海浩网论坛

标题: 越贵的感冒药,咋就越没戏呢 [打印本页]

作者: Error    时间: 2004-11-6 10:02:52     标题: 越贵的感冒药,咋就越没戏呢

这两天感冒,同事和朋友们都拿得什么康泰克、这些价格在10以上的药给俺吃。。。
感觉还没有那个 一包1块钱的速效感冒伤风胶囊有效。。。。。。。
这是怎么回事呢???
作者: markwang    时间: 2004-11-6 10:05:57

据说了老是吃比较好的药,再吃不怎么好的药就不会有多大效用了,我记得老早以前吃死还素还不照样治感冒,一块钱一包。哈哈
作者: jimmyyu    时间: 2004-11-6 10:14:58

我刚打完针
作者: 青檬    时间: 2004-11-6 10:18:01

每个人对药的抗力不一样,所以效果也不一样.

如果你每次感冒都吃一种药,吃多了,再吃就没效了.
作者: oneonenine    时间: 2004-11-6 10:20:25

吃药要慢慢吃,先吃最普通的,不行再吃好点的,慢慢来。
作者: 田伯光    时间: 2004-11-6 10:27:51

最初由 markwang 发布
[B]据说了老是吃比较好的药,再吃不怎么好的药就不会有多大效用了,我记得老早以前吃死还素还不照样治感冒,一块钱一包。哈哈 [/B]
那你的牙齿一定黄黄的,哈哈
作者: 陈熙    时间: 2004-11-6 10:39:40

同一种药不要经常吃,要不然会产生抗药性的
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-11-6 11:10:14

感冒药都是安慰药,不吃一样好,要不就是中药,中成药,便宜还管用
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-11-6 11:14:42

不过现在医生都不开便宜药,因为没提成,除非熟人指明才开
作者: suan    时间: 2004-11-6 11:18:30

因为大部分便宜的国产药里都用的是外国禁止在用的成份啊。虽然这些成份对很多病很有效,但长期服用却对身份的肝、肾什么的产生长远的副作用。。。
作者: sock    时间: 2004-11-6 11:21:05

最初由 田伯光 发布
[B]那你的牙齿一定黄黄的,哈哈 [/B]

俺就是~受害者~~
作者: sock    时间: 2004-11-6 11:21:55

感冒还用吃药?
作者: 梅七    时间: 2004-11-6 11:23:00

药越吃越不管用,不过不吃药更不行
只能多注意锻炼身体啦。
作者: RUANXIN    时间: 2004-11-6 11:23:22

看来还是人品的问题。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-11-6 11:25:40

海盗感冒了?

给你推荐个偏方---干姜,黑胡椒.+H2O(适量)熬至呛人.喝.
作者: sock    时间: 2004-11-6 11:28:45

喝半斤,洗个桑那就ok了~~~
作者: markwang    时间: 2004-11-6 11:35:39

最初由 田伯光 发布
[B]那你的牙齿一定黄黄的,哈哈 [/B]

没,黄的难堪,俺抽烟把前面的两个整成黑的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2