海浩网论坛

标题: 无聊的周末 [打印本页]

作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:25:13     标题: 无聊的周末

也许是家里一下子太冷清了吧
一个人关在家里已经整整一个星期了
除了偶尔晚上出去逛一两个小时外
再也不觉得有什么好打发时间的了

上个周末还好,有三四个朋友在家里陪我吃喝打牌解闷
连着四个晚上的通宵让我差点吃不消
可是这个周末,朋友们不是加班就是回家了
剩下我一个人冷冷清清的关在家里都不知道做什么好

这么无聊的周末,我该如何打发呢?

原本应该还是可以找人来通宵打牌的
可是少了某些人的参与一切都变得毫无意义:(

有啥事好做呀?想灌水,想刷屏,,,
想想,还是算了吧,还不如老老实实的早点睡觉吧
睡着了就什么都不用想了
作者: bar131    时间: 2004-11-6 21:28:46

出去逛逛~~~
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:30:35

最初由 bar131 发布
[B]出去逛逛~~~ [/B]

在上海,没觉得有什么好逛的

更何况只有自己一个人,没劲
作者: 四季    时间: 2004-11-6 21:31:49

今天这里的人怎么这么少呀!
作者: bar131    时间: 2004-11-6 21:32:53

偶就喜欢没事一个人出去逛~~~~

刚刚才逛回来咧~~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:33:13

呵呵,刚吃好药,准备听两首歌休息。顺边灌水两帖。
作者: takelook    时间: 2004-11-6 21:34:46

上海的小资产阶级情调又泛滥啦
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:36:15

[B]偶就喜欢没事一个人出去逛~~~~

刚刚才逛回来咧~~~~ [/B]

mm总喜欢出去逛。:)
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:36:57

最初由 takelook 发布
[B]上海的小资产阶级情调又泛滥啦 [/B]

这不搭边么
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-6 21:38:06

不无聊 看连续剧 ^_^
作者: sock    时间: 2004-11-6 21:42:59

每个星期天都喜欢一个人在家里待着,什么也不做,静静的想这一周的事情~~~
看看窗外的高楼又起了几层,外环上的车子是不是比平常少了许多~~~
反正让一切都安静,都放慢速度,尽情的享受这48小时的宁静~~~~~~
作者: takelook    时间: 2004-11-6 21:43:20

当然有关系
不树立远大理想怎么行
action without vision is just pass time
vision without action is a dream
vision with action will change the world

最初由 一朵云 发布
[B]这不搭边么 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:43:37

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]不无聊 看连续剧 ^_^ [/B]

准备再重看黄日华版天龙八部,红楼梦,83版射雕,可是,可是个大工程啊,就不能灌水了。
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:44:43

最初由 sock 发布
[B]每个星期天都喜欢一个人在家里待着,什么也不做,静静的想这一周的事情~~~
看看窗外的高楼又起了几层,外环上的车子是不是比平常少了许多~~~
反正让一切都安静,都放慢速度,尽情的享受这48小时的宁静~~~~~~ [/B]

呵呵,周末休息也在反省工作啊。

好多个静字,不错。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:45:14

[B]偶就喜欢没事一个人出去逛~~~~

刚刚才逛回来咧~~~~ [/B]

一个人去逛的多了就没意思了

出去逛一趟总是会买回来一大堆用的着用不着的东西

再说了,我一个人一个星期内都已经花了两K多了
却好象也没看到什么东西,再逛的话,我每个星期赚的钱都快接济不上了

如果有个人陪我逛街的话,我倒还有点兴趣
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:45:59

[B]当然有关系
不树立远大理想怎么行
action without vision is just pass time
vision without action is a dream
vision with action will change the world [/B]

我改变不了世界,世界也改变不了我。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:48:34

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]不无聊 看连续剧 ^_^ [/B]

唉,电视就更别提了,我都不记得自己有多长时间没看过了
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 21:49:45

最近一个人逛了商场,没事还学了学熨衬衣,下一步打算学学熨长裤
作者: takelook    时间: 2004-11-6 21:49:45

逛街?
我倒是宁愿无聊

最初由 mzbaby 发布
[B]一个人去逛的多了就没意思了

出去逛一趟总是会买回来一大堆用的着用不着的东西

再说了,我一个人一个星期内都已经花了两K多了
却好象也没看到什么东西,再逛的话,我每个星期赚的钱都快接济不上了

如果有个人陪我逛街的话,我倒还有点兴趣 [/B]

作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:50:39

最初由 sock 发布
[B]每个星期天都喜欢一个人在家里待着,什么也不做,静静的想这一周的事情~~~
反正让一切都安静,都放慢速度,尽情的享受这48小时的宁静~~~~~~ [/B]

如果你是每天都在家里工作而很少出门的话,看看到了周末你是不是还会想在家里待着?

