海浩网论坛

标题: 错爱双鱼座 [打印本页]

作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-13 18:37:10     标题: 错爱双鱼座

----------------------------------------------------------------------------
  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最多情的一个。-------(引用TOM星座)

----------------------------------------------------------------------------

一直想写个故事,那些在我生命里不断经过的女人,已经记不住他们的样子,都模糊了.........
作者: bar131    时间: 2005-6-13 18:40:53

电影名字??
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-13 18:54:44     标题: 第一回

在我的记忆中没有爱过任何一个女人,仅仅只是喜欢。到底和多少女人上过床,我自己也数不清楚了,现在只是把能够记得的写出来。

处男给了谁,那个女人的样子已经模糊了,只记得是那年我18岁,刚刚到一个陌生的城市在一家公司打工,住在公司的宿舍里,同一幢楼里还有其他公司的女生,认识她的过程很简单,也就是上下楼的时候遇见的时候点点头,久了彼此就熟悉了,后来经常在一起吃饭、聊天,一天晚上她在我房间里看电视,看着她可爱的样子,我情不自禁的抱住了她,在一片慌乱中我脱光了她的衣服,当时刚刚进入的时候就射了,可惜啊,我的处男在还没有明白什么情况下就结束了。和这个女人交往没有超过一个月就散了,我对女人的喜欢只能维持3个月。几个月以后我换了工作搬了家就在也没有见过她。
  我生命中第一个女人就这样开始和结束了。
作者: 没想好    时间: 2005-6-13 19:01:46     标题: 回复: 错爱双鱼座

最初由 烟碱量1.2mg 发布
[B]----------------------------------------------------------------------------
  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最多情的一个。-------(引用TOM星座)

[/B]

精辟啊,我就是这样一人
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-13 19:42:18

换了公司,一直处于忙碌的状态,为了生活没有时间想其他的事情,有时候上天就是这样,有很多事情在你不经意的时候就悄悄的来了。我生命中的第二个女人晓蕊出现了。
晓蕊是个丰满性感的女人结过婚,比我大12岁,因为工作方面的原因经常有联系,一天我生病和公司请了假, 在家休息。晓蕊打我的BP机(那时候手机还没有普及)我挣扎的起来到小区的门口去回电话,电话通了,我就问晓蕊:有什么事吗?  还是不公司的事情,你怎么有气无力的啊!晓蕊回答我说。我告诉晓蕊我生病了,在家里休息。晓蕊说:那我来看你吧,一个人在外地生病了也没人管,怪可怜的。我说:哦,好的,我就告诉了她我家的地址。挂了电话,我继续回家睡觉。
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-13 20:34:04

迷糊中我睡着了被敲门声吵醒,当时也没有多想穿着三角短裤就去开门了,开门一看原来是晓蕊,我马上把门关上了,对不起,我忘记穿衣服了,我说到。哎哟,我什么没看过啊,小孩子还不好意思啊,姐姐看看又不要紧。我开了门,赶紧的逃回了床上,盖好了被子,晓蕊进来后带了好多吃的给我,问我饿不饿,我说:饿啊,我一天没吃东西了。呵呵,那你不要起来了,我喂你吧!晓蕊说道。
  吃完东西以后,感觉人好多了,晓蕊用怜悯的眼光看着我说,你现在的样子真让让心疼。晓蕊把手放在我的额头上然后开始摸我的脸,晓蕊的手放在我的脸上很温暖,很滑。我的脸开始发烫,下面也开始肿胀起来,呼吸慢慢的变的紧张起来。晓蕊发觉了我的反应,然后把手放到了我的下面,在晓蕊的抚摩下,我猛的把晓蕊压在了身下,晓蕊说:你病还没有好,别乱动,让我来。于是我乖乖的躺下
作者: lmh    时间: 2005-6-13 20:36:36

我就是双鱼的,好象说的就是我啊
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-13 20:39:08

今天就写到这里,该回家了,公司现在就我一个人了,晚上回家继续接着写
作者: mzbaby    时间: 2005-6-13 20:40:08

[B]今天就写到这里,该回家了,公司现在就我一个人了,晚上回家继续接着写 [/B]

东西不错,偶喜欢看故事
作者: jhl666    时间: 2005-6-13 20:48:25

最初由 mzbaby 发布
[B]东西不错,偶喜欢看故事 [/B]

作者: 嫁给人民币    时间: 2005-6-13 21:38:02

来这里抒发情感来了?哦卖嘎得
作者: 广陵散    时间: 2005-6-13 21:45:18     标题: 回复: 回复: 错爱双鱼座

最初由 没想好 发布
[B]精辟啊,我就是这样一人 [/B]

