海浩网论坛

标题: 〖鼓掌〗介绍个妹妹来这里:) [打印本页]

作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 19:18:25     标题: 〖鼓掌〗介绍个妹妹来这里:)

最初由 仗剑江湖 发布
[B]想偶家那牛牛了。 [/B]

呵呵,说来今天就来了,正在注册中
作者: takelook    时间: 2004-11-13 19:20:04

呱唧呱唧
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 19:23:17

晕,要注册激活,还没有进来,只能观看。TOM的邮箱能收到邮件吗?
作者: fish    时间: 2004-11-13 19:23:34

瓦类瓦类
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 19:29:58

takelook乌烟瘴气、fish鱼族=>愚猪

感谢你注册, 你的帐号已经被提交管理员审核并将被很快激活. 此时你将被EMAIL通知. 返回论坛, 请点这里.

这个要等到什么时候去拉。。。。。。
作者: bar131    时间: 2004-11-13 19:32:05

又要等好一阵子才能进来了~
作者: takelook    时间: 2004-11-13 19:32:14

俺不知道啊,看看小于,原振侠,笑傲江湖是不是在线
估计蛋生没那么大权限
作者: takelook    时间: 2004-11-13 19:33:28

俺比你还急呢
作者: windsword    时间: 2004-11-13 19:39:40

给SLT法sm吧
作者: sock    时间: 2004-11-13 19:42:58

现在不需要验证吧,我注册的马甲完事就能发言~~~

欢一个~~~:)
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 19:46:24

最初由 takelook 发布
[B]俺不知道啊,看看小于,原振侠,笑傲江湖是不是在线
估计蛋生没那么大权限 [/B]

俺没有那么大的权力的。
作者: windsword    时间: 2004-11-13 19:49:39

找头准没错
作者: takelook    时间: 2004-11-13 19:51:21

看到啦,兄弟们有仇报仇啦
他不能把你咋样

最初由 笑傲江湖 发布
[B]俺没有那么大的权力的。 [/B]

作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 19:54:50

哈哈,笑版:)

嗯,看看哪位老大在线。现在能登陆就是不激活呢。
作者: zuoluo    时间: 2004-11-13 19:55:17

最初由 仗剑江湖 发布
[B]晕,要注册激活,还没有进来,只能观看。TOM的邮箱能收到邮件吗? [/B]

我都等的着急了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 19:57:27

先把棉袄借MM用:)

现在提示还是:你尚未登陆或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:
你尚未登陆. 请填写下面的表单再试.
你没有权限进入这个页面,或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.
登陆用户: 玉米b-bee [退出登陆]
作者: windsword    时间: 2004-11-13 19:57:40

头在线的啊
作者: 我爱雨天    时间: 2004-11-13 20:00:08

哪个头啊?。。。
刚刚收邮件收到手酸也没刷出一封邮件来,555

先借用一个ID来打个招呼,大家好,我是新来的,请多多关照:)
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:01:17

最初由 sock 发布
[B]现在不需要验证吧,我注册的马甲完事就能发言~~~

欢一个~~~:) [/B]
小班长生在的社会好:)
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:03:13

最初由 bar131 发布
[B]又要等好一阵子才能进来了~ [/B]
MM当时也是?
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:03:37

玉米b-bee
MM你的已经通过了
作者: 我爱雨天    时间: 2004-11-13 20:03:46

又见大叔拉
还是和4年前一样拖着锄头到处跑。。
作者: 原振侠    时间: 2004-11-13 20:04:01

来啦,来啦.通常MM的事就是我们海浩SL的事,马上搞定.
作者: takelook    时间: 2004-11-13 20:04:05

几个头都不行,需要加强执政能力
回头我批评他们

最初由 我爱雨天 发布
[B]哪个头啊?。。。
刚刚收邮件收到手酸也没刷出一封邮件来,555

先借用一个ID来打个招呼,大家好,我是新来的,请多多关照:) [/B]

作者: takelook    时间: 2004-11-13 20:04:59

下次效率快点啊,要不革职查办

最初由 原振侠 发布
[B]来啦,来啦.通常MM的事就是我们海浩SL的事,马上搞定. [/B]

作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:06:43

欢迎欢迎欢迎
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:06:46

最有效率的是你跟他说XXX
他马上就出现
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:08:09

大叔?四年前?
这是啥意思?
作者: fish    时间: 2004-11-13 20:08:26

海浩真是mm蓬勃生长的好地方呀
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:09:39

最初由 windsword 发布
[B]最有效率的是你跟他说XXX
他马上就出现 [/B]

