海浩网论坛

标题: 惊了一场也怒了一场! [打印本页]

作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 22:53:53     标题: 惊了一场也怒了一场!

刚才回家的路上被3个人跟了好长一段路,吓死我了, 差点被人从口袋里偷了跟我2年的手机 好不容易找到出租车,上了车我说;到华景新城,然后听司机说了句什么?
我看了看他问:你说什么?他指了下电话,然后在通电话,听他和电话里的人说了一句不知道是那里的话:10块钱,我也就没有问了,快到门口时,
我问:他为啥没跳表,
他说:你上车就跟你说10块了啊!
我说;你什么时候和我说了,在说从打的到我家门口绝对不用10块,跳表也不用10块呀,
他说:差不多了~~
我说;你不如去抢好了,你打回去原地,如果跳表要10块我给你双倍的钱!司机说,你说什么就什么呀?
我说;本来你不跳表就不对了,我还没和你讲价呀!你在说,我连7块都不给
他还很不服气凶凶的说:上车就和你说了!

我说:你跟电话说还是跟我说呀?我不会听普通话,更不会听你么家乡话!你坑我呀!你什么做生意的呀?大过年的想被投诉呀?

我说:你找不找钱?不找我不给了,然后他找给我了,我甩门出出! 气死我了
作者: 寻找周杰伦    时间: 2005-1-2 22:57:11

睡个好觉。。。。。。。
作者: past1977    时间: 2005-1-2 22:58:03

新年第一天就这么刺激啊???
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:01:48

狐仙MM不要生气,我比你背,昨天在公汽上打电话时,被小偷把偶P股上的口袋摸了个遍,郁闷~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:02:15

被打击我撒!

我我我好久没有这么发脾气了!这人咋那么坏呀!没教养的家伙!真不知道他是怎么教育他们的孩子的,也不知道那些贼日后来了,怎么讲自己的故事给儿孙听!
世风日下,人心难测呀!讨厌坏人

作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:03:17

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]狐仙MM不要生气,我比你背,昨天在公汽上打电话时,被小偷把偶P股上的口袋摸了个遍,郁闷~ [/B]

:0 你不是被劫财又劫色了!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:05:49

减少人口数量,提高人口质量,看来没有落实
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:06:49

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 你不是被劫财又劫色了! [/B]
是啊,只是我没有发现而已,结果准备转车时发现没有零钱了(被偷了),只好打的············
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:09:52

最初由 不在状态 发布
[B]减少人口数量,提高人口质量,看来没有落实 [/B]

领导的口气呀!你落实看看!
我真不知道坏人是咋想的
一直在我眼里都是好人比坏人多的 今天一下子自个遇到那么多坏蛋!我讨厌他们!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:11:24

最初由 小狐仙 发布
[B]领导的口气呀!你落实看看!
我真不知道坏人是咋想的
一直在我眼里都是好人比坏人多的 今天一下子自个遇到那么多坏蛋!我讨厌他们! [/B]
你息怒息怒 我认错认错
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:12:40

最初由 蓝色恋纪 发布
[B] 是啊,只是我没有发现而已,结果准备转车时发现没有零钱了(被偷了),只好打的············ [/B]

你也是的,被摸便了也感觉不出来!下次得提高警惕呀!

我开始也不以为原,后来发现那三个人开始是轮流跟着,然后好象是发现我有点防犯了就三个一起后面紧跟着 下次在也不敢一个人晚上逛到那么晚了
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:13:13

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]狐仙MM不要生气,我比你背,昨天在公汽上打电话时,被小偷把偶P股上的口袋摸了个遍,郁闷~ [/B]
前两天坐飞机过安检,才叫被人摸了个遍,浑身上下都没放过,幸好是个女的
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:13:22

最初由 不在状态 发布
[B]你息怒息怒 我认错认错 [/B]

你认错啥呀?莫非你是他们的头!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:14:04

最初由 不在状态 发布
[B]前两天坐飞机过安检,才叫被人摸了个遍,浑身上下都没放过,幸好是个女的 [/B]

你老人家偷笑好长时间了吧
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:14:31

最初由 不在状态 发布
[B]前两天坐飞机过安检,才叫被人摸了个遍,浑身上下都没放过,幸好是个女的 [/B]
:0 什么叫幸好?!