精辟啊,俺和你比翼齐飞
作者: 广陵散    时间: 2005-6-13 21:53:56

最初由 嫁给人民币 发布
[B]来这里抒发情感来了?哦卖嘎得 [/B]

是捣蛋么?
作者: 嫁给人民币    时间: 2005-6-13 21:58:53

最初由 广陵散 发布
[B]是捣蛋么? [/B]

作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 10:42:57

接昨天没有写完的继续写。
作者: 灵慧    时间: 2005-6-14 10:47:12

[B]接昨天没有写完的继续写。 [/B]

快,偶等着看

昨天没先打草稿么?这样的放就能够快一点了
作者: jhl666    时间: 2005-6-14 10:50:18

最初由 灵慧 发布
[B]快,偶等着看

昨天没先打草稿么?这样的放就能够快一点了 [/B]

居然会灌水的啊
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 10:50:53

是自传么,不是不看
作者: 揪揪    时间: 2005-6-14 10:54:53

有技巧传授么?没有不看!
作者: 灵慧    时间: 2005-6-14 10:56:31

有少儿不宜的么?没有不看!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 10:56:33

露点么?不露不看
作者: 揪揪    时间: 2005-6-14 10:58:12

有GAY的么?没有封贴!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 11:01:32

有李湘么,没有不看
作者: 裸烟    时间: 2005-6-14 11:04:36

背景音乐是康定情歌么?没有BAN ID!
作者: 青檬    时间: 2005-6-14 11:59:12

烟碱量1.2mg:请继续
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-6-14 12:01:55

啊~~~~青!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 12:02:48

真TM的黄……
作者: 青檬    时间: 2005-6-14 12:04:17

咬人:撞鬼了?想找我帮忙?
作者: 裸烟    时间: 2005-6-14 12:05:32

最初由 青檬 发布
[B]烟碱量1.2mg:请继续 [/B]
不许跑题!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-6-14 12:19:17

最初由 青檬 发布
[B]咬人:撞鬼了?想找我帮忙? [/B]
你用升调降调各自重复我刚才那句话,不难体会
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-6-14 12:19:43

最初由 裸烟 发布
[B]不许跑题! [/B]
跑了你能把我们怎么样
作者: 青檬    时间: 2005-6-14 12:26:56

最初由 飞起来咬人 发布
[B]你用升调降调各自重复我刚才那句话,不难体会 [/B]

请体谅我们正常人的思维.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-6-14 12:29:51

最初由 青檬 发布
[B]请体谅我们正常人的思维. [/B]
那你用三声重复叫唤10来次也行
作者: 青檬    时间: 2005-6-14 12:32:46

为什么要听你的?

你叫10来次:我飞起来咬人是超级变态来听听.
作者: 电话费    时间: 2005-6-14 12:36:01

不要欺负青檬呀!
要给予理解和支持吗!
呵呵
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-14 12:37:14     标题: 回复: 回复: 错爱双鱼座

最初由 没想好 发布
[B]精辟啊,我就是这样一人 [/B]

精辟啊,就这么被你征服
作者: 青檬    时间: 2005-6-14 12:39:30

最初由 电话费 发布
[B]不要欺负青檬呀!
要给予理解和支持吗!
呵呵 [/B]

没心,晚上开坛作个法,他胖定了.
作者: 摩登大圣    时间: 2005-6-14 12:43:02

最初由 青檬 发布
[B] 没心,晚上开坛作个法,他胖定了. [/B]

还不够狠,最好让他从此以后  有心杀贼无力回天
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-6-14 13:04:08

最初由 摩登大圣 发布
[B]还不够狠,最好让他从此以后  有心杀贼无力回天 [/B]
你太歹毒了。。。。。
作者: ao-u-u    时间: 2005-6-14 13:53:31

是不是真的,编的?
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 15:30:19

晓蕊低下头埋在我的两腿间,开始吸吮我的下面,从来没有这样经历的我,感觉下面象触电一样,那东西被晓蕊含在嘴里,很温暖,随着晓蕊头上下的摆动,一阵一阵热流向我袭来,突然我的头脑一片空白,大腿不停的抖动,我大叫了一是声:晓蕊!我知道这时候我射精了。
作者: 裸烟    时间: 2005-6-14 15:31:45

哇....来啦.....!!赶紧报告去!!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 15:37:31

细一点,再细一点
作者: 裸烟    时间: 2005-6-14 15:38:57

这个时候不要细,要粗!要不只够塞牙缝的!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 15:45:43

详细一点,再详细一点……
作者: 裸烟    时间: 2005-6-14 15:56:01

看吧看吧,我就知道慌慌一来总没好事!!!又把这魅力贴灌死了不是?!

