海浩网论坛

标题: 【转】其实,色狼很多也是好男人哟!! [打印本页]

作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:17:12     标题: 【转】其实,色狼很多也是好男人哟!!

难道就不能现实的了解一下这些看上去的确是色狼???
   其实在社会上还算比较优秀的男人吗?我有一个研究生同学,很帅,家庭好,很完美的一个男人,就是喜欢在网上说能不能和你见面,能不能和你上床啊,当然拒绝他的女生很多,直到有一天,一个女生,也是很不错的外企的女生,居然在网上答应了和他一夜情,当天晚上就见面了,吃了饭,泡了酒吧,两方感觉都不错,晚上就激情了,现在呢,大家想不到的事情是他们两个结婚了,现在还是很幸福,房子换了150平米的,有一辆汽车。
   补充一下一般比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康,相反那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑,所以,我毫不内疚我很色。有一句话我至今很认可:“流氓现在都在高档写字楼里面。”不可否认,有的男人的确是披着人皮的狼,但是绝大多数是好的。我现在可以教女生们识别好色狼的几个方法。  
   1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。  
   2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。
   3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。
   4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。 
   5、好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。  
   6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们做爱吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。
   7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,一位他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。  
   8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你穿过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。  
   9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。

(转贴)
作者: bar131    时间: 2004-10-7 16:18:12

比如猪八戒~~~~~???
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:20:07

比如散人。蛋生。咖啡……
作者: ritter    时间: 2004-10-7 16:20:38

解释一下,色狼的定义是什么
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:21:11

没碰到过
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:23:23

俺符合好多条件,除了那啥情的。

不状为咱撑硬了腰杆呀
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:24:23

最初由 不在状态 发布
[B]比如散人。蛋生。咖啡…… [/B]

俺暂时排名第一,耶………………………………
作者: yuechu    时间: 2004-10-7 16:24:27

看来俺是标准的合格的好色朗啊
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:25:23

最初由 yuechu 发布
[B]看来俺是标准的合格的好色朗啊 [/B]
是“…………好色郎”吧
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:26:28

最初由 广陵散 发布
[B]俺符合好多条件,除了那啥情的。

不状为咱撑硬了腰杆呀 [/B]
那啥,被打压了若干久也得翻翻身啊
作者: sczyf    时间: 2004-10-7 16:26:45

这个不具有可比性的,总不能说平时表现很好的人都有问题吧
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:27:12

最初由 不在状态 发布
[B]是“…………好色郎”吧 [/B]

应该是狼吧
作者: Evy    时间: 2004-10-7 16:27:18

没碰到过!
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:28:09

不管是好与坏,sl都该被打倒~!!
作者: ritter    时间: 2004-10-7 16:29:06

犯事的那才叫色狼
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:29:44

最初由 左儿 发布
[B] 不管是好与坏,sl都该被打倒~!! [/B]
大家看,就是这种落后的封建思想制约了我国色情业的发展
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:35:06

打击你这种想法的人!!
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:35:36

最初由 左儿 发布
[B] 不管是好与坏,sl都该被打倒~!! [/B]

再骑上去
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:38:11

最初由 左儿 发布
[B]打击你这种想法的人!! [/B]
…………………………还真下手,左呆住手啊
作者: ritter    时间: 2004-10-7 16:44:21

色狼的反面是什么
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:46:57

不状,俺去给你买瓶红花油
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:49:15

最初由 ritter 发布
[B]色狼的反面是什么 [/B]
太监、同志、无为、无民事行为能力者、需要监护人监护者、不在状态等等
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:49:50

最初由 广陵散 发布
[B]不状,俺去给你买瓶红花油 [/B]

我看已经没有这个必要了
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:50:37

最初由 广陵散 发布
[B]不状,俺去给你买瓶红花油 [/B]
顺便把家传的菜刀带来,我今天跟左呆拼了,丫的,下手忒狠了
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:50:58

最初由 不在状态 发布
[B]太监、同志、无为、无民事行为能力者、需要监护人监护者、不在状态等等 [/B]

太监=同志=无为=无民事行为能力者=需要监护人监护者=不在状态
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:51:44

最初由 不在状态 发布
[B]顺便把家传的菜刀带来,我今天跟左呆拼了,丫的,下手忒狠了 [/B]