那女的可亏死了··········
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:15:29

最初由 小狐仙 发布
[B]你也是的,被摸便了也感觉不出来!下次得提高警惕呀!

我开始也不以为原,后来发现那三个人开始是轮流跟着,然后好象是发现我有点防犯了就三个一起后面紧跟着 下次在也不敢一个人晚上逛到那么晚了 [/B]
还好他们没有对你犯什么错误·········

要不然··········
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:16:14

最初由 小狐仙 发布
[B]你老人家偷笑好长时间了吧 [/B]
是啊,我返回去来来回回过了好几趟
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:19:58

不做了他~~~手懒~~~~~~~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:20:22

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]还好他们没有对你犯什么错误·········

要不然·········· [/B]

街上那么多人!!!不过我想真要明抢也许也不会有英雄的 我也乖乖把钱给他们算了!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:21:15

最初由 不在状态 发布
[B]是啊,我返回去来来回回过了好几趟 [/B]

笑死我了!那女的真的亏大了!被你占便宜了!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:21:49

最初由 sock 发布
[B]不做了他~~~手懒~~~~~~~~ [/B]

:0 什么意思呀?
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:22:32

最初由 小狐仙 发布
[B] 街上那么多人!!!不过我想真要明抢也许也不会有英雄的 我也乖乖把钱给他们算了! [/B]
:0 下次偶也去做一次坏人······

做坏人挺好········
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:22:41

最初由 小狐仙 发布
[B] 街上那么多人!!!不过我想真要明抢也许也不会有英雄的 我也乖乖把钱给他们算了! [/B]
这样啊,我我我……劫个……色!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:23:22

最初由 小狐仙 发布
[B] 笑死我了!那女的真的亏大了!被你占便宜了! [/B]
你以为我真敢啊
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:24:34

sock的意思是说,他的话绝对一挑三,跟他们干上
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:25:17

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]:0 下次偶也去做一次坏人······

做坏人挺好········ [/B]

等下打小人!打他一辈子生孩子没PP! 好象有点残忍了!那就打他一辈子便密!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:26:06

最初由 不在状态 发布
[B]你以为我真敢啊 [/B]

我相信你敢的呀!看看你的头象就觉的更敢了!
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:27:36

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 什么意思呀? [/B]

装一编织袋扔海里~~~

麻烦~~~这些事情让小弟去做~~~
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:27:41

最初由 小狐仙 发布
[B]等下打小人!打他一辈子生孩子没PP! 好象有点残忍了!那就打他一辈子便密! [/B]
难道后面说的不残忍吗?女孩子太没有爱心了!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:28:04

最初由 不在状态 发布
[B]sock的意思是说,他的话绝对一挑三,跟他们干上 [/B]

我觉的他们绝对不止3个人的!钱财乃身外之物,别伤到自己就好了,就当用钱多买个教训嘛,我觉的还是不要硬碰呀!想想那些为自己担心的人,别让他们更担心了
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:29:07

最初由 蓝色恋纪 发布
[B] 然到后面不残忍吗?女孩子太没有爱心了! [/B]

我还真不知道对待坏人要怎么使用爱心呢!拉他们过来好好上教育课么?
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:29:32

最初由 小狐仙 发布
[B]我相信你敢的呀!看看你的头象就觉的更敢了! [/B]
那就上头条了:一男机场安检口走秀,被拘。
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:30:12

最初由 sock 发布
[B]装一编织袋扔海里~~~

麻烦~~~这些事情让小弟去做~~~ [/B]

你有多少小弟呀?我不做大哥好多年了么?
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:31:27

最初由 小狐仙 发布
[B]你有多少小弟呀?[/B]
据称:一个。
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:31:49

