海浩网论坛

标题: 反对电信垄断性竞争! [打印本页]

作者: s3szy    时间: 2005-6-15 07:34:19     标题: 反对电信垄断性竞争!

说起来搞笑,2005年6月13日。朋友公司告诉我网络出了问题,让我去看看。他那边网络情况是,一个局域网,都通过一个网关共享电信的ADSL上INTERNET !
上不了INTERNET,看到不是本地的问题。可以用FTP、QQ等,就是网页浏览不了。打电话给10000号。经过一系列繁杂的提问回答。我告诉电信ADSL的故障维护解答人员,是服务端的问题。请查。得到如下答复!
你们网络是我们封了端口,原因是你们用了VOIP、网络电话等等没有经过允许。靠,别说这公司没有用VOIP、网络电话等等,就是用了这些,跟你这些提供INTERNET服务的又有什么关系呢。你应该提供完全的INTERNET服务给我啊。电信ADSL的解答人员还说,开通可以,但是我们要派人上门跟你们签协议,不能使用VOIP、网络电话等等这些东西。如再次使用,将一直封一些端口。
我说,你们能不能提供一些证据给我看一下,怎么证明我们使用了这些东西。得到的答复是,我们有关部门监控到的。又问,能不能将监控的方法或端口跟我说一下。得到答复,不行。我们暂时不能提供。
问,不能使用这些INTERNET的VOIP和网络电话,是哪里的规定。得到答复,是电信的规定。说这个服务,影响了电信的正常业务。以后这些VOIP、网络电话等等INTERNET的东西,都需要审批。
靠,运动员又是裁判。
作者: mzbaby    时间: 2005-6-15 08:01:03

这个可是超级潜水员呀,01年注册的,05年才发第一个帖子,强人
作者: oppop    时间: 2005-6-15 08:04:33

最初由 mzbaby 发布
[B]这个可是超级潜水员呀,01年注册的,05年才发第一个帖子,强人 [/B]

不說還沒發現...
膜拜一下...憋氣憋得很久喔....
作者: 凌风    时间: 2005-6-15 08:19:52

厉害
作者: s3szy    时间: 2005-6-15 08:29:09

由于电信太让人气愤了!
作者: mzbaby    时间: 2005-6-15 08:33:27

最初由 s3szy 发布
[B]由于电信太让人气愤了! [/B]

看来还得感谢电信了,要不然还不知道要潜到什么时候呢
作者: fly    时间: 2005-6-15 08:52:53

最近我网易的邮箱老收不到邮件.但明明是有发的,而且发多一次有时都收不到.也不知为何现在过滤得这么..............
作者: masoo    时间: 2005-6-15 08:57:50

强呀,要我投诉
作者: 磨刀老头    时间: 2005-6-15 09:01:42

中国互联网,总能开国际之先河……
作者: lailai    时间: 2005-6-15 09:22:34

王八蛋
作者: 将臣    时间: 2005-6-15 09:24:14

这种事情也只有我们电信老大哥做得出来。
作者: qmsrobin    时间: 2005-6-15 09:25:00

什么时候才开始进入一个有序的发展阶段。。。。
作者: nakata    时间: 2005-6-15 09:26:16

习惯就好
作者: daydaymovie    时间: 2005-6-15 10:04:13

超级潜水王子!
非你莫属
作者: 西岭    时间: 2005-6-15 10:12:56

最初由 daydaymovie 发布
[B]超级潜水王子!
非你莫属 [/B]

非此ID莫属

作者: s3szy    时间: 2005-6-15 10:27:57

此事可恨,欢迎大家将它,转到其他你认为好的论坛!
作者: 北方的狼sfh    时间: 2005-6-15 10:30:24

反对电信垄断性竞争
作者: 老凤凰    时间: 2005-6-15 12:03:04

可以去告它挖!
作者: ao-u-u    时间: 2005-6-15 12:31:55

电信的事可气,
潜水员的功力可怕
作者: 摩登大圣    时间: 2005-6-15 12:44:16

反对电信垄断  性竞争!
作者: jhl666    时间: 2005-6-15 13:28:11

世界级潜水员  中国垄断性行业都很n的 什么铁老大 电老大 多了去了 主要是没有竞争啊 规矩是他们自己定的当然怎么爽怎么定了
作者: eggborn    时间: 2005-6-15 13:37:01

传闻skype也有危险哩
作者: s3szy    时间: 2005-7-5 20:03:52

最初由 eggborn 发布
[B]传闻skype也有危险哩 [/B]

有什么危险,详细说来!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2