海浩网论坛

标题: 我是一个兵 [打印本页]

作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 11:35:59     标题: 我是一个兵

我是一个兵
  来自老百姓
  打败了日本侵略者
  消灭了蒋匪军
  我是一个兵
  爱国爱人民
  革命战争考验了我
  立场更坚定
  嘿嘿枪杆握得紧
  眼睛看得清
  敌人敢胆侵犯
  坚决把他消灭净

一九八八年,我就是跟同样年轻激扬的数十个孩子一起,唱着这首著名的歌.一路向南,从此成为一名光荣的中国人民解放军战士.隶属新疆军区一个甲级机械化师.

新兵营的日子

到了部队的第一天,是按连首长的个人兴趣,把我们分门别类的安排到各个班里去.我跟前中学同学许波涛一起分配到一班这个光荣的集体里啦.班长是个陕西兵,刘全全.生得一张好黑脸,面部特征五大三细.大鼻子大脑门大耳朵大板牙以及一个大大的疤,细眉细眼细嘴巴.身量不算高,但透着敦实稳健.他皱着细眉打量了我们俩一会儿:跟鹅奏,把行李一拿.(我现在还能操一口标准的陕西扶风一带的方言,这全是刘班长的功劳)班宿舍是在二楼过道的尽头,十六张床分成上下铺.床头整整齐齐的豆腐块被子.靠窗是一张看起来比我岁数还大的桌,上面有些生活必需品.刘班长向我们一摆手,腻!他指指我,腻奏用七号床.又指一下许波涛,腻去八号.安顿好后,班长命令大家自我介绍.于是就张三李四王二麻子的都说了说.比较有特点的有几个,一个是河南籍战友冯友德,河南话说的非常好听,平均每说一句话就要嗯嗯几下,然后必然会说:那煞~关于他,还有个很有趣的典故,此为后话暂且不表.另外给我印象深刻的是甘肃新兵张忠良.该同志是典型的甘肃人,一望即知,红二团的干活.他认真的表示,将为把祖国边疆镇守成金汤,而时刻准备牺牲自己.全班一致给予热烈的掌声.随后班长开始给我们这帮新兵蛋子训话.原文是记不得了,大致是这么一个主题精神:在部队就要有个兵的样子,走路要象刮大风,坐着要象一口钟,睡觉不许打呼噜,吃饭不带巴叽嘴,站着两手不可插兜,跟上级说话要立正.总之,一切行动听指挥.

第二天给我们下发了军人条例和一些基本生活用品,发了两套军装但没领章帽徽.班长说,我们现在还不算是一个真正的兵,三个月的训练后,我们中会有些弱智被退回地方去.这让我们心里很是忐忑,生怕自己是那部分弱智中的一个.弱智并不可怕,可怕的是被人发现..

天天都是队列训练,跑步,走路,甩胳膊.比较痛苦的是一步一动练习.寒风凌冽中,一站就是四五个小时.下操后要整理内务,背军人条例.吃饭是要象小朋友那样排着队唱着歌去吃,一个班围个特别大的大桌子,菜是脸盆装来的,一个桌上五大盆菜,馒头一个班先发一百个,都是人头大小的馒头,我那会儿一顿能吃七个.直到现在,我吃饭的速度都快的惊人,就是那会抢饭菜练出来的.那些农村战友吃饭基本不怎么嚼,就在嘴里鼓一下直接进肚了,扮斯文?那你就只好饿着了.因为吃饭时间就十分钟.到点就集合唱着歌回宿舍,没人肯搭理你了.张忠良对于打扫卫生有着与生俱来的嗜好,不仅是班里的,从大院到三楼,到处都是我们勤劳勇敢的张忠良挥汗如雨的身影.班长指出他是我们学习的好榜样.

