海浩网论坛

标题: 热销摄像头 海浩论坛 成本价促销 [打印本页]

作者: highot_www    时间: 2005-2-8 13:31:01     标题: 热销摄像头 海浩论坛 成本价促销

https://highot.us/showthread.php ... 2421967#post2421967
作者: CCCC    时间: 2005-2-8 17:49:54

longde2003 (48)的在售物品
找到 0 件物品
作者: highot_www    时间: 2005-2-8 20:38:44     标题: 适逢春节,易趣没生意,暂时没有登录物品。

要买优惠价,可以直接在此留言联系。
作者: sipi_01    时间: 2005-2-8 20:55:49

我买过你的摄象头哦,你还发短信问我地址,我答应给你好评的,呵呵。给我发的货还没到呢。过节了我本来也没要很快拿到。
作者: highot_www    时间: 2005-2-9 20:54:52     标题: 买到了便宜货的^_^

最初由 sipi_01 发布
[B]我买过你的摄象头哦,你还发短信问我地址,我答应给你好评的,呵呵。给我发的货还没到呢。过节了我本来也没要很快拿到。 [/B]

一共卖了35个呢。东西很不错的啦,哈!不过易趣这一次的成败还未知呢!前一段时间易趣上的小卖家大都没什么信心了,东西越是便宜越是没人买!你卖贵些人家还不相信质量,卖便宜了呢人家以为你是骗子!网络诚信很难建立起来。
作者: 秋横    时间: 2005-2-10 09:08:32

现在的摄像头恐怕没有130万硬象素的,在店里见的最高的也是38万的。
所谓130万只是通过软件修改而成的,是不是?
作者: highot_www    时间: 2005-2-10 18:31:57     标题: 我经销的是硬件38万插值130万

最初由 秋横 发布
[B]现在的摄像头恐怕没有130万硬象素的,在店里见的最高的也是38万的。
所谓130万只是通过软件修改而成的,是不是? [/B]

市场上有没有这样的摄像头很清楚,但是价格不是这个。而且需要你的电脑支持USB2.0才可以有价值。
作者: sipi_01    时间: 2005-2-11 01:46:51     标题: 回复: 买到了便宜货的^_^

最初由 highot_www 发布
[B]一共卖了35个呢。东西很不错的啦,哈!不过易趣这一次的成败还未知呢!前一段时间易趣上的小卖家大都没什么信心了,东西越是便宜越是没人买!你卖贵些人家还不相信质量,卖便宜了呢人家以为你是骗子!网络诚信很难建立起来。 [/B]

说真的,我也很难相信别人卖便宜东西,呵呵,这次想着反正50元是白送才下手的.
作者: highot_www    时间: 2005-2-11 19:40:33     标题: 回复: 回复: 买到了便宜货的^_^

[B]说真的,我也很难相信别人卖便宜东西,呵呵,这次想着反正50元是白送才下手的. [/B]

拿回家用了告诉大家这个摄像头值得不值得啦?
作者: sipi_01    时间: 2005-2-12 17:34:34

好的,呵呵
作者: 水摇兰香    时间: 2005-2-15 15:01:12     标题: 摄像头多少钱一个

[B]https://highot.us/showthread.php ... 2421967#post2421967 [/B]

作者: highot_www    时间: 2005-2-16 16:34:14

https://highot.us/showthread.php ... 2421967#post2421967
作者: sipi_01    时间: 2005-2-17 01:39:40

我给你个好评,你也给我一个如何。我的货还没到,明天如果仍然没到,我就去付款给你。呵呵。
作者: sipi_01    时间: 2005-2-18 12:23:45

今天终于收到摄像头了,本来邮政7号就到了,可今天才送到家,真是郁闷的不行了
作者: highot_www    时间: 2005-2-19 18:38:12     标题: 已经收到所有送钱活动中交易的money!

[B]今天终于收到摄像头了,本来邮政7号就到了,可今天才送到家,真是郁闷的不行了 [/B]

合作愉快!当然给你好评啦。
作者: sipi_01    时间: 2005-2-19 22:01:00     标题: 回复: 已经收到所有送钱活动中交易的money!

[B]合作愉快!当然给你好评啦。 [/B]

真不好意思,我竟然是最后一个付款的人,

摄像头质量相当好,在各种光线条件下都有出色的表现,包装也很精致,黄绸盒垫使人产生高贵的感觉。特别要提出表扬的是你的态度,包装盒不仅装订好了,而且在表面还用透明胶带仔细粘贴,真是有心人,期待下次的交易。
作者: highot_www    时间: 2005-2-21 19:21:38     标题: 好东西当然需要好包装了。

质量非常好,卖出的130多个摄像头没有返修。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2