海浩网论坛

标题: 不要用杯面泡面....一定要看!! [打印本页]

作者: 迷城    时间: 2004-11-30 14:26:11     标题: 不要用杯面泡面....一定要看!!

>不要用杯面泡面....一定要看!!
> |
> | >
> |
> | >
> |
> | >文章所说的是写这封信的这个人的同事的侄子在英国念书大约一年半
> |
> | >而这位侄子呢,他喜欢吃杯面的速食面。结果猜怎么着?
> |
> | >这位侄子的医生发现他的胃壁附着一层蜡!
> |
> | >因为呢,杯面的容器里包含一种可食用的蜡
> |
> | >各位下次吃杯面的时候摸摸看杯壁是不是觉得滑滑的,那就是了,
> |
> | >而长时间的食用杯面后造成我们的肝脏无法分解这种毒,
> |
> | >最后这位侄子也就在寻求手术治疗移除这层蜡时死了。
> |
> | >所以各位以后吃泡面的时候,尽量把面拿出来
> |
> | >另外用自己的碗来泡,不要直接用碗面、杯面所附的容器食用。
> |
> | >为了自己的身体,不要偷懒啊!知道吗??
> |
作者: 迷城    时间: 2004-11-30 14:27:13

刚看来的,危言耸听一把,
作者: takelook    时间: 2004-11-30 14:28:50

编什么的都有啊
作者: 月影星空    时间: 2004-11-30 14:30:03

不管是真是假﹐都記住了﹒宁可信其有﹐不可信其無﹒
作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-30 14:33:25

很少吃泡面

要是吃杯面肯定是懒得找碗泡的时候
作者: sevencolor    时间: 2004-11-30 14:33:46

听起来太恐怖了,宁可信其有,下次不吃了
作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-30 14:34:01

月影啊,打包带面回来时的塑料碗八成也有毒

回头拿手捧回来最好
作者: 不再爱了    时间: 2004-11-30 14:34:31

.....................汗........
作者: 月影星空    时间: 2004-11-30 14:35:33

最初由 午夜飞行 发布
[B]月影啊,打包带面回来时的塑料碗八成也有毒

回头拿手捧回来最好 [/B]

對呀﹐一次性的東西都有毒的﹐還是少點吃外面的﹐自己勤快點做來吃吧﹒
作者: 骄阳    时间: 2004-11-30 14:37:00

还好!我从不吃速食!
作者: 迷城    时间: 2004-11-30 14:37:09

虽然很少吃这东西,不过记忆中那碗里面确实滑滑的,恐怖哦
作者: 一朵云    时间: 2004-11-30 14:58:25

可怕啊,喜欢吃快餐面。
作者: bar131    时间: 2004-11-30 15:08:44

值得怀疑~~~

有些前后矛盾
作者: takelook    时间: 2004-11-30 15:10:36

听大夫的,尤其是跟俺意见一致的时候

最初由 bar131 发布
[B]值得怀疑~~~

有些前后矛盾 [/B]

作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-30 15:12:03

胃壁有一层蜡?

一层?是薄薄均匀的么

那怎么涂上去的,可真是天然胜过人工啊

要不然就是一直沉积在胃的底部慢慢变成了一大陀把整个胃填满了

总之,这位侄子是因为被蜡糊住了胃导致没法吸收营养而营养不良死掉的么

那他可挺神奇的

我回去称称一个杯面里有多少蜡一天吃三杯一年半1642.5杯

去买蜡烛然后溶成一陀看看多大
作者: bar131    时间: 2004-11-30 15:18:03

呵呵,飞行mm可真可爱~~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-11-30 15:24:29

最初由 午夜飞行 发布
[B]

去买蜡烛然后溶成一陀看看多大 [/B]

编辑后更有趣了
作者: duhd2000    时间: 2004-11-30 15:34:24

最初由 午夜飞行 发布
[B]胃壁有一层蜡?

一层?是薄薄均匀的么

那怎么涂上去的,可真是天然胜过人工啊

要不然就是一直沉积在胃的底部慢慢变成了一大陀把整个胃填满了

总之,这位侄子是因为被蜡糊住了胃导致没法吸收营养而营养不良死掉的么

那他可挺神奇的

我回去称称一个杯面里有多少蜡一天吃三杯一年半1642.5杯

去买蜡烛然后溶成一陀看看多大 [/B]

就喜欢这样较真的孩子,中国还是很有前途的嘛!!
作者: 午夜飞行    时间: 2004-11-30 15:38:37

我是被蜡糊住了心的小孩

所以还是别把中国的前途放我身上了

不保险啊
作者: 竹葉青    时间: 2004-11-30 15:40:27

可怕呀  不管有还是没有都要注意,记忆中杯壁是有一层滑滑的东西,那就是吗???????晕了。。。。。
作者: 蓝色烙印    时间: 2004-11-30 15:40:59

。。。。科学家!离远点!会炸!
作者: 换个活法    时间: 2004-11-30 15:45:20

泡面,喜欢煮着吃。
作者: 妮可宝贝    时间: 2004-11-30 16:38:27

不会的...那些应该是食用蜡呀...每次在KFC喝可乐时,就发现那个可乐杯里面都是厚厚的蜡,用吸管轻轻碰一下就能掉下来好多..我想只要是正规厂家的应该没有问题的..
作者: 风云007    时间: 2004-11-30 18:46:36

话梅/泡菜/现在没有毒的东西不多了,连婴儿的奶粉都不放过,一杯面算什么!
作者: 广陵散    时间: 2004-11-30 19:11:43

有杯子的话我一定用杯子泡,不用洗碗呐
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-11-30 19:19:45

有杯子也要用锅煮了碗盛了来吃,洗碗俺家里有人

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2