海浩网论坛

标题: 人笨,老天都不可怜:( [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 08:35:42     标题: 人笨,老天都不可怜:(

刘德话唱什么老天爱笨小孩,骗人的

晕,上班路上,公司附近,竟然迷路了,烈日当空,狂奔了半个小时

后果:一身臭汗,脚上的患处才刚刚结痂,这下疼得更厉害了,,袜子又渗出了血丝。明天还要出游呢。
作者: mark_mark    时间: 2005-7-1 08:37:15

是方向感差,不是笨
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 08:39:07

看看时间尚余几分钟,拐进便利店买早餐,翻遍了钱包只有9.6元零钱,可东西是10.6元。

还好,店员很和蔼地和偶说,周六不过来的话,那就周一过来时再给吧。

现在空调里清凉地享受早餐,嘻嘻。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 08:41:14

最初由 mark_mark 发布
[B]是方向感差,不是笨 [/B]

人民广场附近,都迷路好多次了,以前。

现在都n久没有去那里了,今天车上,没看帅哥,没想事情,没有打盹,没。。。。

可是,竟然出错站了
作者: 天气有点凉/    时间: 2005-7-1 08:47:53

我对云姐姐的敬仰犹如滔滔江水……不可收拾

多大的人了还会迷路(汗)
作者: eggborn    时间: 2005-7-1 08:48:39

哦,一朵云骑鹅旅行记
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 08:50:08

女孩子天生就方向感差﹒
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 09:03:38

天气有点凉,你出来的晚了,偶转来转去的时候,天热着呢。

月影早,鸡蛋早。:)

偶站在福州路上看路标,正自言自语上北下南左西右东呢,把一个看起来要给偶指路的帅哥给吓跑了。
作者: eggborn    时间: 2005-7-1 09:07:36

最初由 月影星空 发布
[B]女孩子天生就方向感差﹒ [/B]

又给自己被拐卖的经历找借口。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 09:16:23

今天空闲了,咖啡请假回家了。
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:19:31

最初由 eggborn 发布
[B]又给自己被拐卖的经历找借口。 [/B]

我很想被拐賣一次﹐可惜都賣不到好价錢﹒
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:20:46

云早﹐那店主可真是好人﹒
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 09:22:35

呵呵,等咖啡回来了,出个好价钱。:)
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:30:27

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,等咖啡回来了,出个好价钱。:) [/B]

呵呵﹐等咖啡回來﹐帶好吃的﹒
作者: eggborn    时间: 2005-7-1 09:31:17

最初由 月影星空 发布
[B]我很想被拐賣一次﹐可惜都賣不到好价錢﹒ [/B]

脑黄金被卖成高价保健品说明史玉柱还是有本事。因为别人把黄金买成黄金的价格并不算什么,但他能把垃圾卖出黄金价——这是能耐。
同理,把你卖给肉联厂卖不出好价,但把你卖给未婚智障男青年,就是天价……
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 09:35:03

咖啡可不智障,鸡蛋等着挨收拾吧。
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:40:45

[B]脑黄金被卖成高价保健品说明史玉柱还是有本事。因为别人把黄金买成黄金的价格并不算什么,但他能把垃圾卖出黄金价——这是能耐。
同理,把你卖给肉联厂卖不出好价,但把你卖给未婚智障男青年,就是天价…… [/B]

我在想﹐賣給你的話﹐會是什么天价呢﹖
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:42:01

最初由 一朵云 发布
[B]咖啡可不智障,鸡蛋等着挨收拾吧。 [/B]

雞蛋如果新鮮的話﹐還好﹐如果臭了﹐扔了還嫌污染了空气﹒
作者: eggborn    时间: 2005-7-1 09:43:14

最初由 月影星空 发布
[B]我在想﹐賣給你的話﹐會是什么天价呢﹖ [/B]

就知道你会这么说。来吧!俺等着……
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 09:45:28

[B] 就知道你会这么说。来吧!俺等着…… [/B]

就知道你會等著我說這話﹒
作者: 一场春雪    时间: 2005-7-1 09:50:40

最初由 月影星空 发布
[B]雞蛋如果新鮮的話﹐還好﹐如果臭了﹐扔了還嫌污染了空气﹒ [/B]

我就喜欢吃臭鸡蛋,闻着臭  吃起来香!

