海浩网论坛

标题: 尚未开战,便已落败--破蚊子 [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:12:13     标题: 尚未开战,便已落败--破蚊子

昨天点好电蚊香,准备休息。躺下不到两分钟,左臂一阵剧痛,知道一定是那可恶的蚊子作怪了,连忙开灯拿花露水,果然一个芝麻大的白色突起,这种白色的过一会就会变成大红包的,又痛又痒。不过,我早可以对它假装无动于衷了。可是心理作用却排除不掉,在胃痛中慢慢入睡。

晨起,左臂赫然一个鸡蛋黄大小的红包。只是奇怪蚊子咬的地方为什么不在红包的中心?

对人,总有一种优点可以平衡他/她的缺点,我可以心平气和;谁能告诉我,蚊子呢,怎么原谅它?
作者: 小狐仙    时间: 2005-6-22 11:13:05

昨晚我也和蟑螂大战了几个小时
作者: zjuser    时间: 2005-6-22 11:17:30

一阵剧痛?!有那么夸张嘛,呵呵。。。
作者: takelook    时间: 2005-6-22 11:21:01

你就想~~~~蚊子吃饱了就会happy,然后会有baby
就跟吃肉一个道理,你看人家说啥了?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-22 11:22:08

昨晚..我和好多烤鸡飞飞大战了N个小时
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:23:23

也不算夸张,即使已经睡着了,也会被咬的痛醒的,何况还没入睡呢。也许是神经过敏吧,。:(

白板:可是我不喜欢吃肉
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-22 11:26:33

咬人的蚊子都是母的.......所以...我平衡....
作者: takelook    时间: 2005-6-22 11:27:10

那你就想~~~~俺吃的肉,她咬的你
那你过来咬俺一口吧
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:27:15

小狐仙,咖啡:

哎,一定是破蚊子害的,昨天梦见驾驶简易的飞机,就是那种人类模仿鸟类学飞翔样的,飞过大海,穿越桥洞,初时感觉还好,可是后来飞来飞去,看到了凤凰,看到了孔雀,满地的羽毛都够做一件百鸟羽衣了,我也想捡一个,可就是落不下来,累死了。
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:29:46

白板:偶32颗牙还没长齐呢,再硌掉一个,不好。:)

咖啡:你平衡,偶不平衡,哈哈。
作者: jhl666    时间: 2005-6-22 11:29:53

一般蚊子不咬我 除非我身边没有人 加上蚊子饿疯了  记得追mm时 坐在mm旁边赶了一晚上蚊子 结果蚊子就是不咬我 ,,,,,,,,,,  呵呵
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-22 11:30:36

......云姐姐
异形.....
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-6-22 11:31:47

蚊子也不咬我......真奇怪啊.
作者: jhl666    时间: 2005-6-22 11:32:46

最初由 一朵云 发布
[B]小狐仙,咖啡:

哎,一定是破蚊子害的,昨天梦见驾驶简易的飞机,就是那种人类模仿鸟类学飞翔样的,飞过大海,穿越桥洞,初时感觉还好,可是后来飞来飞去,看到了凤凰,看到了孔雀,满地的羽毛都够做一件百鸟羽衣了,我也想捡一个,可就是落不下来,累死了。 [/B]

梦........  梦由心生啊 呵呵  偶是一只小小鸟 哇
作者: daydaymovie    时间: 2005-6-22 11:35:16

昨天我也和小强战斗中。
作者: 摩登大圣    时间: 2005-6-22 11:38:49

据俺LP的经验,刚刚被蚊子咬的时候马上擦风油精,一般就不会起包
云MM可以试一下
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:50:05

可怜的小狐仙和小白,也大战小强啊。

怪杰:不管用的,偶擦了花露水,而且没有挠它,上海的蚊子就这样,很大的红包,几周之后红包变小,几个月后才会消去。
作者: 小狐仙    时间: 2005-6-22 11:51:24

我昨天也做了梦!但不记的内容了
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 11:57:09

等哪个周末偶出去玩的时候,出门之前,关好门窗,喷灭蚊剂,暂时先让它猖狂几天。

不让也没办法,打不着。:(
作者: 小狐仙    时间: 2005-6-22 11:58:44

云,咱们一起喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 摩登大圣    时间: 2005-6-22 12:04:29

to 云:花露水不管用,要用风油精
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 12:17:19

谢谢怪杰,回家试试,不过已经不是开始的时候了。:)

牛仔:昨天知道方法了,200k,不错。好了的时候告诉你。
作者: 摩登大圣    时间: 2005-6-22 12:21:55

要在刚刚被咬的时候擦才比较管用,时间久了效果就不好了
作者: 广陵散    时间: 2005-6-22 12:32:51

大战,这个词是可以引申的
作者: 小老太    时间: 2005-6-22 12:43:45

我想看看那个包 “以包的代价养活了蚊子”蚊子不是好东西
作者: xiaxiaoyun    时间: 2005-6-22 12:55:52

站我旁边就没蚊子咬了,因为都来咬我了
作者: 一朵云    时间: 2005-6-22 13:17:47

别看了,小老太,红包那里肿得胳膊变形了似的,难看。

同事说,什么曼秀雷顿的草本的东西,管用。
作者: bar131    时间: 2005-6-22 13:21:23

人蚊大战.............

还好就一个包......

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2