海浩网论坛

标题: 真宣慕这里的新疆朋友! [打印本页]

作者: hare    时间: 2005-7-1 10:17:06     标题: 真宣慕这里的新疆朋友!

天天可以看一望无际的大草原,还有哪热腾腾的鲜奶,还有美丽的蒙古包,我做梦都去想新疆,看看哪一望无际的大草原,心情是多么的开阔,舒畅。。。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 10:38:03

似乎你对新疆的了解...........唉  偶都习惯了 通常告诉内地朋友偶们住的是蒙古包 喝的是鲜牛奶 每天骑马上学 商场就是大蒙古包 学校没有看车的都是看马的  学校跟前没有修车子的都是钉马掌的.....
作者: 我心飞翔    时间: 2005-7-1 10:41:56

海浩论坛是不是新疆网通
我上来慢的说
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-1 10:45:51     标题: 回复: 真宣慕这里的新疆朋友!

最初由 hare 发布
[B]天天可以看一望无际的大草原,还有哪热腾腾的鲜奶,还有美丽的蒙古包,我做梦都去想新疆,看看哪一望无际的大草原,心情是多么的开阔,舒畅。。。 [/B]

真有那么漂亮吗 说得我都有点动心了
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 10:54:50

新疆是我知道的中国来说最美丽的地方 不说别的 至少污染少 景色呢 恩可以说除了大海还没有在新疆找不到的景色 新疆人的豪爽和梗直的性格也会让你对这里流连.......... 四季不断 美味可口的水果  各种特色小吃 民族风情 在炎炎夏日坐一辆有顶篷的毛驴车在古老的小城观光 或者去赶赶巴扎都是很有意思的事情  或者在无边的草原上骑马奔驰
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 10:56:27

最初由 jhl666 发布
[B] 似乎你对新疆的了解...........唉  偶都习惯了 通常告诉内地朋友偶们住的是蒙古包 喝的是鲜牛奶 每天骑马上学 商场就是大蒙古包 学校没有看车的都是看马的  学校跟前没有修车子的都是钉马掌的..... [/B]

这段编得挺顺口啊
有空背下来,以备不时之需
作者: hare    时间: 2005-7-1 10:57:52

[B] 似乎你对新疆的了解...........唉  偶都习惯了 通常告诉内地朋友偶们住的是蒙古包 喝的是鲜牛奶 每天骑马上学 商场就是大蒙古包 学校没有看车的都是看马的  学校跟前没有修车子的都是钉马掌的..... [/B]

可能你不觉的,但对于我们没见过大草原的南方人是多么的喝望
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-7-1 10:59:53

楼主说的倒是都有,但是城市里是看不见得。
作者: hare    时间: 2005-7-1 11:03:10

[B] 新疆是我知道的中国来说最美丽的地方 不说别的 至少污染少 景色呢 恩可以说除了大海还没有在新疆找不到的景色 新疆人的豪爽和梗直的性格也会让你对这里流连.......... 四季不断 美味可口的水果  各种特色小吃 民族风情 在炎炎夏日坐一辆有顶篷的毛驴车在古老的小城观光 或者去赶赶巴扎都是很有意思的事情  或者在无边的草原上骑马奔驰 [/B]

是阿,我一想到美丽的大草原,会归自然的感觉,心情是多么人舒畅,心旷神贻!
作者: hare    时间: 2005-7-1 11:07:39     标题: 回复: 回复: 真宣慕这里的新疆朋友!

最初由 仙仙小妖精 发布
[B] 真有那么漂亮吗 说得我都有点动心了 [/B]

你不是新疆的? 哪的?
作者: 梅七    时间: 2005-7-1 11:08:37

一望无际的大草原,内蒙古也有。
决不逊色与新疆

若真去西北的话,不要去城市。
最初由 hare 发布
[B]可能你不觉的,但对于我们没见过大草原的南方人是多么的喝望 [/B]

作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-1 11:12:17     标题: 回复: 回复: 回复: 真宣慕这里的新疆朋友!

