海浩网论坛

标题: 游泳的感觉好爽!! [打印本页]

作者: 换个活法    时间: 2005-7-2 23:37:55     标题: 游泳的感觉好爽!!

今天下午在我们这里新建立的温泉浴场去游泳,里面环境还不错!比原来我去过的地方环境好多了.价格也算合适.100元/月(30次)  每次去可以带任意人员.不过条件是一个月内必须消费30次.

游了两个多小时.好舒服啊.腰部感觉有些累.看来游泳减肥的话还真是管用呢.呵呵~~~
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-2 23:39:24

能带澡巾吗,不会游,搓可以不
作者: cacao    时间: 2005-7-2 23:40:14

真羡慕你们会游泳的.5555555555俺也想游泳~~不会哇
作者: bar131    时间: 2005-7-2 23:41:29

不会学啊。。:)
作者: cacao    时间: 2005-7-2 23:46:50

我怕被淹死.还有喝那个酸梅汤.

泳衣和防水镜都有.没用过.
作者: takelook    时间: 2005-7-2 23:47:37

barMM的共同话题来了
作者: takelook    时间: 2005-7-2 23:48:56

俺去过游泳馆跟小朋友在一起,水只到俺膝盖
作者: cacao    时间: 2005-7-2 23:53:39

最初由 takelook 发布
[B]俺去过游泳馆跟小朋友在一起,水只到俺膝盖 [/B]

原来TL大哥是称陀~~~
作者: 换个活法    时间: 2005-7-2 23:55:09

偶们这里新建立的游泳馆.感觉不错!!看来这个月的时间要大多花在游泳上了啊.

明天去购置行头.泳帽,水镜,耳塞,鼻夹.呵呵~~希望这个月的战果是:体重减少2-4公斤.

到那个时候偶的体重就应该算满意了.爽!!!
作者: takelook    时间: 2005-7-3 00:08:02

俺还能扑腾个7,8米的,当年就靠这个大学游泳考试及格啦,俺喜欢躺在气垫子在海上午睡

最初由 cacao 发布
[B] 原来TL大哥是称陀~~~ [/B]

作者: takelook    时间: 2005-7-3 00:11:38

一个月减太多了不怕加倍反弹啊

最初由 换个活法 发布
[B]偶们这里新建立的游泳馆.感觉不错!!看来这个月的时间要大多花在游泳上了啊.

明天去购置行头.泳帽,水镜,耳塞,鼻夹.呵呵~~希望这个月的战果是:体重减少2-4公斤.

到那个时候偶的体重就应该算满意了.爽!!! [/B]

作者: flyingeagle    时间: 2005-7-3 00:16:19

[B]俺去过游泳馆跟小朋友在一起,水只到俺膝盖 [/B]

记得那年高考结束后,同学一起去游泳,一哥们儿看见一MM身材极佳,就一个猛子扎过去,可惜忘了身处潜水区,上来后脸都被池子底挂花了
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 00:19:19

每回车子在河边打滑我望着滔滔河水都会下决心要学会游泳,事后总会想:那么大的水,会游泳下去了也是白搭,所以至今不会
作者: 广陵散    时间: 2005-7-3 00:27:02

不状以后去河边背个氧气罐子就成
作者: 一朵云    时间: 2005-7-3 08:38:26

那天上班路上发了一张宣传票,琢磨着去学游泳吧,潜水。
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 08:46:43

[B]一个月减太多了不怕加倍反弹啊 [/B]

偶才不怕呢.只要自己控制好饮食,适当锻炼就应该没有问题.
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 08:47:38

最初由 一朵云 发布
[B]那天上班路上发了一张宣传票,琢磨着去学游泳吧,潜水。 [/B]

MM去学习吧,当你去过一两次你就会喜欢上游泳的。
作者: sock    时间: 2005-7-3 09:01:23

最初由 cacao 发布
[B]我怕被淹死.还有喝那个酸梅汤.