最初由 不在状态 发布
[B]那就上头条了:一男机场安检口走秀,被拘。 [/B]

这样应该不会被拘吧!你说我担心有坏人在我口袋或那里放东西了,为了配合你们,我愿意搜多几次身!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:32:21

最初由 不在状态 发布
[B]据称:一个。 [/B]

谁???那么倒霉做他小弟呀?
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:33:33

最初由 小狐仙 发布
[B] 这样应该不会被拘吧!你说我担心有坏人在我口袋或那里放东西了,为了配合你们,我愿意搜多几次身! [/B]
×!损招!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:34:29

最初由 小狐仙 发布
[B]谁???那么倒霉做他小弟呀? [/B]
这个……小二亲自回答
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:35:31

最初由 不在状态 发布
[B]×!损招! [/B]

我知道你有更高的招!我又不是LM,所以这些方面的鬼注意不够你们丰富,那么是应该的!
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:36:22

最初由 不在状态 发布
[B]×!损招! [/B]

不会是你吧!不壮!!! 你放心,我会帮你保密的!
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:37:30

最初由 不在状态 发布
[B]sock的意思是说,他的话绝对一挑三,跟他们干上 [/B]

俺去年夏天,开车出去,和一出租挂了~,责任不再俺,俺觉得自己的是公家车,无所谓,丫的非让俺掏现金,俺不同意,丫就用对讲机找了10几个人过来,俺就很不好意思的把工区的100多人招来了,给那10几个熊玩意上了一课~~~拘留7天~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:39:16

最初由 sock 发布
[B]俺去年夏天,开车出去,和一出租挂了~,责任不再俺,俺觉得自己的是公家车,无所谓,丫的非让俺掏现金,俺不同意,丫就用对讲机找了10几个人过来,俺就很不好意思的把工区的100多人招来了,给那10几个熊玩意上了一课~~~拘留7天~~ [/B]
:0 10几个?谁被拘留了啊?
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:41:22

最初由 不在状态 发布
[B]据称:一个。 [/B]

靠靠的~~~~~~~那怎么混~
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:43:50

最初由 小狐仙 发布
[B]不会是你吧!不壮!!! 你放心,我会帮你保密的! [/B]
什么?什么是我? 我干啥坏事让你捏着了?
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:44:08

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 10几个?谁被拘留了啊? [/B]

俺是守法男青年,不然就让他们住院半年了~~~~~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:44:40

最初由 不在状态 发布
[B]什么?什么是我? 我干啥坏事让你捏着了? [/B]

挖卡卡!哦!我没说,我也不知道,我什么都不知道!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-2 23:45:25

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 10几个?谁被拘留了啊? [/B]
动动脑筋,拘留所愿意关10个还是愿意关100个?或者关2个
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:45:53

最初由 sock 发布
[B]俺是守法男青年,不然就让他们住院半年了~~~~~~ [/B]
现在队伍不好带了吧?
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:53:30

俺们海浩~~~有组织有纪律~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-2 23:54:14

中午还做了件见义勇为的事!

中午我和朋友去吃饭!发现隔壁桌的一对恋人正和那领班争吵什么.然后那个小MM还哭了呢!仔细一听原来是他们吃完饭后,那张写单的食品卡不见了,该餐厅要求他们赔赏500元,(不就是一张纸么)我和朋友听了,就说我们该不该帮他们呀??

然后那个领班走了,我们就对他们说:你们去报警!那张纸是他们餐厅的,也是在他们餐厅不见的!谁要你一张烂纸呀!

