海浩网论坛

标题: 好尴尬。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 09:01:32     标题: 好尴尬。。。。。。。。。。。。

周五那天下午终于忍不住自己心中痛苦的感觉,就问了他这样一个问题:"如果一个天天见面的人喜欢你,你有什么反应?”没想到这么一句话却搞的自己狼狈不堪,原来他早知道我喜欢他,但一直没说。他说的话让我很伤心,虽然说得很婉转,但。。。。。
      所以我也知道自己以后该怎么做了,至少不用天天自己难过了,说出来真的很舒服,虽然难过了一些,还是比较好的,现在的我不知道有多高兴呢,。。。。。高兴死了。 ;19 ;19 ;19
作者: 午夜幽灵    时间: 2004-12-27 09:03:17

憋着多不舒服!虽然答案不是你想要的,总比一天到晚瞎猜好多了.
不要在一棵树上吊死嘛!!!
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 09:29:00

最初由 午夜幽灵 发布
[B]憋着多不舒服!虽然答案不是你想要的,总比一天到晚瞎猜好多了.
不要在一棵树上吊死嘛!!! [/B]

说的对,他也不是就是那么好,,,,,,,你的头像怎么和我以前的是一样的。。。。。。。。。
作者: itisme    时间: 2004-12-27 10:28:53

男追女的总比女追男的好呢
作者: eggborn    时间: 2004-12-27 10:42:55

说什么来着 。憋着也不利于发育。
你看说出来痛快了吧?!!也不用看墓地去了。多好!
作者: mark_mark    时间: 2004-12-27 10:54:12

身体与心灵的释放
作者: went    时间: 2004-12-27 11:00:58

爱的释放
作者: Evy    时间: 2004-12-27 12:31:12

真的是这样,不清楚就要问,不然自己肯定得憋死!
作者: h999999h    时间: 2004-12-27 12:34:03

解脱了吗???不会是暂时的吧,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: oldza    时间: 2004-12-27 12:38:01

解脱,就是先解,再脱~~
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 12:38:25

最初由 h999999h 发布
[B]解脱了吗???不会是暂时的吧,,,,,,,,,,,,,,,,, [/B]

不是的 ,是永久的解脱了,当时那样,是因为自己傻。。。。。
作者: went    时间: 2004-12-27 12:40:03

其实你很聪明.
作者: Evy    时间: 2004-12-27 12:40:26

拿的起,放的下才好!
作者: 温吞吞    时间: 2004-12-27 12:47:59

没关系,这样最好,这样你还省得浪费时间在对方身上了
还是那句话,天下帅哥何其多,少了谁不行啊
作者: 初雪    时间: 2004-12-27 12:55:07

最初由 温吞吞 发布
[B]没关系,这样最好,这样你还省得浪费时间在对方身上了
还是那句话,天下帅哥何其多,少了谁不行啊 [/B]

呵呵,少了老何就不行
作者: 初雪    时间: 2004-12-27 13:01:45

最初由 wong1001 发布
[B]少了老何一个,自有后来人 [/B]

你不用排队了,你的资格被取消了
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 13:04:26

最初由 went 发布
[B]其实你很聪明. [/B]

还聪明,我都笨死了。。。。。。。。。。
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 13:05:46

最初由 温吞吞 发布
[B]没关系,这样最好,这样你还省得浪费时间在对方身上了
还是那句话,天下帅哥何其多,少了谁不行啊 [/B]

对呀 ,何况他又不帅,对吧。哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-12-27 13:15:31

最初由 wong1001 发布
[B]为什么啊 [/B]

拖儿带女的免除资格。
作者: 哈哈猪    时间: 2004-12-27 13:23:25

给自己换个形象  ,酷一点的  魅一点的(为自己打扮的那种),  把对他的含情脉脉的眼神收起来,换一个心里有了另一个的幸福的眼神......................

然后...............
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 13:30:42

最初由 哈哈猪 发布
[B]给自己换个形象  ,酷一点的  魅一点的(为自己打扮的那种),  把对他的含情脉脉的眼神收起来,换一个心里有了另一个的幸福的眼神......................

然后............... [/B]

说的是,说的是,偶就照你这样做。哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 哈哈猪    时间: 2004-12-27 13:37:12

那个眼神 难度比较高哦
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 13:39:14

最初由 哈哈猪 发布
[B]那个眼神 难度比较高哦 [/B]
什么眼神,给示范看看
作者: 哈哈猪    时间: 2004-12-27 14:00:14

我不行啦   怕你看到吐出来
作者: 竹葉青    时间: 2004-12-27 14:06:56

最初由 哈哈猪 发布
[B] 我不行啦   怕你看到吐出来 [/B]
没关系,偶中午没吃饭的。。。。。。。。来一个。
作者: 哈哈猪    时间: 2004-12-27 14:23:29

叶mm放过我吧,
作者: 若尘    时间: 2004-12-27 16:31:32

缘分天定,一切都会过去的,你的白马王子就在不远的地方等着你

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2