海浩网论坛

标题: [出售]自用电脑整机或者分开卖也行 [打印本页]

作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:00:51     标题: [出售]自用电脑整机或者分开卖也行

对不起大家了.先卖主板内存再卖其他配件.
不然先卖了配件,只留着主板内存也用不了,卖了主板内存之后其他的都好卖.
给大家带来不便实在对不起了.第一次先只卖保留照片的.
对不起大家了.

从这个帖子开始往下是俺用过的一台电脑以及里面各种配件的状况.具体的情况俺和大家说一下.
这台电脑是俺2002年12月还是2003年1月装的想不起来了.当时除了显示卡和声卡是以前买的.其他都是后来买的新的.后来从2003年4月开始,因为工作需要离开了老家,所以这台电脑一直都没有使用.实际使用的时间大概是3个月左右(因为每个配件的购买时间不同,所以在之后的帖子中我会写出具体的使用时间和问题点).因为对每个配件都拍了照片,没有清理过的真实状况,所以相信状态应该算很好的.有兴趣的朋友不妨看看.
可以整机出售也可以分开卖.但是希望主板和内存最好能一起卖掉.
谢谢大家.
补充一下:机箱因为运输途中不小心,有些损伤.
再补充一下:希望先卖掉主板和内存,其他东西因为价格相对较小可以稍微延后一些.

整机的样子
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:02:22

整机外的一个内置光驱,实际使用时间为一个月,大约刻录过100多张盘
48速刻录机
作者: Kirst    时间: 2005-1-7 00:05:32

自己留着吧
你会接受不了价格的
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:07:16

逻辑SCSI卡,使用时间大约为一年
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:08:19

创新5.1声卡,使用时间记不得了.大约一年半到两年左右??
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:10:42

!@#$%^&()
512M  RIMM内存条两条,使用时间约为三个月.
一条为NEC的,据说是OEM  kingstone的,还有一条是kingstone的
注:必须成对使用
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:14:01

华硕P4T-E主板.chipset为Intel850,实际使用时间为三个月
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:15:52

nec22.5G一块,做工真的挑不出什么毛病
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:18:30

听说已经卖不上加钱了.俺留着送人了.

128M  MP3一台
韩国mpman产品,成色非常新,说99成绝对不算过分.耳机没有用过.连液晶屏上的薄膜也没有摘掉.但是那个布外套有点脏,可水洗.
全面支持中日韩英等多过语言文字,无乱码,有和电脑连接的数据线.驱动程序盘忘在家里了.没有拿来,但是可以下载到驱动
顺便介绍一下mpman这个牌子.世界上最早发明mp3的公司.并拥有专利权,包括sony,aiwa,等等所有的mp3公司都需要像它付专利费用.aiwa等很多牌子的mp3直接就是oem这家公司的.
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:20:51

fujifilm s5000数码相机
只用过一次,日本的朋友带回来的.没有任何毛病.所有东西都全.
带128M  xd卡,附送价值200多元的名牌相机包.
界面支持多过语言,包括中文
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:21:50

新桥DTU一台
(没有照片上那么脏),测试的时候用过两个月
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:22:53

笔记本用IBM软驱
因为换笔记本了.不能够使用了.
使用时间约半年,但是使用频率及低.
作者: mzbaby    时间: 2005-1-7 00:34:12

最初由 yuechu 发布
[B]128M  MP3一台
韩国mpman产品,成色非常新,说99成绝对不算过分.耳机没有用过.连液晶屏上的薄膜也没有摘掉.但是那个布外套有点脏,可水洗.
全面支持中日韩英等多过语言文字,无乱码,有和电脑连接的数据线.驱动程序盘忘在家里了.没有拿来,但是可以下载到驱动 [/B]

这个MP3上回明明是说了给我的嘛

说话不算话
作者: NEO1201    时间: 2005-1-7 00:39:03

那两根内存为啥必须成对用?RIMM是什么?
作者: 清风居士    时间: 2005-1-7 00:40:26

开个价格
作者: gentman    时间: 2005-1-7 00:53:33

fujifilm s5000数码相机
只用过一次,日本的朋友带回来的.没有任何毛病.所有东西都全.
带128M xd卡,附送价值200多元的名牌相机包.
界面支持多过语言,包括中文
================================

