海浩网论坛

标题: 想买个洗衣机,大家给点意见,什么牌子,滚桶的还是什么的好? [打印本页]

作者: luj619    时间: 2005-2-14 13:27:28     标题: 想买个洗衣机,大家给点意见,什么牌子,滚桶的还是什么的好?

西门子的好不好?海尔的呢?
作者: 雁南飞    时间: 2005-2-15 09:27:15

当然是滚筒的好啦,省水还不伤衣物,不过洗涤时间较长(带预约功能的话这个应该不是问题啦)滚筒的话西门子是首选啦,还有LG的也不错啊。
作者: luj619    时间: 2005-2-15 15:02:34

谢啦!!
作者: xug    时间: 2005-2-16 08:14:23

海尔也就是洗衣机不错,其他产品一塌糊涂。不过海尔自从走上品牌经营之路后,产品质量不行了,大故障没有,小故障不断,给用户的感觉,好像海尔一直在卖试验产品。服务好没用的,质量好才是真的好。西门子是滚筒洗衣机的发明人,已经搞了几十年,其他厂家近几年才搞。伊莱克斯的滚筒也不错,欧洲军队上采用的基本上是伊莱克斯。
作者: 无情    时间: 2005-2-16 17:27:50

西门子。我就是用的这个。很巴适
作者: mark_mark    时间: 2005-2-17 10:48:17

如果我买,我会选西门子
作者: 不会游泳的鱼儿    时间: 2005-2-20 10:32:23

俺给老爸买的也是西门子的Quick60,介绍一下使用心得
洗衣物比较干净,洗衣量大,洗衣物的时候把脏的一面翻到外面(比如领口和袖口),洗干净的效果不会比手洗的差
耗时较长,就算打到"经济洗"这一档,洗衣时间还是偏长
声音也偏大,但想想所有洗衣机可能都这样吧
甩干效果不太好,可能与功率有关,当时选这款时促销员也给我说过,不是很在意这一点
这一款是手动调档的,旋钮比较紧,但手感还不错,很容易感觉是否调到位,唯一要注意的是调档前一定要在电源关闭的前提下调,另只能顺时针旋转.
over.
作者: 火蛇    时间: 2005-2-20 23:11:34

海尔服务也够差的服务做的好也就是嘴上说说,一次去海尔专卖店买微波炉导购小姐说的这也好呢也好服务如何好质量如何好,技术如何先进,最后谈好价钱付完钱说送一下(常规室内免费送货的)服务小姐微笑着说您自己抱着就走了,晕反问她海尔就这样得一流服务,服务小姐尴尬的对我笑笑没做回答,最后值班经理来了把货给我送上面的。这就是海尔服务。。。。。
作者: hhhh3gggg    时间: 2005-2-21 16:01:47

要买就买专业做洗衣机的厂家.
作者: past1977    时间: 2005-2-23 08:47:53

俺的西门子不错的啊,看来它的手机不行,洗衣机还是可以的啊
作者: poochi    时间: 2005-2-24 14:15:32

最好的是意大利的金章,洗衣如果不嫌时间长,滚筒洗衣机是最好的选择。

没有金章,只好伊莱克斯了,金章的母公司。
作者: plus    时间: 2005-2-26 08:25:09

金陵的不错,别买TCL的。
作者: hhhh3gggg    时间: 2005-3-15 10:54:12

“金陵”?没有听说过!!!
作者: smyfr    时间: 2005-3-18 10:21:04

应该是金羚吧?
作者: 老猫    时间: 2005-3-19 18:27:55

伊莱克斯和西门子吧!据说滚桶就这两大牌子在大战!而且质量和售后都不错的说!
伊莱克斯可以请教1001那家伙!
作者: 轻松随意    时间: 2005-3-23 11:44:53

海尔双动力XQS45-888型 我用的这款感觉很不错的呀!
还有海尔售后服务说实话不错呀(对了,我已经是海尔俱乐部会员),难道还有比海尔售后更好的商家?
其它物品我不清楚,但是海尔冰箱、空调、洗衣机应该还是值得购买可以放心使用的。
作者: 轻松随意    时间: 2005-3-23 11:51:33

补充说明:任何商家的售后服务的好坏其实说到底和最后具体操作的人员素质有直接关系,呼吁大家对售后服务打折扣的服务员直接向总部投诉!只有这样最后我们消费者才可以得到更完善的服务!我们消费者才可以保证获得到最大最优的服务!
投诉的权利我们一定要善加利用!!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2