这个***是什么啊?没关系,等着,我用星号查看器
最初由 不在状态 发布
[B]欢迎欢迎欢迎 [/B]

:)
我是新手不会灌水,以后大家多多指教
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:10:09

最初由 我爱雨天 发布
[B]又见大叔拉
还是和4年前一样拖着锄头到处跑。。 [/B]
说点好听的
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:11:22

[B]大叔?四年前?
这是啥意思? [/B]

4年前认识大叔的时候,我还是个小P孩啊
就看到大叔到处指挥着他娘子灌水。。。我很好奇的。。跑过去看看
结果一看,,,这个,,,,我也。。。灌水去了。。
作者: takelook    时间: 2004-11-13 20:12:07

我也不会灌水

最初由 玉米b-bee 发布
[B]
我是新手不会灌水,以后大家多多指教 [/B]

作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:12:19

[B]这个***是什么啊?没关系,等着,我用星号查看器

:)
我是新手不会灌水,以后大家多多指教 [/B]

XXX就是诱饵
再加上MM就是钓出SLT的绝佳好方法
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:13:01

星号查看器也看不出来的,意会
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:13:49

这贴子基本集中了海浩一半的SL
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:14:45

哪有那么多
很多都在冬眠ing呢
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 20:15:28

哇 有照片没。。。。。。。^_^
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 20:15:40

[B]4年前认识大叔的时候,我还是个小P孩啊
就看到大叔到处指挥着他娘子灌水。。。我很好奇的。。跑过去看看
结果一看,,,这个,,,,我也。。。灌水去了。。 [/B]

是“牛牛”吗?晚上好哦~欢迎来到海浩~
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:16:52

最初由 不在状态 发布
[B]这贴子基本集中了海浩一半的SL [/B]

我新来的不清楚啊,,,大叔说这里人还蛮多蛮好的。。

最初由 不在状态 发布
[B]星号查看器也看不出来的,意会 [/B]

上次我还真拿星号查看器去看了,,,结果人家打的就是****,没看出来-_-||
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:18:33

对,这里的SL们都喜欢××
^_^
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:18:58

最初由 最终幻想 发布
[B]是“牛牛”吗?晚上好哦~欢迎来到海浩~ [/B]

是啊是啊,我那大叔介绍我来的:)
晚上好
最初由 寻找周杰伦 发布
[B]哇 有照片没。。。。。。。^_^ [/B]

要男的女的?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:22:11

最初由 最终幻想 发布
[B]是“牛牛”吗?晚上好哦~欢迎来到海浩~ [/B]
呵呵,看看,牛牛来了,好好罩着。
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:22:49

嘿嘿,其实最危险的还是在暗地里盯着MM们的那只
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:23:55

[B]嘿嘿,其实最危险的还是在暗地里盯着MM们的那只 [/B]

不是说我吧?呵呵。
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 20:24:47

最初由 仗剑江湖 发布
[B] 呵呵,看看,牛牛来了,好好罩着。 [/B]

欢迎啊~ 可能牛牛都不知道俺了~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:24:57

最初由 不在状态 发布
[B]对,这里的SL们都喜欢××
^_^ [/B]
不壮是个好SL

【转帖】其实色狼很多都是好男人 [这是真的吗?]

很多人,平时其实很正经的,很可爱的,是个好男人。但是上了网很可能见到女生就是要求上床,因为平时生活太乏味阿,而且生理正常。既然到了网上,那还何必掩饰自己想和女孩做爱的本性呢?和飘亮女生做爱哪个健康的男生不想?但是,这些其实真正的好男人,总是被网上的女生误解,说是坏蛋,不是好人。

天理良心!哪个女生被网友欺骗的故事里面,是一个开口就是我们上床吧的男人??如果和这样的男生见面了,又出过什么问题?我不喜欢说我是个特别好的男人,但是我绝对不坏,是个有责任心,我事业心的男人,有时候还非常心软。这样的一个男生,就是因为在网上喜欢直截了当的说性、说做爱、说上床,就被女生形容为没有素质、没有道德、低级庸俗的人,而且给我的定义就是不是好人,打死都不能和我见面。

色狼们实在想不通,有些女生宁肯沉醉在高中毕业生,待业在家的小流氓的甜言蜜语,难道就不能现实的了解一下我们这些看上去的确是色狼,其实在社会上还算比较优秀的男人吗?我有一个研究生同学,很帅,家庭好,很完美的一个男人,就是喜欢在网上说能不能和你见面,能不能和你上床啊,当然拒绝他的女生很多,直到有一天,一个女生,也是很不错的外企的女生,居然在网上答应了和他一夜情,当天晚上就见面了,吃了饭,泡了酒吧,两方感觉都不错,晚上就激情了,现在呢,大家想不到的事情是他们两个结婚了,现在还是很幸福,房子换了150平米的,有一辆汽车。