最初由 hare 发布
[B]你不是新疆的? 哪的? [/B]

干嘛要告诉你,反正最漂亮的地方
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 11:13:12

今天666回贴不错么。:)
作者: 希望    时间: 2005-7-1 11:42:10

你们把新疆说的真好啊,我在新疆长了那么大,这么好的地方都没怎么去过啊,最关键的还是兜兜里没有钱啊。
作者: bar131    时间: 2005-7-1 11:43:20

俺就希望以后有机会能骑马逛草原....呵呵
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:44:08

还可以集体乱来~~~

少忽悠我~~好多新疆人连草原都没看过~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:45:46

羡慕我吧,天天可以看到老总的臭脸
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:46:04

最初由 bar131 发布
[B]俺就希望以后有机会能骑马逛草原....呵呵 [/B]

女娃子还是骑毛驴比较端庄~~~~~~~~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 11:47:37

马和毛驴有什么区别?
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:54:11

最初由 飞起来咬人 发布
[B]羡慕我吧,天天可以看到老总的臭脸 [/B]

羡慕我吧,昨天把老总骂了一顿~~今天闹情绪不上班~
作者: sock    时间: 2005-7-1 11:58:34

最初由 飞起来咬人 发布
[B]马和毛驴有什么区别? [/B]

毛驴比较袖珍~~~驴肉比马肉嫩~~
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 11:59:54

最初由 梅七 发布
[B]一望无际的大草原,内蒙古也有。
决不逊色与新疆

[/B]

说句遭谴责的话,内蒙古的草原可实在不配跟新疆的比,杂草丛生,斑驳不堪.新疆的草原不仅仅是一派嫩绿,间或生长了七色小花.有个肇庆的MM看了后说:这就是她梦想中的天堂景象
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:03:18

说句挑衅的话~~新疆有海嘛有海嘛~~~哈哈~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:06:04

切~新疆DL有梨花街么?有梨花街么?
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:12:22

有海啊~三台海子,乌梁海~安集海~这不都是海么?
也有街啊,谐音,叫犁铧街
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:13:40

最初由 一朵云 发布
[B]今天666回贴不错么。:) [/B]

毕竟这里是我永恒不变的家吧
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:15:25

最初由 sock 发布
[B]说句挑衅的话~~新疆有海嘛有海嘛~~~哈哈~~ [/B]

说没海是谦虚的话 金沙滩去看看吧
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:16:54

没去过蒙古 不过感觉新疆的草原 或许会更美些吧 要不怎么那么多蒙古族的在这里安居乐业 却没有维族跑去蒙古............
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:17:18

[B] 说没海是谦虚的话 金沙滩去看看吧 [/B]

海和湖两回事啊~~金沙滩看过pp~~沙滩不错~~
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:19:31

最初由 sock 发布
[B]海和湖两回事啊~~金沙滩看过pp~~沙滩不错~~ [/B]

唯一的遗憾是,新疆MM的泳衣都太保守.几乎看不见比基尼......
作者: takelook    时间: 2005-7-1 12:21:55

新疆没去过
不过俺真喜欢内蒙
不是因为景色秀丽,而是因为荒凉和蒙古人豪爽热情
作者: sock    时间: 2005-7-1 12:22:19

最初由 司空斩 发布
[B]唯一的遗憾是,新疆MM的泳衣都太保守.几乎看不见比基尼...... [/B]

公共的海滩都少见~~有些收费的海滩不少~~还世界各地的欣赏~~哈哈
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:25:35

最初由 sock 发布
[B]公共的海滩都少见~~有些收费的海滩不少~~还世界各地的欣赏~~哈哈 [/B]

我恨那些泳衣零售商!为啥那么喜欢卖连体的呢?!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:26:02

最初由 takelook 发布
[B]新疆没去过
不过俺真喜欢内蒙
不是因为景色秀丽,而是因为荒凉和蒙古人豪爽热情 [/B]
我去的时候那个蒙古族导游小伙儿一路唱着去唱着回来,很没面子的是居然当着我们内地游客的面从马上摔下来了
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-1 12:28:56

最初由 司空斩 发布
[B]我恨那些泳衣零售商!为啥那么喜欢卖连体的呢?! [/B]
连体的? 你是说男女连体式的。。。。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:29:47

