海浩网论坛

标题: 海浩武功,兵器谱 [打印本页]

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 15:54:30     标题: 海浩武功,兵器谱

有得罪唐突各位之处,多多包涵.因是谱,所以没排名先后及褒贬意.另欢迎各抒己见.

裁决之杖--相传是古法玛大陆一个王者的武器,生杀予夺,尽在其手.通体黝黑,其质似木似金.代表无上权威.攻击力惊人,是王者的象征.得主:小于   理由:这个也只好是他.要不他该把这帖给删了.

鸳鸯刀--刀分两件,一为雄刀.力大势沉,厚拙古朴.刀意朴实无华.一为雌刀.灵巧刁钻,难断其向.其势如狐突,防不胜防.单刀已如此,双刀合壁的威力相信天下无贼...得主:电话费,小狐仙.  理由:不信就去跟他们单挑

梯云纵--武当派著名轻功.就是左脚踩右脚.然后右脚再踩左脚.这么踩来踩去的就飞的更高飞的更高~~~~这项功夫的难处在于要舍得被踩还要有得踩,所以得主是.............................................................广陵散and卖女孩的火柴.  理由:火柴甘做人梯培植了大量识文断字的弟子,又以两个ID相互促进相互竞争,终于得偿所愿

烧火棍--杨家将里很是不起眼的烧火丫头杨排风使的一件兵器.物随其主,显得一点都不张扬.然这丫头不仅胆大艺高,且心灵手巧.耍的一手好棍棒,烧的一桌好菜,更唱的一声好曲~~沙场上,杀的萧天佐萧天佑哥俩屁滚尿流,望风而逃.得主:逃之妖妖. 理由:这么强悍的武器非她莫属.

凌波微步--逍遥派武功精华.忽尔在左,瞻其倐右,前趋后步,挥洒自如.这门轻功妙就妙在形色不散,去来从容.于无声处响惊雷.既不伤敌也不伤己.中庸之道的典范.得主:一朵云. 理由:顶多也就只能说她一句--好大的一朵棉花糖!

狮子吼--佛门至精至坚的内功.一吼有断流止邪之力.非具大智慧大定力,佛性深远者可习.得主:car. 理由:看看他转来的帖子既知.

梅花针--这暗器因尾部雕以七瓣梅花得名.图残敌,先图自保.尤其用漫天风雪,天女散花的手法打出,令人眼花缭乱耳目一新...没点真才实学可千万招架不得,留神招子不保.扯呼~~~得主:梅七. 理由:实在是名字太象了.

蜀中唐门--这让我颇费思量...这个不是功夫,也不是武器.但江湖上谁人不知四川万县唐门的厉害?!淬毒暗器层出不穷,五花八门的挖空心思研制成令人发指的要命家伙.不提上一提,怕我小命难存.江湖有云:宁惹六扇门,莫遇蜀唐门.可见其之威摄力.得主:霉的心慌. 理由:中招者自明.

九齿钉耙--八戒贤弟随身携带的重要标志.最显赫的用处是倒打一耙,所以跟他对决时候,千万记得不要宜将剩勇追残猪,站他对面无疑是唯一的安全措施.得主:不在状态.  理由:给我个理由先......

朝天一棍--出自温瑞安,大内高手高手高高手之米公公独家享有版权.因其身体和现实状况,所以苦练该棍,遂成一时英名.得主:wong1001. 理由:他没找到葵花宝典精华篇

鹰爪功--江南雷门专利所有.后演化出二指禅,一指禅,抓奶龙爪手等等皆为盗版.这功夫的特点是见人就伸手,不是握手就是抓,掐,拧,捏.反正挨上一下不好受.保证皮开肉绽.得主:青檬. 理由:不练这个,他怎么能把汁榨的干净呢?

越女剑--据说越王勾践睡草席子的时候,苦于找不个能干的人训练他的军队.终于有个MM跑来毛遂自荐.使的好剑,说是在树林里睡觉时候,一个白毛老猿相授.剑走偏锋,回璇铮铮.剑花洋溢目为其引,夺男性要害.由是有了后来三千越甲吞吴的事件发生.得主:雪飞. 理由:看她指东打西旁敲侧击的,已得剑术精妙.

