海浩网论坛

标题: 出售神州笔记本电脑 [打印本页]

作者: 火蛇    时间: 2005-3-2 13:47:42     标题: 出售神州笔记本电脑

神州132s
讯驰1.3/512m/40g/14.1tft/康宝光驱
2003年11月购买有发票和质保
由于想换轻便电脑所以想出售,整机性能稳定。
价格3000元。
有意者请来电13899537337或pm我

作者: 火蛇    时间: 2005-3-3 18:06:39

哎呀呀咋没人,自己顶一下。
作者: dys800113    时间: 2005-3-3 19:16:54

估计够寒,惠普的全新笔记本也才6999元。
作者: 火蛇    时间: 2005-3-3 21:39:43

晕,掉价好厉害。想要得朋友还价价钱公道就脱手。
作者: dys800113    时间: 2005-3-3 22:49:13

[iFrame]http://cache.baidu.com/c?word=%C9%F1%D6%DD%3B%B1%CA%BC%C7%3B%B1%BE%3B%B5%E7%C4%D4&url=http%3A//club%2Echina%2Ealibaba%2Ecom/club/post/view/99%5F2255083%2Ehtml&b=0&a=32&user=baidu[/iFrame]
作者: dys800113    时间: 2005-3-3 22:59:13

买也不一定能出个好价格,建议还是自己用吧!呵呵。

想支持国产的也难。
什么扶持国货啊,全放屁。
神州里面哪一个高级芯片是自己自主产权的?全拣的洋垃圾。
靠,打民族的牌赚自己黑心钱。

看看七喜的产品,真他娘想抽他大爷。连个MP3塑料外壳也做得像小商品市场的回收塑料。
U盘也是搞得一塌糊涂。真是上大当了!!
作者: port    时间: 2005-3-4 08:35:24

估计2000可以勉强卖掉
作者: leonb    时间: 2005-3-5 12:37:07

四千八佰八十八 笔记本电脑提回家。。。。。。。。。。。。
作者: goat168    时间: 2005-3-5 15:45:56

神舟电脑也也真够神的

这句话经典
作者: 火蛇    时间: 2005-3-7 12:39:20

没人应价,在顶以下
作者: kittycat    时间: 2005-3-18 12:31:10

难啊,少了你心疼,贵了没人应。建议自己凑合着用吧。

最初由 dys800113 发布
[B]想支持国产的也难。
什么扶持国货啊,全放屁。
神州里面哪一个高级芯片是自己自主产权的?全拣的洋垃圾。
靠,打民族的牌赚自己黑心钱。
[/B]

不能这样讲,IBM、Dell也是MIC的,人家选好的件用,关键是自己设计的。神州估计是自己装的,没一点儿产权。但联想也一样,国外都嘲笑联系没设计,神州就更。。。

迅驰技术,TMD,看看神州的广告,赛扬M他也敢说是迅驰!咳
作者: 轻松随意    时间: 2005-3-23 11:32:26

任何东西付款不动就掉价3分!呵呵~~转手处理任何东西都只有大大亏本才可以成交。
作者: qynana    时间: 2006-2-4 15:19:33

作者: zephyr    时间: 2006-2-4 16:44:23

呵呵,太贵了,自己凑合用着算了吧

卖二手自己还是要有个心理准备,省得人家一开口要难过半天
作者: 武艺    时间: 2006-2-4 17:03:16

也就2000元,5000元实在是卖不动,
作者: daydaymovie    时间: 2006-2-5 09:43:50

5000肯定是没有人要的
1500-2000估计有人可以考虑
作者: 老猫    时间: 2006-2-8 11:02:24

查了一下网上的资料!汗一下先!2K我也不敢买的说!建议楼主还是自己留着吧!卖不到你接受的价格的说!
作者: gushushu    时间: 2006-2-9 17:44:24

楼主强个!这个东西卖5000!
我买了二手的TOSHIBA A1O 不过850!
CM 1.8  256 40 852GM DVD
作者: ahjf    时间: 2006-2-10 10:48:24

开价太高了,没人敢应声,呵呵
作者: 清风居士    时间: 2006-2-20 20:34:44

内存后面加的吧。
作者: 火蛇    时间: 2006-2-21 16:48:47

内存时后加的,整机3000米出售了。
作者: 枫逍遥    时间: 2006-2-22 11:43:14

神舟。。。汗
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:00:29     标题: 附图1

附图1
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:01:30     标题: 附图2

附图2
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:02:32

附图3
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:03:13

附图
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:03:45

附图
作者: 火蛇    时间: 2006-2-23 11:05:44

机器运行良好,只是想换便携点的本本,又要的朋友请pm我。
作者: yixiang    时间: 2006-2-25 19:11:47

2500我就拿了。13579171018
作者: kraut    时间: 2006-2-25 20:14:18

谈谈神州笔记本的使用感受把 售后服务如何? 给点小建议最近在考虑他的A370
作者: googoofox    时间: 2006-2-25 21:50:31

我有兴趣。不过3千还是太贵了。
我觉得电脑件糙点也没什么的。毕竟价格摆在那里。只要能正常运行一些应用软件,又不拿他作图打游戏。物尽其用其实也很好的。神州能把价格作下来,毕竟最大的贡献是让其它电脑别买的太贵。

如果肯降降就好了
作者: 火蛇    时间: 2006-2-26 00:00:18

本本性能良好,接口丰富,一般应用软件轻松应付,本人时常用来cs。
作者: yixiang    时间: 2006-2-26 02:21:44

晕,2500卖不卖啊。不卖给个话。人家给你2000我给2500还不行么?够可以的了。如果你非要3000卖的话那就算了。我是成心要买。
作者: ppxx    时间: 2006-2-28 10:14:52

打死我也不买这个牌子!
作者: 火蛇    时间: 2006-2-28 14:28:33

原帖由 yixiang 于 2006-2-26 02:21 发表
晕,2500卖不卖啊。不卖给个话。人家给你2000我给2500还不行么?够可以的了。如果你非要3000卖的话那就算了。我是成心要买。

价格可以在降点,但是几百元的降价有点不太可能,毕竟是自用的机器,各方面保护的比较好,整体性能不错,另添加的一条256m内存免费赠送。
如成心想要请致电13899537337
作者: yixiang    时间: 2006-3-1 10:58:58

在给你加100,2600。如果还闲少那我也没办法了。老兄你也知道,神舟这个牌子的价值。
作者: 火蛇    时间: 2006-3-1 13:07:07

楼上的本本是拿来用的不是用来比牌子的,关键还是要看硬件配置和整体性能,该本本已用两年无维修史说明质量还是可以的,ibm的本本好请问这个价位买回的本本能用吗?相同配置的本本ibm有这个价位吗?如果只注重品牌不考虑整体性价比,建议还是选其他名牌产品吧。
作者: hjqeleven    时间: 2006-3-2 10:38:47

有没有1000元左右的
作者: expen    时间: 2006-3-31 11:45:05

原帖由 gushushu 于 2006-2-9 17:44 发表
楼主强个!这个东西卖5000!
我买了二手的TOSHIBA A1O 不过850!
CM 1.8  256 40 852GM DVD

我也想買.能幫我買個嗎??謝謝

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2