不知道  荒凉似乎是新疆的特色........  当然要感受新疆需要的费用不会太少 毕竟这里是中国占地面积最大的省 记得有句话叫没去过新疆不知道中国有多大
作者: 霉得心慌    时间: 2005-7-1 12:39:51

[B]毕竟这里是中国占地面积最大的省 [/B]

新疆是一个省??什么时候的事情,怎么没人通知我
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:39:59

晕死,666, 抗议,抗议,不要发这个表情么。
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:40:51

红头发埋头做学问了啊?:)大家都理解就成了么,哈哈。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:43:06

最初由 一朵云 发布
[B]晕死,666, 抗议,抗议,不要发这个表情么。 [/B]

什么表情啊 ..............  偶发了什么表情叫你不满意 啊...  还好毛毛不在....
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:43:34

最初由 霉得心慌 发布
[B]新疆是一个省??什么时候的事情,怎么没人通知我 [/B]

作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:45:20

最初由 霉得心慌 发布
[B]新疆是一个省??什么时候的事情,怎么没人通知我 [/B]

民国那会儿就是一个省
作者: 霉得心慌    时间: 2005-7-1 12:49:04

最初由 一朵云 发布
[B]红头发埋头做学问了啊?:)大家都理解就成了么,哈哈。 [/B]

读圣贤书,做禽兽事……
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:51:43

龇牙咧嘴的没想好事
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:51:52

今天看报纸说这个月乌鲁木齐20多天空气质量一级 不错呵呵 看到蓝蓝的天感觉很美 本来想拍几个pp发给毛毛的。..... 手机30w的象素照出来实在是很一般 简直是埃 破坏新疆的形象嘛..........
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 12:53:43

嗯嗯~跑马溜溜的天上,没有光溜溜的云哟~~
作者: 霉得心慌    时间: 2005-7-1 12:55:35

[B] 今天看报纸说这个月乌鲁木齐20多天空气质量一级 不错呵呵 看到蓝蓝的天感觉很美 本来想拍几个pp发给毛毛的。..... 手机30w的象素照出来实在是很一般 简直是埃 破坏新疆的形象嘛.......... [/B]

自拍嘛,自拍30万好,免得太清楚了没有食欲……
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 12:57:58

改版的不好听。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 12:58:39

最初由 霉得心慌 发布
[B]自拍嘛,自拍30万好,免得太清楚了没有食欲…… [/B]

自拍 这个网络最近很流行 不过偶不欣赏这个 偶认为景色比偶迷人多了 呵呵 既然不愿意叫对方看见 不给就是了 这样似乎很无聊 有必要 干脆发个明星好了。......
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:17:06

不给就是了,又何必明星的。:)
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 13:19:09

最初由 一朵云 发布
[B]不给就是了,又何必明星的。:) [/B]

偶就是这个意思 笨呐 你的msn又掉了?,,,,,,,,, 
一直对自己很自信 以前mm 很佩服我 说你这样子 还一天自信的不得了 我说自己都不看好自己 谁会看好你呢  不过是不想把感情和任何东西划在一起了 很累 呵呵 这样也不错 呵呵 
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 13:23:48

msn在线呢,我。

另,别呵呵了,我看你笑得都累,都勉强,哈哈。

还有,我所说的表情,就是你这个帖子发的,脑袋系东西的。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 13:28:08

最初由 一朵云 发布
[B]msn在线呢,我。

另,别呵呵了,我看你笑得都累,都勉强,哈哈。

还有,我所说的表情,就是你这个帖子发的,脑袋系东西的。 [/B]
云什么时候都那么聪明.............
作者: cacao    时间: 2005-7-1 14:26:13

[B] 今天看报纸说这个月乌鲁木齐20多天空气质量一级 不错呵呵 看到蓝蓝的天感觉很美 本来想拍几个pp发给毛毛的。..... 手机30w的象素照出来实在是很一般 简直是埃 破坏新疆的形象嘛.......... [/B]

:0 :0 :0 才看到~~

快发哇~~等着呢~
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 14:28:49

最初由 cacao 发布
[B]:0 :0 :0 才看到~~

快发哇~~等着呢~ [/B]

