海浩网论坛

标题: 圣诞节,赚了两天休息。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 旦旦    时间: 2004-12-26 12:37:44     标题: 圣诞节,赚了两天休息。。。。。。。。

跟老板娘说了平安夜和圣诞节两天要休息,本打算是请假的,可是老板娘居然同意让我调休,并给记上考勤,还给满勤奖。。。。。。。。真是开心。。

好日子总是很快过去,平安夜那天睡到大中午才起,下午就开始往鼓浪屿“三一堂”(是个很有历史的教堂)去,瞧着天色还在,在麦当劳里吃了块电视里郭晶晶“哇”了好大一声的三角包。。。。吃得我跟男友面对面坐着直瞪眼。。。

后来在鼓浪屿散了散步,商业味是越来越浓了,再没有以前读书时的清静,只是那些景色还是那么美丽,阳光一点也不耀眼,暖暖地照在心上。。。。要不是男友在一边大吼一声:小心别又睡着了!!我还真差点就走着走着睡着了。。。。那真是个美丽的小岛。

平安夜的“三一堂”,已经老去了的“三一堂”,想起那年还在岛上读书的平安夜,偷偷离开宿舍翻墙来到堂外,扒着窗户看着堂内唱诗班的大哥哥大姐姐穿着白袍,一个个天使般美丽地在那唱着歌,心中是多么的羡慕。今年赶了个大早,终于在人满为患之前坐在了“三一堂”内,心里又是另一番滋味。

海风很大,吹着我的平安夜,我却什么愿望也没许,看男友拿着相机这边拍拍那边拍拍,才发现原来美女还是挺多的,甚至有几个老外美女,真是漂亮。不过当相片放大时,才发现。。。。满脸的黑斑。于是我们就又有了一起翻白眼吐舌头的共同机会了。

平安夜,一切平安,就是坐船离岛时,海风吹得头疼,那一夜,我很想梦见些什么,却什么也没有梦见,倒是想起了几个在麦当劳里见着的孩子,兴奋地玩着我们并不明白的什么牌,还有岛上那些悠闲的游客的神情。
作者: past1977    时间: 2004-12-26 12:51:32

原来版猫旦旦是个女滴????
作者: itisme    时间: 2004-12-26 13:14:20

看的出旦旦很心满意足的心态
作者: aajemy    时间: 2004-12-26 13:20:03

小日子过的不错...还有假期哦......羡慕一下........
作者: 一朵云    时间: 2004-12-26 15:04:15

心态很不错,节日么,享受吧。:)
作者: 旦旦    时间: 2004-12-26 15:07:45

可是今天上班呢。。。。。。。。
昨天下午去打羽毛球。。。。。。。。不行啦,只能打半个小时。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-12-26 15:19:03

最初由 旦旦 发布
[B]可是今天上班呢。。。。。。。。
昨天下午去打羽毛球。。。。。。。。不行啦,只能打半个小时。。。。 [/B]

羽毛球,好像再没有机会玩了。
作者: eggborn    时间: 2004-12-26 16:43:24

最初由 旦旦 发布
[B]可是今天上班呢。。。。。。。。
昨天下午去打羽毛球。。。。。。。。不行啦,只能打半个小时。。。。 [/B]

不错了!
你要是打架,也就5分钟。
作者: zmkm    时间: 2004-12-26 16:52:11

老板娘不是这么当的。
作者: duhd2000    时间: 2004-12-26 18:53:06

此处赚,他处亏!
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-12-26 18:57:30

幸福的小女人开心之余还不忘怀了下旧.........

俺在鼓浪屿买了两包紫菜和N多干海货

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2