海浩网论坛

标题: 迎新年,庆圣诞,802.11g无线套装大促销 [打印本页]

作者: 野狼    时间: 2004-12-21 10:33:09     标题: 迎新年,庆圣诞,802.11g无线套装大促销

802.11g组合套装:

Buffalo wla-g54 + 西门子2614有线路由 + 微软802.11g PCMCIA无线网卡

这样的组合应该没什么缺憾了,带打印服务器、交换机也变成了8口,而由于使用的比较专业的AP和有线路由器,所以综合性能和功能已经达到了另外一个层次,而且以后万一宽带或者网络有什么变动的话也可以很方便的拆分开来使用。

AP和有线路由成色为7-8成新、卡的成色为全新。

¥700元/套

图片就不贴了,放上3样物品的连接:

Buffalo wla-g54: 点击这里

西门子2614有线路由: 点击这里

微软802.11g PCMCIA 无线网卡: 点击这里
Buffalo wla-g54:

西门子2614有线路由:

微软802.11g PCMCIA 无线网卡:

联系QQ:287831103
Email: zyl1997@hotmail.com
作者: 野狼    时间: 2004-12-26 10:53:09

俺的联系是qq:287831103(建议用次方法联系)
作者: coffee_leo    时间: 2004-12-26 22:53:46

不错的东西,感觉贵了
作者: 野狼    时间: 2004-12-27 10:34:59

还顶
作者: hawk-ben    时间: 2004-12-27 17:23:49

楼主是恩山电脑配件网的吧,呵呵,你那里我也经常去逛,感觉有些东西很不错,就是稍微有点贵
作者: 野狼    时间: 2004-12-28 13:42:43

呵呵,一分价一分货的
作者: 野狼    时间: 2004-12-30 14:17:05

俺的联系事qq:287831103

msn: zyl1997@hotmail.com

需要的朋友请赶快联系哦
作者: 野狼    时间: 2005-1-9 11:02:27

顶一下
作者: 野狼    时间: 2005-1-17 13:52:21

联系QQ:287831103
作者: 野狼    时间: 2005-1-19 13:55:30

俺的联系是qq:287831103

需要的朋友请赶快联系哦
作者: 野狼    时间: 2005-1-23 14:01:16

需要的朋友请赶快联系哦
作者: 野狼    时间: 2005-2-2 10:03:25

联系QQ:287831103   87443369
作者: jinyifeng    时间: 2005-2-7 10:55:45

灵就一个字啊!  确实不错,不过真的感觉贵了点
作者: 野狼    时间: 2005-2-16 14:26:51

需要的朋友请赶快联系哦

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2