然后我们 也点东西,那服务员把我们的卡也拿去盖章,我们大声说你小心点那张卡呀500块呀!然后那么领班听了小声说,那么紧张你自己去拿呀!我马上说,你这是什么态度呀,我们是来消费不是来受气的,何况这里收费也不低,3个煎饺收10快!我吃点笑容行不行呀~~~~

虽然没有帮到什么,那两个学生还是赔了150元!他们 就吃了两个粉也! 什么世道呀!
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-2 23:55:54

人心散了~
作者: sock    时间: 2005-1-2 23:59:10

哎,在自己一亩三分地上还做的来~~出去了也是夹着尾巴做人~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:01:18

所以发誓以后在也不去那里吃东西了! 表面上对他们来说没什么,但是对于他们的做生意的老板来说却是一个失败!
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-3 00:01:54

最初由 sock 发布
[B]哎,在自己一亩三分地上还做的来~~出去了也是夹着尾巴做人~~ [/B]
都是如此啊
作者: sock    时间: 2005-1-3 00:02:53

最初由 小狐仙 发布
[B]中午还做了件见义勇为的事!

中午我和朋友去吃饭!发现隔壁桌的一对恋人正和那领班争吵什么.然后那个小MM还哭了呢!仔细一听原来是他们吃完饭后,那张写单的食品卡不见了,该餐厅要求他们赔赏500元,(不就是一张纸么)我和朋友听了,就说我们该不该帮他们呀??

然后那个领班走了,我们就对他们说:你们去报警!那张纸是他们餐厅的,也是在他们餐厅不见的!谁要你一张烂纸呀!

然后我们 也点东西,那服务员把我们的卡也拿去盖章,我们大声说你小心点那张卡呀500块呀!然后那么领班听了小声说,那么紧张你自己去拿呀!我马上说,你这是什么态度呀,我们是来消费不是来受气的,何况这里收费也不低,3个煎饺收10快!我吃点笑容行不行呀~~~~

虽然没有帮到什么,那两个学生还是赔了150元!他们 就吃了两个粉也! 什么世道呀! [/B]

没那个啥卡也是他们的错~~我靠,这事换了我肯定要砸玻璃的~~我庸俗~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:04:10

最初由 sock 发布
[B]没那个啥卡也是他们的错~~我靠,这事换了我肯定要砸玻璃的~~我庸俗~ [/B]

正常人都会愤怒的! 你有机会来广州,我们带你去砸他们玻璃!
作者: 不在状态    时间: 2005-1-3 00:05:50

150?摆明了坑人,跟骗有什么区别?
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:08:22

是他,他说桌上的餐牌有注明要保管好食品卡!我不认识字怎么办呀?
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-3 00:09:09

多加一百就像他们了·········

要么就要如SOCK般勇敢地去砸玻璃·········
作者: sock    时间: 2005-1-3 00:10:09

最初由 小狐仙 发布
[B]所以发誓以后在也不去那里吃东西了! 表面上对他们来说没什么,但是对于他们的做生意的老板来说却是一个失败! [/B]

丫还懂生意嘛,诚招天下客~~~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:10:57

就是啊,我吃的不开心,还没叫你赔精神损失费呢!
作者: sock    时间: 2005-1-3 00:16:48

最初由 小狐仙 发布
[B]正常人都会愤怒的! 你有机会来广州,我们带你去砸他们玻璃! [/B]

俺很不成功~~唯一一次去那边做了两台帕杰罗,赔了~~~
作者: fish    时间: 2005-1-3 00:24:58

可惜可惜~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:26:51

第一次就失败呀!
最初由 sock 发布
[B]俺很不成功~~唯一一次去那边做了两台帕杰罗,赔了~~~ [/B]

作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:27:22

最初由 fish 发布
[B] 可惜可惜~ [/B]

可惜啥?
作者: sock    时间: 2005-1-3 00:34:17

最初由 小狐仙 发布
[B]第一次就失败呀!

[/B]

没有下一次,一个错误不会犯两次~~~~~~
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-3 00:48:17

最初由 sock 发布
[B]没有下一次,一个错误不会犯两次~~~~~~ [/B]

吸取教训了! 有经验了
作者: sock    时间: 2005-1-3 01:26:12

俺总是在错误的时候做出一个错误的选择~~~~~~~~~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2