在枯燥乏味的一个月后,给我们发了木制拼刺用枪,终于能象个真正的兵那样学点真本事啦.事实上没过一天我就开始为自己的开心付出代价.身上青一块紫一块的,脑袋上还摔了一个包.跟我对练的是副连长,据说是从老山前线下来的前侦察兵.到了晚上,冯友德很神秘的从包包里翻出一个瓶子,建议我用那里面的东西擦伤处,说是秘方.我看了看,虽然很可疑,但也不妨一试.没想到真挺神的.第二天训练的时候,那些伤确实好了很多.冯友德在我心目中俨然是个土郎中的高大形象了.

漫长艰苦的三个月一点一点的过去,我们顺利的通过了基本军事训练.虽然天天累的象条驴,但成果还是喜人的,队列训练成绩优,内务良,投弹成绩优,射击成绩优,其间因跟战友有小规模的武力冲突被关禁闭两天.我终于被授予列兵军衔,正式加入了解放军的战斗序列.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-17 11:38:30

写的啥,看得眼花,能不能简单概括一下
作者: jhl666    时间: 2005-5-17 11:38:38

继续 继续 等待中.......
作者: 青檬    时间: 2005-5-17 11:39:31

司空越来越怀念以前罗~
作者: 午夜飞行    时间: 2005-5-17 11:39:57

八八年,我上小学了刚
作者: 找事    时间: 2005-5-17 11:42:03

我一直这么唱的:
打败了日本狗强盗,
消灭了蒋匪军。
与司空丘八榷。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 11:43:27

武装部给我们发的歌词很明确的写着打败了日本侵略者
作者: 找事    时间: 2005-5-17 11:49:29

看,这歌是个老兵教我的,我百度了一下,确实是侵略者。
在济南的时候,有个前退伍老兵,某汽车销售公司前经理,拉着我卡拉OK的时候,我也唱的狗强盗。
后来朋友告诉我,那厮喝酒暴毙,我就想起了这歌,就又听了一遍,就觉得我唱的不对。
可是当时,他拉着我的手,说,好,唱的很好,再来一遍。
作者: 午夜飞行    时间: 2005-5-17 11:51:09

最初由 找事 发布
[B]我一直这么唱的:
打败了日本狗强盗,
消灭了蒋匪军。
与司空丘八榷。 [/B]

八八年,没事那会也刚上小学不久啊
作者: 电话费    时间: 2005-5-17 11:56:45

如果可以应该让每个人都品尝一年军旅生活,我想对人生是很有意义的。
作者: 找事    时间: 2005-5-17 11:57:51

88年我小呢,我91年才小学毕业
作者: 青檬    时间: 2005-5-17 12:00:09

最初由 电话费 发布
[B]如果可以应该让每个人都品尝一年军旅生活,我想对人生是很有意义的。 [/B]

这~~~不太好吧?
作者: 电话费    时间: 2005-5-17 12:03:12

最初由 青檬 发布
[B]这~~~不太好吧? [/B]

可是中国人太多,做不到。
你没有看你们的韩国偶像老是要去服兵役吗?
有很多国家把必须服兵役写进法律。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 12:04:50

当年复员回来是给安排工作的,所以能去参军是件不容易的事.现在没这待遇了,所以兵源也成了问题
作者: 青檬    时间: 2005-5-17 12:06:41

哪就依你吧~~

电话费,早去早回啊~

电话费现在当兵你超龄了吧?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 12:08:19

最初由 青檬 发布
[B] 哪就依你吧~~

电话费,早去早回啊~

电话费现在当兵你超龄了吧? [/B]

当个战士他显然是岁数大了一些.可是作为将军,他还是嫩的多啊
作者: 电话费    时间: 2005-5-17 12:08:27

最初由 青檬 发布
[B] 哪就依你吧~~

电话费,早去早回啊~

电话费现在当兵你超龄了吧? [/B]

晕!
要是在古代我儿子都可以去了。
作者: 找事    时间: 2005-5-17 12:10:07

最初由 电话费 发布
[B]如果可以应该让每个人都品尝一年军旅生活,我想对人生是很有意义的。 [/B]