强烈支持楼主重新开个帖,或者PM我!
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 16:03:39

有一些事情有了第一次,就会有第三次第四次,我和晓蕊的这种关系维持了一年多,在这一年多里晓蕊教会了我很多,让我在床第之间游刃有余。离开晓蕊以后我去了深圳,为了理想南下打工。在深圳瞎混了一年事业没有什么进展于是买了张火车票回到了原来的地方。
作者: 霉得心慌    时间: 2005-6-14 16:05:10

强贴再留名
作者: mzbaby    时间: 2005-6-14 16:23:41

嗯,不错,继续
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 16:57:29

双鱼座的男人可能天生的就有女人缘,而且,在一段关系刚结束时,他们总会很快地就又陷入另一段感情,几乎没什么“空窗期”从来没有想过要主动的去追求女人,而她们总会在不经意的时候来到我的身边。
  认识敏敏也是一个偶然的机会,那年她18岁。我去朋友的店里玩,正好敏敏的同学在我朋友店里暑期打工,敏敏在店里陪她同学玩。敏敏是一个漂亮的女孩,身高比我还高三公分,闲聊中才知道敏敏还是个业余的模特,敏敏说:我肯定不会找比我矮的人当男朋友。当时我就回了一句:你信不信我三个星期就要你当我的女朋友!
作者: mzbaby    时间: 2005-6-14 17:10:01

强人,这也行
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 17:11:11

接下来的日子我不得为了自己夸下的海口而去找敏敏,有意无意的给敏敏发短消息,陪她聊聊天,告诉她自从上次见了她之后很想她之类的话,真正确定二人正式交往是还要从那件事情说起。
  那天接到敏敏的电话:你在哪里啊!我被人撞了,你能过来帮帮我吗?我说,你等我,我马上来!我丢下电话就飞奔出门
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 17:40:12

达到出事地点,我已经满头大汗,看着敏敏正在和那个男人争执着什么,原来是被自行车撞了,我松了口气。敏敏看到我来了,向看见了救星一样,我就问:怎么回事啊,这么不小心。是他把我撞了还骂我。敏敏说道。看着敏敏雪白手臂的还在流血,对面的那个猥琐的男人还在那里唧唧歪歪,我当时就气没打一处来,冲上去抓住那个男人的衣服叫到:你TMD还想不想活啊,撞了人还有理啊,操,你今天不赔200块老子废了你!那男人一看不对劲,马上拿出200块,塞在我手上说了几声对不起就跑了。
作者: mzbaby    时间: 2005-6-14 17:43:20

这么牛B,估计MM要被你迷晕了
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-14 17:59:10

拿着那个男人给的钱,我陪敏敏去了医院,还好没什么大事,看伤就花了30多块,我把剩下的钱给了敏敏,让她自己买点吃的补补。敏敏说:我请你吃饭吧,谢谢你来帮我。好啊!我连忙回答。我知道这是一个机会,不能错过了。

(今天就写到这里了,大家就将就着看吧!明天继续)
作者: 温吞吞    时间: 2005-6-14 18:46:55

[B]我猛的把晓蕊压在了身下,晓蕊说:你病还没有好,别乱动,让我来。[/COLOR] 于是我乖乖的躺下 [/B]

多么感人的口号,真是新时代的活雷锋啊
作者: 广陵散    时间: 2005-6-14 19:01:09

最初由 温吞吞 发布
[B]多么感人的口号,真是新时代的活雷锋啊 [/B]

看来吞吞长期生活在黑暗之中呐,还没跨进新时代
作者: 四季    时间: 2005-6-14 22:16:15

成呀,楼主真敢写!
作者: 裸烟    时间: 2005-6-15 08:59:24

哎哟。..楼主有严重骗帖子数骗密码的嫌疑...你就不能一口起写完啊?!

不看了!

作者: mzbaby    时间: 2005-6-15 09:05:54

最初由 裸烟 发布
[B]哎哟。..楼主有严重骗帖子数骗密码的嫌疑...你就不能一口起写完啊?!

不看了!

[/B]

一口气写完的东西就和转帖没有多大的区别了
这相当于一个回忆录,想到哪里写到哪里
这有什么不好的呀

PS:密码真的有这么重要么?
作者: 裸烟    时间: 2005-6-15 09:09:15

害我心里老挂念着.一次来就看见几个字,还都不乏XX内容,显得咱多猥亵!

再说了,转帖,也不都是有人写出来才能转的么 密码重要不重要,问不壮便知!
作者: mzbaby    时间: 2005-6-15 09:12:36

最初由 裸烟 发布
[B]害我心里老挂念着.一次来就看见几个字,还都不乏XX内容,显得咱多猥亵!