那剪刀也要带来吗?
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:52:25

最初由 不在状态 发布
[B]…………………………还真下手,左呆住手啊 [/B]

哼哼~~~向我求饶~
`
`
`
`
`
`
`
`
也不行!!
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:52:32

最初由 广陵散 发布
[B]那剪刀也要带来吗? [/B]
你自己留着用
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:53:25

最初由 不在状态 发布
[B]你自己留着用 [/B]

春节还早,到时还我,我剪窗花
作者: 左儿    时间: 2004-10-7 16:53:48

最初由 不在状态 发布
[B]顺便把家传的菜刀带来,我今天跟左呆拼了,丫的,下手忒狠了 [/B]

啊啊啊啊??你们家菜刀也家传?:0 :0 :0
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:54:34

最初由 广陵散 发布
[B]春节还早,到时还我,我剪窗花 [/B]
你还有这门手艺,你有想法
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:55:39

走了,逛商场去了(和一个男人…………唉)
作者: 光说不练    时间: 2004-10-7 16:56:10

最初由 广陵散 发布
[B]俺暂时排名第一,耶……………………………… [/B]
切。这也值得喝彩??啊。。俺排第几呀?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:56:51

最初由 不在状态 发布
[B]你还有这门手艺,你有想法 [/B]

俺会剪闪闪的红星
作者: 光说不练    时间: 2004-10-7 16:56:58

最初由 不在状态 发布
[B]走了,逛商场去了(和一个男人…………唉) [/B]
省略号......有话。。。说!~~~~~
作者: 光说不练    时间: 2004-10-7 16:58:10

最初由 广陵散 发布
[B]俺会剪皱皱的红星 [/B]
高人呀~~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 16:59:33

最初由 光说不练 发布
[B]切。这也值得喝彩??啊。。俺排第几呀? [/B]

没有你,俺能得第一。这也有你的功劳。
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 16:59:43

俺往色狼的反面一站,还有谁敢说自己不是色狼?
作者: 光说不练    时间: 2004-10-7 17:02:26

最初由 不在状态 发布
[B]俺往色狼的反面一站,还有谁敢说自己不是色狼? [/B]
啊哈。
  俺往LM的正面一站呢?
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 17:40:54

最初由 光说不练 发布
[B]啊哈。
  俺往LM的正面一站呢? [/B]

LM的头儿
作者: eggborn    时间: 2004-10-7 18:22:14

俺大量不符合!
因此俺不属于好色狼!俺就是一LM!
作者: guodl    时间: 2004-10-7 18:26:17

这年头,当一个优秀的色狼也不容易。
作者: yuechu    时间: 2004-10-7 18:31:28

最初由 eggborn 发布
[B]俺大量不符合!
因此俺不属于好色狼!俺就是一LM! [/B]

俺突然发现题目写错了.
应该是好男人都是色狼.
坏男人都是流氓.
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 18:36:15

[B]俺突然发现题目写错了.
应该是好男人都是色狼.
坏男人都是流氓. [/B]

俺是好男人:MM
作者: 小小捣蛋    时间: 2004-10-7 18:47:47

是呀
色不单表一定坏呀
作者: 耗子    时间: 2004-10-7 21:48:48

其实有很多女生也很色色的
男人色叫色狼
女生色叫色什么啊?
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 21:49:41

色娘
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 21:57:39

最初由 不在状态 发布
[B]色娘 [/B]

不状,你就是创始人了
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 21:58:39

最初由 广陵散 发布
[B]不状,你就是创始人了 [/B]
你是幕后支持者
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 21:59:31

其实,我希望是受害人
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 22:05:26

最初由 不在状态 发布
[B]你是幕后支持者 [/B]

俺鼎力支持你
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 22:06:02

最初由 光说不练 发布
[B]啊哈。
  俺往LM的正面一站呢? [/B]
LM的保护神
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 22:06:16

最初由 不在状态 发布
[B]其实,我希望是受害人 [/B]

那也是有条件的
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 22:06:34

最初由 广陵散 发布
[B]俺鼎力支持你 [/B]
支持俺被害么
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 22:07:12

最初由 广陵散 发布
[B]那也是有条件的 [/B]
无条件被害,凶手逃逸
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 22:09:11

最初由 不在状态 发布
[B]支持俺被害么 [/B]

