海浩网论坛

标题: 遭遇女色 转 [打印本页]

作者: 小海鱼    时间: 2005-7-3 14:39:30     标题: 遭遇女色 转

夏天的夜,闷热闷热。
孤独的我倍感寂寞,随着闷热的心走出户外。
满大街的灯红酒绿让我这颗驿动的心火烧火燎,一望熙熙攘攘的红女贵妇们一扫闺房中的矜持,放荡的、无所顾及的徜徉在拥挤的人群里,让我产生出无尽的遐想。更看那坦胸露背的、那紧身显形的、那修长雪白的一看到底的大腿,也就更让我无法回避那心动的瞬间。不知道是撩拨还是鼓励,一把年纪的我总有要犯错误的感觉。
感谢上苍赋予我们如此美丽的群体,让你激情、让你享受、让你年轻,让你感觉生命的可贵、生活的美好!
我信马由缰不觉走到花园一角,这里正上演着一场纳凉晚会,我凑进人群找个宽敞的石阶上坐下欣赏节目,同时更欣赏周围的美女。
几个毛头小子不怀好意的挤着一个小姑娘,小姑娘无奈的躲闪着,几个小子却不舍的纠缠她。小姑娘有些求助似的望着我,并向我这边偎,我有机会细看小姑娘。
小姑娘看上去也就20多点,一头顺溜的过肩黑发映衬着白皙如脂的脸蛋,略显点儿歪的小嘴秀着有度的淡妆,忽闪着的大眼睛向你诉说着她的天真无邪的传统美。粉红无袖的小衫映出少女丰满的胸,随着喘息一起一伏的甚是惹人心疼,雪白的双臂挎背着书包尽显清纯。超短裙恰倒好处的罩住曲线感特强的下身,足显不卑不亢。
也许我老成的实在的让人放心的没有危机感的脸绝对象个好人、也许我本来就是一脸正气、也许是我正欣赏她,我正胡乱想着小姑娘却毫无顾及的偎在了我的身边并且明显感觉到了小姑娘身体的肉滑,我有些激动的心跳加速。
这时我耳边传进悄悄的且听的清楚的小姑娘的柔声细语:“大哥,你救我!就当我们是恋人,否则那几个毛头小子不让我回家了”。
小姑娘说的真切、真诚,那求救的眼神没法不让你怜爱,拒绝她都会遭雷劈的。
一声闷雷小姑娘不由自主的拥进我的怀里,我更不由自主的搂紧她,小姑娘那俩硬朗的小乳房贴紧我的胸部,我感觉她由于害怕在不停的颤抖,同时我也到了人间仙境了。
我激动不已,甚至我喘了粗气。
我庆幸我今天的孤独,就在刚才我还后悔没跟约我的几个朋友出去喝酒。酒算什么、朋友算什么,还不是混混厄厄神吹海喝的多无聊。
我这捧着美女简直就是在月球上搂着常娥吗!我真的成仙了!
我的时间停止了,我不知道过了多少时辰、也不知那节目什么时候散了,人也少的无几了,更没有了那几个纠缠小姑娘的小子。
不管怎样我还是保证了小姑娘安全没有受几个小子的欺负,我心虚似的给自己找借口。
小姑娘感激的松开我,我也知趣的很不情愿的移开她。
小姑娘脸上略显羞愧的更加楚楚动人,向我深深的鞠了一躬:“真的感谢大哥哥,今天没有你我真的倒霉了。好了,我回家了,好人再见!”没容我说什么小姑娘就消失在夜色中。                                             
我惋惜的、也是担心的喊她:“你害怕我可以送你回家的!”我的声音却随着小姑娘的背影一起消失了再也没有听到那甜甜的细语。
我还沉浸在幸福的喜悦中、还沉浸在小姑娘那柔软的曲线的身体的温馨中。
不觉有些口渴,唉,我也该回去了。
我走着顺便要买一瓶水喝,伸手掏钱我却傻了,我已身无分文。分明我兜里的几千块钱和一张存有一万多块钱的牡丹卡不翼而飞了。
我努力的想着我出来时没带,可实实在在的事实是我出来确实装着钱包的。丢了、没了,肯定了。
我向来谨慎的,从没丢过东西。我想着我怎么会丢呢,没有丢的机会呀!我突然想起小姑娘那温柔的小手、那颤抖的身体、那忘情的一刻!
我是谁呢?美女非扑进我的怀抱!
我是谁呢?假装恋人却那么投入的抚摩我的常娥!
哈哈,我遭遇美女。
哈哈,我享受女色。唉!只是代价好象大了点儿。
忘了毛主席说的话了:世上没有无缘无故的爱,也没有……
我陷入沉思……

作者: Hillock    时间: 2005-7-3 14:41:32

说明了一个什么问题?!
作者: rjypla    时间: 2005-7-3 17:19:08

这字, 也太密了. TOO 累 TO 看.
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:26:06

最初由 Hillock 发布
[B]说明了一个什么问题?! [/B]

啥问题
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:26:51

遭遇女色
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-3 17:35:15

一看就知道钱包没了~
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:36:16

没男色?
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:39:32

色男有的
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:41:47

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:42:42

确实如此
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:43:40

还没见过
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:44:16

以后会有
作者: 仙仙小妖精    时间: 2005-7-3 17:45:45

我怕是见不到了,因为我比较凶
作者: Hillock    时间: 2005-7-3 17:46:30

见不到什么?!
作者: takelook    时间: 2005-7-3 21:27:37

真累,直接打劫不就完了
作者: takelook    时间: 2005-7-3 21:28:27

小姑娘这不是亏本买卖啊,这厮赚翻了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2