
作者: diS.Silent    时间: 2004-11-8 00:11:48

不买韩国车,以前韩国的汽车都是倒贴欧美,韩国百姓出钱,现在拿来骗咱爆利,替他们倒贴欧美
作者: kumu    时间: 2004-11-8 08:39:03

其实买凯越的有很多不知道那是韩国车
作者: 猴哥    时间: 2004-11-8 11:09:56

我觉得韩国车缺点是用料太省,看着不上档次,做工一般靠下,最大的毛病是声音大,不是很省油
优点是性价比很高,表面的造型什么的大面上能紧跟世界趋势,这点我觉得对于还不是太富裕的中国人来说是非常适合的,其实韩国人买韩国车也并不全是什么“爱国”,进口车本身就高昂的价格和政策上的税费,是很多韩国人不买进口车的一个重要因素
当然,这些都是在以国外的价格来评价的
国内价格很不正常,很多时候都是考虑买那一款可以比国外的多花的冤枉钱能少一点,打个比方,桑塔福在韩国的价格根据配置不同一般是1700万韩元到2100万韩元(1千万韩元大体等于7WRMB)要是这个价格能在国内实行,即便欧美车,日本车也按照海外的统一价格销售,我想卖的最火的毫无疑问还是韩国车,毕竟,普通人还是多数
这玩意一一分价钱一分货,考虑到韩国车的价位,我想对于还不是很富裕的一般中国人,价格和实用还是压倒一切的。
所以我觉得毛病还是出在我们的政策上,单纯的说韩国车不如欧美车也不是很公平
作者: hz-zippo    时间: 2004-11-8 14:04:46

我计划买个宝来 呵呵 想买车的那位仁兄 我开完了告诉你感觉
作者: nokia0138    时间: 2005-2-5 16:07:30

萝卜和青菜各有所爱!
作者: GTS-ayong    时间: 2005-2-16 13:47:55

反正不买日本车就行
作者: 紫灵幻    时间: 2005-2-20 09:03:33

因为在兼顾家庭和公务双重用途的轿车中,凯越对于中国最广大的汽车购买者来说是非常适合的车种,其次产品大档次定位也很恰当。宽敞舒适的空间,充满现代感的造型,极其丰富的配置,充盈的动力以及合理的价格,令别克凯越的综合价值具有显而易见的优势。它在2004年还被授予“价值体现”大奖。我知道的就这些了。
作者: springchen    时间: 2005-3-3 15:55:13

我也想不通,我看是一种宣传策略而已。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2