人生最重要的是经历
作者: eggborn    时间: 2004-10-7 22:16:15

[B]俺突然发现题目写错了.
应该是好男人都是色狼.
坏男人都是流氓. [/B]

坏怎么了?有首歌不是唱么……只要人人都献出一点坏,世界将变成美好的人间……
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 22:23:56

[B]坏怎么了?有首歌不是唱么……只要人人都做出一点爱,世界将变成美好的人间…… [/B]

作者: eggborn    时间: 2004-10-7 22:37:27

最初由 不在状态 发布
[B] [/B]

你做一点给大伙儿示范下先!俺也学学一点爱怎么做……
作者: 广陵散    时间: 2004-10-7 22:40:18

[B]你做一点给大伙儿示范下先!俺也学学一点爱怎么做…… [/B]

想学做爱

还是一点点儿?你能忍得住么
作者: 不在状态    时间: 2004-10-7 22:40:26

[B]你做一点给大伙儿示范下先!俺也学学一点爱怎么做…… [/B]
前几天还见你跟人讨论24式、48式、72式什么的,还要我示范
作者: 蓝色烙印    时间: 2004-10-7 23:09:03

这个不是很有说服力吧!
作者: patrol110    时间: 2004-10-8 05:35:35

没有色狼,就没有PLMM。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-10-8 09:40:29

楼主你想做我的代言人嘛?
作者: 夏夜星空    时间: 2004-10-8 13:54:42

最初由 广陵散 发布
[B]再骑上去 [/B]

作者: jixi_121    时间: 2004-10-9 17:36:49

好,我决定当色狼
作者: 四季    时间: 2004-10-9 17:39:11

这种事发生的概率太少了!
作者: eggborn    时间: 2004-10-9 18:22:41

最初由 不在状态 发布
[B] 前几天还见你跟人讨论24式、48式、72式什么的,还要我示范 [/B]

NND,你到处溜达什么啊!俺整个被你丫监控了啊!
作者: snx    时间: 2004-10-10 11:25:00

男人不好色的,恐怕摸得。只是各个程度不一样。
作者: daydaymovie    时间: 2004-10-22 08:36:30

SL就是这样为自己辩解的.SL就是SL,那里有什么好人而言
作者: crystal-21    时间: 2004-10-22 08:41:55

作者: 凌风    时间: 2004-10-22 09:02:39

HOHO,SL巨多
作者: 还好    时间: 2004-10-22 09:22:47

人不好色枉少年
作者: 天使羽翼    时间: 2004-10-22 10:41:09

男人哪有不色的!哈哈!是好是坏!试过就知道了!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-10-22 10:44:15

呵呵,天使~~
作者: 一粒沙    时间: 2004-10-22 12:34:45

这样色也没什么不好呀 
作者: 独孤生    时间: 2004-10-22 13:01:26

男人都是色狼 女人都是。。。。

因为男人有好男人 所以色狼中自然也有好男人了。。。。。
作者: jixi_121    时间: 2004-11-23 12:16:08     标题: 什么时间MM们才能明白:色狼也是好男人

[讨论]女性私语:色狼也有好男人

很多人,平时其实很正经的,很可爱的,是个好男人。但是上了网很可能见到女生就是要求上床,因为平时生活太乏味阿,而且生理正常。既然到了网上,那还何必掩饰自己想和女孩做爱的本性呢?和飘亮女生做爱哪个健康的男生不想?但是,这些其实真正的好男人,总是被网上的女生误解,说是坏蛋,不是好人。天理良心!哪个女生被网友欺骗的故事里面,是一个开口就是我们上床吧的男人?

如果和这样的男生见面了,又出过什么问题?我不喜欢说我是个特别好的男人,但是我绝对不坏,是个有责任心,我事业心的男人,有时候还非常心软。这样的一个男生,就是因为在网上喜欢直截了当的说性、说做爱、说上床,就被女生形容为没有素质、没有道德、低级庸俗的人,而且给我的定义就是不是好人,打死都不能和我见面色狼们实在想不通,有些女生宁肯沉醉在高中毕业生,待业在家的小流氓的甜言蜜语,难道就不能现实的了解一下我们这些看上去的确是色狼,其实在社会上还算比较优秀的男人吗?我有一个研究生同学,很帅,家庭好,很完美的一个男人,就是喜欢在网上说能不能和你见面,能不能和你上床啊,当然拒绝他的女生很多,直到有一天,一个女生,也是很不错的外企的女生,居然在网上答应了和他一夜情,当天晚上就见面了,吃了饭,泡了酒吧,两方感觉都不错,晚上就激情了,现在呢,大家想不到的事情是他们两个结婚了,现在还是很幸福,房子换了150平米的,有一辆汽车。