好象湖北人专门淹制臭鸡蛋!
作者: 一场春雪    时间: 2005-7-1 09:53:14

云哥好!  我和你一样  容易转向  逛商场都是和朋友  自己从来逛不明白!
作者: 老凤凰    时间: 2005-7-1 09:56:47

认准了标志就不会迷路的咯!
作者: 小老太    时间: 2005-7-1 09:58:09

hh,挺有意思

鸡蛋,hh
作者: eggborn    时间: 2005-7-1 10:00:39

最初由 小老太 发布
[B]hh,挺有意思

鸡蛋,hh [/B]

太太……:MM
作者: daydaymovie    时间: 2005-7-1 10:01:03

作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 10:03:22

最初由 一场春雪 发布
[B]我就喜欢吃臭鸡蛋,闻着臭  吃起来香!

好象湖北人专门淹制臭鸡蛋! [/B]

不是吧﹖香香﹐那個臭了還能吃么﹖不會吃坏身体么﹖
作者: 一场春雪    时间: 2005-7-1 10:42:17

最初由 月影星空 发布
[B]不是吧﹖香香﹐那個臭了還能吃么﹖不會吃坏身体么﹖ [/B]

特殊加工的  就是要他臭了吃   可能总吃也不好吧
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 10:43:36

不错啊 偶似乎也是路盲 一般出去办事 同事都给我画地图来着
作者: Hillock    时间: 2005-7-1 10:44:43

迷路就问路
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 11:06:47

问了好多了,美女,帅哥,协管,。。

同一条马路就走了两次红绿灯啊。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 11:16:37

兔子好。除了简单的地方,偶也不一个人逛街,转不明白。

不过,今天迷路,倒是确定了福州路计算机书店的大概位置,下班时候去,哈哈。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:17:46

咋没拐到梨花街来。。。?

给我一次把你打来吃了的机会~~~~
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 11:29:38

不怕牙齿嘣掉消化不良啊,不在
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:31:05

不怕,钉子都咬得断~!
作者: cacao    时间: 2005-7-1 11:33:13

下次拉上我,一定不会让你迷路!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:34:31

天下的美女全部迷路到梨花街吧~阿门
作者: bar131    时间: 2005-7-1 11:36:33

哈哈,迷糊小美女....
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:37:07     标题: 回复: 人笨,老天都不可怜:(

最初由 一朵云 发布
[B]刘德话唱什么老天爱笨小孩,骗人的

晕,上班路上,公司附近,竟然迷路了,烈日当空,狂奔了半个小时

后果:一身臭汗,脚上的患处才刚刚结痂,这下疼得更厉害了,,袜子又渗出了血丝。明天还要出游呢。 [/B]

云哥~~~你、你太强了~~~公司附近竟然也能迷路~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:41:22

有啥啊,当年我个同事在成都市迷路,问路边的报贩:成都在哪里?
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:45:15

最初由 飞起来咬人 发布
[B]有啥啊,当年我个同事在成都市迷路,问路边的报贩:成都在哪里? [/B]

今天强人太多了~~~~报贩怎么回答~~
作者: takelook    时间: 2005-7-1 12:02:51

我倒,俺只在山里迷路了一回
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:03:49

最初由 sock 发布
[B]今天强人太多了~~~~报贩怎么回答~~ [/B]
报贩:这儿事农村索~!!!

作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:04:28

最初由 takelook 发布
[B]我倒,俺只在山里迷路了一回 [/B]
躲债?
作者: cacao    时间: 2005-7-1 12:05:22

以前,我在自己家门口的公交站坐公交,都坐错过方向.

这要靠锻练的.多出去走走,多去些陌生的地方兜兜,自然而然就会把路记下来了.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:07:29

没用的,俺们都是讲第几号电杆。。。第一次去的话赶紧撒尿做记号,就这样下次还是迷路
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:08:25

[B]太太……:MM [/B]

我跟你死磕!敢抢我的小老伴!
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:08:31

[B]报贩:这儿事农村索~!!!