不是有人说了么,每个人坐一年牢,对人生也很有意义。其实我觉得每个经历都有意义,也都没意义。
作者: 换个活法    时间: 2005-5-17 12:17:11

当年还真的差点当兵走了。想想真是遗憾啊~~~没有过一把当兵的瘾~~~
作者: 青檬    时间: 2005-5-17 12:17:26

最初由 电话费 发布
[B]晕!
要是在古代我儿子都可以去了。 [/B]

:0 :0 :0

你有儿子了,我现在就去告诉小狐去~~
作者: bar131    时间: 2005-5-17 12:21:31

想起军训的时候.....
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 12:35:21

兵?很遥远了,唯一的一次近距离接触是解放军学院来招生,说了一句你来我们学院太可惜了。擦肩而过。

结果,,
作者: 小老太    时间: 2005-5-17 12:38:38

88年,小学 不记得第二年的事情
羡慕军人ing
关紧闭的司空 为你

作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 12:43:08

唉~~要是那会认识你们,得叫我解放军叔叔
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 12:44:07

奇怪,这首歌,不知道什么时候,从哪里学会的,唱的也是打倒日本狗强盗啊。
作者: 找事    时间: 2005-5-17 12:47:28

难道我们做了同一个梦,然后在梦里学会了这首歌?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 12:49:04

没事啊,她唱的是打倒,你那个是打败.两种规模
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-17 12:51:13

最初由 bar131 发布
[B]想起军训的时候..... [/B]

我们军训的一个片断——

历数从93年我进入高中到我走出大学校门这长长的6年,似乎教育系统的什么改革全让我们赶上了——3+2的高考、高校并轨扩招、取消分配制度、双向就业选择等等,唯一让我值得庆幸的就是我们是学校里真正实施军训的最后一届——其后,全部由武警进行“军训”,还是在学校里。

军训开始在十月左右,地点定在靠近攀枝花米易县的一个叫做湾丘的地方,据说,那里也是攀钢白马矿区的所在地。乘一个多小时的火车,到达目的地——或是应该称之为营地的地方;平房,结构类似于四合院,无非是多了几排而已。

兴奋异常的我们很快被领到手的服装浇了一盆冷水。这服装,绿色,造型别致,款式新颖,极能体现革命同志平等、无性别化的特点——基本上没尺寸大小可选,无论男女穿上去都一样,性别特称统统抹煞。别说,这衣服怎么瞅怎么眼熟,大家私下一合计,得出了结论:这衣服十有八九是当年文化大革命红卫兵穿的品种,仅仅是去了帽子上的红星以及袖子上的红袖筒而已,呵呵……。我领到的裤子几乎能装下两个我,不过我这人天生乐观,裤腰折一折,平均分配一下,衣服罩下来,外面皮带一栓,继续玩儿去了。

学生多房间挤,本批参加军训的一、三、六班学生将男女生分开后按班平均分进了寝室,我们寝室8个人,具体到人——记不清了。女生寝室离男生寝室较远,对面更是夹杂着老师的监视,这让大家忿忿不平。

接下来,和偶像见面。偶像们来自于附近驻扎的军队,总共四人,三个兵一个官。兵分派到每个班上做教官,至于官——除了装酷很少做事。我们的教官是一个来自于川东地区的腼腆的新兵,训练时一丝不苟严肃认真,可一到休息时候常常让学生们问得面红耳赤,很有意思。

军训,算是正式开始了,据说和新兵入营前三个月的内容一样,仅仅是时间缩短了。后来事实证明,这种高中的军训显然在训练的严格性上大打折,不说比真正的军营,和大学相比亦是如此。但就在这种气氛下进行的军训,大家和教官的关系基本上是达到了老师们望尘莫及的高度,训练时双方均是认认真真,休息时大家照常嘻嘻哈哈,打成一片。

