海浩网论坛

标题: 你们会如何选择 [打印本页]

作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:00:17     标题: 你们会如何选择

今天上午10点,我接到电话:一个疯子爬上了我单位所属的高压钢管塔。赶到现场,119的120的110的已经把场子扎了起来,见到我们就问:多高?我们回答:50米。又问:能停电么?答:那样的话,半个城市都没电了。119的中校“哦”了一声,转身打电话去了。接这个空闲,我看了看那人才,典型的流浪汉,头发都起结子了,手里明晃晃的捏着啥,我赶紧说:别上去啊,那家伙手里有东西。
商量了半天,中校走过来说:没办法了,我留个车,你们留几个人,等他自己下来吧。

为一个疯子值得让半城的人没电用吗,我觉得不值。
作者: bar131    时间: 2004-11-7 23:02:54

也许值~
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 23:03:54

好深奥 看不大明白 有没有图解?
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:04:51

先弄清楚这人是不是领导的亲戚
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:05:36

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]好深奥 看不大明白 有没有图解? [/B]
疯子爬上50米高的高压铁塔,要救他得停掉半城的电,值不值?
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:06:18

最初由 广陵散 发布
[B]先弄清楚这人是不是领导的亲戚 [/B]
领导会不会认?
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:07:40

最初由 不在状态 发布
[B]领导会不会认? [/B]

认真揣摩
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:09:00

最初由 广陵散 发布
[B]认真揣摩 [/B]
是不是,就要看那人才摔下来后,不状的仕途是升还是降了
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:09:24

不会停电吧,停半个城的电可就不是死一两个人的事情~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:11:17

最初由 sock 发布
[B]不会停电吧,停半个城的电可就不是死一两个人的事情~~~ [/B]
网络不是你想象中的那么坚强
作者: bar131    时间: 2004-11-7 23:12:13

应该是可以选择停电区域的~
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:16:09

最初由 不在状态 发布
[B]网络不是你想象中的那么坚强 [/B]

你是说那人会触电,导致停电事故?
你不会想让武警用B46把他放倒吧~~~~
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:17:32

最初由 bar131 发布
[B]应该是可以选择停电区域的~ [/B]

在没有事先通知的情况下,突然停电,会造成很大的事故。
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 23:17:54

最初由 不在状态 发布
[B]疯子爬上50米高的高压铁塔,要救他得停掉半城的电,值不值? [/B]
为什么这样一句话你要说那样复杂? ;11
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:18:22

最初由 sock 发布
[B]你是说那人会触电,导致停电事故?
你不会想让武警用B46把他放倒吧~~~~ [/B]
最好的结局是:他一个标准的倒栽葱,了无牵挂的摔下来,大家都解脱了,包括他。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:19:21

[B] 为什么这样一句话你要说那样复杂? ;11 [/B]
我知道错了,以后改正
作者: bar131    时间: 2004-11-7 23:19:34

最初由 sock 发布
[B]在没有事先通知的情况下,突然停电,会造成很大的事故。 [/B]

而且生活用电,商业用电,工业用电也应该是分开的
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:20:33

最初由 不在状态 发布
[B]最好的结局是:他一个标准的倒栽葱,了无牵挂的摔下来,大家都解脱了,包括他。 [/B]

直接往上飞,飞到那没有饥饿,没有寒冷,也没有痛苦的地方去……
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:21:27

比较有趣的是,119给我打来电话,末了我问如何跟他们联系,对方说:你救打119吧。
我忍不住嘀咕了一句:我这辈子还没打过119呢。
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 23:21:45

最初由 不在状态 发布
[B] 我知道错了,以后改正 [/B]
乖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:22:33

[B]而且生活用电,商业用电,工业用电也应该是分开的 [/B]

高压是不分的~~~~
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:24:05

最初由 不在状态 发布
[B]最好的结局是:他一个标准的倒栽葱,了无牵挂的摔下来,大家都解脱了,包括他。 [/B]

没准人家是为攀珠峰练习呢~~
最后的结果呢~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:25:55

最初由 sock 发布
[B]没准人家是为攀珠峰练习呢~~
最后的结果呢~~~ [/B]
他老人家自己下来了——在围观群众散去后
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:26:01

最初由 不在状态 发布
[B]比较有趣的是,119给我打来电话,末了我问如何跟他们联系,对方说:你救打119吧。
我忍不住嘀咕了一句:我这辈子还没打过119呢。 [/B]

第一次当然不容易~~~~
作者: bar131    时间: 2004-11-7 23:26:26

可夏天很多城市限电,限制了商业,工业用电,保证民用电这是怎么分出来的?
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:26:44

熟能生巧。
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 23:27:05

子爬上50米高的高压铁塔,要救他得停掉半城的电,值不值?