金钟罩--著名的外门硬功.刀枪不入,水火难侵.怎么揉咬踩挤,练这个的都混不吝.由着你折腾.就是怕罩门被人发现,那就露馅了.得主:所有的马甲.理由:

作者: patrol110    时间: 2004-12-29 16:00:02

难得精品。
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:02:50

:0 厉害!你是什么刀呀?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-12-29 16:06:55

千万别置顶

置顶就跟扔拉机箱里一样了
作者: 月影星空    时间: 2004-12-29 16:07:13

沒人傳授我武功.
作者: itisme    时间: 2004-12-29 16:08:14

辛苦了
打字也怪累
更不用说用脑了
作者: 午夜飞行    时间: 2004-12-29 16:10:37

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 厉害!你是什么刀呀? [/B]

非也非也

既然是写得兵器谱的海浩百哓生

怎么可能用刀呢

想必是一对判官笔
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:12:10

最初由 午夜飞行 发布
[B]非也非也

既然是写得兵器谱的海浩百哓生

怎么可能用刀呢

想必是一对判官笔 [/B]

铁齿铜牙司空斩!·
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:12:48

最初由 月影星空 发布
[B]沒人傳授我武功. [/B]

练九阴白骨爪!
作者: 月影星空    时间: 2004-12-29 16:20:43

最初由 小狐仙 发布
[B]练九阴白骨爪! [/B]

練完人也變得可愛多了.
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:22:02

最初由 月影星空 发布
[B]練完人也變得可愛多了. [/B]

陪你一起练练!!!!! 顺便也可爱一下!
作者: 午夜飞行    时间: 2004-12-29 16:29:03

我要达摩克利斯之剑
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:30:37

最初由 午夜飞行 发布
[B]我要达摩克利斯之剑 [/B]

:0 那是什么剑呀,我第一次听呢!不过还是得支持你!

我要练大魔咒
作者: 月影星空    时间: 2004-12-29 16:32:41

最初由 小狐仙 发布
[B] 陪你一起练练!!!!! 顺便也可爱一下! [/B]

恐怕有人接受不了你變得這么可愛啊.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 16:40:48

达摩克利斯剑--欧洲最凶残的君王迪奥尼修斯把巨大的权利给了他的宠臣达摩克利斯.并赋予他有完全的权力来实现自己的任何欲望.这个追求虚荣、热中势利的达摩克利斯在大庆宴会时,抬头看到在自己的坐位上方天花板下,沉甸甸地倒悬着一把锋利的长剑.剑柄只有一根马鬃系着.眼看就要掉在头上,吓得他离席而逃.这时迪奥尼修斯王便走出来说道:达摩克利斯头上的这把利剑就是每分钟都在威胁王上的危险象征.至于王上的幸福和安乐,只不过是外表的现象而已.此剑后常被引用为安逸后无时不在的危险.比如法律.在时刻欢娱的背后,警醒人们不要忘记它的威力.得主:午夜飞行.  理由:其实本想给飞行别的武器玩的,她自己要这个...
作者: luckycape    时间: 2004-12-29 16:43:45

忒不象话,忘了俺的葵花宝典!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-12-29 16:55:52

……

这贴也太强了……

补一个:

太极拳——相传为武当派创始人张三丰所创,此拳重意不重形,“表面上看它是一个大哥大电话,实际上它是一个刮胡刀”——表面上用以养生,实则内外兼修,刚柔相济。  虽说“太极三年不伤人”,但道中高手既可以借力打力,在招架时就能伤人,亦可用粘字诀缠住对手,使对手难以逃脱。  最特别的、最意想不到的当是——具有哲理性;太极拳融《道德经》、《周易》、太极阴阳学说于拳学理论,一边打击人,一边教化人,这样的武功,你能不心甘情愿挨上两下吗?  实在是退可守进可攻,送礼自用两相宜呀~~!得主:司空. 理由:谁挨谁知道……
作者: eggborn    时间: 2004-12-29 16:59:06

精P!
回头加精。现在得去FB去啦!各位白白!
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 16:59:12

:0
作者: bar131    时间: 2004-12-29 18:03:01

^_^,好玩~~
作者: sock    时间: 2004-12-29 18:45:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希
形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对
理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那
种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就
激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使
人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有
把这个帖子顶上去这件事了。