训练一开始,晚上可能搞夜间集训的流言便在学生中传播。我们寝室的不少人晚上睡觉裤子仅仅是褪到脚后跟处,以便于听到哨音时可以提起裤子就跑。然而,一连几天,大家暗自盼望的夜间集训仍然没有听到响动,大家在失望之余心安理得的开始放松休息。直到一天夜里,我突然被室友叫醒,说是外面集训的哨子响了。于是在不准开灯的警告中(模拟灯火管制),所有人几乎在三分钟以内赶到了集合地点并汇入了奔向指定地点的人流之中。到达火车站附近,队伍开始折回。回到营地集合后的第一件事,教官便开灯开始清点人数。大家在喘气之余便互相打量,乐开了。只见不少人都是蓬头垢面,衣衫不整,哪里有平日见到的风采。一个教官更是在队伍后面捡到了某人掉下的拖鞋,我想他应该庆幸幸好跑的是公路,上面还算干净——不然哼哼……。
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 12:51:14

嘻嘻,没事找事还有这情调?
作者: 小老太    时间: 2005-5-17 12:52:37

最初由 司空斩 发布
[B]唉~~要是那会认识你们,得叫我解放军叔叔 [/B]

不要得着空就占便宜哈,紧闭还得关
-----头发花白的小老太太语
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 12:54:25

学校里的军训,简单多了,乏善可陈。有趣的是休息时候对歌逗那些憨厚可爱的兵哥哥,哈哈。
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 12:54:55

现在认识也不晚,司空叔叔,哈哈。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 12:56:07

最初由 霉得心慌 发布
[B]我们军训的一个片断——

[/B]

霉太是不是那会被你骗到手的?
作者: windsword    时间: 2005-5-17 13:09:22

MM们都喜欢兵GG
作者: bar131    时间: 2005-5-17 13:14:42

[QUOTE]最初由 霉得心慌 发布
[B]我们军训的一个片断——

,记得第一次紧急集合,死活没起来,第二天集合听说了,还以为骗人的了
作者: windsword    时间: 2005-5-17 13:16:22

不是乖MM
作者: bar131    时间: 2005-5-17 13:19:49

那天下半夜的紧急集合后,教官嫌我们动作慢了,罚跑步

总有人还没睡醒,跑着跑着就栽地上了.....:D
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-17 13:30:06

最初由 司空斩 发布
[B]霉太是不是那会被你骗到手的? [/B]

那会儿我只是仰慕……
作者: 司空斩    时间: 2005-5-17 13:31:20

最初由 霉得心慌 发布
[B]那会儿我只是仰慕…… [/B]

哪个是霉慌慌啊?第一排左一?
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-17 13:33:53

最初由 司空斩 发布
[B]哪个是霉慌慌啊?第一排左一? [/B]

这PP上全是女的,男女分开训练。
作者: 裸烟    时间: 2005-5-17 13:39:45

我把霉太交代出来吧...
作者: 青檬    时间: 2005-5-17 13:46:55

这军服有点大吧?
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-17 13:47:50

慌慌你这种行为回去要遭饿饭的
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-17 13:49:04

莫事,老婆不在!
作者: 裸烟    时间: 2005-5-17 13:49:39

打死我也不同意说这PP上全是女的.....
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-17 13:54:22

那慌慌你准备趁老婆不在干点啥呢?
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-17 14:03:18

最初由 飞起来咬人 发布
[B]那慌慌你准备趁老婆不在干点啥呢? [/B]

哦?还没准备呢,计划没有变化快呀?
作者: zmkm    时间: 2005-5-17 14:19:56

当兵的人
作者: 没想好    时间: 2005-5-17 14:28:46

5555,司空怎么专拣人吃饭的时候发帖子
错过了
那个冯友德有郑州口音啊,哈哈
作者: 没想好    时间: 2005-5-17 14:31:23

最初由 霉得心慌 发布
[B]这PP上全是女的,男女分开训练。 [/B]