[/B]

也就是成都郊区了~~~
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:11:29

最初由 cacao 发布
[B]以前,我在自己家门口的公交站坐公交,都坐错过方向.

这要靠锻练的.多出去走走,多去些陌生的地方兜兜,自然而然就会把路记下来了. [/B]

女人经常迷路的原因是女人辨识环境习惯记录周围的标志建筑~~

以后记的辨识方向~只要搞清方向就不会迷路,不要去记XX商场
作者: takelook    时间: 2005-7-1 12:12:02

俺从啥时候喜欢上了爬山这事儿?
现在想想真TMD危险

[B]躲债? [/B]

作者: takelook    时间: 2005-7-1 12:12:58

94,记美女,或者卖冰棍的老太太

最初由 sock 发布
[B]女人经常迷路的原因是女人辨识环境习惯记录周围的标志建筑~~

以后记的辨识方向~只要搞清方向就不会迷路,不要去记XX商场 [/B]

作者: sock    时间: 2005-7-1 12:14:37

[B]没用的,俺们都是讲第几号电杆。。。第一次去的话赶紧撒尿做记号,就这样下次还是迷路 [/B]

好办法~~~~

电杆真的有方向的,呵呵~~
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:20:37

豆豆:有次去办理税务的事情,乘车没注意,上车后奇怪很久也没有到,问司机才知道反方向了。可是都已经到终点了,。

还好司机比较通情达理,没有撵偶下去,又继续乘那部车返回。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:21:36

哎,不说了,本该享受空调呢,结果香汗淋漓啊。
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:26:06

最初由 一朵云 发布
[B]哎,不说了,本该享受空调呢,结果香汗淋漓啊。 [/B]

云哥~~移民回来吧~~咱村早晨穿T恤还冷呢~~
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:27:52

最初由 一朵云 发布
[B]哎,不说了,本该享受空调呢,结果香汗淋漓啊。 [/B]

我可真想看看云哥香汗淋漓的样子
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:29:33

班长又诱惑偶了

2,3点钟亮天,4,5点钟晨起,呼吸呼吸新鲜凉爽的空气,。美好的一天就开始了。:)
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 12:30:06

最初由 sock 发布
[B]云哥~~移民回来吧~~咱村早晨穿T恤还冷呢~~ [/B]

乌鲁木齐也不错啊
昨天午饭后坐在冷饮摊的凉蓬下面
享受微风,真是很惬意啊
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:31:03

呀,司空,说错了,纠正,纠正,不是香汗是臭汗,臭汗。哈哈。

见过走路一瘸一拐的淑女么?
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 12:32:26

最初由 一朵云 发布
[B]班长又诱惑偶了

2,3点钟亮天,4,5点钟晨起,呼吸呼吸新鲜凉爽的空气,。美好的一天就开始了。:) [/B]

4、5点钟起床?
我天天九点钟都睡不醒
为了不迟到,天天挣扎着起床
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:33:08

中午一般都不没那个时间 通常晚上和同事夜市啤酒 烤肉 椒麻鸡 呵呵
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:33:12

点点,你那是在凉蓬下,。:)

要的就是没有什么遮的,还很凉快。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:35:08

最初由 紫洛翎 发布
[B]4、5点钟起床?
我天天九点钟都睡不醒
为了不迟到,天天挣扎着起床 [/B]

亮天早,我爷吃饭早。:MM

如果在自家,想什么时候起来才起来。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:35:10

最初由 一朵云 发布
[B]呀,司空,说错了,纠正,纠正,不是香汗是臭汗,臭汗。哈哈。

见过走路一瘸一拐的淑女么? [/B]

偶没见过  那天叫偶见见 香臭混合体  顺带一瘸一拐,,,,,,,
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 12:37:52

最初由 一朵云 发布
[B]点点,你那是在凉蓬下,。:)

要的就是没有什么遮的,还很凉快。 [/B]

