海浩网论坛

标题: 周星驰的“功夫” [打印本页]

作者: 步川酷子    时间: 2004-12-26 22:12:28     标题: 周星驰的“功夫”

原以为周星驰同学要弘扬中国功夫,我抱着这样的心情走进影院。

电影让我大失所望,基本没什么故事情节,看完后,不知道周星星到底想表达什么。

电影基本由特技堆积而成。大量抄袭“HACK帝国”等电影中的特技,令想看实打实中国功夫的影迷很是失望,难怪动作指导洪金宝中途退出了。整个场面看起来与“猫狗大战”极为相似。
作者: dreamideo    时间: 2004-12-26 22:22:58

我没失望,我觉得很好看,很精彩,红金宝那种小武打导演根本没资格指导这种大场面,用元和平才是对得
电影很有创意,情节不可否认简单了点,但是也能看到周兴吃自己的东西,也有感人的地方,整个电影感觉短了点,看完了还不想走。
总之,听我的,去买票看吧,没错的
作者: 步川酷子    时间: 2004-12-26 22:33:30

最初由 dreamideo 发布
[B]我没失望,我觉得很好看,很精彩,红金宝那种小武打导演根本没资格指导这种大场面,用元和平才是对得
电影很有创意,情节不可否认简单了点,但是也能看到周兴吃自己的东西,也有感人的地方,整个电影感觉短了点,看完了还不想走。
总之,听我的,去买票看吧,没错的 [/B]
所谓的大场面都是特技做的,特技镜头还用得着什么大指导吗?名字不叫“功夫”倒也罢了,这样只会让人曲解真正的中国功夫,难怪周星星在日本受人挑衅,觉得中国功夫不过是徒有虚名,只能靠特技制作才能表现出来。
作者: past1977    时间: 2004-12-26 22:35:37

俺正在找下载地址呢
郁闷啊
明天让同事传给俺算了
作者: dreamideo    时间: 2004-12-26 22:37:00

你想看真功夫,就去翻李小龙的老片看啊,看周星星的功夫难免你会失望~,周星星又不是学武出生的
作者: 步川酷子    时间: 2004-12-26 22:39:54

最初由 dreamideo 发布
[B]你想看真功夫,就去翻李小龙的老片看啊,看周星星的功夫难免你会失望~,周星星又不是学武出生的 [/B]
言下是说周星星在误导观众,哗众取宠。。。。。。
作者: 迷城    时间: 2004-12-26 22:47:11

今天下午刚看过,挺搞笑的!周星驰走还是他的搞笑路线,要想看真功夫,还是看李连杰的片子好.....
作者: 樱の小羽    时间: 2004-12-26 22:56:13

作者: duhd2000    时间: 2004-12-26 23:02:05

工夫下足了
作者: 雪飞    时间: 2004-12-26 23:02:52

功夫正在下,无贼看玩了,关于评论看了足足一卡车了
作者: listry    时间: 2004-12-26 23:08:55

本来这部电影要表现的就是不功夫,而是中国人YY的方法。就像少林足球,都是中国式的YY。
作者: itisme    时间: 2004-12-26 23:20:13

不看白不看
不说白不说  

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2