红毛,我已经找到你老婆了
原来你小子很小的时候就瞄上人家了啊
作者: 裸烟    时间: 2005-5-17 14:33:48

没没眼神好啊。。。
我当初也是在他俩的结婚照中一眼就认出霉太来了。。。。。
作者: 紫洛翎    时间: 2005-5-17 14:45:43

这次竟然没有写做过的坏事
作者: 没想好    时间: 2005-5-17 15:03:00

最初由 裸烟 发布
[B]没没眼神好啊。。。
我当初也是在他俩的结婚照中一眼就认出霉太来了。。。。。 [/B]

以后我还能在他们和孩子的全家福中一下认出来霉太,你信不?
作者: 温吞吞    时间: 2005-5-17 18:16:26

最初由 wong1001 发布
[B]88年,高一,第二年乱了 [/B]

找到一个同年级的同学
作者: sock    时间: 2005-5-17 18:25:39

俺很自豪的说,俺当过民兵副连长~~~88年~~喝酒打架泡mm忙得很~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-17 18:31:33

88年俺还没开窍,第二年,在俺渴望知识求知欲强的时候,乱了,就学会“打、砸、抢”
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 18:46:21

88年啊,有什么特殊事情么?忘了。
作者: sock    时间: 2005-5-17 18:46:30

那年俺在外边出差~~~在重庆待了大半年~~~
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 18:52:14

羡慕啊。远游。

事情是不记得,但是保证老老实实在家里呢,哈哈。
作者: jhl666    时间: 2005-5-17 19:16:16

就这样结尾了 感觉才看到一般 似乎少了点什么来着
作者: 樱の小羽    时间: 2005-5-17 20:36:59

最初由 wong1001 发布
[B]我还说这照片上有几个小伙子胸肌挺发达的呢。 [/B]

羡慕吧.
作者: sock    时间: 2005-5-17 20:47:22

最初由 三个梦 发布
[B]羡慕啊。远游。

事情是不记得,但是保证老老实实在家里呢,哈哈。 [/B]

现在谁要和我说出差我就急~~~
作者: 三个梦    时间: 2005-5-17 20:55:55

最初由 sock 发布
[B]现在谁要和我说出差我就急~~~ [/B]

别急,推荐偶
作者: 一朵云    时间: 2005-5-17 21:47:50

刚刚开始
作者: 凌风    时间: 2005-5-18 07:28:46

还得叫你老班长了
作者: sansan    时间: 2005-5-18 08:44:48

这让我们心里很是忐忑,生怕自己是那部分弱智中的一个.弱智并不可怕,可怕的是被人发现
不错
慢慢看
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-5-18 09:24:51

兵哥哥~~兵哥哥~~
作者: 没想好    时间: 2005-5-18 09:53:09

咖啡叫的好肉麻啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-5-18 10:02:48

好姐姐~~~好姐姐~~~
作者: 没想好    时间: 2005-5-18 10:08:36

呃~~
冷~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-5-18 10:17:27

那抱抱就暖活啦
作者: 午夜飞行    时间: 2005-5-18 10:42:35

最初由 霉得心慌 发布
[B]

历数从93年我进入高中到我走出大学校门这长长的6年,似乎教育系统的什么改革全让我们赶上了——3+2的高考、高校并轨扩招、取消分配制度、双向就业选择等等,唯一让我值得庆幸的就是我们是学校里真正实施军训的最后一届——其后,全部由武警进行“军训”,还是在学校里。

[/B]

我比红毛多经历了扩招和非典以及就业时人太多以至于用人单位拒收我们学校孩子的简历,除了教育系统改革,我们赶上的还有第一代真正意义上的独生子女,父母老三届以及知青子女返城