这个多少?
不过还是同意Kirst的意见。
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 00:58:33

诚心的话给俺说个价钱吧.俺能接收你也能接收的话俺就卖了.
不过先声明俺不承担邮寄费用啊(不是太贵的话俺就花了).
俺想说连xd卡加包3000来着,估计你会说贵.你的心里价位是多少呢?
作者: 哈哈猪    时间: 2005-1-7 00:59:24

对键盘和声卡感兴趣  报个价看看
作者: garnnetchenhan    时间: 2005-1-7 01:01:15

就对键盘和声卡还有点兴趣,硬盘也可以考虑,兄弟开个价看看,不过上海到东莞的邮寄费用比较贵,交易比较麻烦
作者: mzbaby    时间: 2005-1-7 01:59:14

最初由 garnnetchenhan 发布
[B]就对键盘和声卡还有点兴趣,硬盘也可以考虑,兄弟开个价看看,不过上海到东莞的邮寄费用比较贵,交易比较麻烦 [/B]

邮寄的价格好象还不错吧

从上海至东莞,不超过0.5公斤的东西是10元,超过的话,好象是按5元加收吧,今天寄明天就可以到了
作者: 哈哈猪    时间: 2005-1-7 02:03:41

看不见我吗?
   不来了
作者: xeen    时间: 2005-1-7 02:06:41

机箱+电源+键盘=??
另外 主板+内存+声卡=???
还有,你在哪啊?
作者: mzbaby    时间: 2005-1-7 02:14:30

最初由 xeen 发布
[B]机箱+电源+键盘=??
另外 主板+内存+声卡=???
还有,你在哪啊? [/B]

人在苏州,东西也在苏州

估计你只要将你心中的价格说出,他能接受的话,他就给你了
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 02:15:52

俺现在在苏州.
主板+内存+声卡俺比较感兴趣.具体值多少钱俺也不知道.现在这个东西的价格在什么价位俺不太清楚.太久不迷硬件了.你帮俺看看好吗?
机箱+电源+键盘俺看还是算了吧.不蒙你,机箱有轻微变形的地方,还有一个晚上会发光的灯泡也掉了.到时候万一不满意俺觉得不好意思.键盘是日文键盘.估计你用起来也不会太方便的.电源喜欢的话倒是可以单独挑出来卖.
估计大家都知道不过俺还是得补充说明一下,内存需要供电,所以买电源的时候一定要注意接口.

刚才有朋友问起了俺就补充说明一下.RIMM内存就是rambus内存
作者: mzbaby    时间: 2005-1-7 02:17:11

最初由 哈哈猪 发布
[B]看不见我吗?
   不来了 [/B]

我没看见我没看见
作者: Robin    时间: 2005-1-7 09:47:23

我想买那个20的硬盘, 多少钱呀
作者: gentman    时间: 2005-1-7 10:56:54

[B]诚心的话给俺说个价钱吧.俺能接收你也能接收的话俺就卖了.
不过先声明俺不承担邮寄费用啊(不是太贵的话俺就花了).
俺想说连xd卡加包3000来着,估计你会说贵.你的心里价位是多少呢? [/B]

我想想,其实我不了解行情和这个机器,只是正好需要一个DC,先Google一下…………

作者: camelp    时间: 2005-1-7 11:13:40

对80G的硬盘和那个mp3感兴趣,开个价吧!
作者: mdx_kr    时间: 2005-1-7 13:22:55

是850的芯片吗?,423的接口?最高支持多少的CPU
作者: 毛毛虫    时间: 2005-1-7 13:23:58

我也对数码相机感兴趣.
PM我价格.我在深圳.
作者: yuechu    时间: 2005-1-7 19:15:32

声卡.
另外于版说俺这个不是5.1,是4.1,不过俺不懂
作者: 雁南飞    时间: 2005-1-8 10:16:40

数码相机多少钱可以出?
作者: 很菜    时间: 2005-1-8 12:53:33

DVD 光驱和MP3有兴趣
作者: yuechu    时间: 2005-1-8 13:58:29

数码相机+128M xd卡
2350+快递(地方近的话快递费我出)
作者: jimmyyu    时间: 2005-1-8 14:17:25

我要|~!。。
作者: jimmyyu    时间: 2005-1-8 14:20:46

我想要呀|~!~!~!|《》,。。。
作者: 兔霸王    时间: 2005-1-8 16:44:52

[B]声卡.
另外于版说俺这个不是5.1,是4.1,不过俺不懂 [/B]