我可是快要待不下去了

再说了,我的工作是每天都随时统计的,到了周末只要算算自己一个星期赚了多少就OK了
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:51:41

最初由 不在状态 发布
[B]最近一个人逛了商场,没事还学了学熨衬衣,下一步打算学学熨长裤 [/B]

唉,本人认为,熨衬衣不难的,难的是熨长裤不好熨呀
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:51:44

最初由 不在状态 发布
[B]最近一个人逛了商场,没事还学了学熨衬衣,下一步打算学学熨长裤 [/B]

哈哈,要是烫出两条裤线就惨了。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:52:43

[B]逛街?
我倒是宁愿无聊 [/B]

所以今天我只好老老实实的待在家里郁闷呀。。。。。。。。。
作者: takelook    时间: 2004-11-6 21:53:31

烫胡了都不怕,大不了改成短裤

最初由 一朵云 发布
[B]哈哈,要是烫出两条裤线就惨了。 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:53:39

[B]如果你是每天都在家里工作而很少出门的话,看看到了周末你是不是还会想在家里待着?

我可是快要待不下去了
[/B]

随人而定。

偶还是能在家里呆下去。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 21:54:11

[B]唉,本人认为,熨衬衣不难的,难的是熨长裤不好熨呀 [/B]
交流经验哈,以后
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 21:55:15

最初由 一朵云 发布
[B]哈哈,要是烫出两条裤线就惨了。 [/B]
简单,那就多烫几十条裤线,别人问起,就说是裙裤
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:55:39

[B]烫胡了都不怕,大不了改成短裤 [/B]

那两条裤线怎么办啊。

祝你好运,胡的是膝盖以下 还可再利用
作者: takelook    时间: 2004-11-6 21:56:44

其实我觉得吃吃喝喝睡睡就不错
俺今天俺12点起床,喝了杯茶,吃了早饭加午饭
上了会儿网,下午3点睡午觉到6点,吃了顿晚饭开始灌水
准备泡个澡,再喝点咖啡,听听音乐,下半夜睡觉
特别充实的一天啊

[B]所以今天我只好老老实实的待在家里郁闷呀。。。。。。。。。 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:56:53

最初由 不在状态 发布
[B]简单,那就多烫几十条裤线,别人问起,就说是裙裤 [/B]

不在状态很潮流么
作者: lixiwen    时间: 2004-11-6 21:57:58

今天去万体馆,又在开会
作者: 一朵云    时间: 2004-11-6 21:58:12

[B]其实我觉得吃吃喝喝睡睡就不错
特别充实的一天啊 [/B]

岂一个充实了得啊。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 21:58:20

最初由 不在状态 发布
[B]交流经验哈,以后 [/B]

其实这也没啥好交流的,熨几次就会了
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 21:58:33

差不多,我是指混日子的效率
作者: crystal-21    时间: 2004-11-6 21:59:22

出去走走吧……
作者: peatson    时间: 2004-11-6 21:59:34

找我啊!只要请我吃饭就行了
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:00:22

[B]其实这也没啥好交流的,熨几次就会了 [/B]
有得交流,我还打算再学几门女工、花红啥的,哪天跟老外婆学学缝纫,再跟老妈学学毛线签子
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:02:23

说是说吃吃喝喝睡睡的,但我早晨一般都是八九点就起来了
一天的工作只要一个小时就可以做的差不多
然后做饭吃,下午从两三点开始睡到四五点左右接着起来做饭吃
接下来的就是漫漫的长夜了,最怕的就是晚上了

不容易呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:03:47

最初由 peatson 发布
[B]找我啊!只要请我吃饭就行了 [/B]

你谁呀?我认识你吗?

你在什么地方的呀?

不过不重要了,只要是在上海的浩友我倒也愿意一起吃个饭什么的
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:04:17

看碟子吧,一张90分钟,两张3个小时
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:05:02

最初由 不在状态 发布
[B]有得交流,我还打算再学几门女工、花红啥的,哪天跟老外婆学学缝纫,再跟老妈学学毛线签子 [/B]

花红不会,针线活我也做不好

打毛衣的话倒是会一些简单的,曾经给我父亲找过两件毛衣,不过都是太大了
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:06:32

最初由 不在状态 发布
[B]看碟子吧,一张90分钟,两张3个小时 [/B]

我身边放着十来张还没看过碟呢,但就是提不起兴趣了,难过哟。。。。。。

咋干嘛都没兴趣呢。。。。。。。。。。。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:10:23

那就出门去,找个河边的树荫,泡杯茶,晒一下午的太阳,一个人也随意
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:12:51

最初由 不在状态 发布
[B]那就出门去,找个河边的树荫,泡杯茶,晒一下午的太阳,一个人也随意 [/B]

边上的公园里正有一个这样的湖中小岛,
问题就是有风呀,太凉了,感冒了就不合算了

上回国庆节的时候,我们几个人在那里打牌
我抢了人家的西装披身上都还觉得冷的
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:14:49

那,钓鱼去,干那活动不能说话的,最适合发呆或思考
作者: chinasui    时间: 2004-11-6 22:17:01

无聊就找事做吗...不然可以出去玩啊...我是要过个一个人的周末了...还不能出去玩..可怜
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:27:22

最初由 不在状态 发布
[B]那,钓鱼去,干那活动不能说话的,最适合发呆或思考 [/B]