霉的心慌也强啊~~看完司空的帖子俺就想司空是什么功夫,看来只有太极~
作者: 广陵散    时间: 2004-12-29 18:48:43

LM不可怕 可怕的是LM有了文化

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

司空,你有文化!
作者: 最终幻想    时间: 2004-12-29 18:53:22

哈哈~很精辟哦~
作者: 笑傲江湖    时间: 2004-12-29 18:54:29

我努力学习文化
作者: duhd2000    时间: 2004-12-29 19:18:03

这个年终总结论坛领导一定赏识!
作者: 雪飞    时间: 2004-12-29 19:18:06

六脉神剑,威力远,杀敌于数丈外。得主:eggborn,有时遇上庸手毫无办法,但

在对服高手时却是一招制敌,敌人武功再厉害却无法近身,他只需动动手腕和手

指就解决了。理由:那种13的智商,只能这样了

黯然销魂掌,招式奇特、威力巨大,武功怪异而且霸道。得主:RUANXIN,理由,

看头像签名就明白了

降龙十八掌,不管对手什么招数,就一掌,解决了。武功不一定是最高,但对任何

高手都是立于不败之地。招数简单,降龙十八掌一出,神鬼闪避。.威风凛凛。得
主,雨夜咖啡,理由,帖子数遥遥领先,只能给他练一身最厉害的功夫了

乾坤大挪移,博大深奥、包罗万象。得主:duhd2000,理由,嗯,图版的咚咚都是他用这种功夫得来地

独孤九剑。独孤九剑可以使的优雅美丽,也可以使的笨拙疯颠,重意不重招,但目的只有一个:找出对手破绽,制敌于死地。
得主,pallet,理由,她想要男人爽死,GG们切不可露出破绽来

我说的是武功,楼主说的是武器,,差不离吧,好玩而已
作者: duhd2000    时间: 2004-12-29 19:28:00

最初由 雪飞 发布
[B].....乾坤大挪移,博大深奥、包罗万象。得主:duhd2000,理由,嗯,图版的咚咚都是他用这种功夫得来地..... [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-12-29 19:42:01

吃饭去了,再说。

武功真是博大精深。
作者: 梅七    时间: 2004-12-29 20:00:58

就仅仅是名字而已呀
作者: 电话费    时间: 2004-12-29 20:04:28

哈哈哈!
英雄!!!
小心十面埋伏呀!
作者: tzt555    时间: 2004-12-29 20:08:30

有意思!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 20:29:41

裙底腿--梁山好婆孙二娘之必杀技.内含三式:劈面脚,窝心脚以及撩阴脚.盖因女人着长裙,腿部动作往往易忽视,所以遭算者众.老江湖都说,行走江湖时,遇到出家人,孩子和女人就得小心谨慎点.那肯定是身怀绝技的.别一看那女子风姿绰约,顾盼生辉就过去搭讪.出了意外谁都没同情你的理由.得主:温吞吞  理由:别当人家有了胖球老何,就没其他足以倾倒众生的绝活

一苇渡江--达摩祖师过河的本领.念物力之惟艰,佛口佛心,他硬是忍住了没砍棵树做独木舟.活生生踩着一支芦苇扬长而去...得主:名字记不得(抱歉抱歉)就是前些日子说自己还剩九块钱要过一个月的那兄弟.理由:还用说么?九块钱...我一天都混不下去.

沾衣十八跌--又是武当派绝技.挨着会这功夫的就会在地上摔成十八种不同的样子.千军万马吾往矣!何等的有底气啊.比唐僧那句:打雷咯~~下雨咯~~大家收衣服啊~~更能倒下一片.得主:2000.理由:你去惹他试试
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 20:42:01

拈花指--昔日佛祖讲经,手拈一花.座下弟子中,有伽叶尊者面露微笑.由是言:其伽叶得我真传.后少林高僧演为一门精深武学,伤人却不致命.有我佛慈悲,好生不杀之德.得主:军师.  理由:谁能真拿刀砍这么好的孩子呐

嫁衣神功--看过绝代双骄的都知道,其实除了喜欢小鱼儿外.燕南天之威当不在萧峰之下.尤其是刻苦练成的嫁衣神功.当真了得!其人正大光明,磊落坦然.是我LM辈尊崇者.甘心奉献,热心帮助MM.不知有多少少妇少女香衾暗许了.得主:小二. 理由:做人厚道
作者: 电话费    时间: 2004-12-29 20:43:24

