海浩网论坛

标题: 呵呵,总算让我碰到扒手了。 [打印本页]

作者: zlwenny    时间: 2004-11-8 19:38:02     标题: 呵呵,总算让我碰到扒手了。

周五丢了手机,海浩朋友中有不幸留了我电话的,请修改通讯录.并请切记,如果该电话:13682350690
有来电,或者其他相关我的电话,要向我确认,谨防上当受骗.现在扒手也可能是骗子,已经很厉害了.

时间:星期五8点,
地点:473
事件:坐车去火车站
位置:靠窗第2排
状态:头有点晕,精神可能有点不集中
经过:
开始的时候人不多,一路上,人慢慢的多起来;后来下沙上来一些人,一个小伙子挨着我坐了下来,用一种假装无意识的动作拿他的包挨了我一下;我想,车上人多,有时候我也会注意一下,不要挡住过道嘛!车开得很快,我又急着去火车站接个人。也没有想那么多。不一会儿,那个小伙子下车了。我才突然发现裤子右边有点怪异,一看,哦原来遇上扒手了。忍不住一笑,嘿,总算让我遇见扒手了。而且平时坐车,扒手见得多了,这么斯文的人、高明的技术还真的让我开了眼界。好在是手机较差,本身就不想用了,一直想着有一个就行了,无所谓的,也没换。现在一看,还真的得买了。

题外话:
在白石洲住过2年的时间,有一次就让贼惦记上了,那时候经常凌晨回家,有一次让他得逞,进去偷了我一根皮带,早上醒来发现家里菜刀位置发生了变化,请假搬家!

从此不住农民房!

来深圳这么久了,确实还算小心的,没有出过什么大错。这次丢了手机,让我放松的精神又要提起来。
唉!这个万恶的社会!

--------------------------------------------------------------------------------
作者: bar131    时间: 2004-11-8 19:39:55

还以为你抓到一个扒手了~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-8 19:40:43

世道。。。。。。。。。
作者: 广陵散    时间: 2004-11-8 19:41:03

恭喜楼主找到理由换新手机了。
作者: 温吞吞    时间: 2004-11-8 19:41:09

杭州也有一个地方叫下纱
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-8 19:42:00

还以为你见义勇为了:)
作者: 陈熙    时间: 2004-11-8 19:48:07

幸好损失不大,楼主下次要小心啊
作者: 雪飞    时间: 2004-11-8 19:50:55

打了一下关机了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-8 19:51:25

小心火烛,关门防盗。
作者: 小狐仙    时间: 2004-11-8 19:55:04

是呀!现在的小偷好猖狂的!我今天下午回家的时候就看到你个几个维族的人跟在一个MM后面.准备偷东西,那些小偷还都是小MM呢!

好恐怖的,大家要注意点为好啊!
作者: zmkm    时间: 2004-11-8 21:21:17

我也刚遇到,高速大巴上,还好我们人多。
作者: flydance    时间: 2004-11-8 21:53:21

俺来深圳这么久,就只碰到一次小偷惦记俺的!那次在南山坐204回市区,人多,挤!突然发觉自己的裤兜有动静,刹那间按住自己的裤兜,只见一只猪手从我的裤兜溜出!俺问他干吗?猜猜怎么回答???答曰:"手伸错地方了"那时的小偷还是比较对得起"小偷"这两个字的!到站后他们一伙就下车走了!
其他时候大部分都是看见小偷在惦记别人!最搞笑的一次是在深南的交行(现在是华强电子市场)跟天虹之间,走在我前面的两个女孩手臂勾着手臂走,突然从旁边窜出一新疆小男孩,跟在两个女孩后面,把小手偷偷的伸进两个女孩之间,慢慢的伸出手去拉其中一个女孩的腰包!小孩之胆大、专业的精神让俺佩服!不过后来给女孩发现,小孩也就一溜烟的跑掉了!女孩以为其中的一个女孩在拉她的腰包!都笑骂起来!
作者: holland_hlk    时间: 2004-11-8 21:55:04

我每天早上坐车的公交站都有2-4个小偷,多的时候有10个左右。
作者: mzbaby    时间: 2004-11-8 22:15:05

去白石洲的车上扒手真多呀

记得前年我爸爸在深圳的时候也是住在白石洲亲戚那里
好象也是从火车站到白石洲的车上被偷了手机

把我爸气的,第三天就回家了
作者: 田伯光    时间: 2004-11-8 22:57:51

204、473我都坐过,哈哈
作者: 不在状态    时间: 2004-11-8 22:59:21

最初由 田伯光 发布
[B]204、473我都坐过,哈哈 [/B]
向伯光工作、战斗的地方致敬
作者: 小狐仙    时间: 2004-11-8 23:02:19

深圳那么恐怖啊!广州也是呢!什么世道啊?
作者: 广陵散    时间: 2004-11-8 23:08:18

我没被偷过,至少没被我发觉。
作者: baronw    时间: 2004-11-8 23:09:24

旧的不去,新的不来嘛。难怪楼主这么开心,八成是想换手机吧
作者: 不在状态    时间: 2004-11-8 23:10:00

我丢过手机,自己的错,不怪小偷。发现过几次打我注意的小偷
作者: guodl    时间: 2004-11-8 23:33:21

打不状的主意?是女小偷?
作者: ekissme    时间: 2004-11-9 01:12:56

最初由 田伯光 发布
[B]204、473我都坐过,哈哈 [/B]

基本上前几年深圳市区、往市区跑的大中小巴俺都坐过!
在南头俺还给黑中巴卖过猪仔!也就是从宝安到南头检查站!就俺一个人!认了!
作者: sock    时间: 2004-11-9 03:27:10

怎么都觉得你这是捐献~~~~~~~~~~
作者: 田伯光    时间: 2004-11-9 08:33:32

最初由 小狐仙 发布
[B]深圳那么恐怖啊!广州也是呢!什么世道啊? [/B]
反对妖魔化深圳,全国各地不都是这样吗?哪个城市公车上没个小偷小摸什么的?深圳的治安比很多地方好得多
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-9 08:38:54

guanguang慌什么慌
作者: 燕舞九天    时间: 2004-11-9 08:42:54

不过深圳海关一带特不安全!
作者: eggborn    时间: 2004-11-9 11:33:14

最初由 田伯光 发布
[B]反对妖魔化深圳,全国各地不都是这样吗?哪个城市公车上没个小偷小摸什么的?深圳的治安比很多地方好得多 [/B]

据各个渠道听到的消息看来,深圳目前的确比其他大城市发生偷抢的几率要大些。这也算是客观事实了。
唉,其实想想小偷偷的那点钱比起赃官捐款逃跑的数目来——根本就是毛毛雨……俺倒是盼着多些劫富济贫的杀人犯,目标专门针对那些混蛋官员的,比如那个什么妞妞一家。
作者: 青檬    时间: 2004-11-9 11:45:49

打到小偷~~~~~~~~~~``

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2