海浩网论坛

标题: 偶(然)感(冒) [打印本页]

作者: chinasui    时间: 2004-11-16 13:21:54     标题: 偶(然)感(冒)

看了许多的痴男怨女,分分合合,到底什么是爱情.不知道.也不想知道.只是会感觉有他在会安心,有他陪会很踏实.不知道这样的感觉到会持续多久 我真的有点怕怕那些一生不变的誓言.不是因为受到过伤害,才会产生这样的想法.只是觉得那样的话太漫长,太空洞,太漂渺.一丁点真切的感觉都没有.渴望书中所写的那种相濡以沫的感情.也知道要觅得这样一份感情是多么难的事情.所以从来都不会奢望.将来和自己的爱人会是怎样,会多长久.我只怕只能做到尽量不让自己漂忽的心离他太远,尽量的不要时不时的放逐自己及自己的感情.假如有一天,我勇敢的说出我的感情.那么我会说:"我不知道未来会是什么样子,也不知道我们的将来能成为什么样子.但我可以明白的告诉你现在我喜欢你,很喜欢.我不能保证以后会更喜欢你,但我可以保证,在以后的每一天,我都会很努力的让自己像现在这样的喜欢你."

你接受吗? 他会接受吗?
作者: eggborn    时间: 2004-11-16 13:25:04

年轻那会儿不说点惊天动地的显得感情多平淡啊!连遭受打击都缺乏力度感。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2004-11-16 13:26:17     标题: 回复: 偶(然)感(冒)

最初由 chinasui 发布
你接受吗? 他会接受吗? [/B]

啊?给了我还要给他??:0
作者: 广陵散    时间: 2004-11-16 13:28:54

轮流重复多次使用
作者: eggborn    时间: 2004-11-16 13:34:04

计生用品都是一次性的!当然,刚建国那会儿条件不好,是得反复用。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 13:51:28     标题: 回复: 回复: 偶(然)感(冒)

最初由 笨笨妹妹 发布
[B]啊?给了我还要给他??:0 [/B]

看看,你干的好事...

不要告诉我你的IQ是0...看不懂最后一句的意思..人家就是把引提前放在前面了吗..你也不要这样啊.....

想气死我是不
作者: 初雪    时间: 2004-11-16 13:53:30

好了,我接受了,你快点说吧
作者: eggborn    时间: 2004-11-16 13:54:31

最初由 wong1001 发布
[B]啊,是一次性的啊,我每次都洗洗干净继续用啊。 [/B]

摸滑石粉么?还是现在流行的印度神油?
作者: eggborn    时间: 2004-11-16 13:58:51

[B]油脂类和橡胶会发生反应,我一般用痱子粉,夏天还防止生痱子。 [/B]
:0 会不会太刺激?
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:06:25

啊,你们三个讨厌的家伙..出去.....

作者: 初雪    时间: 2004-11-16 14:07:19

前些天海浩大选,蛋生呼声很高,今天才发现,蛋生确实是名至实归啊
作者: eggborn    时间: 2004-11-16 14:07:27

[B]啊,你们三个讨厌的家伙..出去.....

[/B]

作者: eggborn    时间: 2004-11-16 14:08:34

最初由 初雪 发布
[B]前些天海浩大选,蛋生呼声很高,今天才发现,蛋生确实是名至实归啊 [/B]
少来!那个贴俺看了,没俺啥事儿!
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:15:47

[B]进都进来了,不尽兴怎么能出去呢? [/B]

你是不是上班时间又在混水摸鱼啊......不工作就知道在这里气我...完了...我千里迢迢来到海浩居然认得了你这一家伙...真是亏大啦
作者: 广陵散    时间: 2004-11-16 14:16:08

还不出来,人家闺女关门有事呢。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:25:02

最初由 kindduck 发布
[B]同感,我发现偶也感冒了,难受得慌 [/B]

来这里灌水啊。。会好受一点的
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:26:24

[B]原来素mm啊,来欢迎一哈 [/B]

