海浩网论坛

标题: 卖 CD迪奥DIOR★魅幻彩妆盒 [打印本页]

作者: 亦情意景    时间: 2005-1-26 12:59:38     标题: 卖 CD迪奥DIOR★魅幻彩妆盒

因为是别人送的,本人不习惯用这么昂贵的牌子,放在这里看哪位想要。
如果哪位mm或者GG想要就留言,情人节快到了,这个也不是挺好的礼物,细细~~
另外本人在上海。外地的朋友要买就不方便了,毕竟是彩妆邮寄不是很方便。

内有:
美白粉饼+ 腮红+ 6色眼影+ 睫毛膏+眼线笔+ 2色唇膏+唇线笔
还有一套细巧的化装刷:眼影刷+ 腮红刷+ 唇刷+ 粉扑

作者: 亦情意景    时间: 2005-1-26 13:00:43     标题: 回复: 卖 CD迪奥DIOR★魅幻彩妆盒

最初由 亦情意景 发布
[B]因为是别人送的,本人不习惯用这么昂贵的牌子,放在这里看哪位想要。
如果哪位mm或者GG想要就留言,情人节快到了,这个也不是挺好的礼物,细细~~
另外本人在上海。外地的朋友要买就不方便了,毕竟是彩妆邮寄不是很方便。

内有:
美白粉饼+ 腮红+ 6色眼影+ 睫毛膏+眼线笔+ 2色唇膏+唇线笔
还有一套细巧的化装刷:眼影刷+ 腮红刷+ 唇刷+ 粉扑

[/B]

作者: 很菜    时间: 2005-1-26 20:39:55

一定不便宜阿,倒是有点兴趣,只是不能邮寄,路过
作者: 妮可宝贝    时间: 2005-1-26 21:18:15

有没有用过?  大约多少米? 我有兴趣送自己
作者: 小于    时间: 2005-1-27 13:34:03

易超价打五折我就要了。哈哈。
作者: 亦情意景    时间: 2005-1-27 16:02:35

最初由 妮可宝贝 发布
[B]有没有用过?  大约多少米? 我有兴趣送自己 [/B]

当然没用过咯,我也不知道专柜卖多少钱,哪天我去看看。
但我听说国内这一款还没上市。
我卖人民币400块
作者: 亦情意景    时间: 2005-1-27 16:04:06

最初由 很菜 发布
[B]一定不便宜阿,倒是有点兴趣,只是不能邮寄,路过 [/B]

邮寄的话,怕会震碎,女孩子用过眼影的应该会遇到过这样的状况。所以我说不方便邮寄。
作者: 杨柳伊依    时间: 2005-1-28 11:18:30

最初由 亦情意景 发布
[B]当然没用过咯,我也不知道专柜卖多少钱,哪天我去看看。
但我听说国内这一款还没上市。
我卖人民币400块 [/B]

不贵,
偶喜欢,不过没钱啊,
偶也在上海,不好交易啊
作者: HHFE    时间: 2005-1-28 13:35:30

确实便宜!!!

已经差不多5折了!!!哈哈
作者: 阿吉    时间: 2005-2-1 15:45:52

作者: 亦情意景    时间: 2005-2-2 13:38:55

8号回家过年了,没人要买就自己用了,还没用过这么高级的彩妆呢,细细~~
作者: 酒鬼    时间: 2005-2-5 21:54:55

自己留着用吧~如果你实在舍不得用~我买了再送给你~
作者: expen    时间: 2005-2-7 13:58:19

自己留着用好了.
作者: 广陵散    时间: 2005-2-9 05:44:19

用后效果一定不错,发图上来对比看看

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2