海浩网论坛

标题: 毛主席早就预言了神舟5的发射??? [打印本页]

作者: ekissme    时间: 2004-11-12 23:23:27     标题: 毛主席早就预言了神舟5的发射???

水调歌头 重上井冈山 1965.05 久有凌云志, 重上井冈山。 千里来寻故地, 旧貌变新颜。 到处莺歌燕舞, 更有潺潺流水, 高路入云端。 过了黄洋界, 险处不须看。 风雷动, 旌旗奋, 是人寰。 三十八年过去, (注意这个38年!) 弹指一挥间。 可上九天揽月, 可下五洋捉鳖, 谈笑凯歌还。 世上无难事, 只要肯登攀。 1965+38=2003年
作者: tzt555    时间: 2004-11-12 23:38:22

????这就算了吗?
作者: fffff    时间: 2004-11-13 00:32:28

65-38=27
说的是1927年,这年,第一次国内革命战争失败以后,毛泽东、朱德等先后率领秋收起义等部队向井冈山进军,在这里创建了农村包围城市、武装夺取政权的中国第一个农村革命根据地。
作者: coffer    时间: 2004-11-13 01:25:47

真是佩服,什么都可以往一起凑,他老人家在世的时候,也没记载说他预测到2003年神州5号上天 呀?
作者: 天使羽翼    时间: 2004-11-13 01:26:46

假~~~
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 01:29:48

唉。。。。
作者: past1977    时间: 2004-11-13 09:14:27

嘿嘿,想象力够丰富啊
作者: xug    时间: 2004-11-13 09:20:27

说的是那次携带毛黄金塑像的卫星发射上空(揽月),回收失败掉到太平洋里(捉鳖)的事情,请不要与神五联系在一起。
作者: sevencolor    时间: 2004-11-13 11:38:33

呵呵。真佩服楼主的想象力!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 16:19:40

不是楼主想的:)
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 16:22:04

问问楼主: 中国大使馆被炸不知道跟毛泽东有没有关系
作者: 温吞吞    时间: 2004-11-13 16:23:11

最初由 fffff 发布
[B]65-38=27
说的是1927年,这年,第一次国内革命战争失败以后,毛泽东、朱德等先后率领秋收起义等部队向井冈山进军,在这里创建了农村包围城市、武装夺取政权的中国第一个农村革命根据地。 [/B]

ffff兄弟向来都这么严谨
作者: fffff    时间: 2004-11-13 20:39:34

最初由 温吞吞 发布
[B]ffff兄弟向来都这么严谨 [/B]

就这还给我少了个f

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2