小李飞刀不是第一吗?
呵呵!
作者: sock    时间: 2004-12-29 20:45:02

韦小宝的功夫非蛋生莫属,俺不会写,谁来一个~~
作者: past1977    时间: 2004-12-29 20:45:31

嘿嘿,果然是这里的老手啊
分析得十分到位
作者: 寻找周杰伦    时间: 2004-12-29 20:45:55

我会散打
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 20:55:00

AK-47---学名卡拉什尼科夫冲锋枪.前苏制造.机件经久耐用.可在零下35度正常使用.在著名游戏CS里,到处可见它矫健活泼的身影.射程远,覆盖率大.逢头必欲爆而后快.得主:蛋生.  理由:有MM过路还不被他揩了油去的么?
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 21:06:32

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]AK-47---学名卡拉什尼科夫冲锋枪.前苏制造.机件经久耐用.可在零下35度正常使用.在著名游戏CS里,到处可见它矫健活泼的身影.射程远,覆盖率大.逢头必欲爆而后快.得主:蛋生.  理由:有MM过路还不被他揩了油去的么? [/B]

经典!
作者: zuoluo    时间: 2004-12-29 21:07:04

刀是什么刀。小李飞刀的刀
作者: sock    时间: 2004-12-29 21:08:08

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]AK-47---学名卡拉什尼科夫冲锋枪.前苏制造.机件经久耐用.可在零下35度正常使用.在著名游戏CS里,到处可见它矫健活泼的身影.射程远,覆盖率大.逢头必欲爆而后快.得主:蛋生.  理由:有MM过路还不被他揩了油去的么? [/B]

俺有点崇拜你了~~有经历有水平~~谈笑间强虏灰飞烟灭~~
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-29 21:11:38

最初由 sock 发布
[B]俺有点崇拜你了~~有经历有水平~~谈笑间强虏灰飞烟灭~~ [/B]

:0 千万别暗恋!明恋好了 来~~在我这里登记,我帮你约号!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-29 21:13:06

劈挂拳--流传于北方的一种拳术.风火流星,拳意汹涌.放长击远料敌机先.动如脱兔之矫练,中人如万钧醐醍惯顶.就是看上去有点乱,还分男女两种打法.有吴桥北和吴桥南两个流派.得主:寻找周结论.  理由:135and246
作者: sock    时间: 2004-12-29 21:16:50

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 千万别暗恋!明恋好了 来~~在我这里登记,我帮你约号! [/B]

哈哈,放心好了~~俺们顶多是拼刺刀,火化是没有了~~~
作者: 霉得心慌    时间: 2004-12-30 09:00:51

最初由 sock 发布
[B]哈哈,放心好了~~俺们顶多是拼刺刀,火化是没有了~~~ [/B]

拼啥刺刀呀,床头吵床尾和的,好好过日子……
作者: sock    时间: 2004-12-30 09:03:43

最初由 wong1001 发布
[B]讲究的就是要刺刀见红啊,红毛儿你还小。 [/B]

;19
作者: 月影星空    时间: 2004-12-30 09:10:11

從此以后, 我封司空為偶像了.
作者: 弯折    时间: 2004-12-30 10:28:01

最初由 月影星空 发布
[B]從此以后, 我封司空為像了. [/B]

作者: 没想好    时间: 2004-12-30 10:51:37

精~~~~p~~~~啊~~~~~
我也开始崇拜你了,司空
作者: luckycape    时间: 2004-12-30 10:53:11

最初由 没想好 发布
[B]精~~~~p~~~~啊~~~~~
我也开始崇拜你了,司空 [/B]

没妹子,千万别听池莉乱说。
就算有了什么快感也不能乱喊。
作者: hnytlrx    时间: 2004-12-30 10:58:23

我要练打狗棒
作者: 没想好    时间: 2004-12-30 11:01:12

最初由 luckycape 发布
[B]没妹子,千万别听池莉乱说。
就算有了什么快感也不能乱喊。 [/B]

池莉是不是报道说:“大SL海狼终未逃过法网,昨天被捕,今天枪毙,让我们欢呼吧”
作者: duhd2000    时间: 2004-12-30 11:02:29

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]沾衣十八跌--又是武当派绝技.挨着会这功夫的就会在地上摔成十八种不同的样子.千军万马吾往矣!何等的有底气啊.比唐僧那句:打雷咯~~下雨咯~~大家收衣服啊~~更能倒下一片.得主:2000.理由:你去惹他试试 [/B]