我们军训也是在学校里,大学就十天,无非是踢踢正步--我平时还没出什么错,最后阅兵过主席台时错了,一直走过主席台才改过来--发现我一直挺不靠谱的

倒是高中的时候,除了军训,踏踏实实上了一年军训课,比较好玩的就是包炸药包、点导火索/雷管和射击打靶溅了一身枪油,那时候发的衣服都是一届一届传下来的,好像叫三八式小翻领,跟照片上差不多那种,男女不分,后来发现怎么区分的,是一个男生领到了右侧开口的裤子,哈哈哈哈哈。因为我们那届开始扩招了,所以上届留下的军装不够,我们这拨自费进去的就没发到,自己买的迷彩--这个时候我才知道敢情还有一种商店类似劳保商品专卖那种,可能叫军人福利社什么的,反正不敢叫军需用品专卖。因为女生大多数学习好,所以穿迷彩的很少,那时候我还很不幸的被经常认做男孩,被寝室看楼的大爷拦截住过

作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 13:16:36

88年,我上小学一年纪.班主任卫老师中年但很漂亮,有点象高胜美.
加入少先队.
写作文(好象不能叫作文,几个长句子吧)不打标点,被老师点名起来自己读.
然后就是和MM打架了.她坐我后面,用铅笔戳我的脖子.我一转身,铁皮文具盒就啪的盖在她鼻子上.喷血了.
89年妹妹出生,爷爷去世.我上2年级.天天被学校抓去打腰鼓!

谨以此帖回复楼主以示友好!
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 14:29:43

下马威

这一段本想叫杀威棒,以别于有人试图用马上风来混淆黑白.不过这是部队的传统,只好因循传故的写下来.

下连了.我被分在战功赫赫的坦克十团.具体驻扎位置,是在南部新疆一个叫和静县巴仑台镇的地点.海拔2970米.高度953米.附近有人烟的是著名的和静钢铁厂,距离我们团部四十七公里.让我欣喜若狂的是,冯友德和张忠良,还有李跃进,许波涛.我们这些菜鸟级新兵居然都在一个连.我们对外的联系名称是某集团军某师某团某营某分队.可以使用免费的信封给人写信,上面有个三角型的邮戳.刘全全依然是我的班长.我很郁闷(那时不太流行这么人性化的比喻,一般叫作骚情)自己是不是这一生摆脱不了陕西情节.
   全全找个借口去给排长汇报新兵的情况.几个新入伙的新兵蛋子在全体老战士的怒目中惴惴不安.
  ( 高红军,男,22岁.85年入伍.军衔中士.连营两级共同任命的班副.
眼下在已经被吞并的某国营企业任一中层,跟我属于狐朋狗友)

高班副很是不屑的扫视了我们,喝令我去给他老人家亲自打一盆洗脚水.这基本上是九十年代的士兵觉得不可理喻的故事.可在那个年代,每个新兵蛋子都得过这一关--要么你就去做,要么你就走人.

这些小儿科,对于在一个军机关成长起来,且遭到过一些简单教育的司空来说,简直都感觉搞笑到绝望.啥子年头了?还拿这个唬我?
   我老老实实的去给他端来一盆凉水,还亲自给那个有着一双香港脚的干部把鞋袜扒了下来.其甫一入水即怒喝!:你个新蛋子!你给老子弄的是什么! 于是一脚把瑭(此字有误,时间来不及,先错着吧)瓷制品踢了个盆仰水翻,勒令我立即去整个热的来.我是个老实孩子,只好再去水房等候水烧到沸点,在我们那个破山里,水在91度就开了.满满一大盆,诚恳的给高班副端了去.结果依然不给面子.(可能我要被烫那么疼也会失态吧)于是我也豁开了尊老爱幼的习俗,伙同许波涛抡起皮带没头没脑的给老兵高红军前辈上了他人生第一课.