这就是一个网上的很明显的坏男人的真实故事。色狼们没有什么海誓山盟,因为他们知道,这些东西都太假,都太虚伪,太不现实,说出来是很不负责的,所以色狼们都是很有责任心的;色狼们也不会欺骗,他们会老老实实的交待自己的年龄,职业,身高,体重,也不会写些软溜溜的文学来衬托自己的高雅,因为他们没有必要去靠欺骗来赢得女孩子的芳心,一切真实就好;色狼们也不会随便和女生结婚,因为他们知道结婚了,自己就要收敛了,这是男人的责任。

各位女生,难道你们的观点不能改变一下吗?很多很多的女生都说别和我谈性,别和我搞一夜情,其实真正的优秀的男人,哪有那么多时间还和你网上聊天,聊工作聊感情?
他们已经很忙了,他们真的懒得去花前月下的在网络上聊什么天,不就是要泡妞吗?何必搞得那么麻烦??

而且,很多有时间,看着很有学问,很有修养,很有道德,出淤泥而不染的男生,真正的身份是什么呢?是待业青年,是穷酸作家,是想杀人想骗钱的,是不上课不学习的学生,和他们网恋能有什么好结果,我倒是问问各位女生,你们投入了时间精力,投入了肉体,最后和一个虚假的男人待在一起了,爱上他了,那么你到底是爱真人,还是爱网上那个虚伪的灵魂??

有一次出差,酒店上不了网,我去酒店旁边的一个网吧收邮件,一进去就看到几个半大小子,抽着烟在那里聊天,我很容易看到他们的屏幕,这个小子167左右的身高,一脸坏笑,开着一个QQ和众多的女生聊天,旁边打开了一个网页,上面应该是言情小说或者散文什么的,他边聊,边粘贴一些段落到上面。他的QQ频繁的闪动着,而我这边静寂无声。他旁边的一个朋友问他,那个小梅(忘了具体名字)搞得怎么样了。这小子说:“不错啊,估计在聊两天就爱上我了,可以上床。”旁边那小子说:“不错啊。你这个月厉害啊。” 这小子回答:“这丫头好像挺有钱的,呵呵呵!”我深锁眉头,叹息着,就这样一个混蛋。

***蛋,还能泡妞阿!那个笑声中隐藏着恶毒的手段,我真不知道这个叫小梅的姑娘会怎么样的后果。
补充一下:

一般比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康,相反那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑,所以,我毫不内疚我很色。有一句话我至今很认可:“流氓现在都在高档写字楼里面。”不可否认,有的男人的确是披着人皮的狼,但是绝大多数是好的。我现在可以教女生们识别好色狼的几个方法。

1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的   东西。

2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。

3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问   你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。

4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了    你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。

5、好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到   的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。

6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们做爱吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你   是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。

7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,一位他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。

8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你传过去,当然会找你要照片,你如   果坚持说没有,他还是会发给你。

9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你   在网上几个小时不停的聊天的。

女生们,你们如果愿意拿出一点点地耐心来了解一个你认为十恶不赦,不愿意聊天的陌生人,也许,你会发现,真正   的值得爱的人就在你的眼前。

这  都  是  真  的  吗?
[/COLOR]
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:25:44

其实色狼很多都是好男人

作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:26:15

[B]嘿嘿,其实最危险的还是在暗地里盯着MM们的那只 [/B]

如果是那只这个的话,我不介意的拉
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:27:13

笑版你不是了
别来掺和了
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:27:14

没那么小了,哈哈。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:27:27

其实色狼很多都是好男人,当真!比如笑版大人
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 20:27:32

[B]是啊是啊,我那大叔介绍我来的:)
晚上好
[/B]

可惜仗剑的娘子没有来~
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:27:47

[B]笑版你不是了
别来掺和了 [/B]

不是什么了?
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:28:18

最初由 不在状态 发布
[B]其实色狼很多都是好男人,当真!比如笑版大人 [/B]

算你了解男人。
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:28:54

你不是俺们SL成员
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:29:38

[B]你不是俺们SL成员 [/B]

怎么解释?
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:30:35

最初由 笑傲江湖 发布
[B]怎么解释? [/B]
你一脸好人相,我们拒收
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:31:02

最初由 不在状态 发布
[B]你一脸好人相,我们拒收 [/B]