声卡是SB LIVE 4830,也就是数码版
作者: ekaiser    时间: 2005-1-8 19:01:23

48速刻录机 PM价格  合适就买
作者: yuechu    时间: 2005-1-8 22:22:05

相机归小于了.
mp3归mzbaby了.
谢谢.
作者: Robin    时间: 2005-1-8 22:54:48

于头就是有魅力.
作者: mzbaby    时间: 2005-1-8 22:55:01

[B]相机归小于了.
mp3归mzbaby了.
谢谢. [/B]

我又赚了,谢谢亲爱的偶家笨笨

相机我还没认真看过呢,就没了?
作者: 小于    时间: 2005-1-9 21:12:28

看准了就下手。
作者: 笨蛋的笨蛋    时间: 2005-1-12 12:58:33

内存多少??

开价

另外,偶的主板是P4T-EM的...小板...
作者: 阳光    时间: 2005-1-12 15:03:52

笔记本用IBM软驱
报个价吧
作者: gentman    时间: 2005-1-12 23:17:03

yuechu啊,俺不知道自己的PM满了,才发现没收到你的回信,sorry.........

不过,我的价格差距有点大,说好不能砍人的~~

顺便顶个。
作者: ekaiser    时间: 2005-1-14 10:49:34

整机出售了吗 我需要刻录机 显卡 电源  三样合起来给我报个价啊
作者: 小于    时间: 2005-1-14 19:48:36

相机已经收到,狂拍一下午,十分满意!!
作者: isaacyang    时间: 2005-1-14 20:58:18

应该抢相机的呀,mp3不合算的:)
竟然是两根512M的Rambus,当初可是天价,主板也好
就是现在不怎么卖得掉
其实内存分开卖说不定还好卖一点
反正当初落入Intel的P4陷阱的不止一两个人

那两个硬盘啥价钱啊?
作者: Kirst    时间: 2005-1-15 10:43:42

MP3大概是白送的
作者: mzbaby    时间: 2005-1-15 11:15:59

最初由 Kirst 发布
[B]MP3大概是白送的 [/B]

作者: yuechu    时间: 2005-1-15 13:08:57

最初由 阳光 发布
[B]笔记本用IBM软驱
报个价吧 [/B]

不多要.250.邮费令算.
作者: XhawLin    时间: 2005-1-15 22:59:20

s5000,pm价格

还有那个mp3
作者: 小于    时间: 2005-1-16 16:47:03

收钱.
作者: 妮可宝贝    时间: 2005-1-17 11:26:16

声卡几米呀?   要是便宜我就可以不用原来的集成声卡了.那个用耳机老是有电流声..
作者: mzbaby    时间: 2005-1-17 11:55:27

最初由 小于 发布
[B]相机已经收到,狂拍一下午,十分满意!! [/B]

我见过这相机都已经有好几回了
可以臭笨笨死活都不让我玩儿,有的时候连看都不给看
作者: mzbaby    时间: 2005-1-17 11:56:54

最初由 Kirst 发布
[B]MP3大概是白送的 [/B]

不过,他给我的可不是这个哟,我喜欢小巧的,所以就要了另外一个,这个估计他是自己留用了
作者: 杨柳伊依    时间: 2005-1-17 21:39:59

偶想要声卡,多少钱?

PS,主板加CPU多少钱?
作者: qhf-pop    时间: 2005-1-20 10:10:58

mp3有主没啊?
多少钱 啊?
我在哈尔滨
怎么付款啊?
作者: yuechu    时间: 2005-1-20 11:44:58

如果你在哈尔滨最简单了.我2月1日回哈尔滨.可以看到东西再付款.
500.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2