泳衣和防水镜都有.没用过. [/B]

俺负责包教包会~~~~~

各种姿势,含奥运动作~狗刨等野路子~~
作者: 她她    时间: 2005-7-3 09:12:41

这么便宜啊???我们这边室内游泳馆至少30元/人,办卡的话也要十几元,还人山人海跟煮饺子一样!
作者: 一朵云    时间: 2005-7-3 09:21:30

最初由 换个活法 发布
[B]MM去学习吧,当你去过一两次你就会喜欢上游泳的。 [/B]

希望能心想事成,正琢磨呢
作者: sock    时间: 2005-7-3 09:22:01

最初由 flyingeagle 发布
[B]记得那年高考结束后,同学一起去游泳,一哥们儿看见一MM身材极佳,就一个猛子扎过去,可惜忘了身处潜水区,上来后脸都被池子底挂花了 [/B]

手艺不精啊~~当年在澡堂子都能扎猛子~~
作者: sock    时间: 2005-7-3 09:24:20

最初由 不在状态 发布
[B]每回车子在河边打滑我望着滔滔河水都会下决心要学会游泳,事后总会想:那么大的水,会游泳下去了也是白搭,所以至今不会 [/B]

当年每天横渡乌江1次~~~
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-3 09:38:32

最初由 sock 发布
[B]手艺不精啊~~当年在澡堂子都能扎猛子~~ [/B]

难得的是我哥们在卫生所让护士消毒时还得意的说:这是爱的代价
作者: sock    时间: 2005-7-3 09:42:27

[B]难得的是我哥们在卫生所让护士消毒时还得意的说:这是爱的代价 [/B]

这样好危险的~~我一个同学这样半身不遂了~~他是在井里跳水跳的
作者: sock    时间: 2005-7-3 09:44:15

[B]俺还能扑腾个7,8米的,当年就靠这个大学游泳考试及格啦,俺喜欢躺在气垫子在海上午睡 [/B]

大学还考这个~~~nnd,早知道去读清华花样游泳系了
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-3 09:54:02

最初由 sock 发布
[B]大学还考这个~~~nnd,早知道去读清华花样游泳系了 [/B]

办公室闹耗子,早知道以前大学学灭鼠系了~
作者: takelook    时间: 2005-7-3 10:08:40

还有滑冰课,用的是花刀
后来听说食堂师傅酒后游泳淹死在那,永远关闭了
再后来听说好像全球变暖,滑冰也没戏了

最初由 sock 发布
[B]大学还考这个~~~nnd,早知道去读清华花样游泳系了 [/B]

作者: sock    时间: 2005-7-3 10:18:47

[B]办公室闹耗子,早知道以前大学学灭鼠系了~ [/B]

读猫系~~~~环保~~
作者: 一朵云    时间: 2005-7-3 10:20:18

呵呵,刚洗好衣服,还没开始休息呢,班长。
作者: sock    时间: 2005-7-3 10:21:24

[B]还有滑冰课,用的是花刀
后来听说食堂师傅酒后游泳淹死在那,永远关闭了
再后来听说好像全球变暖,滑冰也没戏了 [/B]

还有这调调的课~~~俺花刀没啥技术~~卸了冰刀装冰车上俺就全能了
作者: yingzhq888    时间: 2005-7-3 10:22:01

我包年的,嘿嘿,冬天去才叫爽类
作者: sock    时间: 2005-7-3 10:23:28

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,刚洗好衣服,还没开始休息呢,班长。 [/B]

那快休息吧~~不然会感冒的
作者: takelook    时间: 2005-7-3 10:32:55

别提了,上完课俺觉得俺已经很了不起了
回东北说去冰场上牛一把
结果全是速滑刀,觉得差不多吧,结果一出发差点把俺给摔散了

最初由 sock 发布
[B]还有这调调的课~~~俺花刀没啥技术~~卸了冰刀装冰车上俺就全能了 [/B]

作者: 司空斩    时间: 2005-7-3 10:36:23

我的游泳史就乏味了....被朋友从跳台上丢进水里.吓得乱扑腾,情急之下一把抱住了两条腿.用力一拽,就把那腿的女主人从救生圈里拽下来了.然后我抓住了救生圈......
作者: 一朵云    时间: 2005-7-3 10:37:26

最初由 司空斩 发布
[B]我的游泳史就乏味了....被朋友从跳台上丢进水里.吓得乱扑腾,情急之下一把抱住了两条腿.用力一拽,就把那腿的女主人从救生圈里拽下来了.然后我抓住了救生圈...... [/B]

生存本领过硬
作者: flyingeagle    时间: 2005-7-3 10:39:17

其实司空是临死不忘风流
作者: eggborn    时间: 2005-7-3 11:36:06

看楼主游泳的感觉好爽!!
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 13:17:20

路过,灌灌
作者: h999999h    时间: 2005-7-3 13:33:45

裸泳更爽
作者: smyfr    时间: 2005-7-3 13:34:39

现在都没条件游泳了,小时候长在小溪里游,水平算不错了
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 13:34:39

呵呵
作者: nhdllmd    时间: 2005-7-3 14:26:41

好长时间没有游泳了。
作者: Leon555    时间: 2005-7-3 14:56:52

太便宜了吧,华师大160/20次 (每场次1小时)
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 14:58:41

真的假的?!
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 21:29:49

最初由 一朵云 发布
[B] 希望能心想事成,正琢磨呢 [/B]

呵呵,还没有琢磨好??