我又练成一门功夫也,卖艺去!
哎,各位父老乡亲,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没钱没人的,老子那你开炼哦!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-12-30 11:05:51

最初由 duhd2000 发布
[B]我又练成一门功夫也,卖艺去!
哎,各位父老乡亲,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没钱没人的,老子那你开炼哦! [/B]

2000,这四仰八叉的在干嘛呢?……
作者: 午夜飞行    时间: 2004-12-30 11:07:53

红毛,你把7.0卸载了吧
作者: duhd2000    时间: 2004-12-30 11:11:43

最初由 霉得心慌 发布
[B]2000,这四仰八叉的在干嘛呢?…… [/B]

这是沾衣十八跌的第一招!
作者: 骄阳    时间: 2004-12-30 11:30:18

楼主你没事吧~~~~~~~~
作者: sailorfly    时间: 2004-12-30 14:08:53

这铁写得有水准
作者: 青檬    时间: 2004-12-30 14:09:47

这司空又整事。
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-12-30 15:20:56

多情环----此武器乃七种武器之一.乍一看似无抢眼之处.其奥妙就是需使用者有极深的独门内功做到人环合一.人到环到.能出神入化地将女人的一切甚至性命圈到这环中乃精髓也.凡环过之处遍野怨妇.哭声震天.泪流成海.望夫石林立......此武器得主:司空斩 理由:雁过拔毛 见缝插针 石头块也能变美玉  每个女人不论美丑都有他的独特之美 只是需要一双智慧兼色情的眼睛去发现她 是司空斩的至理名言与终生的信仰
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-30 15:49:32

绝!
作者: mark_mark    时间: 2004-12-30 15:51:03

自学武功
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-12-30 16:29:12

黯然消魂扇-----独门独创之武器 其外型与一般折扇并无相异,只是略为精致.以上等湘妃竹作柄极品杭绸作面.上书几行遒劲有力的大字:常吟朝天阕,断桥残雪夕阳下.执此扇者乃一俊朗书生,乍一看与一般书生并无相异,只是更为飘逸.周身雪白的长袍,迎风而立,衣袂飘然.气定神闲.恍若不似人间之物.但危险往往深藏于平淡之中,这一人一扇一旦出招,也只出一招.对手就已悄然倒下.命毖之余喃喃有声:死于扇下而今生无憾.........而执扇人却早已摇扇离去,依稀传来吟唱之声: 冠盖满京华,斯人独憔悴.空余满城绝世美艳少妇为他痴为他狂为他情何幽幽,思何切切.抑郁寡欢黯然消魂. 得主:反对感  理由:犀利决俗的文笔和对海浩少妇们的怜爱疼惜使他当之无愧
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-12-30 17:02:29

易容术--起源于战国时期.一说为鬼谷子所创.分为药物油彩化妆和面具易容两大流派.还要辅以缩骨功,自脱关节术等辅助性功夫.能在短时间内把自己改变成任意一个想变的人.比如八十岁老婆婆能瞬间化身成一个花不溜丢的大闺女.比电梯变人还快,且更具操作性.实为居家旅行,防寒避暑,杀人灭口不可或缺之良助.得主:bar131.理由:每次看见她头像签名风格各异,千变万化,有鬼神不测之玄妙.
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-12-30 17:22:21

书读多了就是不一样。呵呵。偶看了就忘
作者: crystal-21    时间: 2004-12-30 17:32:14

shit  没偶
作者: crystal-21    时间: 2004-12-30 17:32:46

最初由 仗剑江湖 发布
[B]书读多了就是不一样。呵呵。偶看了就忘 [/B]
]

江湖GG好

作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 20:21:34

楼主,我吐你口水……
作者: sock    时间: 2004-12-30 20:44:09

状状,出差了?
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 20:45:53

回来了,咋晓得的?
作者: 飞扬骑士    时间: 2004-12-30 20:46:04

楼主不能算武器,看了这么长时间贴子,怎么说楼主也是一只万能胶啊!!!
作者: sock    时间: 2004-12-30 20:52:53

最初由 不在状态 发布
[B]回来了,咋晓得的? [/B]