效果差 呵呵 考虑再三 没有发 
作者: cacao    时间: 2005-7-1 14:32:54

[B]  效果差 呵呵 考虑再三 没有发  [/B]

吊人家胃口哇.
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 14:54:22

就这么蓝↓
作者: 一朵云    时间: 2005-7-1 15:04:44

太年轻了,这个。
作者: jhl666    时间: 2005-7-1 15:07:11

和年轻有什么关系
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 15:07:28

最初由 黑暗幽光 发布
[B]就这么蓝↓ [/B]

把我那个图上的字也变这么蓝吧
作者: 司空斩    时间: 2005-7-1 15:09:01

最初由 紫洛翎 发布
[B]把我那个图上的字也变这么蓝吧 [/B]

点点该说:神啊~让我那个图上的字也这么蓝吧
作者: bolesizhong    时间: 2005-7-1 15:14:22

最初由 sock 发布
[B]说句挑衅的话~~新疆有海嘛有海嘛~~~哈哈~~ [/B]

有怎么没有呢?新疆有很多的海子
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 15:17:39

听过《赶小海》那首歌吗?
就是唱新疆的
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 15:20:03

最初由 司空斩 发布
[B]点点该说:神啊~让我那个图上的字也这么蓝吧 [/B]

神太多啦,不知道该找哪个
小时候喜欢的是仙女
作者: hare    时间: 2005-7-1 15:20:54

大家上传一些新疆的照片吧
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 15:21:38

最初由 紫洛翎 发布
[B]神太多啦,不知道该找哪个
小时候喜欢的是仙女 [/B]

200贴
献给梦中的仙女了

记得小时候的仙女不是只有一个的
但总最衷情最后一个 原因?不明!
处仙情结?
作者: 紫洛翎    时间: 2005-7-1 15:25:18

最初由 黑暗幽光 发布
[B]200贴
献给梦中的仙女了

记得小时候的仙女不是只有一个的
但总最衷情最后一个 原因?不明!
处仙情结? [/B]

最后一个?难道是跟随牛郎的那个七仙女?
作者: 黑暗幽光    时间: 2005-7-1 15:30:02

最初由 紫洛翎 发布
[B]最后一个?难道是跟随牛郎的那个七仙女? [/B]

这个不只是中国的
国外的仙女也是比较青睐小的

不过的确憎恨过牛郎是真的
作者: 田伯光    时间: 2005-7-2 01:33:48

最初由 hare 发布
[B]可能你不觉的,但对于我们没见过大草原的南方人是多么的喝望 [/B]
什么叫“喝”望?
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-2 08:56:45

俺这里也是一望无际的草原~
作者: 凌风    时间: 2005-7-2 09:46:55

我要去,谁带我去
作者: maldiniyap    时间: 2005-7-2 09:56:47

我现在一直等待着去新疆的机会
作者: refealance    时间: 2005-7-2 09:59:56

新疆好东西多啊......葡萄干什么的................
大草原多好啊
作者: hare    时间: 2005-7-2 11:23:31

din
作者: hm199    时间: 2005-7-2 17:48:38

说句大实话,我在新疆见的戈壁滩比见的草原多的多的多
作者: 若尘    时间: 2005-7-2 18:49:58

^_^,原来我是骑马上班的,边骑马边上互联网
作者: jhl666    时间: 2005-7-3 01:01:29

最初由 若尘 发布
[B]^_^,原来我是骑马上班的,边骑马边上互联网 [/B]

经典啊
作者: maxc2000    时间: 2005-7-3 01:12:58

好笑。。。
草原也不是天天都可以去的
作者: hare    时间: 2005-7-3 10:11:09

最初由 maxc2000 发布
[B]好笑。。。
草原也不是天天都可以去的 [/B]

为什么不能去?
作者: 小狐仙    时间: 2005-7-3 15:05:37

后悔看到这贴了~~心动了
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 15:28:27

最初由 小狐仙 发布
[B]后悔看到这贴了~~心动了 [/B]

快去找个骑马的,嫁过去

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2