海浩网论坛

标题: 又加班了 [打印本页]

作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:21:05     标题: 又加班了

真郁闷,也不知道加班费什么时候才能落实
作者: 广陵散    时间: 2005-1-24 19:24:16

发下来记得给咱孩子买奶粉。
作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:25:55

最初由 广陵散 发布
[B]发下来记得给咱孩子买奶粉。 [/B]

天哪,怎么还在想孩子的事啊,那不是我的孩子,是同事的,同事的!!!!真是晕
作者: 广陵散    时间: 2005-1-24 19:27:37

孩子是祖国的未来,孩子是爱情的结晶,孩子是无邪的天使,能不想着孩子嘛。
作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:28:58

最初由 广陵散 发布
[B]孩子是祖国的未来,孩子是爱情的结晶,孩子是无邪的天使,能不想着孩子嘛。 [/B]

现在连自己都快养不起了,孩子先放放吧,等能养活的时候再养一个
作者: 飞扬骑士    时间: 2005-1-24 19:29:52

最初由 月牙儿 发布
[B]天哪,怎么还在想孩子的事啊,那不是我的孩子,是同事的,同事的!!!!真是晕 [/B]

有小孩了,天!你怎么不告诉我!!!
作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:33:44

最初由 飞扬骑士 发布
[B]有小孩了,天!你怎么不告诉我!!! [/B]

谁说我有小孩子啦!!那是造谣!!
作者: nikkoのLP    时间: 2005-1-24 19:36:42

最初由 月牙儿 发布
[B]现在连自己都快养不起了,孩子先放放吧,等能养活的时候再养一个 [/B]

都说了要再养一个。。。
作者: 广陵散    时间: 2005-1-24 19:39:28

最初由 月牙儿 发布
[B]现在连自己都快养不起了,孩子先放放吧,等能养活的时候再[/COLOR]养一个 [/B]

再小也是一个生命哇,岂能放下不管呢。不能老想着以后养小二呀。
作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:46:11

最初由 广陵散 发布
[B]再小也是一个生命哇,岂能放下不管呢。不能老想着以后养小二呀。 [/B]

还是包个二爷比较实际一点
作者: 不在状态    时间: 2005-1-24 19:50:10

好狠心!不认亲骨肉!
作者: 月牙儿    时间: 2005-1-24 19:52:24

最初由 不在状态 发布
[B]好狠心!不认亲骨肉! [/B]

谁不认啦,现在不是还没有孩子呢嘛,要是有的话,不可能不认的
作者: 飞扬骑士    时间: 2005-1-24 20:22:38

最初由 月牙儿 发布
[B]谁说我有小孩子啦!!那是造谣!! [/B]

吓我啊!还好,我还有机会!呵呵!
作者: 夏夜星空    时间: 2005-1-24 20:37:29

最初由 月牙儿 发布
[B]现在连自己都快养不起了,孩子先放放吧,等能养活的时候再养一个 [/B]
天哪,苦啥也不能苦孩子,你怎么这么忍心对待咱们的孩子
作者: h999999h    时间: 2005-1-24 20:39:51

你加班,我陪你

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2