呵呵~~~那也有啊
南山、伊犁~~空气绝对新鲜,气候非常宜人,避暑胜地呢
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:40:04

最初由 一朵云 发布
[B]点点,你那是在凉蓬下,。:)

要的就是没有什么遮的,还很凉快。 [/B]

前几天就是啊.新疆不能下雨.下了雨,哪怕是三伏天也得穿外套出门
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:43:22

欧,司空说的,偶理解了,差不多的。

点点说的,偶理解成要去度假才能那样凉快呢,而不是平时。:)
作者: 小老太    时间: 2005-7-1 12:55:15

我晚上骑车,都能骑出180度的方向感来。

睡眠严重不足
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:02:25

呵呵,劳逸结合,心平气和。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 13:03:20

最初由 一朵云 发布
[B]欧,司空说的,偶理解了,差不多的。

点点说的,偶理解成要去度假才能那样凉快呢,而不是平时。:) [/B]

他们解释不来 其实在南方时间长了 会有体会 回新疆 这里的天气似乎让我很适应 因为空气干燥 不闷热 不潮热 白天晚上温差10多度 一般都有风 这里一般来说 家庭似乎很少有装空调的 不是没钱 而是没有必要  你来了 或许会爱上这里的,,,,,,,,, 
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:13:02

一声叹息啊。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 13:21:21

最初由 一朵云 发布
[B]一声叹息啊。 [/B]

呵呵 或许家乡是最好的吧 喜欢萨克斯风演奏的回家 那种感觉很不错 或许是搞过音乐的原因 可以体会出那种意境吧
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 13:31:52

坐车坐过头的一定听过不少吧﹖

但坐车还没到站远远就下车的见过没﹖
那就是俺啊﹒顶着大风大雨﹐还打雷闪电的﹐就这样冒着生命危险走了很远的路才走到目的地﹒不认得路啊﹒还怕坐过头了呢﹒

作者: jhl666    时间: 2005-7-1 13:33:05

我似乎也犯过酱紫的错误 唉  我比你们都有前途,,,,,
作者: fffff    时间: 2005-7-1 13:44:15

一次去买书,问一个在上海生活过二年的同学上海最大的书店,说是在南京路上
就去南京路,出了人民广场找南京路,转啊转啊,找不到,上天桥,举目四望,还找不到,只好问旁边一大叔,他给我一指“直走就到”,我一看正是我来的那条路,重新回到地铁出口,往那方向一看,就有斗大的字“南京路XX店”,我晕,我这百米开外都能洞察MM美丑的眼睛正就了那句话有眼无珠来
然后去南京路找书店,从这头跑到了那头,终于找到了那个所谓上海最大的书店,却只一层,什么书都找不到。。。。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:49:26

月影,偶和你作伴。:)

乘车过头好几次,以前。其中有一次,还没到站就下车了,然后走路转车,竟然又乘错,差点找不到转乘的车了。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:51:20

哎,月影是到陌生的地方,偶是每天上下班的路啊。:(
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:53:12

五个f,你说的是南京路的上海书城?

偶记不清楚了,好像福州路还是哪里,上海书城,蛮大的,南京东路的,分店吧。
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 13:54:25

来晚来晚
报到 报到
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 13:54:28

最初由 一朵云 发布
[B]月影,偶和你作伴。:)

乘车过头好几次,以前。其中有一次,还没到站就下车了,然后走路转车,竟然又乘错,差点找不到转乘的车了。 [/B]

呵呵﹐我可不敢再坐了﹐一直走啊走的﹐还是像现在这种多雨季节呢﹒深一脚浅一脚地淌着水走过来的﹒现在想想象死过一回了一样﹒当时真的下了好大的雨啊﹐路边的树还被刮倒了﹒我真担心就这样被雷打中挂了﹒
我哥说我是路痴﹒

作者: 梅七    时间: 2005-7-1 13:56:41

人民广场也会迷路,PFPF
虽然我也没有方向感,但那地方不会迷路,毕竟标志性建筑物太多
最初由 一朵云 发布
[B]人民广场附近,都迷路好多次了,以前。

现在都n久没有去那里了,今天车上,没看帅哥,没想事情,没有打盹,没。。。。

可是,竟然出错站了 [/B]

