海浩网论坛

标题: 重返回家园 [打印本页]

作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-23 17:07:58     标题: 重返回家园

当我打开海浩的网站时,感觉自己在外面流浪好久好久,回到家园踏在家的门槛时感到很温暖。
      在海浩灌水最后一次是在去年5月份,那月份刚好我开始失业的日子也是往后最苦难的时期的开始。每天找工作找得很疲惫和灰心,都会不经意地打出:HTTP://BBS.HIGOT,NOT
    在畅所欲言社区看到清水湾、飞扬、旦旦、梅七、凌风、雨夜咖啡……他们在灌水,我一般很少发言,多数看他们在灌水,他们开心、怒火、伤心、争论我都经历过的。也给我一个
的这个地方。荷包空空的时候都会留下一些钱来到这个网站,因为只有它能陪我度过这段时期。
      直到年底时找到了工作就很少上网,也再也没有来海浩社区,因为工作忙。有一天,我手机的提示响了,信屏上:我的生日。在这一天,竟然没有一个人记得我的生日,包括我的亲人。晚上,心情很不好,没有地方让我发泄,于是打开电脑看看有没有邮件呢,“二件新邮件”。
:可能又是垃圾邮件吧,真烦4啦!我一边想一边握鼠标打开邮件,
:“谢嗨馨 海浩社区全体祝你生日快乐!”
想不到还有人记得我的生日,竟然是许久没有接触的海浩社区。我好感动也不知能说些什么,只能在心里说:谢谢你,海浩。
      时间一转间就这样过了一年。人是往直走的,没有倒退的路,年纪过了也不再是这个年纪了。可事情却不断重复,虽然发生不一样的事情,但是意义还是一样没有改变。最近里我又被炒了,也快要被房东赶出来,荷包也差不多变成空空档了。往后的路也不知该怎么走呢,也害怕这样的日子。不过,我会好好地过下去的,因为我的路还长,因为梦想在前面等待我去拥有。因为海浩不希望见到它的网民这样灰心丧气!!
      如我有些地方说得不好的话请不要见怪。
作者: flyzxh    时间: 2004-11-23 17:09:07

海浩 的服务达标
作者: adi    时间: 2004-11-23 17:10:43

最初由 flyzxh 发布
[B]海浩 的服务达标 [/B]

嗯!不错不错!
作者: 广陵散    时间: 2004-11-23 17:11:07

楼主来得确实很少。
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-23 17:15:34

是呀,我的确很少来的。
现在网上找工作,所以能抽出一点上海浩。
海浩的楼主大家好!!!
作者: flyzxh    时间: 2004-11-23 17:20:58

进来容易离开很难
作者: 紫洛翎    时间: 2004-11-23 17:23:37

欢迎回来~~~

有工作的时候最好也能抽空回来看看
作者: takelook    时间: 2004-11-23 17:39:47

找工作是挺烦的
当年公司海外培训要签3年合同俺都不干
现在恨不得找个公司签3百年,找不着啊
作者: 空虚心灵    时间: 2004-11-23 18:07:15

有海浩陪伴,什么样的路都可走过!
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-23 18:11:14

天若在梦就在,只不过是是从头再来,坚持就是胜利,楼主不要丧气
作者: 垂天之翼    时间: 2004-11-23 18:36:32

不知道楼主是GG还是MM,送楼主一句话,这个也是我经常对自己说的:每天都有新希望!
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 10:47:26

谢谢各位楼主支持!!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-24 10:58:17

不哭不哭了。网上找工作方便吗?
作者: went    时间: 2004-11-24 10:59:08

欢迎回家!
作者: 初雪    时间: 2004-11-24 10:59:45

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不哭不哭了。网上找工作方便吗? [/B]

可能还不错啊,身边有2个朋友都找到了不错的工作
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:05:19

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不哭不哭了。网上找工作方便吗? [/B]

有时很难说的,递了简历和一些证件给对方还要需要一段时间等待。
有时等回复等得饿昏头转
作者: 梅七    时间: 2004-11-24 11:05:45

哇!看到我的名字啦。想想去年5月份做什么了???
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:06:18

最初由 初雪 发布
[B]可能还不错啊,身边有2个朋友都找到了不错的工作 [/B]

他们在那里网站找到呢?介绍给我
作者: 梅七    时间: 2004-11-24 11:06:59

我也是呀。
相当年谁会去看那些合同,现在恨不得倒退到以前

最初由 takelook 发布
[B]找工作是挺烦的
当年公司海外培训要签3年合同俺都不干
现在恨不得找个公司签3百年,找不着啊 [/B]

作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:08:10

最初由 梅七 发布
[B]哇!看到我的名字啦。想想去年5月份做什么了??? [/B]

在机关下属单位清洁工呀。
现在连清洁工找不着耶
作者: 梅七    时间: 2004-11-24 11:08:57

现在几乎中大型城市都有人才网站,还有job之类的大型网站。

最初由 谢嗨馨 发布
[B]他们在那里网站找到呢?介绍给我 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-11-24 11:09:32

祝mm诸事顺利,尤其工作,可以无后顾之忧的常来这里看看。:)
作者: flyzxh    时间: 2004-11-24 11:11:29

最初由 一朵云 发布
[B]祝mm诸事顺利,尤其工作,可以无后顾之忧的常来这里看看。:) [/B]

又忙?
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:12:31

最初由 梅七 发布
[B]现在几乎中大型城市都有人才网站,还有job之类的大型网站。 [/B]

这些网站都去上过的,但是这些还是要一段时间等待的。
不过我递了很多给对方啦;
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:13:07

最初由 一朵云 发布
[B]祝mm诸事顺利,尤其工作,可以无后顾之忧的常来这里看看。:) [/B]

希望如此吧!!
作者: 一朵云    时间: 2004-11-24 11:13:36

[B]又忙? [/B]

早上网络出问题了,就没有来登陆看看,然后开始工作,一直没时间来呢。

现在来看看,还要工作一小时。
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:14:30

[B]又忙? [/B]

不忙,鞋子差不多走破啦。还可以吧;
作者: 初雪    时间: 2004-11-24 11:14:46

我就知道一个www.51job.com
作者: 一朵云    时间: 2004-11-24 11:14:48

最初由 谢嗨馨 发布
[B]希望如此吧!! [/B]

锁定几家公司,针对性的制作简历。祝你好运。:MM
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:16:12

最初由 一朵云 发布
[B]早上网络出问题了,就没有来登陆看看,然后开始工作,一直没时间来呢。

现在来看看,还要工作一小时。 [/B]

有工作真好呀!
其码这样减少负担和烦忧
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:17:14

最初由 一朵云 发布
[B]锁定几家公司,针对性的制作简历。祝你好运。:MM [/B]

好感动哦
谢谢
作者: 左儿    时间: 2004-11-24 11:20:14

不要灰心~~相信困难都可以解决!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-24 11:31:04

自己干吧,先挣个零吃零用的就可以了。
作者: 谢嗨馨    时间: 2004-11-24 11:39:19

最初由 仗剑江湖 发布
[B]自己干吧,先挣个零吃零用的就可以了。 [/B]

怕变成肥猪给煲猪骨汤

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2