再说了,转帖,也不都是有人写出来才能转的么 密码重要不重要,问不壮便知! [/B]

呵呵,人家也是要上班要工作的,也不是光闲着写回忆录的呀,只能这样才更加的有味道。

密码?偶基本上是用不上,因为偶基本上是不下载东西的
作者: 没想好    时间: 2005-6-15 09:43:02

考虑到是楼主的原创我就不删贴了

希望能再艺术些
作者: 裸烟    时间: 2005-6-15 09:45:04

最初由 没想好 发布
[B]考虑到是楼主的原创我就不删贴了

希望能再艺术些 [/B]
没没和我同一立场!
作者: 没想好    时间: 2005-6-15 10:01:18

咱俩谁跟谁啊,同一立场在预料之中
作者: 没想好    时间: 2005-6-15 11:39:18

最初由 wong1001 发布
[B]不公平挖不公平,你干吗总删我帖啊? [/B]

你写的不够艺术,因此我删了
作者: 陶&陶    时间: 2005-6-15 12:31:35

最初由 wong1001 发布
[B]他那个也不艺术挖 [/B]

哈哈,看来老王还需要锻炼
作者: mzbaby    时间: 2005-6-15 12:36:53

最初由 陶&陶 发布
[B]哈哈,看来老王还需要锻炼 [/B]

难道你已经不需要再炼了?
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-15 17:30:23

趁快下班的时候在写点吧。上次说到和MM吃饭的事情,接着写。
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-15 17:41:31

和敏敏来到她们大学旁边的一家饭店,我叫了啤酒,点了菜,开始大吃起来。吃完饭,我对敏敏说:我送你回学校吧。敏敏点了点头,没说话。陪着敏敏走走大学的小路上,我很自然的牵起了敏敏的手,开始还不愿意,在我的坚持下,敏敏也就默认了。我牵着敏敏的手对她说:做我的女朋友好吗?
作者: eggborn    时间: 2005-6-15 17:46:23

楼主打字速度不如故事发展效率高啊!
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-16 00:08:10

以后的日子我经常去敏敏的学校找她,晚上有时候在校园的小路上散步。一天晚上12点多了,我在家睡觉,手机响了,我一看是敏敏的电话,就马上接了,你睡了吗?敏敏说道。我说:没呢,在看书。敏敏说:我能到你这里来吗?我们寝室下面的大门锁了,我回不去了。我说:你在哪里,我去接你吧。于是我冲出家门把敏敏接回了家。
作者: mzbaby    时间: 2005-6-16 00:26:56

看来这个敏敏这下要完蛋了。。。。
作者: 烟碱量1.2mg    时间: 2005-6-17 01:57:15

就在那一夜,敏敏成了我的女人。在敏敏的痛苦的尖叫中,我一声低吼,终于不动了。完事以后,我们赤裸着身体紧紧的抱在一起,敏敏哭了。我是你的人了,你以后不能不要我。敏敏说。我不断的亲吻着敏敏的眼睛、鼻子、嘴、说道:怎么会呢,我要你一直在我身边。我拿一大卷纸巾,轻轻的擦,我看到那些纸巾刹时红成一片。不知道是高兴还是失落,高兴敏敏还是处女?还是觉得自己惹上了一个麻烦?我突然感到自己的虚伪和无耻。别人把自己的第一次都交给你了,你还在想什么?你还是不是个男人?
  初尝禁果的敏敏,经过了最初疼痛和不适后,在我的调教下很快就有了快感。敏敏总是找借口晚上不回学校要和我在一起,敏敏的皮肤很好,每次又手抚摩敏敏柔软的肌肤都让我都有一种想进入的冲动,星期天的时候我们一般哪里都不去,买好吃的东西,就在家里不停的做爱,就像一台不知疲倦的机器,不断的进入敏敏的身体,直到筋疲力尽为止。我发现自己爱上敏敏了。喜欢做完她躲在我怀里的感觉,用手抚摩我身体带来的那种颤栗。
作者: 裸烟    时间: 2005-6-17 10:08:43

哎...我觉得楼上的尽头到了....写得还不如木子美!
作者: jhl666    时间: 2005-6-17 10:12:12

失望 以为会有篇好文 结果写的感觉是那种三流的.......  不喜欢 要是写那样的 又感觉写的没有什么文笔 .
作者: 裸烟    时间: 2005-6-17 10:19:11

666.我对你感到非常欣慰!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-17 10:37:53

YY
作者: 暧昧    时间: 2005-6-21 22:26:55

楼主是想炫耀一下自己泡女人的手段有多高明?
或者想计算下到底搞过几个女人么?
如果是这样的话
直接说一下就可以了
把那些无知的愚昧的女人也一起暴光出来
想让人觉得你很了不起吗?
作者: jhl666    时间: 2005-6-22 00:16:23

最初由 裸烟 发布
[B]666.我对你感到非常欣慰! [/B]

偶看的关于酱紫的都比较有文笔拉 嘿嘿

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2