作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 13:59:25

最初由 一朵云 发布
[B]哎,月影是到陌生的地方,偶是每天上下班的路啊。:( [/B]

是在深圳啊﹐去过几次了﹒还是认不得路﹒
爸妈在深圳工作那回﹐以前去都是我妈出来接我的﹐有一次我说我自己进去就可以了﹐不用接﹒结果去到附近的了﹐就是不知道哪条巷子进去了﹒打了电话还找了好久才找到﹒真糗死了﹒
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 14:08:27

不好意思,梅七,偶就是弄不明白啊,没办法。

以前乘123的时候,参照建筑物是电信大楼,时有迷路,搞不清大楼附近的哪一个方位。
乘46路的时候,参照建筑物博物馆,走了好几圈,也是经常的事。

偶最容易迷路的地方,就是人民广场了。要说没方向感,偶去郊区工厂,第一回去,倒也没丢。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 14:10:40

小黑好。不晚。:)

月影:傍晚风雨中找路回家,黑乎乎的,也经历过一次,乘车过头了,后来参照物是南北高架,找到家了。:(
作者: cacao    时间: 2005-7-1 14:16:35

我迷路过一次.打车回的家.
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:20:31

我倒霉的事情都倒霉的难于启齿
完全是精神搭错线

不然就盖高楼了
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 14:21:40

那我还误入过女洗手间呢...我跟谁哭去啊?
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:23:30

最初由 司空斩 发布
[B]那我还误入过女洗手间呢...我跟谁哭去啊? [/B]

有故意的吗?
比如男洗手间人满,自己又实在不能再等
作者: 月影星空    时间: 2005-7-1 14:27:30

最初由 司空斩 发布
[B]那我还误入过女洗手间呢...我跟谁哭去啊? [/B]

你是故意的吧﹒
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 14:27:46

最初由 黑暗幽光 发布
[B]有故意的吗?
比如男洗手间人满,自己又实在不能再等 [/B]

当时事件经过是这样的:在银都吃饭,其间用了大量的酒精,于是造成老眼昏花,反应迟钝.看了看铭牌标识.认定那个本该是裙子的标志是条大短裤.就一头冲了进去.当听到一片惊呼声时,为时晚矣,大错酿成....
作者: cacao    时间: 2005-7-1 14:28:17

男WC是什么样子的?
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:29:33

最初由 cacao 发布
[B]男WC是什么样子的? [/B]

本有区别 不过自打西安率先推出女用站立式小便池之后就无差别了
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:30:13

最初由 司空斩 发布
[B]当时事件经过是这样的:在银都吃饭,其间用了大量的酒精,于是造成老眼昏花,反应迟钝.看了看铭牌标识.认定那个本该是裙子的标志是条大短裤.就一头冲了进去.当听到一片惊呼声时,为时晚矣,大错酿成.... [/B]

比我好多了 我进去前还敲敲门的
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 14:31:56

司空:酒闹得吧。

小黑: 单独录口供,哈哈。
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:35:05

最初由 一朵云 发布
[B]
小黑: 单独录口供,哈哈。 [/B]

政府 我坦白!

里面没人 我锁了门
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 14:37:13

有内幕,有内幕,哈哈。
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:38:27

内幕?
没看到……
作者: cacao    时间: 2005-7-1 14:38:38

最初由 一朵云 发布
[B]有内幕,有内幕,哈哈。 [/B]

我在黑暗中探出脑袋. 吓吓你们
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 14:39:01

最初由 司空斩 发布
[B]当时事件经过是这样的:在银都吃饭,其间用了大量的酒精,于是造成老眼昏花,反应迟钝.看了看铭牌标识.认定那个本该是裙子的标志是条大短裤.就一头冲了进去.当听到一片惊呼声时,为时晚矣,大错酿成.... [/B]

:0  厉害 呵呵 银都的菜感觉一般拉 
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 14:40:43

最初由 一朵云 发布
[B]有内裤,有内裤,哈哈。 [/B]

你猜错啦

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2