钓鱼?没兴趣,算了,我还是找一人、张可以催眠的DVD看看吧
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:32:46

唉,你感叹时间多,我明天还要上班,10.1后没一个周末休息全了的
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:34:09

最初由 不在状态 发布
[B]唉,你感叹时间多,我明天还要上班,10.1后没一个周末休息全了的 [/B]

比较无奈,我这样的日子已经过了一年多了:(
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:41:01

唉,羡慕,我要休息了,明天上班,最近忙,老出错,以后该早点休息
作者: bar131    时间: 2004-11-6 22:47:36

在家做美容呀~~~~

今天买了好大罐子倒模膏回来,就等着后天就可以洗头发做自己做倒模了~~~
作者: lake    时间: 2004-11-6 22:48:54

周末最好的事情就是骑个自行车,到你这个城市中从来没有去过的地方随便慢悠悠的逛逛,看看你的周围。
当然前提条件是天气好,温度合适:)
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:49:08

[B]在家做美容呀~~~~

今天买了好大罐子倒模膏回来,就等着后天就可以洗头发做自己做倒模了~~~ [/B]

这些我只可能每个月去发廊做护理,自己做太麻烦
作者: bar131    时间: 2004-11-6 22:51:41

[B]这些我只可能每个月去发廊做护理,自己做太麻烦 [/B]

不正好闲着么,又能省钱还能打发时间~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 22:52:57

[B]在家做美容呀~~~~

今天买了好大罐子倒模膏回来,就等着后天就可以洗头发做自己做倒模了~~~ [/B]
倒模、倒模膏是啥玩意儿?
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:53:56

[B]不正好闲着么,又能省钱还能打发时间~~~~ [/B]

省不下来,试过了就知道

自己做的绝对没有花钱做的效果好
作者: bar131    时间: 2004-11-6 22:56:59

[B]省不下来,试过了就知道

自己做的绝对没有花钱做的效果好 [/B]

还真试过呀~~~~

偶做的挺好呀,烫了那么多次,头发就没坏过咧~~~

前几天又去烫了,换了种倒模膏臭美下~~~
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 22:59:21

[B]还真试过呀~~~~

偶做的挺好呀,烫了那么多次,头发就没坏过咧~~~

前几天又去烫了,换了种倒模膏臭美下~~~ [/B]

我去年烫的时候烫坏了,现在拼命的护理中。。。。。。。。。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:01:01

倒模膏,记住了
作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:02:25

[B]我去年烫的时候烫坏了,现在拼命的护理中。。。。。。。。。 [/B]

不会一个月就护理一次吧~~~

平时洗发可以自己护理下呀,也不麻烦,最多半小时
作者: mzbaby    时间: 2004-11-6 23:03:12

[B]不会一个月就护理一次吧~~~

平时洗发可以自己护理下呀,也不麻烦,最多半小时 [/B]

平时每次都做的,只是每个月肯定会去做一次的
作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:03:46

最初由 不在状态 发布
[B]倒模膏,记住了 [/B]

记好了,以后mm烫了头发,给她买瓶,每次都给帮她做,决不输给周润发~~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:04:33     标题: bar131、mzbaby

倒模膏到底是啥玩意儿,我理解的就是石膏状,能解释下吗?否则今晚我睡不着
作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:05:54

[B]平时每次都做的,只是每个月肯定会去做一次的 [/B]

大概这次的药水不适合自己发质了~~~~

护理一段时间就应该好些了

离子烫刚出来的时候我就做的很失败,就自个护理,又和以前一样了~~~:MM
作者: takelook    时间: 2004-11-6 23:07:23     标题: 回复: bar131、mzbaby

太好了,别告诉他

最初由 不在状态 发布
[B]倒模膏到底是啥玩意儿,我理解的就是石膏状,能解释下吗?否则今晚我睡不着 [/B]

作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:08:05     标题: 回复: bar131、mzbaby

最初由 不在状态 发布
[B]倒模膏到底是啥玩意儿,我理解的就是石膏状,能解释下吗?否则今晚我睡不着 [/B]

,就是稀糊状的东西~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:11:00     标题: 回复: 回复: bar131、mzbaby

[B] ,就是稀糊状的东西~~~ [/B]
又理解为牙膏了,干嘛用的,啥颜色,啥用途,咋用的?
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:11:40     标题: 回复: 回复: bar131、mzbaby

[B]太好了,别告诉他 [/B]

作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:13:31

,你问这详细~~~

就和牙膏差不多,颜色多样,摸头发上做头发护理的
作者: takelook    时间: 2004-11-6 23:15:01

他叫小问号
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:17:16

学知识嘛^_^也许哪天下岗失业,改行去卖啥啥膏啊、印度啥啥油什么的
作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:18:21

简直是个大问号
作者: 不在状态    时间: 2004-11-6 23:20:34

学无止境嘛
晚安了,各位
作者: bar131    时间: 2004-11-6 23:21:52

晚安~~~
作者: 樱の小羽    时间: 2004-11-7 00:42:14

我陪你.:0

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2