海浩网论坛

标题: 呼叫E版! [打印本页]

作者: dengk7376    时间: 2005-6-28 17:04:05     标题: 呼叫E版!

能不能麻烦苏州的E版了解一下这个苏州卖笔记本电脑的公司是不是真的?http://www.jspchome.com/index.htm
作者: excel    时间: 2005-6-28 17:08:12

什么叫是否是真的?你所说的真的是什么意思?

公司名称:苏州市森特电脑销售有限公司

公司详细地址:
地址:江苏省苏州市干将西路456号A1348
邮编:215004

公司联系电话:

销售专线电话:0512-61398663(星期一至星期日每天的9:00--18:30)  
                    13776053548   (星期一至星期日每天的9:00--22:30)
售后维修专线:13451595817  (星期一至星期日每天的9:00--22:30)

公司电子邮箱:
管理员:master@jspchome.com
市场部:ypbijiben@yahoo.com.cn
维修部:dongdong0086@126.com
作者: dengk7376    时间: 2005-6-28 17:13:46

这个网站上的IBM笔记本电脑比较便宜,所以想请E版去证实一下,很简单只需去这个地址看一下是否真有这个商家,是否真有IBM笔记本卖,否真是这个价钱(4700起)?
作者: qhf-pop    时间: 2005-6-28 17:16:03

是不是又一个有价无货的js?
作者: dengk7376    时间: 2005-6-28 17:20:35

非常想买台笔记本电脑,可我在广东,想请E版有空的话去这个公司现场看看,到底是真的还是皮包公司?
作者: excel    时间: 2005-6-28 18:19:37

那我了解一下。不过,想想应该广东比苏州便宜吧。
不要广东发到苏州,苏州再发到广东,那好玩了。呵呵……
作者: gentman    时间: 2005-6-28 23:40:12

广东的跑苏州去买?

不过这个一定是骗人的,我没看就下结论。
作者: gentman    时间: 2005-6-28 23:44:39

看了再下结论:还是骗人的。
作者: jbing    时间: 2005-6-29 00:14:52

它的价格到还真的不错,要是真的我也想来一台
作者: excel    时间: 2005-6-29 09:44:58

销售专线电话:0512-61398663
售后维修专线:13451595817

三个电话全部打不通,打电话到友通数码港总台及友通IBM专卖店,说没有听说过这个商家。网站没有工商认证,看来又一个骗子。
作者: dengk7376    时间: 2005-6-30 14:42:53

的确是骗人的,有人已经当过小白鼠了:http://itbbs.pconline.com.cn/top ... 980&topicPage=1
请大家互相转告,最好是把他的网站:www.jspchome.com(奸商电脑之家)给黑了,免他再去骗人!
作者: wenqq    时间: 2005-7-1 07:40:46

打电话过去据说可以上门拿货的?
作者: excel    时间: 2005-7-1 16:11:08

朋友今天联系了公安工商,准备给他手机定位抓捕。我在等消息呢。呵呵……
作者: excel    时间: 2005-7-1 16:13:50

最初由 wenqq 发布
[B]打电话过去据说可以上门拿货的? [/B]

我朋友打了,对方说不当面交易,让打400元到他卡上,然后他发货。
作者: wenqq    时间: 2005-7-1 22:58:22

最初由 excel 发布
[B]我朋友打了,对方说不当面交易,让打400元到他卡上,然后他发货。 [/B]

晕,还准备星期天开车去看看呢,不要到时候看到场好戏喔
作者: jbing    时间: 2005-7-1 23:43:34

齐心合力抓骗子
作者: gnannan    时间: 2005-7-2 07:59:23

抓骗子算上我一份吧!呵呵!~
作者: wenqq    时间: 2005-7-3 21:23:38

报告最新消息,今天去了友通数码,从一楼走到三楼都没发现这个门牌号,电话也一直打不通
作者: dys800113    时间: 2005-7-3 21:51:33

以后不要呼叫了,“便宜无好货”。这是放之四海而皆准的真理。你又不是工商,你又不是税务,凭什么给你这么便宜的货?
呵呵,dengk7376不要生气哦!!比市场价低百分之十五的时候就要小心了!!!!
作者: excel    时间: 2005-7-4 00:32:33

最初由 wenqq 发布
[B]报告最新消息,今天出了,从友通数码一楼走到三楼也没发现这个门牌号,电话也一直打不通 [/B]

我都说了没这个店,你还去。呵呵。
作者: wenqq    时间: 2005-7-4 08:28:35

最初由 excel 发布
[B]我都说了没这个店,你还去。呵呵。 [/B]

是朋友要去,我就去看美女的  
作者: gentman    时间: 2005-7-4 12:28:24

美女的PP放上来
作者: dengk7376    时间: 2005-7-4 16:07:30

好消息!www.jspchome.com “奸商电脑之家 ” 这个网站今天试了一下,已不能上了。看来E版的努力起作用了。就是不知道骗子抓住没有?
作者: wenqq    时间: 2005-7-4 21:01:53

电话昨天就打不通了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2