作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:31:05

你也不是俺们SL成员
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 20:31:18

空就是色 色就是色
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:32:04

人不可貌相。嘿嘿。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:32:59

最初由 笑傲江湖 发布
[B]不是说我吧?呵呵。 [/B]
笑版这么虚心
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:33:25

最初由 仗剑江湖 发布
[B]笑版这么虚心 [/B]

虚心才能进步吗;19
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:33:38

错了,正确的原因是:他已经被关起来了
早就被MM驯服了
怎么还能算俺们SL呢
俺们SL可都是非常freedom的
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:35:13

[B]错了,正确的原因是:他已经被关起来了
早就被MM驯服了
怎么还能算俺们SL呢
俺们SL可都是非常freedom的 [/B]

你这里论不成立,我Freedom的很哪。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:37:19

[B]你也不是俺们SL成员 [/B]

作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:37:38

SL还有理论支持,头次听说,长知识了
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:38:08

最初由 仗剑江湖 发布
[B] [/B]

他还不知道你是SL们的领导吧,哈哈。
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:38:45

最初由 不在状态 发布
[B]SL还有理论支持,头次听说,长知识了 [/B]

活到老学到老。
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 20:38:48

SL是啥子 跟 sM有关系吗?
作者: coco_1    时间: 2004-11-13 20:38:54

呵呵,一石激起千只SL。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:39:00

这么大的事,咋没见散人和蛋生这两SL出现?
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:39:41

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]SL是啥子 跟 sM有关系吗? [/B]

SL=色狼
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:40:10

SL=思念
^_^
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-11-13 20:40:53

最初由 笑傲江湖 发布
[B]SL=色狼 [/B]
:0 这有学问 原来是拼音
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:41:12

最初由 不在状态 发布
[B]SL=思念
^_^ [/B]

地方口音太重了。
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 20:43:29

骚乱~^_^~
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:44:07

说你不是就不是
俺们决定踢你出帮了
作者: coco_1    时间: 2004-11-13 20:44:18

SL=善良
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:44:32

最初由 最终幻想 发布
[B]骚乱~^_^~ [/B]

这个还算有创意,色狼来了多了就容易骚乱
作者: 不在状态    时间: 2004-11-13 20:45:46     标题: 关于开除笑版狼藉的决定

鉴于笑版一脸老实相…………………………开除
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:47:14     标题: 回复: 关于开除笑版狼藉的决定

最初由 不在状态 发布
[B]鉴于笑版一脸老实相…………………………开除 [/B]

做人要厚道
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:47:40

开除之前还有一件事
他好久没到我这里交帮费了
得把欠款不上!
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:48:58

[B]开除之前还有一件事
他好久没到我这里交帮费了
得把欠款不上! [/B]

小子,上次交了好几年的,你私吞了?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:49:26

最初由 笑傲江湖 发布
[B]虚心才能进步吗 [/B]
笑版进步早了。可以开山立派了,SL事业前途一片光明
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:50:18

最初由 仗剑江湖 发布
[B]笑版进步早了。可以开山立派了,SL事业前途一片光明 [/B]

不行啊,老了。
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:51:05

不要抵赖,明明就没有交过
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:52:20

[B]不要抵赖,明明就没有交过 [/B]

算你狠
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 20:53:32

要老骥伏枥啊~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:54:05

最初由 笑傲江湖 发布
[B]不行啊,老了。 [/B]
这才可以德高望重嘛
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:55:16

最初由 仗剑江湖 发布
[B]这才可以德高望重嘛 [/B]

你更狠,都漏出真相了
作者: windsword    时间: 2004-11-13 20:57:21

呼呼去了
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:58:37

[B]呼呼去了 [/B]

才几点你就呼呼?几个人呼?
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 20:58:48

你们都比较强啊,还好我不用追MM。。。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-13 20:58:54

最初由 笑傲江湖 发布
[B]你更狠,都漏出真相了 [/B]
这不是要把你捧上天嘛
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 20:59:32

最初由 仗剑江湖 发布
[B]这不是要把你捧上天嘛 [/B]

摔下来的时候疼啊
作者: 最终幻想    时间: 2004-11-13 21:01:22

[B]你们都比较强啊,还好我不用追MM。。。。 [/B]

海浩的氛围很好~你也会喜欢的~
作者: 玉米b-bee    时间: 2004-11-13 21:02:21

大叔,快来看看啊。。。
我们家猥琐神教后继后人了,555太感动
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-13 21:03:00

猥琐都用上了,有前途,呵呵

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2