今天下午游了将近5个小时.浑身酸痛啊.
作者: takelook    时间: 2005-7-3 21:31:52

活法MM,咱可不能为了100块钱把自己累脱臼了
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 21:36:44

[B]活法MM,咱可不能为了100块钱把自己累脱臼了 [/B]

还不是想减肥给闹的~~~
作者: takelook    时间: 2005-7-3 21:40:16

那今天游了5个小时,我觉得怎么也得歇2天吧?
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 21:43:45

[B]那今天游了5个小时,我觉得怎么也得歇2天吧? [/B]

希望明天身体没有太大不适应.虽然俺从小身体素质就好.

那以后两天的消费就转给你了.
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 21:45:59

最初由 Leon555 发布
[B]太便宜了吧,华师大160/20次 (每场次1小时) [/B]

偶们这里的金卡会员才150元,期限是6个月.也就是到冬天都可以去的.
作者: takelook    时间: 2005-7-3 21:46:26

还不如把你转给俺

最初由 换个活法 发布
[B]希望明天身体没有太大不适应.虽然俺从小身体素质就好.

那以后两天的消费就转给你了. [/B]

作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 22:01:56

[B]还不如把你转给俺 [/B]

让偶教你学习游泳么??学费不高160元就成.不过只是蛙泳的价格.
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:05:48

包教包会吗?

最初由 换个活法 发布
[B]让偶教你学习游泳么??学费不高160元就成.不过只是蛙泳的价格. [/B]

作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-3 22:15:27

包教包会我也去啊~
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:15:28

[B]包教包会吗? [/B]
包沉底
作者: takelook    时间: 2005-7-3 22:22:24

不是包养啊
作者: 换个活法    时间: 2005-7-3 22:32:34

[B]不是包养啊 [/B]

不状替俺说了.偶只管教.至于要沉底那就是你自己的事情了.
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 22:57:27

沉底那事儿我管,要不沉咱拿砖头给他击沉
作者: takelook    时间: 2005-7-3 23:01:31

泰坦尼克这样浪漫的事就别指望不状了
作者: 不在状态    时间: 2005-7-3 23:04:56

泰坦尼克沉没那会儿俺是水底下的鲨鱼等着寻食
作者: xweis    时间: 2005-7-3 23:09:17

今天刚好去游泳回来,感觉不错,就是觉得游不到20m就累了
作者: kurtcobai87    时间: 2005-7-4 00:41:46

这么舒服,,,,温泉,小康生活哦
作者: icehe520    时间: 2005-7-4 01:19:06

有本事当潜水艇!!
作者: yangcegang    时间: 2005-7-4 02:15:41

游泳真爽
作者: 换个活法    时间: 2005-7-4 21:31:52

最初由 不在状态 发布
[B]沉底那事儿我管,要不沉咱拿砖头给他击沉 [/B]

偶这里还有一块淹制酸菜用的大石头呢。不过也只能现在给TL用。到了冬天俺还淹酸菜用呢~~
作者: takelook    时间: 2005-7-4 21:32:51

这么会过日子的MM,俺长大后就没见过

最初由 换个活法 发布
[B]偶这里还有一块眼淹制酸菜用的大石头呢。不过也只能现在给TL用。到了冬天俺还淹酸菜用呢~~ [/B]

作者: 换个活法    时间: 2005-7-4 21:45:41

因为你一直都沉底了啊
作者: takelook    时间: 2005-7-4 22:20:26

还不是因为不知道MM游泳不穿裙子嘛
作者: 换个活法    时间: 2005-7-4 22:29:49

小心游泳者们把你踩成肉酱!!!
作者: 火蛇    时间: 2005-7-4 22:30:27

这澡堂子真大好好搓搓。
作者: hm199    时间: 2005-7-5 02:50:01

[B]能带澡巾吗,不会游,搓可以不 [/B]

:0 :0 :0
作者: pax007    时间: 2005-7-5 15:11:54

太便宜了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2