疯子最后捉到没有 ? 如果捉到后建议版主 把 他 贴删除 ID删除 封IP 再加 打鞭 滴蜡 喝尿
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:28:06

最初由 不在状态 发布
[B]他老人家自己下来了——在围观群众散去后 [/B]

你看,我说嘛,你要是早点给电视台找来,人家早下来了。

这家伙按规矩是不是该进去待两天~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:28:44

[B]子爬上50米高的高压铁塔,要救他得停掉半城的电,值不值?

疯子最后捉到没有 ? 如果捉到后建议版主 把 他 贴删除 ID删除 封IP 再加 打鞭 滴蜡 喝尿 [/B]
你不会其他招数么,比如关笼子里,让无数美女围着笼子果舞
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:28:55

[B]子爬上50米高的高压铁塔,要救他得停掉半城的电,值不值?

疯子最后捉到没有 ? 如果捉到后建议版主 把 他 贴删除 ID删除 封IP 再加 打鞭 滴蜡 喝尿 [/B]

也是混海浩的
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:30:11

最初由 sock 发布
[B]你看,我说嘛,你要是早点给电视台找来,人家早下来了。

这家伙按规矩是不是该进去待两天~~~~ [/B]
不知道,如果是,以后我没饭吃了也去如法炮制,进去免费吃喝两天
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:30:51

[B]可夏天很多城市限电,限制了商业,工业用电,保证民用电这是怎么分出来的? [/B]

低压线路是分开的~~~要经过好几级变压才能送到用户那里。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-7 23:30:58

最初由 广陵散 发布
[B]也是混海浩的 [/B]
注意:不要影射风子同学
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:31:53

最初由 不在状态 发布
[B]注意:不要影射风子同学 [/B]

俺没
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-7 23:31:54

最初由 广陵散 发布
[B]也是混海浩的 [/B]
既然楼主认识 那肯定也是海号的了
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:32:29

[B] 既然楼主认识 那肯定也是海号的了 [/B]

形式主义嘀
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:32:30

最初由 不在状态 发布
[B]不知道,如果是,以后我没饭吃了也去如法炮制,进去免费吃喝两天 [/B]

嘿嘿~~~~来俺这,俺照朋友给你体验生活的机会~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:33:02

最初由 sock 发布
[B]嘿嘿~~~~来俺这,俺照朋友给你体验生活的机会~~~ [/B]

你那有非法小煤矿
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:37:29

最初由 广陵散 发布
[B]你那有非法小煤矿 [/B]

俺有拘留所~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-11-7 23:43:35

最初由 sock 发布
[B]俺有拘留所~~~~ [/B]

不劳而获是可耻的。让他背一天煤,给他十元钱买饭吃。
作者: sock    时间: 2004-11-7 23:46:00

最初由 广陵散 发布
[B]不劳而获是可耻的。让他背一天煤,给他十元钱买饭吃。 [/B]

10元?俺自己就背了~~~~~~~~~~
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-11-7 23:46:52

俺不是领导~~~~~
作者: 老凤凰    时间: 2004-11-8 00:13:36

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]俺不是领导~~~~~ [/B]

那你是那个弄停电的?
作者: new_sunshine    时间: 2004-11-8 00:14:03

这种大事我还是不发言的好

睡觉去
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-11-8 00:21:30

最初由 老凤凰 发布
[B]
那你是那个弄停电的? [/B]

俗话说,家有梧桐树,引来凤凰栖,不壮家的高压钢管塔引来你这只老凤凰了
作者: Kirst    时间: 2004-11-8 01:36:05

这么小的事情叫个市长去就可以了,我就没必要去了
作者: sock    时间: 2004-11-8 02:21:55

最初由 Kirst 发布
[B]这么小的事情叫个市长去就可以了,我就没必要去了 [/B]

你是~~~~~~~~?不会是胡吧,这口气巨像~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2