这就是一个网上的很明显的坏男人的真实故事。色狼们没有什么海誓山盟,因为他们知道,这些东西都太假,都太虚伪,太不现实,说出来是很不负责的,所以色狼们都是很有责任心的;色狼们也不会欺骗,他们会老老实实的交待自己的年龄,职业,身高,体重,也不会写些软溜溜的文学来衬托自己的高雅,因为他们没有必要去靠欺骗来赢得女孩子的芳心,一切真实就好;色狼们也不会随便和女生结婚,因为他们知道结婚了,自己就要收敛了,这是男人的责任。

各位女生,难道你们的观点不能改变一下吗?很多很多的女生都说别和我谈性,别和我搞一夜情,其实真正的优秀的男人,哪有那么多时间还和你网上聊天,聊工作聊感情?他们已经很忙了,他们真的懒得去花前月下的在网络上聊什么天,不就是要泡妞吗?何必搞得那么麻烦??   而且,很多有时间,看着很有学问,很有修养,很有道德,出淤泥而不染的男生,真   正的身份是什么呢?是待业青年,是穷酸作家,是想杀人想骗钱的,是不上课不学习的学   生,和他们网恋能有什么好结果,我倒是问问各位女生,你们投入了时间精力,投入了肉   体,最后和一个虚假的男人待在一起了,爱上他了,那么你到底是爱真人,还是爱网上那   个虚伪的灵魂??   有一次出差,酒店上不了网,我去酒店旁边的一个网吧收邮件,一进去就看到几个半大小子,抽着烟在那里聊天,我很容易看到他们的屏幕,这个小子167左右的身高,一脸坏笑,开着一个QQ和众多的女生聊天,旁边打开了一个网页,上面应该是言情小说或者散文什么的,他边聊,边粘贴一些段落到上面。他的QQ频繁的闪动着,而我这边静寂无声。他   旁边的一个朋友问他,那个小梅(忘了具体名字)搞得怎么样了。这小子说:“不错啊,估计在聊两天就爱上我了,可以上床。”旁边那小子说:“不错啊。你这个月厉害啊。”这小子回答:“这丫头好像挺有钱的,呵呵呵!”我深锁眉头,叹息着,就这样一个混蛋**蛋,还能泡妞阿!那个笑声中隐藏着恶毒的手段,我真不知道这个叫小梅的   姑娘会怎么样的后果。补充一下一般比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康,相反那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑,所以,我毫不内疚我很色。有一句话我至今很认可:“流氓现在都在高档写字楼里面。”不可否认,有的男人的确是披着人皮的狼,但是绝大多数是好的。我现在可以教女生们识别好色狼的几个方法。

1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。

2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。

3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。

4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。

5、好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。

6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们做爱吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。

7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,一位他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。

8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你穿过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。

9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。

以上是好色狼的一个特点,当然,还有很多很多的特点有待整理,我这里也就先说这么多好了。

女生们,你们如果愿意拿出一点点地耐心来了解一个你认为十恶不赦,不愿意聊天的陌生人,也许,你会发现,真正的值得爱的人就在你的眼前。
作者: 初雪    时间: 2004-11-23 12:17:38

偶早就明白了,所以偶现在得理想是:高级LM
作者: 天闲    时间: 2004-11-23 12:21:37

男人都是肮脏的吗?
作者: adi    时间: 2004-11-23 12:26:02

快跑呀!!!有狼嘎!!!1
作者: zmkm    时间: 2004-11-23 16:50:08

幸好楼主没有遇到aids
作者: 不在状态    时间: 2004-11-23 17:00:51

蛋生云:翻老贴者,切~!
作者: flyzxh    时间: 2004-11-23 17:04:05

经典者 可放一马
作者: scarlet    时间: 2004-11-23 17:09:38

是不是好色狼都无所谓,重要的是要学会保护自己不受到伤害

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2