去,我又不是同性恋。。。吻你做嘛啊。。。。

你去吻牙疼的那个吧。。他正需要这个呢。。。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:28:19

最初由 广陵散 发布
[B]还不出来,人家闺女关门有事呢。 [/B]

呵呵。。牙不疼了,是不是啊。。。

你还比较懂事吗。。。那就再咒你把一口的牙全部拔掉。。明年才能换新的。。 ;19 ;19 ;19
作者: 广陵散    时间: 2004-11-16 14:29:57

[B]呵呵。。牙不疼了,是不是啊。。。

你还比较懂事吗。。。那就再咒你把一口的牙全部拔掉。。明年才能换新的。。 ;19 ;19 ;19 [/B]

那么彻底,岂不成幼齿了
作者: 初雪    时间: 2004-11-16 14:32:03

最初由 广陵散 发布
[B]那么彻底,岂不成幼齿了 [/B]

纠正一下,是“无齿”哈
作者: 迷城    时间: 2004-11-16 14:32:49

牙疼啊, 只要一次就好,要不要我效劳!!
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:34:14

最初由 初雪 发布
[B]纠正一下,是“无齿”哈 [/B]

;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19

想像想像一下,,,完了,笑到肚子都疼啦。。。。。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:35:13

最初由 迷城 发布
[B]牙疼啊, 只要一次就好,要不要我效劳!! [/B]

啊,你也想牙疼没问题啊。。找广散陵啊。。。。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:37:26

[B]你不是mm啊,那对不起,我搞错了 [/B]

我是MM啊。。。你不也是MM吗。。。不要骗大家啦。。。。

一看你就是的啦,,干嘛不承认吗。。。。是不是有难言之隐啊。。。

没关系啦。。你的这些好灌友一定会帮助你的,,,就像咱们帮助广散陵一样啦。。。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-11-16 14:37:47

[B]啊,是一次性的啊,我每次都洗洗干净继续用啊。 [/B]

啥时候出的永不磨损型?
作者: 初雪    时间: 2004-11-16 14:39:18

[B]我是MM啊。。。你不也是MM吗。。。不要骗大家啦。。。。

一看你就是的啦,,干嘛不承认吗。。。。是不是有难言之隐啊。。。

没关系啦。。你的这些好灌友一定会帮助你的,,,就像咱们帮助广散陵一样啦。。。 [/B]

1001是MM???唉,早知道,我就应该对他客气一点的
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:43:02

最初由 初雪 发布
[B]1001是MM???唉,早知道,我就应该对他客气一点的 [/B]

不好意思,误导你了。。。1001是MM的爸爸。。。
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:45:06

[B]欢迎mm们对我多好一点点,把电话,联系方式都给我啊,我来建一个mm联盟。 [/B]

我第一个让你签名上的那个小MM报名好不好啊。。。

顺便带一把匕首(帮孩子她妈先拿着) ;19
作者: 初雪    时间: 2004-11-16 14:49:31

[B]欢迎mm们对我多好一点点,把电话,联系方式都给我啊,我来建一个mm联盟。 [/B]

恩准!!跑腿打杂的事情你都勤快点儿吧
作者: bar131    时间: 2004-11-16 14:49:32

正是感冒流行时
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:51:27

[B]她的联系方式我都知道了,不过mm的什么时候告诉我啊 [/B]

等吧,没准。
作者: 迷城    时间: 2004-11-16 14:52:17

[B]啊,你也想牙疼没问题啊。。找广散陵啊。。。。 [/B]

他那人太多,再说我怕跑得慢,被他抓到,就惨了
作者: chinasui    时间: 2004-11-16 14:56:53

最初由 迷城 发布
[B]他那人太多,再说我怕跑得慢,被他抓到,就惨了 [/B]

没关系,你告诉他,我让你去的。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2004-11-16 15:37:43

[B]你不是mm啊,那对不起,我搞错了 [/B]

错又能怎么的?还不已经是搞错了!
作者: 竹葉青    时间: 2004-11-16 15:45:13

说的太好听了,难免会有人相信,还是干点实际的比较好,你说呢

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2