该事件结果是,许波涛被勒令调往去战备库看守油料.高红军同志光荣退役.而我,则要为此再一次的去禁闭室待上五天.
作者: jhl666    时间: 2005-5-18 14:39:14

终于等到了乎乎 继续支持
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 16:44:45

我是这么打算的.
为了骗取惦记和点击率,我准备隔三岔五的来那么几曲
已有人猛烈抨击我是在哄MM,
不惮
反正就这样了
爱谁谁
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 16:46:24

哄MM??顶多算是互相娱乐!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-18 16:46:34

哄MM应该上裸照,谁批评的不懂科学!
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 16:48:15

支持慌慌。。司空也应该让我给你照张,正经的裸照。才对得起我又和你和好如初不对?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 16:50:02

最初由 裸烟 发布
[B]支持慌慌。。司空也应该让我给你照张,正经的裸照。才对得起我又和你和好如初不对? [/B]

你都不知道,为了我们欢爱如初.我想去乌鲁木齐近郊最高的山上泡妞
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-18 16:52:23

最初由 司空斩 发布
[B]你都不知道,为了我们欢爱如初.我想去乌鲁木齐近郊最高的山上泡妞 [/B]

那有妞吗?只能泡牛吧?

早说别用拼音输入法了……
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 16:52:41

是不是还打算雨后去?然后那还是座雪山?NND,,,带着我的意境去泡妞!!!

怎么着也得去趟沙漠吧!体验被沙子无孔不入的感觉!
作者: 找事    时间: 2005-5-18 16:54:42

最初由 裸烟 发布
[B]是不是还打算雨后去?然后那还是座雪山?NND,,,带着我的意境去泡妞!!!

怎么着也得去趟沙漠吧!体验被沙子无孔不入的感觉! [/B]

果真无孔不入?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 16:55:34

最初由 裸烟 发布
[B]是不是还打算雨后去?然后那还是座雪山?NND,,,带着我的意境去泡妞!!!

怎么着也得去趟沙漠吧!体验被沙子无孔不入的感觉! [/B]

我深刻的喜爱  无孔不入  这几个字
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 16:56:26

最初由 找事 发布
[B] 果真无孔不入? [/B]

没体验过?确实无孔不入!没孔都给你现场开一个!
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 16:57:04

慌慌,,,你又发现我的第3句经典了吧!!!
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 17:00:13

烟烟~我只惊觉你可以出任一个修补术专家
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:04:42

惊觉?显得我有突飞猛进的成就和表现的快感!!!
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 17:06:58

我还可无比深切的关怀你的快感
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:27:43

怎么没没说生气了你就大哭
我说不理你了你就谢谢呢????
作者: 青檬    时间: 2005-5-18 17:28:47

烟烟,司空不要你了?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:30:01

他还没要到我呢!!!
作者: 司空斩    时间: 2005-5-18 17:31:07

最初由 裸烟 发布
[B]怎么没没说生气了你就大哭
我说不理你了你就谢谢呢???? [/B]

我为了你都给ID减肥了!你个小没良心杀999刀滴~~你再不跟我回家,我就喝酒去
作者: 青檬    时间: 2005-5-18 17:32:18

最初由 裸烟 发布
[B]他还没要到我呢!!! [/B]

哪你要到我他
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:32:36

我要是跟你回家,我还不如坐台去!
作者: 没想好    时间: 2005-5-18 17:32:52

亲爱的裸裸,我的醋就不用吃了吧?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:34:16

最初由 青檬 发布
[B]哪你要到我他 [/B]

看不真切!

没没,我只是借题发挥,想让他今晚全部听我的指挥。配合一下拉!
作者: 没想好    时间: 2005-5-18 17:36:52

今晚?让人浮想联翩啊,哈哈
作者: 青檬    时间: 2005-5-18 17:39:20

最初由 没想好 发布
[B]亲爱的裸裸,我的醋就不用吃了吧? [/B]

没大人~~有我在
作者: 裸烟    时间: 2005-5-18 17:41:58

有你在咋的了??青柠檬回比醋更酸、于是你奋勇取代?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2