你自己说的,要来北方~~~~~~~~联想到数日不见,一定是~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 20:54:20

你在大连么,好地方哇~~女交警真漂亮
作者: bar131    时间: 2004-12-30 21:12:14

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]易容术--起源于战国时期.一说为鬼谷子所创.分为药物油彩化妆和面具易容两大流派.还要辅以缩骨功,自脱关节术等辅助性功夫.能在短时间内把自己改变成任意一个想变的人.比如八十岁老婆婆能瞬间化身成一个花不溜丢的大闺女.比电梯变人还快,且更具操作性.实为居家旅行,防寒避暑,杀人灭口不可或缺之良助.得主:bar131.理由:每次看见她头像签名风格各异,千变万化,有鬼神不测之玄妙. [/B]

:0 :0
作者: sock    时间: 2004-12-30 21:18:29

最初由 不在状态 发布
[B]你在大连么,好地方哇~~女交警真漂亮 [/B]

漂亮吗?不觉的~~~是警服和墨镜给了她们神秘感~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 21:20:19

最初由 sock 发布
[B]漂亮吗?不觉的~~~是警服和墨镜给了她们神秘感~~~ [/B]
普遍感觉北方女子身材更好,因为个儿高
作者: sock    时间: 2004-12-30 21:39:03

嗯~~个子是没问题,但太跋扈太张扬~~不喜欢~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 21:43:19

是有那么一点,不过听说挺服老公管
作者: sock    时间: 2004-12-30 21:47:42

别听~~~~~我们家都是娘们说的算~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 21:50:19

那现在全国只剩下广东媳妇不愁嫁……
作者: sock    时间: 2004-12-30 21:56:57

俺们这边女娃子特牛~~~少了许多女娃子的温柔~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:00:45

俺们这边女娃子特精,贼兮兮的,总被她们算计
作者: sock    时间: 2004-12-30 22:07:32

最初由 不在状态 发布
[B]俺们这边女娃子特精,贼兮兮的,总被她们算计 [/B]

俺还是喜欢比较传统的女娃,可惜,这样的女娃和大熊猫一样稀有~~~

时代在改变,咱自己的头脑也应该在改变~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:09:28

最初由 sock 发布
[B]俺还是喜欢比较传统的女娃,可惜,这样的女娃和大熊猫一样稀有~~~

时代在改变,咱自己的头脑也应该在改变~ [/B]
我也喜欢比较传统的,木呐一点的女人
作者: sock    时间: 2004-12-30 22:12:21

那我觉得只能去偏远山区找了~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:18:01

哭吧……
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:20:02

记得看过一篇文章,那个男人每天上下班总会遇见几百个适合自己的女人,但是他还是单身,有同感呐
作者: sock    时间: 2004-12-30 22:22:34

最初由 不在状态 发布
[B]记得看过一篇文章,那个男人每天上下班总会遇见几百个适合自己的女人,但是他还是单身,有同感呐 [/B]

莫办法啊~~~世风日下~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:28:20

最初由 sock 发布
[B]莫办法啊~~~世风日下~~ [/B]
每天我也会遇上上百个女人,感觉她们的眼神透露出的也是同样的心态,看来是通病
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-30 22:30:01

离题成这样了都!
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:31:49

最初由 小狐仙 发布
[B] 离题成这样了都! [/B]
你神秘兮兮的搞啥呢
作者: duhd2000    时间: 2004-12-30 22:39:28

啊,有大连女警察
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:43:37

楼上的,你………………
作者: sock    时间: 2004-12-30 22:43:44

我们在讨论人生、理想呢~~~~~~~~~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 22:45:02

人生观,爱情观,以及家庭观
作者: duhd2000    时间: 2004-12-30 22:54:33

最初由 不在状态 发布
[B]人生观,爱情观,以及家庭观 [/B]

两位何时成了观主?
作者: sock    时间: 2004-12-30 22:56:54

mmd,慢死了~~~~~~好不容易刷出来了~~
作者: 不在状态    时间: 2004-12-30 23:00:26

的确慢,都那个了回来了
作者: 小狐仙    时间: 2004-12-30 23:02:16

最初由 不在状态 发布
[B]你神秘兮兮的搞啥呢 [/B]

我我我咋神秘了我!!! 不正在看你们做观么?
作者: 田伯光    时间: 2004-12-30 23:03:24

好强啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2