海浩网论坛

标题: 这几天怎么没有“反日”的帖子? [打印本页]

作者: 阿年哥    时间: 2005-6-21 16:32:16     标题: 这几天怎么没有“反日”的帖子?

这几天怎么没有“反日”的帖子?在海浩上应天天有“反日”的帖子,让我们每天都有危机感,每天都有奋斗的目标。
作者: eggborn    时间: 2005-6-21 16:41:04

审时度势,学会响应国家号召。此乃生存之本。
作者: smyfr    时间: 2005-6-21 16:50:05

反日藏在心中
作者: 找事    时间: 2005-6-21 16:54:12

老土,我们早改反几内亚比绍了,接下来大家想反布基纳法索,真爽啊,反过的都说好。
作者: 猴哥    时间: 2005-6-21 17:01:58

最初由 找事 发布
[B]老土,我们早改反几内亚比绍了,接下来大家想反布基纳法索,真爽啊,反过的都说好。 [/B]

谁反谁知道
作者: 找事    时间: 2005-6-21 17:04:44

一般人我不告诉他。
作者: 猴哥    时间: 2005-6-21 17:06:43

地球人都知道
作者: yochohatsu    时间: 2005-6-21 17:11:01

要反就应该付出行动。
作者: wutian    时间: 2005-6-21 17:13:58

该反反印度了吧,这家伙跟着欧美凑热闹,也对咱进行反倾销调查呢
作者: 找事    时间: 2005-6-21 17:17:50

我一正读博士的同学昨天跟我唠嗑,唠起这个“中国世纪”的问题。他正告我,中国世纪真的来了,这个世纪的精神就是中国精神,那就是“怀疑一切,否定一切,打倒一切”。碰上这种精神,所有宗教所有信仰直接不办,犹太人歇B,大和日耳曼打烊。我X,看来是真的。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-21 17:24:09

今天你反了吗?
作者: wutian    时间: 2005-6-21 17:28:24

最初由 找事 发布
[B]我一正读博士的同学昨天跟我唠嗑,唠起这个“中国世纪”的问题。他正告我,中国世纪真的来了,这个世纪的精神就是中国精神,那就是“怀疑一切,否定一切,打倒一切”。碰上这种精神,所有宗教所有信仰直接不办,犹太人歇B,大和日耳曼打烊。我X,看来是真的。 [/B]

这说的是哪和哪啊?我怎么看不明白呢

作者: 找事    时间: 2005-6-21 17:32:56

正常

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2