海浩网论坛

标题: 奇怪的东西 [打印本页]

作者: 燕舞九天    时间: 2004-11-7 12:28:28     标题: 奇怪的东西

机器慢的就不要下了哦!
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 12:36:12

这段演示动画的播放时间为15分钟,在结尾处会出现一段字幕,说明动画所包含的内容,如178兆多媒体纹理、159MB的wave文件、12条音轨、8亿5千万波样等,这些数据在未压缩之前的体积为 1.9GB 压缩后为 63.5KB,也就是说压缩比达到了30000:1!而且回放质量基本没有受到什么影响。

说明:
运行“fr-019-v110.exe”,之后静等它执行完解码后(什么都别按,切记!)然后就可以开始欣赏了,想退出,可随时按Esc键。

友情提醒:电脑档次过低兄弟就不要下了
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 12:36:56

dircet的魅力 很老的东西了。。。。 ^_^
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-7 12:49:04

楼上的。我倒~
作者: windsword    时间: 2004-11-7 12:59:46

MM镇牛
作者: Kirst    时间: 2004-11-7 14:25:17

我还有段4KB的代码呢
作者: 光说不练    时间: 2004-11-7 14:28:27

上吊跳楼也要推荐???
  什么东东这么??
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-7 14:30:02

测试显卡性能的玩意。
作者: 光说不练    时间: 2004-11-7 14:33:26

最初由 笑傲江湖 发布
[B]测试显卡性能的玩意。 [/B]
还好还没运行那应用程序
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-7 14:36:26

这个早就有了,以前俺运行过,显卡不好,运行后花屏死机
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 15:24:49

最初由 笑傲江湖 发布
[B]这个早就有了,以前俺运行过,显卡不好,运行后花屏死机 [/B]
这个好像是压缩解码比赛的东西,  咋你用在测试显卡了
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 15:25:41

如果没记错是2002年嘀
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-7 15:26:45

最初由 寻找周杰伦 发布
[B] 这个好像是压缩解码比赛的东西,  咋你用在测试显卡了 [/B]

压缩是一方面,测试显卡才是真的。
作者: Kirst    时间: 2004-11-7 15:37:06

我在这样的机器上运行过。没有任何问题
PⅢ800+128MB内存+TNT2M64
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-7 15:52:21

刚才又试了一下,竟然可以播放了,估计是上次我的显卡驱动没安装的原因,俺的PIII550
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-7 15:57:16

最初由 笑傲江湖 发布
[B]刚才又试了一下,竟然可以播放了,估计是上次我的显卡驱动没安装的原因,俺的PIII550 [/B]

足够用了,95%程序没有问题~
作者: 燕舞九天    时间: 2004-11-7 15:58:11

最初由 笑傲江湖 发布
[B]刚才又试了一下,竟然可以播放了,估计是上次我的显卡驱动没安装的原因,俺的PIII550 [/B]

哦?还PIII550啊?
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 16:01:25

最初由 笑傲江湖 发布
[B]压缩是一方面,测试显卡才是真的。 [/B]
不懂装懂, 当时还有一个音频direct压缩文件那不是成了测试声卡了 不懂装懂的人 建议版主 把 骗子 贴删除 ID删除 封IP 再加 打鞭 滴蜡 喝尿

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2